Отзывы покупателей Светлиц

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):Можно ли прокомментировать остальные элементы - какую они несут нагрузку?
Что Вы понимаете под словом нагрузка. Википедия выдает 4710 значений на слово нагрузка.
Энди писал(а):почему говорили про фотоперенос и ничего про помятую фольгу?
Фотоперенос - это основное в технологии, а мятая фольга - частный вопрос, не имеющий отношения к свойствам изделий.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):Оба изделия примерно равны в затратах на раскрутки хранение продажу и тп.
Не учитываете разницу в затратах на научные исследования.
Пользователь

Сообщение Пользователь »

Хммм... занятное устройство Светлицы.
Теперича это фото станет ещё одним аргументом для спекуляцией, разоблачающих "шарлатанов" и высмеивающих "лохов, это покупающих". Как в своё время было с разобранной Гаммой-7, внутри которой оказались "всего лишь 2 спирали проволоки".
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Димонъ писал(а):Семь месяцев назад приобрел СС. Пару месяцев назад Блага. Ещё есть светлицы на окна и Лад, купленные в этот промежуток времени. Каких либо изменений в лучшую или худшую сторону нет. Эмоциональное состояние,социальное и финансовое положение, взаимоотношения с людьми, состояние здоровья и прочее,-остались без изменений. Интересно было попробовать. Опираясь на свой опыт,могу сказать,-абсолютно безвредные безделушки.
Светлица блага, супер и зеркало почти 2 месяца. Абсолютно безвредные безделушки.

Я сам их носил (кроме зеркала), потом отдал жене в роддом. Ощутимых улучшений как при использовании, так и ощутимых ухудшений, когда отдал светлицы жене - не заметил.
В роддоме жене помогли больше другие факты: мы заблаговременно легли, друзья сделали "звонок другу" - заведующей родового отделения. Всё прошло более менее нормально, но светлица тут не причем.

Даже если и эффект есть, то это не сравниться с ММ и дисками Патрушева. Цена/Эффективность у них в десятки раз выше.

Я довольно "крепкий" человек, и без стыда, признаю себя лохом если это так, но пока что надеюсь попасть на семинар.
Энди

Сообщение Энди »

АСД писал(а):
Энди писал(а):Можно ли прокомментировать остальные элементы - какую они несут нагрузку?
Что Вы понимаете под словом нагрузка. Википедия выдает 4710 значений на слово нагрузка.
Если слово нагрузка не применимо к вашему изделию, то скажите какую функцию выполняют остальные 3-и элемента?
Энди

Сообщение Энди »

АСД писал(а):
Энди писал(а):Оба изделия примерно равны в затратах на раскрутки хранение продажу и тп.
Не учитываете разницу в затратах на научные исследования.
Андрей Патрушев тоже постоянно рассказывает об исследовательской работе, которая ведется с применением его устройств. Но, повторюсь цена в 10 раз ниже.
Энди

Сообщение Энди »

АСД
Может ли быть причиной отсутствия воздействия на Александра79 то что фотоструктура в его СС была пересвечена - может просто брак производтсва, а человек тут разносит в пух и прах вашу деятельность?
дельфин

Сообщение дельфин »

АСД говорил, что проявление благ происходит у всех по разному.
Светлицу приобрела 3,5 месяца назад, конечно надеялась на материальные проявления благ. Таковых пока нет, но отношения с дочерью значительно изменились в лучшую сторону, причем я обратила на это внимание, когда увидела реакцию мужа.

P.S. Видимо для меня это важнее денег(материальных благ).
Энди

Сообщение Энди »

АСД писал(а):Фотоперенос - это основное в технологии, а мятая фольга - частный вопрос, не имеющий отношения к свойствам изделий.
К чему все таки имеет отношение фольга? И чей это частный вопрос? То есть получается, что человек платит деньги за решение чьих то частных вопросов?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):Андрей Патрушев тоже постоянно рассказывает об исследовательской работе, которая ведется с применением его устройств. Но, повторюсь цена в 10 раз ниже.
Нам трудно сравнивать, так как мы не знаем его конкретных затрат.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):АСД
Может ли быть причиной отсутствия воздействия на Александра79 то что фотоструктура в его СС была пересвечена - может просто брак производтсва, а человек тут разносит в пух и прах вашу деятельность?
Многие, и Александр79 в том числе, путают понятия. Действие Светлицы многогранно и непредсказуемо. У каждого человека оно связано с особенностью его восприятия, особенностью окружающей среды, особенностью воспитания и т.п. Восстановление связности с помощью Светлицы - универсальный процесс, но проявленный результат может быть самым разным. Отсутствие действия и "не заметил результата" разные вещи. Александр79 пишет, что не заметил результата. Но позже в одном из постов отметил, что время использования им Светлицы сильно отличается от времени до и после. Якобы оно стало серым и неинтересным. То есть он отмечает, что действие Светлицы было, но не то, которого он ожидал. Какие у него были ожидания мы не знаем.
Что такое интересная жизнь в понятии Александра79 мы тоже не знаем. Для некоторых необходма постоянная встряска и адреналин в крови. Тогда, возможно, отсутствие адреналина и есть серость жизни. Я ничего не утверждаю, я только рассуждаю о возможных эффектах Светлицы.

Ориентироваться человеку на свои органы чувств в анализе проявления этого мира достаточно сложно. Считается, что 80% информации человек получает через зрение. Но зрением воспринимается только видимая часть спектра электромагнитных излучений, а это узкая черточка на всем спектре. Слух тоже ограничен. Обоняние и вовсе слабенькое по сравнению с животными. То есть органы чувств дают очень ограниченное представление об окружающем мире. Большую часть мира люди не воспринимают.
Для того, чтобы расширить свое представление о мире люди создали науку и приборы. Это стимулировало развитие технологий.
У живых существ есть каналы восприятия информации, которые пропускают колоссальные объемы данных. Мы их просто не замечаем. Не замечаем как работает наша печень, селезенка и многие другие органы. А в них проходит колоссальное количество взаимосогласованных процессов. Есть своя система управления, система связи, система обработки и хранения информации.
Если мы не слышим как работает какой-либо орган, то это хорошо. Когда начинаем слышать (заболело или начало давить например) - это сигнал о неблагополучии.
Не станет же никто предъявлять претензии к своей печени, если ее деятельность незаметна. А если не заметил работу Светлицы - караул, обманули. Результатам исследований не верю. Другим пользователям тоже не верю. И требование - а вы докажите мне. Каким способом?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):
АСД писал(а):Фотоперенос - это основное в технологии, а мятая фольга - частный вопрос, не имеющий отношения к свойствам изделий.
К чему все таки имеет отношение фольга? И чей это частный вопрос? То есть получается, что человек платит деньги за решение чьих то частных вопросов?
Это частный вопрос технологии, не имеющий отношения к потребительским качествам изделий. Вместо фольги Вы могли бы увидеть любую картинку и это бы ничего не значило.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

дельфин писал(а):АСД говорил, что проявление благ происходит у всех по разному.
Светлицу приобрела 3,5 месяца назад, конечно надеялась на материальные проявления благ. Таковых пока нет, но отношения с дочерью значительно изменились в лучшую сторону, причем я обратила на это внимание, когда увидела реакцию мужа.

P.S. Видимо для меня это важнее денег(материальных благ).
Возможно, действительно, вначале это более важно.
Многие пользователи зациклились на материальных вопросах в получении благ. Но изделие называется "Светлица-Блага", а не "Светлица-Деньги". Не спорю, деньги важны для каждого человека, но блага ими не ограничиваются. Не каждое благо можно купить за деньги.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Энди писал(а):Если слово нагрузка не применимо к вашему изделию, то скажите какую функцию выполняют остальные 3-и элемента?
Они дополняют и повышаю качество выполнения функции основного элемента.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Дмитрий В. писал(а):Светлица блага, супер и зеркало почти 2 месяца. Абсолютно безвредные безделушки.

Я сам их носил (кроме зеркала), потом отдал жене в роддом. Ощутимых улучшений как при использовании, так и ощутимых ухудшений, когда отдал светлицы жене - не заметил.
В роддоме жене помогли больше другие факты: мы заблаговременно легли, друзья сделали "звонок другу" - заведующей родового отделения. Всё прошло более менее нормально, но светлица тут не причем.
Интересно, что Вы ожидали, приобретая эти изделия?
Чтобы делать выводы о полезности или бесполезности наших изделий, надо иметь базу для сравнения, а не личные ощущения. Посмотрел сайт, на котором пользователи пытаются тестировать "Браслет жизни". Для начала им предлагается снять исходную картинку:
Условия тестирования:
"постарайтесь завтра-послезавтра сделать фото на ГРВ, и фото сетчатки глаза (для диагностики по сетчатке- самостоятельно, родственников попросите)... Также с Вас в обязательном порядке перечень медицинских диагнозов и недомоганий и прочие описательные особенности, касающиеся здоровья, спорта, сна(как долго в среднем, сны есть-нет, осознанные-неосознанные и тд), средней нагрузки и усталости за рабочую неделю, общих параметров здоровья-иммунитета и прочих наблюдений о себе, короче дневник должен начинаться с объективной информации до, чтобы было понятно на фоне чего отсчитываются изменения после. Разные параметры вроде везение, синхронизации с событиями и прочее - также описать."

На мой взгляд для повышения достоверности надо сделать еще и анализы, чтобы увидеть возможные отклонения от нормы. Подобный подход позволяет объективзировать действие подобных устройств. Субъективные ощущения слишком зыбки и расплывчаты и меняются несколько раз в день под действием различных факторов.
Дело в том, что такие заявленные параметры, как повышение энергетического потенциала, нормализация систем, повышение устойчивости очень трудно заметить в суете повседневной жизни. Легко растратить полученную добавку энергии, потерять устойчивость под действием перегрузки, отойти от нормы в поведении и образе жизни. И здесь только постоянное наблюдение и измерение может дать объективный результат.
Светлицы позволяют стать более точными, более эффективными, более притягательными, более надежными. Но это все же вероятностные процессы. Потенциал становится больше, но проявить этот потенциал может только сам человек. Поэтому отделить действие Светлиц от личного участия на уровне личных ощущений очень непросто.
Гость

Сообщение Гость »

АСД писал(а):Многие пользователи зациклились на материальных вопросах в получении благ. Но изделие называется "Светлица-Блага", а не "Светлица-Деньги".
Может быть причина зацикливания прячется в инструкции к Светлице Блага?
"Немаловажным свойством системы Светлицы-Блага является ее способность привлекать в жизнь денежные потоки, необходимые для конкретных целей."
Дмитрий В.

Сообщение Дмитрий В. »

Да честно с Благой то как раз проблем и нет, не ждал я от неё денег. Но все благо какие делались мне за это время, все кто делал, просили денег. Кто-то на форуме выражал качество этой светлицы в том, что чаще стала попадаться "халява". Так вот у меня не было никакой халявы. Ни скидок, ни внезапных ошеломляющих предложений, которые несли бы в себе благо.
В плане денег и благ все же рулит ММ и диски. По соотношению цена/производительность (с учетом себестоимости, скорости действия и других параметров). И действие это не абстрактно а реально заметно, как в изменении собственного восприятия мира у человека, так и изменения мира по отношению к человеку.

Только с ММ надо работать, заниматься самокритикой, самоанализом, а светлицы "подкупают" своей возможностью не работать над собой.
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий В. писал(а):Только с ММ надо работать, заниматься самокритикой, самоанализом, а светлицы "подкупают" своей возможностью не работать над собой.
Ошибаетесь. Со Светлицами нужно семинары посещать.
И желательно 2 раза в месяц. Вот только этого не написано в инструкции.
А должно быть написано. Типо как предупреждение. Без посещения семинаров эффективность Светлиц 0,0001%- 10%. А после семинара 10%-100%.
Я бы тогда не стал покупать.
Александр79

Сообщение Александр79 »

АСД писал(а): Многие, и Александр79 в том числе, путают понятия. Действие Светлицы многогранно и непредсказуемо. У каждого человека оно связано с особенностью его восприятия, особенностью окружающей среды, особенностью воспитания и т.п. Восстановление связности с помощью Светлицы - универсальный процесс, но проявленный результат может быть самым разным. Отсутствие действия и "не заметил результата" разные вещи. Александр79 пишет, что не заметил результата. Но позже в одном из постов отметил, что время использования им Светлицы сильно отличается от времени до и после. Якобы оно стало серым и неинтересным. То есть он отмечает, что действие Светлицы было, но не то, которого он ожидал. Какие у него были ожидания мы не знаем.
Что такое интересная жизнь в понятии Александра79 мы тоже не знаем. Для некоторых необходма постоянная встряска и адреналин в крови. Тогда, возможно, отсутствие адреналина и есть серость жизни.
Ну немножечко не так я писал :) Вы добавляете в мои слова максимум контрастности, чтобы удобно было выразить свои мысль, но... Жизнь у меня наполненна многими приятными событиями была, постоянно чтото происходило такое социально-естесственное. А вот за прошлый год и вспомнить нечего толком. Адреналин? ) Ну что вы, будь я любитель онного удовольствия, я бы врятли чего вразумительного бы тут смог осмысловать. У меня спокойная жизнь. Работаю и занимаюсь любимыми делами.
Чего и вам советую :). Чего ожидал? Действительно, чтото отличное от того, что постоянно имею в жизни. Но ни в здоровье, ни в работе, ни в социуме, короче ничего, а да еще часто апатия была, которая раздражала сильно. Сам покупал для усиления своих свойств и качеств, но чтобы лежа на диване и ничего не делая, для развития качественного души и характера, надеятся на пластик, который ставит другие условия обитания, то как тогда личность станет совершеннее, без личностного участия? Халява сэр? Так не бывает :) А пока вы едите что попало, пропитываете ежедневно каждую клеточку своего тела ядами, химией и т.д, никакого улучшения и тем более каких то там "сверхспособностей" не может быть категорически развито! Цивилизация разлагает природную суть человека, что бы вы там не рассказывали. Человек менее сенсорный не от природы, а от образа жизни! И никакие тут технологии не панацея, не надо. Все удивительные и мистические явления происходят без всякого техно-робото и т.д. Миллионы лет природа трудилась над нами. Хотя невольно сомневаться начинаешь, а природа ли.

Смотрел ваши графики, где линия волнообразно уходит то вниз то вверх, хочется подметить. Жизнь наша постоянно волнообразна. У кого то это менее выражено, у когото более отчетливо, но это условие природное такое у нас существ разумных. И именно благодарю этому процессу человек получает стимул, жить и развиваться, исправлять ошибки, или делать их что бы понять, если головой не может, как быть лучше. И как в графиках описано и нарисовано, СС может остановить этот важнейший процесс развития личности, прекратить человеку скатываться, что бы взмывать вновь. Все познается в сравнении, этим мы и растем. СС нормализует, до какой нормы? Как кусок бумажки и пластика (абсолютно не природный материал) может разобраться в уникальности каждого индивида? Может она превращает активного человека в инфантильного или наоборот. Прекращая процесс спада-подъема, человек теряет ценность жизни превращаясь в овощь.
А вот это вот, получи кружочек и ... умиляет простотой.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Anonymous писал(а):
Дмитрий В. писал(а):Только с ММ надо работать, заниматься самокритикой, самоанализом, а светлицы "подкупают" своей возможностью не работать над собой.
Ошибаетесь. Со Светлицами нужно семинары посещать.
И желательно 2 раза в месяц. Вот только этого не написано в инструкции.
А должно быть написано. Типо как предупреждение. Без посещения семинаров эффективность Светлиц 0,0001%- 10%. А после семинара 10%-100%.
Я бы тогда не стал покупать.
А как тогда продавать в другие города? :)
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Разобрал светлицу-супер , посмотрел там внутри какой то бред и выкинул нафиг , особенно после прослушивания одной лекции. Что после использования всех этих приборов вам становится лучше , но всем вокруг вас резко хуже...

Темболее даже если светлицы ауру улучшают это не природное , а на слишкое чистое слишком много Г липнет. Так как ты своими вертикализироваными мозгами начинаешь замечаться вампирами которые хотят тобой полакомиться )
Последний раз редактировалось Артур К. Вт мар 30, 2010 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Александр79

Сообщение Александр79 »

О как...
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Последний раз редактировалось Артур К. Вт мар 30, 2010 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Александр79

Сообщение Александр79 »

Было бы здорово но у меня в тундре инет 6-12 кб в секунду )) и дорогой очень.
Артур К.
Контактная информация:

Сообщение Артур К. »

Только не дуймайте, что я эти тренинги за такие суммы покупал ))) Есть торрент и там люди скидывались :?
Ответить

Вернуться в «Светлицы»