Открыт Telegram-канал! Присоединяйтесь! https://t.me/mindmachineru
САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
Дополню отзыв
Сны стали более упорядоченными, структурированными, их стало проще запоминать.
Еще заметил, что стало проще учиться чему-то
Сны стали более упорядоченными, структурированными, их стало проще запоминать.
Еще заметил, что стало проще учиться чему-то
Доброго всем времени. Андрей Вадимович мне вот интересно, если на музыку для гипноза наложить отдельную аудио - голосовую дорожку с аффирмациями, а потом сохранить в формате Wav, эффект у музыки не нарушится (не потеряется)? 

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
ДенЛаден, здравствуйте.
Да, не должен потеряться.
Да, не должен потеряться.
Андрей, здравствуйте! Подскажите работая с "самогипнозом " использовать утверждение "я счастливо живу в достатке и изобилие " , так правильно?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Карен, здравствуйте.
Вполне.
Вполне.
Андрей, здравствуйте! Ранее в этой теме обсуждалось как правильно составлять список установок и Вы уточняли что подсознание понимает все буквально и например такую фразу как "У меня здоровый позвоночник" может понять по разному так как в Русском языке у слова здоровый есть несколько значений.. Если я хорошо владею английским и могу составить список установок на инглише и фраза "I have a healthy spine" более однозначна.. То будет ли такой подход эффективным?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Лева, здравствуйте.
Я тоже как-то интересовался (очень давно), в этом ключе, этимологией слова HEALTH. И, насколько помню, оно также каким-то образом связано с размерами.
Кроме того, если английский у вас не родной, то это вообще пустая трата времени.
Не проще ли поменять фразу, чтобы избежать двусмысленности? Например: "Мой позвоночник абсолютно здоров".
Я тоже как-то интересовался (очень давно), в этом ключе, этимологией слова HEALTH. И, насколько помню, оно также каким-то образом связано с размерами.

Не проще ли поменять фразу, чтобы избежать двусмысленности? Например: "Мой позвоночник абсолютно здоров".

Всем добра земляне
бесконечно счастлив что нашел вас...как нынче говорят СЛУЧАЙ ЭТО ПСЕВДОНИМ БОГА(в другой теме намекнул про это))) как где-то кто то написал:
-что люди делают на Земле??
-время коротают )))(Фейерверк волшебства если что)
Весело вы коротаете(я серьезно).. хочется с вами)
Писать много можно...но к сути!! Я к вам от таких же "искателей" попал...но темы схожи чем-то,познание себя не сама цель,но ее часть)) так вот читаю много дней форум..но чего то относящегося к моему вопросу не встретилось: если отбросить все "попрошайничество"(квартира,машина,деньги и т.п) обращенное к внешнему,материальному....хотя безусловно мы как ТЕЛА(про трупы помню)также часть этого мира и ни что нам не чуждо..НО.. переключаясь на себя любимого(сознание,тело,под/сверх сознание и Бог знает что ещё)...ПОЧЕМУ КТО ТО ИЛИ ЧТО ТО ДОЛЖЕН/Ы НАШИ ХОТЕЛКИ ВОПЛОЩАТЬ??? я просто как пример что бы мою мысль уловили...стоит человек перед зеркалом,"любуется"–так тут жирок,ухо одно криво,грудь висит,кожа бледная и многого чего ещё не так(на форуме начитался)) не говоря уже про хотелки/недовольства психологические(не уверен что слово то)...и вот смотрит он в зеркало и видит тело а на него из зеркала(и не только) смотрит "весь" он.. и то что отвечает за реализацию тоже,и "думает"..ЁП\Т..Ю МАТЬ МИША/МАША/ДАША КОКОЕ НАФИК УХО/КОЖА/СМЕЛОСТЬ/ДЕНЬГИ??? НЕ ЗАГНУТЬСЯ БЫ ПО ДОРОГЕ К УНИТАЗУ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ...как то так,пардон за грубость,надеюсь раздумье мое понятным вышло...и начинает хомосапиенс "ломать систему" всеми доступными средствами..хочется же побыстрее,все и сразу..,..а выхлоп какой?? Хорошо если "боком"..а не в гроб
Все это только мое размышление сего направления в жизни нашей...если у кого то ёКнет или тема уже заезжена...прошу направить к истине))?!
Если конкретнее.. меня интересует АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ(тела/духа/души) ну или хотя бы движение в ту сторону....глубоко убежден что остальное само подтянется
Сильно не ругайте,я только учусь "ходить"...
Ах да...свято верю в САМОГИПНОЗ,аудио приобрел... хочу работать в направлении ЗДОРОВЬЯ....
Всех обнял

-что люди делают на Земле??
-время коротают )))(Фейерверк волшебства если что)
Весело вы коротаете(я серьезно).. хочется с вами)
Писать много можно...но к сути!! Я к вам от таких же "искателей" попал...но темы схожи чем-то,познание себя не сама цель,но ее часть)) так вот читаю много дней форум..но чего то относящегося к моему вопросу не встретилось: если отбросить все "попрошайничество"(квартира,машина,деньги и т.п) обращенное к внешнему,материальному....хотя безусловно мы как ТЕЛА(про трупы помню)также часть этого мира и ни что нам не чуждо..НО.. переключаясь на себя любимого(сознание,тело,под/сверх сознание и Бог знает что ещё)...ПОЧЕМУ КТО ТО ИЛИ ЧТО ТО ДОЛЖЕН/Ы НАШИ ХОТЕЛКИ ВОПЛОЩАТЬ??? я просто как пример что бы мою мысль уловили...стоит человек перед зеркалом,"любуется"–так тут жирок,ухо одно криво,грудь висит,кожа бледная и многого чего ещё не так(на форуме начитался)) не говоря уже про хотелки/недовольства психологические(не уверен что слово то)...и вот смотрит он в зеркало и видит тело а на него из зеркала(и не только) смотрит "весь" он.. и то что отвечает за реализацию тоже,и "думает"..ЁП\Т..Ю МАТЬ МИША/МАША/ДАША КОКОЕ НАФИК УХО/КОЖА/СМЕЛОСТЬ/ДЕНЬГИ??? НЕ ЗАГНУТЬСЯ БЫ ПО ДОРОГЕ К УНИТАЗУ А ТАМ ВИДНО БУДЕТ...как то так,пардон за грубость,надеюсь раздумье мое понятным вышло...и начинает хомосапиенс "ломать систему" всеми доступными средствами..хочется же побыстрее,все и сразу..,..а выхлоп какой?? Хорошо если "боком"..а не в гроб

Все это только мое размышление сего направления в жизни нашей...если у кого то ёКнет или тема уже заезжена...прошу направить к истине))?!
Если конкретнее.. меня интересует АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ(тела/духа/души) ну или хотя бы движение в ту сторону....глубоко убежден что остальное само подтянется
Сильно не ругайте,я только учусь "ходить"...
Ах да...свято верю в САМОГИПНОЗ,аудио приобрел... хочу работать в направлении ЗДОРОВЬЯ....

Всех обнял
Единственное изделие техномагии которое работает по здоровью,и официально в описании есть,также есть сертификаты,это КФС Кольцова.Там их очень много по конкретным проблемам.Так же приборы есть ,вот я катушки Мишина приобрел.А самогипноз это чепуха на мой взгляд,там что бы изменить что то нужно в транс входить,а просто так про себя бубнить установки это бесполезно.
Весьма любопытно..я как то лоханулся по юности...только там были КФС Круглова?!?!))
Т.е по вашему чтобы быть ЗДОРОВЫМ нужно снаружи воздействовать?? А бы как и чем?
Т.е по вашему чтобы быть ЗДОРОВЫМ нужно снаружи воздействовать?? А бы как и чем?

Вы знаете моё словоблудие вокруг да около толку ни кому не принесёт!? Конкретные вопросы дают конкретные ответы..вопрос Андрею Вадимовичу: ПРОСЛУШИВАЯ ЗАПИСЬ Я ПОПАДАЮ В ТРАНС? ТРАНС ОН ЖЕ САМОГИПНОЗ? ВОЗМОЖНО ЗАЯКОРИТЬ СОСТОЯНИЕ И НУЖНО ЛИ ЕГО НАРАБАТЫВАТЬ/УГЛУБЛЯТЬ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ??? Вопросы от дилетанта,поэтому прошу понимания
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Не факт, особенно с первого раза.
Нет. Транс - это оптимальное состояние для самогипноза.
Конечно, транс, как и другие состояния (включая панические атаки, например) - это навык, который достигается упражнениями. При достижении этого состояния его можно заякорить.
При чем тут КФС Круглова? Я даже не знаю что это.И что такое снаружи воздействовать,по вашему энерго-информационное воздействие это снаружи?Для меня снаружи это мазью помазать. Откуда вообще взялась уверенность что самогипноз поможет? Для начала нужно почитать книги Кандыбы,вот там у него описано состояние СК,оно многоуровневое.Вот в этом состоянии можно делать установки.
Не пойму как отвечать на определенное сообщение
ну ладно
Батон... Так же как и я не знаю что такое КФС Кольцова)) за Кандыбу благодарю...в том направлении и иду))
Андрей спорить не буду..тем более с вами..сегодня на втором прослушивании «приятно» напугался своего храпа
а общее состояние...описать мне не под силу
такое я испытываю впервые...точнее во второй раз в жизни)) на первом прослушивании я 100% осозанавал что я не тело..не точно описал..сложно это!?!В общем тело делало движения само...ну и сознанием я куда то «заныривал»..релаксация сумашедшая)) после сеанса как после бани...не знаю что это НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

Батон... Так же как и я не знаю что такое КФС Кольцова)) за Кандыбу благодарю...в том направлении и иду))
Андрей спорить не буду..тем более с вами..сегодня на втором прослушивании «приятно» напугался своего храпа

Я так понимаю состояние РЕСУРСНОЕ?..как то бы его использовать с умом и пониманием..на благо себя любимого!??
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
РСТ, да, это ресурсное состояние.
В случае с моими медитациями, нужно просто расслабиться и получать удовольствие.
В случае с моими медитациями, нужно просто расслабиться и получать удовольствие.

РазобралсяБатон писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 14:57При чем тут КФС Круглова? Я даже не знаю что это.И что такое снаружи воздействовать,по вашему энерго-информационное воздействие это снаружи?Для меня снаружи это мазью помазать. Откуда вообще взялась уверенность что самогипноз поможет? Для начала нужно почитать книги Кандыбы,вот там у него описано состояние СК,оно многоуровневое.Вот в этом состоянии можно делать установки.

А самогипнозом как заниматься?? Вопрос даже как то глупо звучитАндрей Патрушев писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 16:34 РСТ, да, это ресурсное состояние.
В случае с моими медитациями, нужно просто расслабиться и получать удовольствие.![]()

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, как однажды сказал один корифей от гипноза: "Самогипноз - это как следует расслабился и сказал себе что-нибудь хорошее...", а потом подумал и добавил: "но не только сказать, а так же представить и почувствовать..."
Мои медитации - это фактически и есть самогипноз, только уже с готовым профессиональным сценарием.
Если самостоятельно, то лучше всего записать на бумажке примерно следующее: "Сейчас я погружусь в трансовое состояние на ... минут, во время которого мое подсознание обеспечит ... (ваша цель). После окончания этого времени я вернусь бодрым, собранным, с хорошим настроением и самочувствием/перейду в глубокий естественный сон". Поскольку после выхода гипнабильное состояние ещё некоторое время сохраняется, то на другой стороне бумажки можно написать примерно следующее: "Данный сеанс самогипноза обеспечил мне достижение ... (ваша цель)". Перед погружением просто внимательно посмотреть на текст в течение примерно минуты, и столько же на обратную сторону - после пробуждения.
При формулировании цели, кроме всего написанного в начале этой темы, необходимо избегать слов и выражений с несколькими смыслами, типа: "лук", "похудеть", "здоровый", "облегчиться", лишиться чувств и т.д. и других слов, не имеющих конкретных физических значений (номинализации). И упаси вас Бог от всякой шизотерики, типа "просветления", раскрытия чакр, подъёма Кундалини и т.д. и т.п..
Мои медитации - это фактически и есть самогипноз, только уже с готовым профессиональным сценарием.
Если самостоятельно, то лучше всего записать на бумажке примерно следующее: "Сейчас я погружусь в трансовое состояние на ... минут, во время которого мое подсознание обеспечит ... (ваша цель). После окончания этого времени я вернусь бодрым, собранным, с хорошим настроением и самочувствием/перейду в глубокий естественный сон". Поскольку после выхода гипнабильное состояние ещё некоторое время сохраняется, то на другой стороне бумажки можно написать примерно следующее: "Данный сеанс самогипноза обеспечил мне достижение ... (ваша цель)". Перед погружением просто внимательно посмотреть на текст в течение примерно минуты, и столько же на обратную сторону - после пробуждения.
При формулировании цели, кроме всего написанного в начале этой темы, необходимо избегать слов и выражений с несколькими смыслами, типа: "лук", "похудеть", "здоровый", "облегчиться", лишиться чувств и т.д. и других слов, не имеющих конкретных физических значений (номинализации). И упаси вас Бог от всякой шизотерики, типа "просветления", раскрытия чакр, подъёма Кундалини и т.д. и т.п..
себя бы научится чувствовать и понимать...а уж потом и эзотерикой да чакрами интересоватьсяАндрей Патрушев писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 19:25 Ну, как однажды сказал один корифей от гипноза: "Самогипноз - это как следует расслабился и сказал себе что-нибудь хорошее...", а потом подумал и добавил: "но не только сказать, а так же представить и почувствовать..."
Буду пробовать... далеко не улетаю

Всем доброго утра
не могу найти
и поиск не помогает(( как часто можно с программой заниматься? В том смысле в транс входить??

И ещё момент...приятно удивлён встретив на форуме Хоопонопоно
очень мне резонирует))
возможно ли и как «поженить» самогипноз и хоопонопоно??!? Вроде для меня не составит труда своим голосом «мантры» начитать и наложить на запись программы!?! Или это ужу из области «эзотерики»??

возможно ли и как «поженить» самогипноз и хоопонопоно??!? Вроде для меня не составит труда своим голосом «мантры» начитать и наложить на запись программы!?! Или это ужу из области «эзотерики»??

-
- Автор сайта
- Контактная информация:
РСТ, смотря с какой программой.
С моими медитациями в комплекте есть инструкция. Если брать короткие (5-15 мин) трансы, то можно каждые 90 минут, когда через левую ноздрю воздух проходит свободней чем через правую.
В ряде моих медитаций хоопонопоно уже встроено. Это хорошая эзотерика,
- там всё конкретно и естественно.

В ряде моих медитаций хоопонопоно уже встроено. Это хорошая эзотерика,

Благодарю за внимание и понимание
Я про запись Гипноз/Самогипноз...я наверное что то не понимаю
НАЧИТАТЬ МАНРЫ ИЗ ХООПОНОПОНО СВОИМ ГОЛОСОМ И НАЛОЖИТЬ(тихим звучанием) НА ВАШУ ЗАПИСЬ МОЖНО??

Я про запись Гипноз/Самогипноз...я наверное что то не понимаю

НАЧИТАТЬ МАНРЫ ИЗ ХООПОНОПОНО СВОИМ ГОЛОСОМ И НАЛОЖИТЬ(тихим звучанием) НА ВАШУ ЗАПИСЬ МОЖНО??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Путаю себя и вас наверное!?! Я так понимаю процесс или нет?Андрей Патрушев писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 9:35 РСТ, смотря с какой программой.С моими медитациями в комплекте есть инструкция. Если брать короткие (5-15 мин) трансы, то можно каждые 90 минут, когда через левую ноздрю воздух проходит свободней чем через правую.
В ряде моих медитаций хоопонопоно уже встроено. Это хорошая эзотерика,- там всё конкретно и естественно.
ПРОСЛУШИВАЯ ЗАПИСЬ ГИПНОЗ и САМОГИПНОЗ Я ПОГРУЖАЮСЬ В ТРАНС(возможно)) А В ТРАНСЕ ПОДСОЗНАНИЕ НАИБОЛЕЕ ВОСПРИИМЧИВО(насколько хватает моего понимания что СОЗНАНИЕ-как некий «барьер» оно же и благо ОТ нас самих).А МАНТРЫ ИЗ ХООПОНОПОНО АДРЕСУЮТСЯ КАК РАЗ ЕМУ??ПОДСОЗНАНИЮ(ВНУТРЕННЕМУ РЕБЁНКУ)?