Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

ПрактикОМ

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение ПрактикОМ »

Сегодня оплатил трансляцию, сначала ничего не происходило. А сейчас, спустя несколько часов, опять накрыло. Еще сильнее, чем позавчера. Ощущение, что совсем-совсем скоро я буду полностью восстановлен, несмотря на то, что текущее состояние очень далеко от идеала, все восстановится само легко, быстро и непринужденно. Посмотрим.
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Михаил_ писал(а)::) ну так наборчик то тот еще, особенно с пк и 6 режимом... от 6го и от 2.2 будет ой.
Тут недопонял, можно по-разному воспроизвести. "Ой" будет при:
ПК+6 и ПК+2.2
ПК+6 и 2.2+6
Последний вариант?
и
при оплаченном полугодовом периоде с 2,3,4 режимами можно где-то в середке на пробу сделать себе месяц с дополнительным 6-м "ой" с последующим возвратом к своему обычному?
димыч

Сообщение димыч »

недели 2 уже не отчитывался...как то всё достаточно спокойно проходит, если не считать того что предприятие, на котором я работаю признано убыточным и решено его законсервировать...поэтому голова как то другим занята, собственно все
ресурсы буду кидать на благополучное разрешение ситуации с работой...
по собственно трансляции- насколько я понял- Михаил мне ничего не переключал, всякие ситуации вроде этой с работой-
благодаря 3.0 воспринимаются как то отстраненно, спокойно. Голова тут же начинает просчитывать варианты, вероятности, плюсы минусы и всё такое. Другие коллеги нервничают, суетятся, постоянно спрашивают друг друга что думают делать.
bofara

Сообщение bofara »

Димыч, здесь:
Михаил_ писал(а):Эксперимент (бесчеловечный :) :) :) ) показал, что иногда 6й режим - не лучшая штука, в частности тогда, когда человек нуждается в активных социальных контактах, а под 6м режимом, как тут кто-то писал, ну прямо как в анекдоте - "доктор, меня никто не замечает"..
имхо дается обьяснение о твоей ситуации, причем как видно из твоего примера эффект распространяется не только на один человек, а на многих вокруг /кстати я похожее видел, но эффект 'распространения блага' "накладывается" на 'окружающих', т.е. - 'человеку гуд - значить и всем будет гуд', причем человек из примера даже не знает что такое БЖ, т.е. о осознанном оперировании даже речь не идет :) /. Конечно решение казусами такого рода данно опять туда:
Михаил_ писал(а):..Эффект правда управляем, но управление требует активного внимания оператора (удержания себя здесь и сейчас). Учтите этот аспект плиз (примите к вниманию).
Я конечно о нем знал, но не всегда можно догадаться, что это может доставлять людям неудобства.... впрочем яркость проявленных эффектов сильно зависит и от личных особенностей человека.
Если правильно понимаю - этот процесс о сокращения предприятий и т.д., как ни странно - правильный в какой то мере, хотя люди этого не замечают..
---
Две недели после начало трансляции: замечаю довольно хорошее усиление эффектами из спецчистка /видимые и воспринимаемые мною/. Быстрота удивила.. Правда я и не часто применял технически /т.е. через компютер/ в последнем времени, хотя намечен один 'проект', но пока 'геомантия' работает /хотя мащаб проекта довольно небольшой, по крайней мере на первым взглядом/ - руки все не доходят подготовить фото для обработки..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ФилиНН писал(а):
Михаил_ писал(а)::) ну так наборчик то тот еще, особенно с пк и 6 режимом... от 6го и от 2.2 будет ой.
Тут недопонял, можно по-разному воспроизвести. "Ой" будет при:
ПК+6 и ПК+2.2
ПК+6 и 2.2+6
Последний вариант?
и
при оплаченном полугодовом периоде с 2,3,4 режимами можно где-то в середке на пробу сделать себе месяц с дополнительным 6-м "ой" с последующим возвратом к своему обычному?
1. обычно я через 1 час уже не помню что именно и кому я писал (иначе у меня голова гудеть будет этими воспоминаниями :) а нафига...)
пришлось возвращаться и перечитывать цепочку постов... имелось ввиду следующее - у человека пк (мощный очень продукт) и 6й режим. - это ой.
А 2.2 я упомянул как самое условно "слабое" изделие линейки и сказал, что и с ним 6й режим даст эффектов таких, что будет ой, если ими воспользоваться.
Ведь в 6м режиме человек получает спец-доступ "к щели" и к информации.... и можно очень лихо работать с прошлым и будущим и настоящим, а также быть не привязанным к здесь и сейчас и много чего еще... это просто страх что за режим :)
Большинство еще не поняли-не прочувствовали либо не хватает способностей малек, чтобы использовать.

2. да можно сделать включение какого-то модификатора например на месяц.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):и можно очень лихо работать с прошлым и будущим и настоящим, а также быть не привязанным к здесь и сейчас и много чего еще... это просто страх что за режим :)
Большинство еще не поняли-не прочувствовали либо не хватает способностей малек, чтобы использовать.
Так и есть, зацепил какие-то совсем незнакомые мне аспекты моей жизни из прошлого, положил на полочку и периодически делаю попытки разобрать
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.по поводу переключений - да ничего не менял, катастрофически не успеваю, очень загружен последние несколько недель....
2. да и сервер с тестовой группой не управляется по ряду причин удаленно а я сейчас в дали от него (остальные управляются дистанционно).
3. с 6м режимом не все "так плохо" в смысле соц-связей, комментарий из сообщения выше (мой) скорее связан с высокосоциальной активностью (общением в больших группах и тд)
по крайней мере вреда для переговоров и бизнеса среди моих непосредственных знакомых, использующих трансляцию от 6ки обнаружено не было (без всякого искусственного контроля внимания), а пользы - много.
Тут скорее речь о том, что из толпы незнакомых людей человека под 6кой могут вообще не заметить условно говоря, даже если он будет выделяться как красная тряпка на быка
т.е. если человек сам управляет процессом своих соц-связей, то под 6кой все будет на месте, а если он например уличный художник и ждет, что к нему подходить будут прохожие, то под 6кой ему будет нужно простроить этот процесс сознанием и зафиксировать его (на это панацея есть например).
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):1.по поводу переключений - да ничего не менял, катастрофически не успеваю, очень загружен последние несколько недель....
Может так и лучше. Есть такое ощущение.
bofara

Сообщение bofara »

Я тоже так считаю. ВЧ компонента держиться значительно больше времени, а потом можешь даже и работать, а не дрыхнуть... но пока есть еще много работа в этом направлении.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Подключил одного человека:
режимы 2 и 3 только 2.2
эффекты теже самые - до физического подключения обруч на шее...

Вообще по 2.2 с 2 и 3
вроде все носили и 2.1(я вообще спал на карте переноса) и панацею - а тут такие эффекты идут...
Снятся всякие ужастики опять...(из ненашего мира... и давно умершие родственники с излучающими глазами...)

(по полю вокруг - я воспринимаю это как лампочки - читал про укусы рыбок...)

у меня:
Появились эффекты, что на все смотришь со стороны (подозреваю, что это не 3.0 а как бы буферная зона.) полем стал чувствовать лунный свет...(или транслируемый 2.2 на него реагирует)
Что дальше дальше пока не решил - или 6 добавлю(к 2 и 3 режимам), или панацею подключу.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да... нельзя получить от физ изделия некоторых эффектов.... которые получаются от трансляции, но у физ изделия другие плюсы.
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Вчера вечером вырубило спать. Причем в непривычное для меня время, около 11 вечера, обычно раньше 3-х - 5-ти ночи не ложусь. Первый сон который приснился был о том, что я и еще несколько форумчан, точно помню друида, остальных нет, приехали порознь куда-то за город в какой-то большой-пребольшой особняк с высоким монолитным забором. Там нас ждал ессна Михаил. Мы там ходили, осматривались, знакомились. Потом он нас собрал в круг на какой-то площадке во дворе и мы приступили к обсуждению/изучению чего-то, причем это все происходило в шутливой игривой форме, помню, что все стебались почему-то над друидом, но он не обижался нисколько. Кстати, первый раз мне приснился Михаил именно в текущем теле, до этого постоянно был в каких-то других. Потом всю ночь снились какие-то приключения.
Проспал я до 8 утра, выспался, был бодрячком, сделал ГГ, занялся делами. Примерно в час дня опять вырубило, проспал около 3-х часов. Опять Снились какие-то приключения. Проснулся, зашел на почто-сборник, смотрю, а там месседж с ММ о том, что сегодня трансляция была включена. Сейчас ничего не ощущаю, состояние обычно-привычное.
Вот такой вот отчет.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну реально я ее включил на сутки раньше заявки о включении из мм, по сообщению на форуме (обычно так не делаю, но тут было написано что решение окончательное и я почувствовал что так и есть и было свободное время- включил)
Малика

Сообщение Малика »

У меня тоже в первый день подключения трансляции приснился сон, в котором Михаил в горах проводил обучающий семинар для форумчан.., все было очень реалистично и детально.. :)
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

ПрактикОМ писал(а):...Примерно в час дня опять вырубило, проспал около...
Помню, Вы в другой ветке выражали уверенность, что скоро восстановитесь. То ли опять подхватил волну...
Тоже днем прикорнул на полчасика и вот в каком-то пространстве(ментальном, что-ли, черном, только есть яркие синие цифры-надписи, которые не рассмотрел- не прочитал.) ору во всю силу: Я родился!(в полном смысле, что это - восстановился). Несколько раз и стараясь всё громче.
Фигасе, наглая заява... :) Звиняет только то, что под цв. снами и с 3-им, временнЫм, модификатором режима. :)
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

ФилиНН писал(а):ору во всю силу: Я родился!(в полном смысле, что это - восстановился). Несколько раз и стараясь всё громче.
Фигасе, наглая заява...
Видимо эхо из будущего))
ПрактикОМ

Сообщение ПрактикОМ »

Михаил_ писал(а):ну реально я ее включил на сутки раньше заявки о включении из мм, по сообщению на форуме (обычно так не делаю, но тут было написано что решение окончательное и я почувствовал что так и есть и было свободное время- включил)
Благодарю!
bofara

Сообщение bofara »

Довольно глубже /и изнутри, не только видимая 'гламурная-для-всех' :) сторона/ проработываются разные штуки. Я етим доволен, а точнее доволен и скоростью, с которой ето произходит, даже бы добавил еще скорости /делаю ето ментально и, как ни странно - так и становиться как я хочу, имею ввиду ускоренности/, но несколько позже.
Кстати Симорон должен способствовать ускорять ети проработки, как мне представляется..
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Михаил, время на переключение не появилось? :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в ближайшие пару дней вместе с некоторыми обновлениями режим и прочими сюрпризами :) тестовую группу ждет еще масса новых "приключений" в рамках изучения интересностей трансляции....
СтАвР

Сообщение СтАвР »

ммм...нас ждут новые приключения и сюрпризы
как интересно :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

угу... меня видимо тоже, потому что некоторые новинки я пока не точно знаю как именно работают на обычных людях.
Хроники Амбера все читали? догадайтесь чего не хватает для комплекта?
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Михаил_ писал(а):на обычных людях.
на необычных значит уже проверили :)
Михаил_ писал(а):Хроники Амбера все читали? догадайтесь чего не хватает для комплекта?
я пока только с Фраем дружу, до Желязны пока не добрался :?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Ну не знаю :? Колесо есть , БЖ -Спикарды. Фракиры и Карты Дворкина есть. Осталось -Лабиринт , Телепорт- Типа перемещения по Мирам)))) А из другой "сказки "....можно ? Например Лукьяненко - доставать и прятать в Холод, напоминает принцип -достать из щели. Или это разное? Чтобы всегда и при себе -СЕЙФ с нужным))
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Навыка хождения между Отражениями? :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»