Маска для медитаций и ЭСВ «Палантир»
-
- Контактная информация:
Андрей Вадимович, спасибо!
Здраствуйте. А каков процент людей из всех, которые не замечают эффект с маски и не видят ничего в ней? Вы анализировали чем схожи люди которые не заметили эффекта от маски? Для какого типа людей маска сработает а для кого нет? Хотелось бы, получить результат после покупки.Андрей Патрушев писал(а): ↑Вт авг 29, 2023 7:57 — для глубокой медитации с открытыми глазами в темноте;
— для отдыха и сна при наличии мешающих внешних источников света;
— для улучшения зрения;
— для работы с психоактивными аудиопрограммами;
— для развития альтернативного видения, дальновидения, психометрии;
— для аутопсихокоррекции;
— для программирования желаемой действительности.
Как видите из описания, маска для этого и предназначена. Честно говоря, я не припомню, чтобы говорил нечто подобное. Возможно, это был какой-то частный случай.
Набормотами я шутливо называю все мои аудиопрограммы с голосом (медитации).
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хиди, здравствуйте.
Да, где же я этот процент возьму? Делал я эту штуку для себя, дома на коленке. Когда испытал, то понял, что она может быть полезна и другим. Подал идею сюда, наладили производство. Тоже можете сами всё сделать (описание достаточное). Чем больше слоёв фольгированной плёнки, тем сильнее эффект, но порой тем страшнее становится. Так что я бы остановился на 15-20 - всё будет плавненько и постепенненько....
Если верить научной литературе (Андрей Ли "Ясновидение: формирование особых состояий сознания для раскрытия экстрасенсорных способностей человека), то "процент" увеличивается для людей с леворукостью, левоглазостью и левоухостью (https://www.koob.ru/xannaford/dominanta)
Да, где же я этот процент возьму? Делал я эту штуку для себя, дома на коленке. Когда испытал, то понял, что она может быть полезна и другим. Подал идею сюда, наладили производство. Тоже можете сами всё сделать (описание достаточное). Чем больше слоёв фольгированной плёнки, тем сильнее эффект, но порой тем страшнее становится. Так что я бы остановился на 15-20 - всё будет плавненько и постепенненько....
Если верить научной литературе (Андрей Ли "Ясновидение: формирование особых состояий сознания для раскрытия экстрасенсорных способностей человека), то "процент" увеличивается для людей с леворукостью, левоглазостью и левоухостью (https://www.koob.ru/xannaford/dominanta)
"страшнее" это имеете в виду "бесы" отчетливее вырисовываются, которые внутри нас ? или что то другое имеете в виду? я просто пытаюсь понять до покупки, как то можно вообще заранее определить , будет ли работать маска конкретно у меня? или это лотерея вообще? просто почитал, что многие не заметили ничего работая с маской. не хотелось бы разочароваться покупкой...Андрей Патрушев писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 12:11 Чем больше слоёв фольгированной плёнки, тем сильнее эффект, но порой тем страшнее становится.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хиди, да не, не бесы, а слишком всё реально, аж мороз по коже.... Видите ли, всё в этом мире достигается упражнениями. Маска - это не таблетка LSD и требует терпения и упражнений. Она всего лишь некий усилитель, а если усиливать нечего.... Ну, и кроме того, его величество СОУС тоже играет важную роль. Часто и я ничего не вижу. Возможно тут какие-то циклы (либо суточные, либо месячные) задействованы.
я до сих пор не понимаю что означает "слишком реально" , у меня маски не было ещё пока что, не понимаю как может быть слишком реально. и что такое СОУС ? а по поводу циклов, получается вечерами или ночами больше видится , правильно понимаю?Андрей Патрушев писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 22:11 Хиди, да не, не бесы, а слишком всё реально, аж мороз по коже.... Видите ли, всё в этом мире достигается упражнениями. Маска - это не таблетка LSD и требует терпения и упражнений. Она всего лишь некий усилитель, а если усиливать нечего.... Ну, и кроме того, его величество СОУС тоже играет важную роль. Часто и я ничего не вижу. Возможно тут какие-то циклы (либо суточные, либо месячные) задействованы.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хиди, СОУС - это состояние, обстановка, установка, свидетели. Насчёт вечеров и ночей - пожалуй, нет.
интересно конечно, как же ясновидящие, особенно некоторые, постоянно умеют пребывать в этом нужном состоянии. и можно ли этому научиться с нуля, как вы говорите, или это всё таки какой то "дар".Андрей Патрушев писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 11:09 Хиди, СОУС - это состояние, обстановка, установка, свидетели. Насчёт вечеров и ночей - пожалуй, нет.
ещё интересно, почему количество слоев фольги, чем их больше, тем сильнее дают такой эффект, что картинки четче.
а если 100 или больше слоев сделать ? всё равно СОУС первичен или удастся даже самого ярого левополушарномозгового аналитика-критика сделать экстрасенсом?
Нужно чакры прокачивать,убирать блоки и поднимать ТС.ТС должна быть на уровне сердечной чакры,это уровень экстрасенс.Что бы картинки реально видеть нужно развивать третий глаз это соответствует чакре аджна.Просто купить маску и лежать в ней мало для развития ясновидения.Хиди писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 17:12 интересно конечно, как же ясновидящие, особенно некоторые, постоянно умеют пребывать в этом нужном состоянии. и можно ли этому научиться с нуля, как вы говорите, или это всё таки какой то "дар".
ещё интересно, почему количество слоев фольги, чем их больше, тем сильнее дают такой эффект, что картинки четче.
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хиди, те, кто на постоянку, все в больничке. Даже пару монографий есть про экстрасенсорные феномены, которые демонстрируют шизофреники. А те, кто не в больничке, просто умеют менять конфигурацию функциональной асимметрии мозга по желанию. Так-то это любому доступно, если научить....
А фольга в несколько слоев - это элементарный генератор Райха. С увеличением слоистости мощность растёт. Я подозреваю, что при превышении какого-то числа слоев, просто сорвёт крышу нафиг, ну, или выжгет зрительный отдел....
А фольга в несколько слоев - это элементарный генератор Райха. С увеличением слоистости мощность растёт. Я подозреваю, что при превышении какого-то числа слоев, просто сорвёт крышу нафиг, ну, или выжгет зрительный отдел....