АСД писал(а):
Многие, и Александр79 в том числе, путают понятия. Действие Светлицы многогранно и непредсказуемо. У каждого человека оно связано с особенностью его восприятия, особенностью окружающей среды, особенностью воспитания и т.п. Восстановление связности с помощью Светлицы - универсальный процесс, но проявленный результат может быть самым разным. Отсутствие действия и "не заметил результата" разные вещи. Александр79 пишет, что не заметил результата. Но позже в одном из постов отметил, что время использования им Светлицы сильно отличается от времени до и после. Якобы оно стало серым и неинтересным. То есть он отмечает, что действие Светлицы было, но не то, которого он ожидал. Какие у него были ожидания мы не знаем.
Что такое интересная жизнь в понятии Александра79 мы тоже не знаем. Для некоторых необходма постоянная встряска и адреналин в крови. Тогда, возможно, отсутствие адреналина и есть серость жизни.
Ну немножечко не так я писал

Вы добавляете в мои слова максимум контрастности, чтобы удобно было выразить свои мысль, но... Жизнь у меня наполненна многими приятными событиями была, постоянно чтото происходило такое социально-естесственное. А вот за прошлый год и вспомнить нечего толком. Адреналин? ) Ну что вы, будь я любитель онного удовольствия, я бы врятли чего вразумительного бы тут смог осмысловать. У меня спокойная жизнь. Работаю и занимаюсь любимыми делами.
Чего и вам советую

. Чего ожидал? Действительно, чтото отличное от того, что постоянно имею в жизни. Но ни в здоровье, ни в работе, ни в социуме, короче ничего, а да еще часто апатия была, которая раздражала сильно. Сам покупал для усиления своих свойств и качеств, но чтобы лежа на диване и ничего не делая, для развития качественного души и характера, надеятся на пластик, который ставит другие условия обитания, то как тогда личность станет совершеннее, без личностного участия? Халява сэр? Так не бывает

А пока вы едите что попало, пропитываете ежедневно каждую клеточку своего тела ядами, химией и т.д, никакого улучшения и тем более каких то там "сверхспособностей" не может быть категорически развито! Цивилизация разлагает природную суть человека, что бы вы там не рассказывали. Человек менее сенсорный не от природы, а от образа жизни! И никакие тут технологии не панацея, не надо. Все удивительные и мистические явления происходят без всякого техно-робото и т.д. Миллионы лет природа трудилась над нами. Хотя невольно сомневаться начинаешь, а природа ли.
Смотрел ваши графики, где линия волнообразно уходит то вниз то вверх, хочется подметить. Жизнь наша постоянно волнообразна. У кого то это менее выражено, у когото более отчетливо, но это условие природное такое у нас существ разумных. И именно благодарю
этому процессу человек получает стимул, жить и развиваться, исправлять ошибки, или делать их что бы
понять, если головой не может, как быть лучше. И как в графиках описано и нарисовано, СС может остановить этот важнейший процесс развития личности, прекратить человеку скатываться, что бы взмывать вновь. Все познается в сравнении, этим мы и растем. СС нормализует, до какой нормы? Как кусок бумажки и пластика (абсолютно не природный материал) может разобраться в уникальности каждого индивида? Может она превращает активного человека в инфантильного или наоборот. Прекращая процесс спада-подъема, человек теряет ценность жизни превращаясь в овощь.
А вот это вот, получи кружочек и ... умиляет простотой.