Диск релаксация + медитация "тело спит ум бодрствует " на нова про(кажется д4 программа) - быстрое достижение означенного состояния. И не только у меня. Так что думаю ММ с АПК совмещать можно, во всяком случае релаксацию. ММ настраивает частоту мозга, а АПК несет инфу, так что конфликта быть не должно.
Сергею Гурину.
По поводу внешности. Красота или уродство-лишь мнения. Мнения привязаны к социуму. Выбор за Вами, следовать чужому мнению или иметь своё. "Ведите, а ведомые найдутся",-если решите иметь своё. И ещё. Если Ваша внешность и комплексы мешают реализовывать цели,-то грош цена этим целям. Они просто не Ваши.
Касательно того. что ничего неработает и не получается. Каковы мотивы использования дисков и иже с ними? Стать крутым? Доказать всем и каждому что то(касается и целей тоже. кстати)? Помните как Том Сойер мечтал умереть ненадолго, чтобы все поняли кого ОНИ потеряли?

К чему я это всё? - Ваша цель, ваша только тогда, когда вы готовы её достигать в ОДИНОЧКУ, БЕЗ УСЛОВИЙ И ПРЯМО СЕЙЧАС(обязательное условие

Так что в качестве цели стоит выбрать само нахождение цели, удовлетворяющее этому условию. И если с такой постановкой цели будете применять диски.ММ и т.д., то всё заработает

А вообще то, все мы хотим одного-здоровья, богатства, любви и свободного времени, для наслаждения всем этим. Только не надо забывать делиться всем этим