КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Михаил_
Разработчик

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Михаил_ »

Логик, то, что ваши мозги прополосканы пропагандой, не должно позволять Вам допечатовать того, что я не говорил.
Я не защищаю ничьих интересов.
Я вообще смотрю на процессы иначе, как на данность. Я имею право на свое мнение и свою оценку, а интересы пусть защищают бойцовые мальчики политических сил - это их работка, для их уровня продажности и интеллекта.

Приняли закон - он мне может нравится или не нравится по личной оценке. Я же могу оценить для себя какие силы играли на этом в какие игры и сделать вторичные выводы как это повлияет на мир в котором я живу.
Это навигационная карта.
Которая говорит "холодно", "горячо" и используется для главной личной цели - маневрирования в меняющемся современном мире так, чтобы обратные, созидательные процессы были как минимум для личного окружения, а как максимум и еще для какого-то числа людей, эффективнее чем разрушительные процессы в целом беспомощных элит, опирающихся на механизмы созданные за тысячи лет. В нынешнем мире человек вполне способен быть значимо сильнее оказываемого на него влияния.
Правда он для этого должен видеть все в реальном свете.

Я не делю людей на черных и белых и не считаю что если кто-то против ввп, то он наймит сша, хотя бы потому что против просто люди которые знают не только прошлое и реальное настоящее.
Я сам не против и не за.
Я за стабильность.л
И текущий вариант стабильности мне не нравится. Совершенно. Но я буду поддерживать любой, который уводит от хаоса, причем на любом уровне. Это значит, что если например меня попросят помочь - я помогу. Но это не значит, что я от этого буду считать кого-то мне симпатичным джедаем. И если не попросят, я все равно делаю то, что ведет к стабильности, а не дестабилизации.
Но зная очень многое из внутренней кухни этой страны я,и как сказал Владимир Семенович, которого в наше время бы, буть жив, вместе с Рязановым, Шевчуком и прочими тоже бы назвали бы наймитом сша продавшим страну - " и пусть грядут большие перемены, я это никогда не полюблю".
Например про то, что будут дела а-ля вокруг мин. обороны я слышал по своим каналам за несколько месяцев до. И кем дана отмашка и по какому поводу и с какой мотивацией. И о чудо - пришло время и все так и произошло и далее происходит и даже понятно что будет дальше по пунктам б и в. Только больше на шоу похоже. А армии то _уже_ нет. Это уже не мое мнение а близких родственников проф. военных с боооольшим стажем и знающих в том числе и тот же генштаб не по наслышке а лично по персонам. И не стоит думать что это делалось. как и распродажи без ведома, просто слегка зарвались, потому попали под показательную порку с некоторыми гарантиями личной неприкосновенности.
Простой принцип - если процессы нельзя приостановить, то их нужно возглавить был применен в этой стране и все продолжается просто выгодополучатели другие.
И мужик с видео выше говорит в целом все правильно, только это 20 или 15% от все картины. Полная картина очень непрглядна для всех сторон и Вы в нее просто никогда не поверите.
Но не суть.

Кстати среди наших знакомых хватает тех, кто берет детей из детдомов в свои семьи. Мне уж простите пока немного не до этого, ибо и так я более чем просто многодетный.
А это я к чему? ах да, к тому, что я делю мир не не страны, а на тех, кто и через 20 лет останется не роботизированным и не будет лоботомирован и на тех, кому уже видимо не помочь, если их только глобальными процессами в новое состояние случайно не кинет. Я фильтрую людей не по принципу "кого поддерживаешь" и не по национальному признаку, а по адекватности и информированности в современном мире, по заботе о семье, своих детях, их адекватном будущем в котором они не станут просто винтиками системы.
Дети в детском доме, у нас или в США, это не предмет для защиты или ущемления чьих-то интересов. Очнитесь. Это ДЕТИ.
Большая часть людей живет как-то вне политики и игр больших дядей (между прочим эти игры не первопричины, а лишь отствет от других процессов). И это просто люди. Они везде в мире в целом одинаковые.
Есть добрые и злые. Есть тупые... есть очень умные, есть просто такие, с которыми чувствуешь себя комфортно, как со старым другом. Политика она для тех, кто печется о собственных интересах (редко там те, кто реально печется об интересах кого-то еще).
А люди просто живут.
Любят, рожают детей.
Хотят быть здоровыми и счастливыми.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, забыл написать, для полноты картины так сказать. Лично у меня, США стоит на первом месте в списке стран, где бы я никогда не хотел жить ни при каких обстоятельствах, по крайней мере длитеьное время (туризм не в счет) :) как впрочем и страны евросоюза почти все (можно было бы сказать и все поскольку там общий центр влияния и исходящие из него общие проблемы).
Но это не мешает там жить массе хороших людей и я воспринимаю их не как комок политических интересов (Логик всех измеряет остаиванием чьих-то итересов :) ) а как просто людей, живущих своей жизнью. У меня есть масса друзей и знакомых по всему миру. И я не помню среди них никого, кто жил бы интересами политики, все это - просто люди, их интересы это интересы их как людей, хобби, привычки, их дети и тд. Есть правда еще чистые уголки географии, где знакомых пока нет, но это - поправимо.

И я совершенно убежден в том, что возрождение этого мира начнется ( да и уже происходит) не с перевеса чьих-то интересов на чьими-то интересами, а с того, что очнувшиеся люди почистят свой дом.
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):и не считаю что если кто-то против ввп, то он наймит сша.
А кто то так считает? У каждого свое мнение на счет ВВП. Лично я писал только о белоленточных, которые пляшут под дудку США.
Михаил_ писал(а):И мужик с видео выше говорит в целом все правильно, только это 20 или 15% от все картины.
А о чем мы тут вообще тогда ведем дискуссию? Я не знаю каков процент от реальной картины мира в его позиции, но я ее полностью разделяю в данном вопросе. Но мои мозги, при всем этом, прополосканы пропагандой, а ваши, надо полагать, нет. :)
Михаил_ писал(а):(Логик всех измеряет остаиванием чьих-то итересов )
Не всех, а тех кто вольно или не вольно участвует в политических процессах. А на вашу фразу могу на это ответить вашей же цитатой.
Михаил_ писал(а): не должно позволять Вам допечатовать того, что я не говорил.
Михаил_ писал(а):и как сказал Владимир Семенович, которого в наше время бы, буть жив, вместе с Рязановым, Шевчуком и прочими тоже бы назвали бы наймитом сша продавшим страну - " и пусть грядут большие перемены, я это никогда не полюблю".
Давайте, пожалуйста, без сослагательных наклонений. Высоцкий был патриотом своей страны.
Про Шевчука. Его творчество, как вы любите писать, не вызывало резонанса у меня никогда. Я все таки музыку люблю.
А теперь, он еще перестал вызывать у меня уважение и как человек. Кто его куда записывает, мне дела нет. Он не наймит, а просто искренний ... (специально пропустил слово)
Вообще я не сторонник слушать деятелей культуры или тех кого к ним причисляют, в вопросах политики. В коих они не понимают ничего.
Михаил_ писал(а):Дети в детском доме, у нас или в США, это не предмет для защиты или ущемления чьих-то интересов. Очнитесь. Это ДЕТИ.Большая часть людей живет как-то вне политики и игр больших дядей (между прочим эти игры не первопричины, а лишь отствет от других процессов). И это просто люди. Они везде в мире в целом одинаковые.
Я в сознании. И очухиваться мне не надо. Я считаю закон отстаивает интересы наших детей. Если при этом еще страдают интересы США - ради бога, я только рад.
Если люди везде примерно одинаковы ( в чем я с вами согласен), то получается что нет НИКАКИХ ПРИЧИН отправлять детей в США.
Вы может слишком "по диагонали" прочитали мои посты, но я писал
Меня умиляет то что ни кто человек не сказал, что мы должны решить эту проблему сами у себя в стране. В эту сторону мысль ни у кого даже не сработала
А уж кто чьи интересы засчищает и на чью мельницу воду льет, не я стал первый выяснять.
Смелый

Сообщение Смелый »

Все это бесполезно. Каждый имеет право на свою точку зрения. Но это всего лишь точки зрения. Люди принимающие решения, имеют, как минимум следующее:
1. Больше информации
2. Имеют информацию о текущей ситуации в мире и во взаимоотношениях между странами
3. Принимают решения на основе анализа и с чувством ответственности
4. Зачастую при этом, "чувства человечности" находятся в последних рядах причин, мотивов и так далее, способствующих принятию непопулярных (кстати, насколько в процентном отношении этот закон не популярен, мы не знаем) решений, выдвигая на первое место некие иные интересы. Их иногда называют, "государственными". И тогда, чьи то судьбы приносятся в жертву. Может быть. Как ни прискорбно.
Короче говоря, закон принят и ломать копья бессмысленно.
Независимо от наших мнений и пожеланий, он будет исполняться.
И еще одно.
Логик неоднократно просит. Дайте статистику. Убедите цифрами. Нет цифр - нет и доказательств его неправоты.
Народ деградирует? Ну и что? Процесс, он и есть процесс.
Не нам стоять поперек него.
Я читал о таком способе выведения хороших собак.
Случка собак. Из пометов, выбирают самых слабых. Их и случают. Из получившихся пометов опять выбирают самых слабых. Опять случают, и так далее. И когда кажется в последнем помете, должны появиться только мертвые щенки, на свет появляются такие живые, мощные, жизнеспособные. Срабатывает какой то природный защитный механизм.
Ладно щенки.
Люди.
В начале 19-го века, Норвегия считалась в Европе вымирающей страной. Население пьянствовало и практически деградировало. Что имеем сейчас?
Так может быть все таки хотя бы с этой точки зрения, сохранить свое народонаселение и не размазывать его по земному шарику. Где родился, там и пригодился.
Доводов может быть много.
Но еще раз повторюсь.
Закон подписан. Он будет выполняться, независимо от нашего мнения.
Разве что, всем нам здесь нечего делать, и от этого есть желание попинать друг друга.
Изображение

Uploaded with удалено.us
Даже у этого чувака есть шанс.
Все таки принц.
Давайте предоставим ему этот шанс выпрямить спину и сменить коня.
У-Луна

Сообщение У-Луна »

Логик писал(а):Меня умиляет то что ни кто человек не сказал,
что мы должны решить эту проблему сами у себя в стране.
В эту сторону мысль ни у кого даже не сработала
Почему же не сработала? Эта мысль у большинства нормальных людей
появляется первой - мысль о том, что можно сделать здесь и сейчас.

Но Вам, уважаемый Логик, отвечали люди, которые работают в сферах,
позволяющих своими глазами видеть текущее положение дел, то самое,
которое здесь и сейчас.

И оно, это реальное положение на данный момент - мягко говоря, незавидное.
Для уже существующих детей незавидное.
А детство - это такой очень важный, но довольно короткий период в жизни.
И вещи, которые не случились в детстве вовремя - потом почти нереально
компенсировать. Если ребенка вовремя недокормили, или недолюбили,
или недоучили, ему потом всю жизнь с этим жить, если вообще выживет.
В психологии это называется "развитие по дефицитарному типу":
"...для аномального развития дефицитарного типа при отсутствии либо
недостаточности коррекции характерно, как указывалось,
патологическое развитие личности..."
В тяжелых случаях патологическое изменение личности возможно даже
у взрослого человека, но в этом случае благоприятный прогноз исцеления
всё же более вероятен, а для детей, выросших в условиях дефицита всего
вообще - и нормальной еды, и нормальной заботы, и нормального или хотя бы корректирующего обучения прогноз, вообще-то, мало-оптимистичный.

И если вот прямо сейчас какая-то уже случившаяся детская жизнь могла бы
изменить свое течение в более человеческом направлении - для конкретного
ребенка, то...
И, разумеется, параллельно с этим для тех детей, кому в будущем может
понадобиться реальная помощь - можно начать что-то делать здесь.

Почему обязательно "или это - или то"? Почему бы не "и это - и то"?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик, кстати, у Вас дети то есть?
У меня личная просьба к Вам Логик. Не появляйтесь больше на моих ветках форума. Я же не буду с Вами более общаться здесь.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

:roll: да ребята дообщались
Смелый

Сообщение Смелый »

Россия жестко ответит в случае санкций США из-за коллекции Шнеерсона
РИА Новости http://ria.ru/world/20130117/918486706. ... z2IDuRIZVm
http://ria.ru/world/20130117/918486706.html
Похоже на то, что мы присутствуем при таких глобальных процессах, последствия которых мы себе в страшных снах нарисовать не сможем.
Законы Магнитского, Димы Яковлева и тому подобное, всего лишь вершина айсберга. И жертвами и разменными монетами в этой подковерной борьбе, еще многим придется побыть. Не дай Бог, если все происходящее в настоящее время между двумя странами, всего лишь разминка. А настоящая схватка, еще впереди. И дров тогда наломают.......
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

ПОДПИСЫВАЕМ ДРУЖНО ПЕТИЦИЮ О ЧЕКАНКЕ МОНЕТЫ $1 ТРЛН! :-))

Выложили петицию на сайте Белого Домаhttps://petitions.whitehouse.gov/petiti ... n/8hvJbLl6. Чтоб монетку эту платиновую, типа, отчеканить всё жеhttp://top.rbc.ru/economics/13/01/2013/840058.shtml. В триллион долларов. На потеху всему миру. :-)) Да пусть чеканят! Триллионом больше, триллионом меньше. Нам-то что? :-)) Зато, может, глаза хоть у всех откроются. Что такое деньги.

Предыдущие две наших петиции сняли, напоминаю. Неужели и эту снимут? :-)) Те-то про КС были, который америкосам пофиг, а здесь их своё, родное. Да и создавали петицию не мы.... Ну, посмотрим! Чего гадать? Наше дело -- правое. Проголосовать! :-))

Нужно собрать 25 тыс. подписей до 2 февраля. Тогда рассмотреть будут обязаны.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Ростислав,
Такую монетку, пожалуй и трактором не сдвинешь... :)
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

да уж это точно но это показывает что такое в действительности деньги
и в особенности для американцев
у них госдолг в триллионах а им всеравно надо что угодно напечатают бумага все стерпит потому как ничем не подкреплены их деньги ни золотом ни землей ничем
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Igor писал(а):
Вадим Перелыгин писал(а):...то незачем было опять возглавлять страну...
А вы уверены, что человек возглавляющий, ныне, нашу страну тот за кого себя выдает?
Я склонен считать - что нет. Тому есть множество косвенных подтверждений.
Мое глубокое ИМХО, что настоящего В.В.Пу_на уже нет в живых. Его место занимает некто, кого с помощью пластической хирургии сделали очень похожим на В.В.Пу_на. А сделали это затем чтобы обеспечить 100% победу на выборах...
Но такие изменения внешности не прошли незамеченными. Вот потому и стали в интернетах звать его mr.ботакс.
А то, что настоящего нет в живых я понял по глазам его жены на инаугурации...
А кто сейчас есть на самом деле В.В.Пу_н большой вопрос...
Согласен с вами. Ничего фантастического в этом нет. Кстати, есть такой сайт "всё кругом вранье", там эта тема хорошо раскрыта.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Уже начинается распил денег по метеоритной проблемеhttp://www.utro.ru/articles/2013/02/18/1101935.shtml
Смелый

Сообщение Смелый »

Логик, мы здесь в курсе, что Вы хорошо знаете кухню и изнанку телевизионных шоу.
На днях, в шоу, то ли у Зеленского, то ли у Малахова, обсуждали ситуацию с усыновлением наших детей американцами. И впервые прозвучала информация о том, что очень много наших детей усыновляется американскими сектантами с не очень ясными целями. Даже показали американца подтвердившего это. Как Вы цениваете это? (Если видели конечно)
Если это так, подобная информация, недоступная ранее, могла быть одним из основным мотивом, движущим нашими политиками, при принятии закона Димы Яковлева.
Логик

Сообщение Логик »

Смелый, я давно уже крайне редко смотрю. телевизор. Только изредка новостные ролики на тв порталах.

Вообще ток шоу, без разницы, кто у них ведущий, стоят друг друга. На них всегда стараются раскачать эмоции и заглушить голос разума. Ведущий и режиссер действуют заодно, по заранее составленному сценарию. Противоположная точка зрения всегда присутствует но либо ведущий не дает людям высказаться, либо специально приглашенные участники орут во всю глотку, и забивают своим криком эфирное время.

Смотреть на все это у меня нет никакого желания. И не важно какая тема объявлена в начале передачи.

Мне кажется, что той информации, что была доступна ранее, вполне достаточно для принятия закона. А всякие ток шоу - это от лукавого...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Смелый писал(а):Логик, мы здесь в курсе, что Вы хорошо знаете кухню и изнанку телевизионных шоу.
На днях, в шоу, то ли у Зеленского, то ли у Малахова, обсуждали ситуацию с усыновлением наших детей американцами. И впервые прозвучала информация о том, что очень много наших детей усыновляется американскими сектантами с не очень ясными целями. Даже показали американца подтвердившего это. Как Вы цениваете это? (Если видели конечно)
Если это так, подобная информация, недоступная ранее, могла быть одним из основным мотивом, движущим нашими политиками, при принятии закона Димы Яковлева.

Что не понятного? Нашими руками , т е нашими же детьми нам по макушке. Раз сами не можем их воспитать. Хороший метод. Раз государство не заботится о семьях с должной стороны, то что остается только другим за деньги (я против) Они и на этом деньги делают. Спросить их , для своих детей собственных, они хотели бы такой участи? Например случилось что то и дети остались в детдоме. А их бац и отправили куда нибудь за границу. Люди не думают ,что за этим стоит. Раз войной напрямую нас не взять ,так изнутри тихо разлагают. Диверсанты одним словом. А мы все террористов с бомбами ищет. Бомбы везде подложены во всех случаях.
Логик

Сообщение Логик »

Как живет Германия

[youtube][/youtube]
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

По Германии - многое правда - знаю случай когда из-за юв.эстиции переселили семью в квартиру с большим количеством комнат(никого не спрашивая), чтобы девочка в 5 классе могла учить уроки в отдельной комнате...

Как живут в России:

Честно говоря - снял бы кто-нибудь фильм, что творится в мелких городах России, когда ВВП приезжает: (не дадут - 100%)

1 снайперы на крышах.
2 бедные менты без оружия дежурят.
3 за квартал никого не пропускают(ни машин, ни пешеходов).
все машины на перекрестках по трассе движения забиты спецслужбами (не ментами)...

Случайно попал в гущу - нес как раз теще ~5 кг картошки в сумке :) .
прямо чувствовал взгляды с пары крыш на себе - не очень приятно...

Честно говорю - бедные наши менты - впечатление, что они уже вторые сутки не спали...
Ребенок как раз из музыкальной школы ехал - 40 минут автобус полный людей стоял! (ждал, когда проедет - вернее проедут несколько групп машин ).
С одной улицы убрали в мороз всех лежачих полицейских!
Все улицы по пути движения чистили несколько дней... (это хорошо!)

В общем - все это не добавляет популярности.
К людям наверное, надо по другому относиться.
Логик

Сообщение Логик »

АндрейКо К вам в город Путин каждую неделю приезжает? К нам в город он раз 5 или даже больше приезжал за последние 10 лет. Как то пережили. Без особых эмоций и напрягов.
Даже мысли не возникало снять об этом не только фильм но даже 1,5 минутный новостной сюжет.

Хорошо что к вам американский президент не приезжал... А то бы натерпелись...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Логик писал(а): К вам в город Путин каждую неделю приезжает? К нам в город он раз 5 или даже больше приезжал за последние 10 лет. Как то пережили. Без особых эмоций и напрягов.
Приезжал 3 раза за 10 лет. Просто считаю, что приезд президента не должен парализовывать транспортную систему половины города даже на 40 минут (это в час пик после работы) и создавать проблемы его жителям.
Логик писал(а): Даже мысли не возникало снять об этом не только фильм но даже 1,5 минутный новостной сюжет.
Просто для одних правила движения писаны - для других - нет. Это признак авторитаризма.
Для кого закон обязателен - а кто-то над законом.
Логик писал(а): Хорошо что к вам американский президент не приезжал... А то бы натерпелись...
Если как частный турист, без охраны - пусть приезжает, но не более того.
(у нас более вероятен финский - раньше угро-финны жили )
Логик

Сообщение Логик »

АндрейКо писал(а):Приезжал 3 раза за 10 лет. Просто считаю, что приезд президента не должен парализовывать транспортную систему половины города даже на 40 минут (это в час пик после работы) и создавать проблемы его жителям.
Смешно даже читать об этом. Видимо вам хочется, чтобы президент повторил судьбу шведского премьер министра Улофа Пальме, который возвращаясь из кинотеатра домой, без охраны, был убит на улице. Нет, безопасность президента важнее вашего похода к теще с 5кг картошки..
АндрейКо писал(а):Просто для одних правила движения писаны - для других - нет. Это признак авторитаризма.Для кого закон обязателен - а кто-то над законом.
Детский сад, младшая группа.
АндрейКо писал(а):Если как частный турист, без охраны - пусть приезжает, но не более того.
См. предыдущий комментарий...
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Логик писал(а):Смешно даже читать об этом. Видимо вам хочется, чтобы президент повторил судьбу шведского премьер министра Улофа Пальме, который возвращаясь из кинотеатра домой, без охраны, был убит на улице. Нет, безопасность президента важнее вашего похода к теще с 5кг картошки..
Я сторонник постепенных изменений (не революционных). Хочу, чтобы ВВП жил долго и счастливо. Но к сожалению, любая охрана может спасти только от случайного нападения или дилетантов...
А с картошкой я дошел успешно - потому-что из "зоны" выпускали охотно - это в обратном направлении могли не пустить.
Логик писал(а): АндрейКо писал(а):
Просто для одних правила движения писаны - для других - нет. Это признак авторитаризма.Для кого закон обязателен - а кто-то над законом.
Детский сад, младшая группа.
Значит вас это устраивает. Барины - холопы и так далее...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»