Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

bofara

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение bofara »

Прееффекты есть уже, организация, куда работаю - большая /сотни человеков/ и сегодня вечером возникли проблемы с выключением осветление, с заканчивание денежного дня и т.д. - все такие хорошенкие штуки, а я охранник здесь, и одно из моих прямых задолжений ето отвечать за нормальное заканчивание рабочего дня, и хотя все шло просто чудесно, в конце рабочего дня /а точнее ночь/ - начали случаться ети штуки. Сейчас все нормально..
ведьмочка

Сообщение ведьмочка »

А можно мне стабилизатор заменить на геном? уж очень интересно девчонки отзываются :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Да уж, хочется всего и сразу - жадность не излечивается :)
Хотя отношение ко всему этому трансляция меняет сильно: Ну допустим ты все это получил, и что ты с этим будешь делать. Т.е. кроме получения таких возможностей нужно одновременно учиться жить с этим. Хотя, возможно 6 режим этот вопрос может снять.
Но все равно, наверное важнее процесс, чем результат, т.е. (в большей степени) смысл в самой жизни, а не в ее результатах.
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Petr99 писал(а):Но все равно, наверное важнее процесс, чем результат, т.е. (в большей степени) смысл в самой жизни, а не в ее результатах.
Ну почему? Результат тоже важен. Предоставленная возможность накладывает определенную ответственность по ее эффективному использованию.
Магистр

Сообщение Магистр »

С. Альбатрос писал(а):Предоставленная возможность накладывает определенную ответственность по ее эффективному использованию.
Очень согласна :o
bofara

Сообщение bofara »

Михаил, случайно подключали в 8 - 9 часов вечера /p.m./по московском времени?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, ранее.... другое дело, там есть один интересный аспект, я о нем позже напишу. (так интереснее) :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Трансляция перестала ощущаться без внимания или чтения этой ветки, а вот результат ее работы ощущается: проработки в коконе с отражением на физическом уровне, проработки по ситуациям.
bofara

Сообщение bofara »

Я пока не могу сказать что-то с уверенности о включении.. Были ощущения про что-то произходящее с 'система для трансляции', т.е. какой то временный сбой.
В указанном выше период времени вчера /вечером 19-20 часов по Мск/ ощущался знакомый сигнал-состояние, но ето мне, как ощущения, знакомо не из-за БЖ-опыт, который имею, а что-то из моей родной страны, которое, кстати, не должно быть вчера :? .. Если прислушаюсь, выделяю 3.0, ПК, но не знаю, я налагал на себе через фото почти все что можно из БЖ-картинки и не трудно вызвать нужное..
Кстати, точно уверен, что в связи с подключением, меня /не могу сказать сильно, скорее всего интересно/ зацепила информация о 'the black goo', источник болгарский, статья большая /я до тех пор ничего не слышал-знал об етом/.
Да, и руки наполняются енергии и какбы ждут меня начинать 'чертить узоры', но ето и прежде случалось, даже тогда я чертил и писал об етом здесь на форуме..
Включение наверное очень мягкое как воздействие, а я ползовал только 'жесткие' БЖ свободного доступа и, наверное, поетому не уверен.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ прошу заменить ПК на Е-Панацию и 2.6
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Бофара, я сначала осуществил ментально-техническую часть включения, это было ранее указанных 9ти часов примерно на пол дня наверное.
А вчера ночью включил полноценную трансляцию. Первый этап дает процентов 20-30 от номинальной эффективности.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Петрос, чуть позже, я пока никому ничего не менял, легкие проблемы со временем.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Эксперимент (бесчеловечный :) :) :) ) показал, что иногда 6й режим - не лучшая штука, в частности тогда, когда человек нуждается в активных социальных контактах, а под 6м режимом, как тут кто-то писал, ну прямо как в анекдоте - "доктор, меня никто не замечает".
Эффект правда управляем, но управление требует активного внимания оператора (удержания себя здесь и сейчас). Учтите этот аспект плиз (примите к вниманию).
Я конечно о нем знал, но не всегда можно догадаться, что это может доставлять людям неудобства.... впрочем яркость проявленных эффектов сильно зависит и от личных особенностей человека.
Галкина

Сообщение Галкина »

Михаил_ писал(а):Эксперимент (бесчеловечный :) :) :) ) показал, что иногда 6й режим - не лучшая штука, в частности тогда, когда человек нуждается в активных социальных контактах, а под 6м режимом, как тут кто-то писал, ну прямо как в анекдоте - "доктор, меня никто не замечает".
Возможно это связано с трансляцией женэнергии, но я с 6 режимом как раз наоборот стала слишком заметной. Меня это поначалу даже раздражало, потому что липнут все как мухи, а я по сути своей всегда была очень интровертна и общение предпочитаю в дозированных количествах. Сейчас правда стало легче воспринимать наплыв людей в мое пространство. Как-то очевидны стали некоторые проблемы в общении, стало ясно точнее откуда они берутся и как с ними работать.
димыч

Сообщение димыч »

ну мне лично быть невидимкой в принципе почти понравилось :) я списывал его на подсознательное желание чтобы меня не доставали глупыми вопросами и разговорами. Такое бывало и раньше,
но ярко пожалуй стало только в трансляцию.
а сегодня Михаил первый раз в жизни снился, ехал куда то на машине с ним, разговоры о чем то, по моему об аномалиях каких то, о текущих делах, точно уже не скажу.
один момент я помню точно- я сказал ему что я Димыч с форума, а при этом подумал что наверно трансляция будет теперь посильнее :))- а Михаил из сна ответил- что он в курсе..
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):"доктор, меня никто не замечает"
Забавно, у меня последнюю неделю было перманентное желание уединиться и контакты были сведены к минимуму. Дискомфорта не было.
Магистр

Сообщение Магистр »

Дискомфорта не ощущаю. Все идет в наилучшем виде. Сны длиииинные, интересные, но почти не помню. События по моим желаниям в основном.
Благодарю
Natalyy

Сообщение Natalyy »

мне 6 режим нравится :) у меня что-то похожее, как у Галкиной, только не так сильно проявляется - т.е. соц. контакты несколько активизировались; некоторые бывают совершенно абсурдные - так что они меня поначалу в ступор вгоняют, но зато выявляют очень ярко моменты, требующие проработки. при этом, они очень даже управляемы.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Михаил_ писал(а):вот появятся ип второй - будет смешно
Михаил, а это ещё только в планах или уже можно что-нибудь протестировать оттуда? :)
bofara

Сообщение bofara »

Я обещал отписаться, но пока нет что то интереснее. Михаил, если Вас интересует конкретная информация - пожалуйста, я навстречу.
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
Интересное наблюдение. Я уже писала, что браслеты стали мешать. Так вот мешают все кроме АМБ и Панацея. Ношу АМБ, одну самодельную панацею и не замечаю. :D
Благодарю
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да... амб хитрая штука :) а панацея адаптивная :)
СтАвР

Сообщение СтАвР »

Магистр писал(а):Я уже писала, что браслеты стали мешать.
а мне вот например мешали только П и 2.6
2.5 и 2.1 нормально себя чувствую и дискомфорта от них не ощущается
Магистр

Сообщение Магистр »

СтАвР писал(а):а мне вот например мешали только П и 2.6
2.5 и 2.1 нормально себя чувствую и дискомфорта от них не ощущается
Я носила Панацея, 3.0, Спектр, АМБ
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

В чём может быть причина того, что я никак не могу прочувствовать ОЗ и ПК? Блоки?
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»