Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Здравствуйте!
Ничего особого не заметила, кроме того, что буферная зона в ЛМ стала намного уже несколько дней назад. Обычно примерно больше 2 м, а стала меньше 1,5м. Но я это связала с усталостью. Вчера вечером увеличилась. Я просто стараюсь спать в ЛМ.
Благодарю
Ничего особого не заметила, кроме того, что буферная зона в ЛМ стала намного уже несколько дней назад. Обычно примерно больше 2 м, а стала меньше 1,5м. Но я это связала с усталостью. Вчера вечером увеличилась. Я просто стараюсь спать в ЛМ.
Благодарю
Ну, честно говоря, уже не знаю, почему такие вещи произходят со мной - я не прошел семинар, но такие штуки, какие пишут форумчаны про ЛМ в некотором роде присуствуют в моим ощущениям восприятиям. Только я не знаю как толковать их.. /нет опыта, теории и т.д./.Магистр писал(а):буферная зона в ЛМ стала намного уже несколько дней назад
две недели, хм...вот то, что я писал в письме, тоже недели две назад началось, хотя связи я не вижу...Михаил_ писал(а):ну на самом деле это был некий тест на "прививаемость" к кокону трансляции, реальное изменение было не ночью, а за две недели до.
Откат мощности 6 режима я тоже явно почувствовала, но мы ведь ожидали новый режим- "порядка", так, что откат логичным показался. Согласна с предыдущими отзывами, у меня тоже больше всего ослабление по ПК пошло, пропала многомерность, но Стабилизатор и СК с поставленными задачами справляется, работать с ними ментально намного проще стало, особенно в ЛМ, ФРМ, например, у меня еще раньше отключен был, но сейчас по требованию превосходно работает- не перестаю восхищаться его возможностями!Вчера ночью, так как не спала, почувствовала наростание плотности кокона, которая увеличивалась и расширялась сегодня весь день- ощущение приятное. По- моему к перегрузам уже привыкла, сейчас просто идет работа и нужные состояния 3.0 , Панацеи и др. вызываются по требованию, что очень здорово!
А у меня эффект от включения довольно мощно почувствовался. Вчера весь день, а затем ночь очень активно голова "шуршала". И сегодня еще ощущается.
ну откат у всех разный на самом деле был, хотя у всех плавный.... у кого-то почти никакой, у кого-то приличный, но очень плавно.
Тоже ничего не заметил.
Что-то на меня периодически 'прес' (не живот:) ) накатывает, от него настроение падает, дела плохо развиваются ну и тд, потом передышка(заметил, что передышке сопутствует ясная погода) и опять... Никак не могу придумать, как остановить это влияние. У кого-нибудь было похожее?
Что-то на меня периодически 'прес' (не живот:) ) накатывает, от него настроение падает, дела плохо развиваются ну и тд, потом передышка(заметил, что передышке сопутствует ясная погода) и опять... Никак не могу придумать, как остановить это влияние. У кого-нибудь было похожее?
АКВО, у меня солнечное сплетение гудит иногда, передышка есть иногда также, хотя занимаюсь спортом - несу большая ответственность. С некоторых пор фоню так, что как бы излучаю електромагнетизм.
АКВО, у меня солнечное сплетение гудит иногда, передышка есть иногда также, хотя занимаюсь спортом - несу большая ответственность. Конечно у нас погода мягко сказанно замечательная. С некоторых пор фоню так, что как бы излучаю електромагнетизм.
кстати по поводу "магнетизма", недавно узнал у одного... коллеги
что это не только у меня случаются проблемы с сенсорными экранами современных устройств, от телефонов до уличных терминалов моментальной оплаты. А проблемы в том, что порою мои пальцы не воспринимаются этими устройствами как "воздействие", при наличии специального емкостного пера - работает, а от моей руки - шиш. Ну правда так не всегда, а периодами.... иногда доходит до казусов - положил деньги в терминал сбера, а нажать кнопочку "Завершить" не могу, и все висит и деньги не зачисляются и уйти от терминала нельзя...
так оказывается очень не так уж просто себя из этого состояния вывести в обычное, чтобы кнопочки на экране снова заработали.

Пальцы смочить не пробовал?
о да)) тема сенсорных экранов это вообще больная тема) я даже стараюсь не прикасаться к чужим телефонам-смартфонам-планшетам, а то ведь "подвешу" намертво) и потом глючить будет. а я еще заметила, стоит только чем-нибудь таким заняться в общественных местах типа чистки конкретного человека (ну бывает так, что прям невмоготу, чистить надо) или еще чего, то мои магнитные карточки вешают всю систему (магазин, банк, проходная). и все такие стоят и ждуууут)))))) смехота)))потом тот терминал, где я - отвисает, а остальные продолжают висеть)))
Не помогаетВладер писал(а):Пальцы смочить не пробовал?
Перчатки из подходящая материя должны сделать нужное.
-
в салонах связи есть специальные перчатки для сенсорных устройств.Перчатки
Да, с сенсорными экранами у меня тоже " приколы" постоянно, а вот с карточками ,в основном ,с чужими в моем присутствии разные " зависания" , иногда до абсурда доходит- недавно своей визиткой из банкомата , застрявшую там сестрину карточку добывала, а как- то , по забывчивости, не тот пароль ввела, а денежку все равно получила( ну нужно было очень- хи- хи!),уже и не удивляюсь!
Кстати, если согнуть палец /примерно указательный/ и нажимать на "кнопку"-екран так с согнутым пальцем, с его ян сторона, так сказать - тоже должно не иметь 'казусы'. Ето когда нет 'указательная палочка' для работа с такими устройствами, а спешно нужно - примерно тач-скринов банковых терминалах..
---
Да и есть у меня один 'знакомый' - мощный биоенергетик. Он, в таких случаях прикасает подушечки пальцев левой рукой к подушечки пальцев правой рукой - таким образом 'магнетизм' временно неутрализируется естественным образом.
---
Да и есть у меня один 'знакомый' - мощный биоенергетик. Он, в таких случаях прикасает подушечки пальцев левой рукой к подушечки пальцев правой рукой - таким образом 'магнетизм' временно неутрализируется естественным образом.

Последние 2-3 дня - подъем.
Это выражается в некоторой легкости бытия, словно продуло голову, всякие мысли о задачах и проблемах, которыми был загружен, просто пропали.
И некоторые вещи, так, по мелочам, вдруг с полтычка получаются...
Хорошо ли это все? Однозначно, это есть просто здорово.
Но вот мыслишки стучатся:
а ведь это все из-за трансляции... не было бы ее, так бы и сидел загруженный... И фонил бы на тех, кто рядом.... И когда бы сам себя встряхнул, еще неизвестно... И всякие решения принимал бы "не с того уровня", в смысле, сидя в просаженном состоянии... И действовал бы соответствующе....
Так что получается такая аналогия:
трансляция как насос - подкачала полусдутый шарик, и он полетел, ему весело и легко, а чуть вентиль перекрыт - и уже ковыляю...
Естественно, все это утрированно, но процесс имеет место быть )))
К чему это все?
Что-то зависимость от подпорок и подпиток прослеживается... Никто в эту сторону не медитировал?
Это выражается в некоторой легкости бытия, словно продуло голову, всякие мысли о задачах и проблемах, которыми был загружен, просто пропали.
И некоторые вещи, так, по мелочам, вдруг с полтычка получаются...
Хорошо ли это все? Однозначно, это есть просто здорово.
Но вот мыслишки стучатся:
а ведь это все из-за трансляции... не было бы ее, так бы и сидел загруженный... И фонил бы на тех, кто рядом.... И когда бы сам себя встряхнул, еще неизвестно... И всякие решения принимал бы "не с того уровня", в смысле, сидя в просаженном состоянии... И действовал бы соответствующе....
Так что получается такая аналогия:
трансляция как насос - подкачала полусдутый шарик, и он полетел, ему весело и легко, а чуть вентиль перекрыт - и уже ковыляю...
Естественно, все это утрированно, но процесс имеет место быть )))
К чему это все?
Что-то зависимость от подпорок и подпиток прослеживается... Никто в эту сторону не медитировал?
"Что-то мне кажется зря мы его кормим" - (С) "Трое из Простаквашино"
Это я про Вас
Я блин, тут популярно поясняю (на практическом эксперименте), что у большей части тестовой группы за короткое время (несколько месяцев) почти все, что транслировалось держится и без трансляции, а ему, видите ли, хочется на зависимость помедетировать.... ну так у Вас лично будет зависимость, потому что при таком потенциале все желания качественно исполняются, особенно такие простые.
Кроме этого мы уже которую тысячу лет живем "в военное время" и глушат нас без оглядок на то, являются ли средства глушения подпорками и подпитками для глушащих....
Так вот, можно не пользоваться подпорками, только тогда деградация, как у большей части населения будет необратимой (без иного внешнего влияния), а откуда ему взяться то...
иными словами, блин, Вы пока помедетируйте, но это достаточно глупо делать вися над пропастью и не умея летать. Учиться летать пора. А то как в старом анекдоте про еврея и Бога - "ну я же послал тебе столько лодок"... В общем нет слов, один русский мат.

Это я про Вас

Я блин, тут популярно поясняю (на практическом эксперименте), что у большей части тестовой группы за короткое время (несколько месяцев) почти все, что транслировалось держится и без трансляции, а ему, видите ли, хочется на зависимость помедетировать.... ну так у Вас лично будет зависимость, потому что при таком потенциале все желания качественно исполняются, особенно такие простые.
Кроме этого мы уже которую тысячу лет живем "в военное время" и глушат нас без оглядок на то, являются ли средства глушения подпорками и подпитками для глушащих....
Так вот, можно не пользоваться подпорками, только тогда деградация, как у большей части населения будет необратимой (без иного внешнего влияния), а откуда ему взяться то...
иными словами, блин, Вы пока помедетируйте, но это достаточно глупо делать вися над пропастью и не умея летать. Учиться летать пора. А то как в старом анекдоте про еврея и Бога - "ну я же послал тебе столько лодок"... В общем нет слов, один русский мат.
Конечно, это я уже с жиру, так сказать...
Лишний раз удивляюсь, что работает )) Все-таки для меня, физтеха, это из разряда чудес. Хотя кругозор и расширяем ))
Короче, мы за продолжение банкета! ))
Лишний раз удивляюсь, что работает )) Все-таки для меня, физтеха, это из разряда чудес. Хотя кругозор и расширяем ))
Короче, мы за продолжение банкета! ))
Да тут сплошные физтехи и прочие физики по основному образованию... Какие тут чудеса, все физически обосновано
правда с уровня немного другой картины мира....
это проблема того что физика не соответствует уж больно сильно реальной картине мира. И еще в советское время огромная часть реальных ученых это отлично понимали... можно целые колонки фамилий приводить. Так что просто смотреть надо шире, шире...

это проблема того что физика не соответствует уж больно сильно реальной картине мира. И еще в советское время огромная часть реальных ученых это отлично понимали... можно целые колонки фамилий приводить. Так что просто смотреть надо шире, шире...
Да, постоянно поражаюсь, какая же удивительная штука - наш мир..
Честно говоря, я не очень вник в теме про трансляции /по крайней мере так как мне хотелось бы/, потому что Михаил включил меня позже чем других. Поетому даже не знаю что сейчас проводиться /знаю, что можно прочитать, но, поверьте, когда начну читать здесь, у меня воспринимается несколько веток сразу и не очень четко структурированно осознание что НА САМОМ ДЕЛЕ есть/.
Все таки я так понял что ето 6 режим /хаос/ идет. Так - у меня интересные штуки насчет хаоса произходят. Но какбы мимо, т.е. если правильно понимаю, они должны быть затронуть меня прямо, но опять ети 'зеркала' /а они весьма непростые как я понимаю/ отзеркаливают ли что ли, не знаю, ето произходит автоматически /ето из моего прошлого или привитое в етой жизни, не знаю, скорее всего первое/, но многое вокруг меня - хаос, как, к примеру, в центре смерча все нормально и спокойно, а в периферии -
Весьма интересная и полезная штука ета трансляция.
p.s. чуть упала общая енергетика последные два дня примерно - слишком много внешних впечатлений и ощущения, до сих пор ТАК интензивно вроде не было. Ето, вроде работа ПК.
Все таки я так понял что ето 6 режим /хаос/ идет. Так - у меня интересные штуки насчет хаоса произходят. Но какбы мимо, т.е. если правильно понимаю, они должны быть затронуть меня прямо, но опять ети 'зеркала' /а они весьма непростые как я понимаю/ отзеркаливают ли что ли, не знаю, ето произходит автоматически /ето из моего прошлого или привитое в етой жизни, не знаю, скорее всего первое/, но многое вокруг меня - хаос, как, к примеру, в центре смерча все нормально и спокойно, а в периферии -

Весьма интересная и полезная штука ета трансляция.
p.s. чуть упала общая енергетика последные два дня примерно - слишком много внешних впечатлений и ощущения, до сих пор ТАК интензивно вроде не было. Ето, вроде работа ПК.
Забавно, но это стало решением и моих проблем.Михаил_ писал(а): ...потому что при таком потенциале все желания качественно исполняются, особенно такие простые.
...

Очень часто наши желания, оказываются чужими.