Светлицы серии 108
Re: Светлицы серии 108
Могу ли я сделать в СБ 108 небольшое отверстие для цепочки? Изделие не испортится? И что мешает производителю это сделать самостоятельно?
ММ Раньше были, потом почему то не стало-видимо технологически сложно...не знаю. Можно конечно , структуры(квадратики) расположены от края на приличном расстоянии. Можно фонариком просветить и они видны. Но лучше мешочек тогда под светлицу сделать, а ее в мешочек. И расслаиваться от тела не будет и мешать тоже.
- Ростислав
- Контактная информация:
вообще лучше даже сделать две маленькие кругленькие дырочки вверху по краям - будет удобнее шнурочек вешать
Можно ли заряжать воду с СБ 108 на которую приклеена Отрада? Сколько часов уйдет на это?
Кашу маслом не испортишь... А время "зарядки" зависит от объёма, ставьте на ночьММ писал(а):Можно ли заряжать воду с СБ 108 на которую приклеена Отрада? Сколько часов уйдет на это?
А цели при этом ставить можно? Чтобы все это перешло на структуру воды. Кто-нибудь практикует это? Есть результаты? Напишите.
Дла этого лучше, Светлица Конструктор Тела http://www.mindmachine.ru/infokonstrukt ... ructor.htm
Акела, а почему именно конструктор тела?Я вроде худеть не собираюсь.
Если уж не формой, то можно заняться ясностью ума Для этого то же нужно что то изменить в "световой теле". На то и конструктор...ММ писал(а):Акела, а почему именно конструктор тела?Я вроде худеть не собираюсь.
Добрый день! Подскажите, а есть ли какие-нибудь противопоказания применения светлицы блага 108?
Например, беременным можно использовать?
Например, беременным можно использовать?
- Ростислав
- Контактная информация:
даже нужно))) у меня жена носила и при второй беременности 7 лет назад и при третьей полтора года назад - и все хорошо - и дети здоровые и роды прошли хорошо и сложилось с родами как надо - как мы хотели и доктор хороший попалсяИринааа писал(а):Например, беременным можно использовать?
- Иван Славов
Иринааа, еще информация здесь:
АСД писал(а):Польза будет. Здесь важно, чтобы женщина делала это легко и непринужденно, не напрягаясь. Чтобы она при этом ощущала, что свет ее глаз формирует время жизни в будущем для нее, ее ребенка и всей будущей родни, выводит их на Золотой Путь и восстанавливает родовые связи с предками.bofara писал(а):АСД, как вы думаете, будет ползы, если беременная женщина созерцая ЗИ, мыслями и воображением представляет себе самого лучшего будущего для своего ребенка? Спасибо!
спасибо большое за ответы!!!
Добрый вечер ! Могу ли я одновременно пользоваться СС108 и СБ108, и картой ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, можете.Иринааа писал(а):Добрый вечер ! Могу ли я одновременно пользоваться СС108 и СБ108, и картой ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО ?
К Светлице Супер 108 имеется ключ? Заказать можно?
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ключи к Светлице Благо только. Супер без ключей.ММ писал(а):К Светлице Супер 108 имеется ключ? Заказать можно?
А почему так мало отзывов и обсуждений по 108 ? Или они в другом месте ?
Вот и Светлица Оче-видно 108 подоспела,выявляя скрытые подтексты в социальном аспекте.
-
Здравия всем интересующимся светличными технологиями)
У меня уже год с лишним СС108+СБ108+Отрада(не 108) и пол-года СБ-Silver108. Ранее на форуме и в видео отчитывалась подробно по ощущениям и событийке, первым результатам. Ношу и пользуюсь всем комплектом постоянно. "Благи" мне уже не мешают спать. СС не включает серию спиходелических мультиков при уходе в царство морфея, ка кбыло первые месяцы. Уже привыкла я к ним во всех планах и стала даже грешным делом подумывать, что как-то эффекты прошли, и не были ли они самовнушением... и негативчик бывает проскакивает и обмен энергией не в мою пользу случается либо вообще не происходили ли все чудеса за счет банального инструментария, которым обладает каждый, типо интуиции, работы с целями, аутотренингов, "координации намерения")) и т.п...?
И вот недавно приключилось печальное событие, которое заставило меня в корне пересмотреть ценность того, что я уже и перестала замечать, не то, что ценить. Гуляли мы с мужем по городу. Притом очень масштабненько и все - пешком. Часов 5-6. Хороший был денек... к концу которого уже дома я обнаружила н е д о с т а ч у . В потеряшках числилась СС108 +отрада - они были в одной упаковке. наиболее дорогостоящие изделия храню более надежно. Да и специфика СС и СО для меня в том, чтобы всегда при необходимости настроиться, быстренько и без заморочек достать и убрать. Ясно - понятно - маршрут слишком велик и вероятности найти по следам бременских музыкантов - просто нереально, да и время позднее уже было. Я конечно расстроилась, но внутренне почувствовалось какое-то облегчение.. не знаю... может, что именно эти две потерялись а не Блага и Силвер, да и СС была уже с трещиной . в перспективе её видимо пришлось бы менять. Но и еще какое-то парадоксальное ощущение позитивное было, не знаю от чего. И вроде бы не все так ужасно, но на другой день или через день, уж не помню происходит следующее. У меня встреча с клиенткой, постоянной. и слово за слово я вдруг обнаруживаю нашу беседу в таком несладостном ключе...! от негодования как можно быть настолько тупым и неправым и при том самоуверенным у меня начинают трястись руки!!!!!! я понимаю, что пытаясь исправить ситуацию сама себя только все больше развожу на негатив притом по абсолютно так скажем теоретическому умозрительному поводу!!! моему аппоненту оставалось только 'подставить ведро' будто все мое самообладание, работа над собой, все мои "буддизмы" и проще говоря весь опыт ведения дискуссии и поддержания энергетической гигиены просто стерты с лица земли, весь контроль над ходом разговора и энергетическим нейтралитетом потерян! я почувствовала словно мне снова 20 в самом худшем смысле. Притом повторюсь, что с этой дамой я постоянно пол-года общалась и диву давалась, как это было комфортно несмотря на некоторые неположитльные обстоятельства нашего знакомства.
И вот тут-то я и прочувствовала весь тот "кайф", которого меня лишала эта парочка светлиц и даже посетила "ностальгия" по этому давно несправедливо забытому чувству, что тебя поимели .
В общем, все познается в сравнении. Вспомнила будто детство свое общение без светлиц... А ведь частенько такое случалось раньше - очень уж знакомый запашок)))) и как я так жила?
Опера эта в двух частях. Итак, часть вторая. Деньги были в резерве, но на совсем другие цели и вернуть я Светлицы хотела, кажется в Благу закладывала, чтобы они у меня просто появились как-нибудь и готова была ждать СС (мало ли как - подарят вдруг ну или скидуля какая). Но после сего не могла допустить, чтобы что-то подобное произошло за этот период ожидания СБ из Москвы, в ужасе от себя самой и того случая я срочно связываюсь и делюсь своим горем с Александром По , который входит в положение и дает на время с барского плеча одну из своих трех Отрадок. За что ему огромное спасибо. Через пару дней уже ложусь спать и вдруг он же звонит и.. В общем оказывается, что мою "сладкую Парочку".. Нашли! и! хотят! вернуть! (нет, она не была подписана мной). Хотите верьте - хотите - нет. Она сейчас у меня. Теперь никуда их не отпускаю. Любовь. Объятия. Поцелуи.
У меня уже год с лишним СС108+СБ108+Отрада(не 108) и пол-года СБ-Silver108. Ранее на форуме и в видео отчитывалась подробно по ощущениям и событийке, первым результатам. Ношу и пользуюсь всем комплектом постоянно. "Благи" мне уже не мешают спать. СС не включает серию спиходелических мультиков при уходе в царство морфея, ка кбыло первые месяцы. Уже привыкла я к ним во всех планах и стала даже грешным делом подумывать, что как-то эффекты прошли, и не были ли они самовнушением... и негативчик бывает проскакивает и обмен энергией не в мою пользу случается либо вообще не происходили ли все чудеса за счет банального инструментария, которым обладает каждый, типо интуиции, работы с целями, аутотренингов, "координации намерения")) и т.п...?
И вот недавно приключилось печальное событие, которое заставило меня в корне пересмотреть ценность того, что я уже и перестала замечать, не то, что ценить. Гуляли мы с мужем по городу. Притом очень масштабненько и все - пешком. Часов 5-6. Хороший был денек... к концу которого уже дома я обнаружила н е д о с т а ч у . В потеряшках числилась СС108 +отрада - они были в одной упаковке. наиболее дорогостоящие изделия храню более надежно. Да и специфика СС и СО для меня в том, чтобы всегда при необходимости настроиться, быстренько и без заморочек достать и убрать. Ясно - понятно - маршрут слишком велик и вероятности найти по следам бременских музыкантов - просто нереально, да и время позднее уже было. Я конечно расстроилась, но внутренне почувствовалось какое-то облегчение.. не знаю... может, что именно эти две потерялись а не Блага и Силвер, да и СС была уже с трещиной . в перспективе её видимо пришлось бы менять. Но и еще какое-то парадоксальное ощущение позитивное было, не знаю от чего. И вроде бы не все так ужасно, но на другой день или через день, уж не помню происходит следующее. У меня встреча с клиенткой, постоянной. и слово за слово я вдруг обнаруживаю нашу беседу в таком несладостном ключе...! от негодования как можно быть настолько тупым и неправым и при том самоуверенным у меня начинают трястись руки!!!!!! я понимаю, что пытаясь исправить ситуацию сама себя только все больше развожу на негатив притом по абсолютно так скажем теоретическому умозрительному поводу!!! моему аппоненту оставалось только 'подставить ведро' будто все мое самообладание, работа над собой, все мои "буддизмы" и проще говоря весь опыт ведения дискуссии и поддержания энергетической гигиены просто стерты с лица земли, весь контроль над ходом разговора и энергетическим нейтралитетом потерян! я почувствовала словно мне снова 20 в самом худшем смысле. Притом повторюсь, что с этой дамой я постоянно пол-года общалась и диву давалась, как это было комфортно несмотря на некоторые неположитльные обстоятельства нашего знакомства.
И вот тут-то я и прочувствовала весь тот "кайф", которого меня лишала эта парочка светлиц и даже посетила "ностальгия" по этому давно несправедливо забытому чувству, что тебя поимели .
В общем, все познается в сравнении. Вспомнила будто детство свое общение без светлиц... А ведь частенько такое случалось раньше - очень уж знакомый запашок)))) и как я так жила?
Опера эта в двух частях. Итак, часть вторая. Деньги были в резерве, но на совсем другие цели и вернуть я Светлицы хотела, кажется в Благу закладывала, чтобы они у меня просто появились как-нибудь и готова была ждать СС (мало ли как - подарят вдруг ну или скидуля какая). Но после сего не могла допустить, чтобы что-то подобное произошло за этот период ожидания СБ из Москвы, в ужасе от себя самой и того случая я срочно связываюсь и делюсь своим горем с Александром По , который входит в положение и дает на время с барского плеча одну из своих трех Отрадок. За что ему огромное спасибо. Через пару дней уже ложусь спать и вдруг он же звонит и.. В общем оказывается, что мою "сладкую Парочку".. Нашли! и! хотят! вернуть! (нет, она не была подписана мной). Хотите верьте - хотите - нет. Она сейчас у меня. Теперь никуда их не отпускаю. Любовь. Объятия. Поцелуи.
-
---я купил светлица блага-108 и ключ,как собрать вместе друг другом на внутренних номеров, или это не имеет значение,
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Не совсем понял вопрос. Ключ активируется на карту блага по номерам, один из которых нанесен на ключ, а другой на карте Блага. Для этого надо послать письмо продавцу, с просьбой об активации и указанием номеров карты Блага и ключа.друмка радева писал(а):---я купил светлица блага-108 и ключ,как собрать вместе друг другом на внутренних номеров, или это не имеет значение,
- Ростислав
- Контактная информация:
как происходит активация продавцом ключа?АСД писал(а):Ключ активируется на карту блага по номерам, один из которых нанесен на ключ, а другой на карте Блага. Для этого надо послать письмо продавцу, с просьбой об активации и указанием номеров карты Блага и ключа.
- Иван Славов
Не имеет значение. Подержите их как рекомендуется:друмка радева писал(а):---я купил светлица блага-108 и ключ,как собрать вместе друг другом на внутренних номеров, или это не имеет значение,
Поясним процедуру активации ключа. На каждом ключе есть номер. Пользователь, купивший ключ, отправляет на номер +7 916 164-74-74 сообщение: зарегистрируйте ключ № (номер ключа) на карту № (номер карты). В ответ он должен получить ответ с текстом: ключ № к карте (номер карты) активирован.
После этого необходимо положить КЛЮЧ на карту БЛАГА и оставить на несколько часов (например на ночь). Если карту БЛАГА мы рекомендуем носить с собой поближе к телу (исключая длительный прямой контакт карты с кожей), то ключи с собой носить не обязательно. Однако в силу того, что у них есть своя структура, можно применять ключи для структурирования воды, очистки денег от искажений, согласования структур различных объектов с человеком и т.п.
p.s. т.е. можете да активирате ключа /независимо с коя страна се допира до картичката Светлица Блага 108/ като го оставите така няколко часа /или цяла нощ/. Бих искал да допълня още нещо - като пратите смс с текст: "зарегистрируйте ключ № (номера на Вашия ключ към Светлица Блага 108) на карту № (номера на картата Светлица Блага 108)", може и на латиница, на посочения номер /вместо + се въвеждат две нули, т.е. се получава номер 0079161647474/ е възможно да почакате малко повече за потвърждение /аз лично получих потвърждение след няколко дни, когато активирах ключ към своята СБ108/. Успехи, Друмка! Ако възникнат въпроси - можете да ми пишете в лични съобщения.
-
---Спасибо ,Благодаря,