Системный адаптер для стирки - "СВОЯ РУБАШКА"
Re: Новое изделие.Системный адаптер для стирки СВОЯ РУБАШКА.
Ну тогда и я поделюсь, мне очень нравится компания Белый кот, там разные тряпочки, которые без всякой химии все супер оттирают. Особенно в восторге от салфетки для мытья окон и швабры...
А, еще компания амвэй есть, там тоже не едкая химия для уборки. Эти две компании сетевые, но много мелких магазинчиков где продают эту продукцию да и консультантов их найти можно.
про моющие средства амвей указал выше - имхо (по ощущениям) экологичность хуже, цены выше значимо
Спасибочки, Михаил, огромное !
Я тоже давно пользуюсь Амвеем и Белым котом, но постоянно в поисках чего-то более безвредного, и тут Михаил с подсказками
Я тоже давно пользуюсь Амвеем и Белым котом, но постоянно в поисках чего-то более безвредного, и тут Михаил с подсказками
Я тоже хочу попробывать, как свои химикаты израсходую думаю приобрести Михаил, спасибо!
Михаил_ ага прям в тему - я как раз задумывалась над приобретением продукции Амвей теперь думаю что не стану заказывать (правда я по немецки не шпрехаю - к сожалению )
1. Они по английски умеют общаться. В смысле служба поддержки Сверге нормально отвечает на вопросы и письма по английски.
2. я же там указал русских ресселлеров. Думаю не дороже амвея. И там есть описания на продукты на русском (чтобы можно было на немецком сайте потом найти просто те же названия ). Но можно и тут купить.
Я после этих экспериментов задумался посадить у себя на участке мыльно-ореховое дерево. Оно конечно еще когда вырастет. но пишут что в нашем климате растет....
2. я же там указал русских ресселлеров. Думаю не дороже амвея. И там есть описания на продукты на русском (чтобы можно было на немецком сайте потом найти просто те же названия ). Но можно и тут купить.
Я после этих экспериментов задумался посадить у себя на участке мыльно-ореховое дерево. Оно конечно еще когда вырастет. но пишут что в нашем климате растет....
[quote="Тяфа"] все про тоже , про пуховик: выглядит отлично, ни разводов, мех пушистый, и когда берешь в руки то ощущение новой вещи,
Замечено,что старые (условно) вещи ощущаются как новые. Нет старой информации на них. Нет структурных загрязнений. Все кажется как новым. Замечено. И это радует. Есть вещи даренные близкими ,но они не нравятся не по виду. А по ощущениям. Постирала их со Светлицей и все,будто новые , и купленные мною ,по желанию. Странно однако Иногда люди дарят вещи а мне они не нравятся ,не потому что они не красивые, а от них негатив.... Промыла водой Светличной и все ,как новенькие. Правда раньше чистила Святой водой. теперь и тем и другим.
Замечено,что старые (условно) вещи ощущаются как новые. Нет старой информации на них. Нет структурных загрязнений. Все кажется как новым. Замечено. И это радует. Есть вещи даренные близкими ,но они не нравятся не по виду. А по ощущениям. Постирала их со Светлицей и все,будто новые , и купленные мною ,по желанию. Странно однако Иногда люди дарят вещи а мне они не нравятся ,не потому что они не красивые, а от них негатив.... Промыла водой Светличной и все ,как новенькие. Правда раньше чистила Святой водой. теперь и тем и другим.
Ага, мою кошку вам она все заставит перестирать. Такая зараза. Она почему то не как все кошки. ей чистую посуду для еды каждый раз подавай. Чистый латок и прочее. Вот блин научилась как мы. Теперь не отучиш.Хлопотно ,но смешно. Как человек , требует к себе "чистого " отношения А дальше что?Малика писал(а):Своей рубашкой я тоже очень довольна. Белье на ощупь ласковое стало, приятное, так и тянет подольше в руке вещь подержать. Надо поскорее все в доме перестирать
Наверное и в прежней жизни была аристократкой , и вообще, к хорошей жизни привыкаем быстро, и мы и братья наши меньшие..ЛИЛИЯ-Р писал(а): Она почему то не как все кошки. ей чистую посуду для еды каждый раз подавай. Чистый латок и прочее. Вот блин научилась как мы. Теперь не отучиш.Хлопотно ,но смешно. Как человек , требует к себе "чистого " отношения А дальше что?
Думала писать-не писать, решила что надо: сейчас стирала белье, отстиралось плохо (деликатная стирка) и как будто энергетика плохая. Вешую сушить, сама расстраиваюсь почему такой эффект.... Оказалось забыла СР положить! Перестирываю теперь!
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Приобрел "свою рубашку". Жена постирала сыну рубашки (положила половину нормы порошка). Что интересно, отстирались пятна, которые и не должны были отстираться - очень старые и неизвестно от чего. Бельё после стирки по ощущениям какое-то весёленькое.
- Ростислав
- Контактная информация:
полезная штуковина! пользуюсь!
Заказала себе и близкой подруге в подарок
Теперь не знаю как ей объяснить, для чего я ей дарю непонятную штуковину для стирки,
Представляю себе ее глаза - просто подумала что вещичка очень полезная, она часто в разьездах - это связано с работой
Теперь не знаю как ей объяснить, для чего я ей дарю непонятную штуковину для стирки,
Представляю себе ее глаза - просто подумала что вещичка очень полезная, она часто в разьездах - это связано с работой
- Ростислав
- Контактная информация:
Ну описание же есть вот и почитает и поймет!
Это точно, так с первого раза и не объяснишь нормальному человеку для чего это надо Но думаю, когда распробует будет тебе очень благодарна!Ксюта10 писал(а):Теперь не знаю как ей объяснить, для чего я ей дарю непонятную штуковину для стирки, Представляю себе ее глаза
Я тут недавно своей подружке про Светлицу Супер вещала, та почти сдалась, но потом все таки передумала, больше не настаиваю, тут надо самому дойти до такой покупки
Тяфа вот поэтому я и дарю )))))
[quote="Ксюта10"]вот поэтому я и дарю )))))
Тут еще вопрос будет ли человек этим пользоваться, или так положит и забудет... К примеру мне подарят какую нибудь гайку и скажут что она типа волшебная, ну может день два я ее потаскаю, а если чуда не произойдет, заброшу на антресоль...
Тут еще вопрос будет ли человек этим пользоваться, или так положит и забудет... К примеру мне подарят какую нибудь гайку и скажут что она типа волшебная, ну может день два я ее потаскаю, а если чуда не произойдет, заброшу на антресоль...
Тяфа А я её заинтригую она великий эксперементатор!
Вот и предложу устроить тест драйв Так сказать - сравните "до" и "после"
Тем более подруга работает в "Цырке" постоянные разъезды не очень хорошо сказываются на общем состоянии - а отзывы о СР на толкнули на мысль, что при таком образе жизни "весчь" очень даже пригодиться - другие изделия не навязываю... а там сама пусть смотрит
Вот и предложу устроить тест драйв Так сказать - сравните "до" и "после"
Тем более подруга работает в "Цырке" постоянные разъезды не очень хорошо сказываются на общем состоянии - а отзывы о СР на толкнули на мысль, что при таком образе жизни "весчь" очень даже пригодиться - другие изделия не навязываю... а там сама пусть смотрит
Ну так это меняет дело! Думаю все получится!Ксюта10 писал(а):она великий эксперементатор!
Кто-нибудь пробовал носит СР в кармане? У меня были физические ощущения, хотелось бы узнать ощущения чувствующих на уровне энергетики. Спасибо.
Petr99, не-а, что то не очень хочется в машинку лезть , пробывала в ванну при наполнении класть, воду смягчает и ощущения приятные после ванны!
Когда в воде, то она заряжает ее так, чтобы она активно снимала любую чужую энергетику с вещей или меня (я так понимаю), а если рядом со мной и воды нет, то как?
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Человек на 90% состоит из воды...