Стабилизатор.

АндрейКо

Re: Стабилизатор.

Сообщение АндрейКо »

Хаст писал(а): Или может лучше просто описать процесс и его в остановку?
Чем проще - тем лучше/надежнее.(так и делал - работает!)
АМарта

Сообщение АМарта »

Ув.Михаил,у меня вопросы по изготовлению Стабилизатора:1.можно ли для усиления мощности распечатать "стабилизатор базовый" максимально большого(по блюду)диаметра?2.Какое количество слоев распечаток допустимо делать(опять же для усиления мощности)?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

этого всего делать не нужно.
АМарта

Сообщение АМарта »

Михаил,спасибо за ответ.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_подскажите, пожалуйста, в какую зону лучше поставить якорь на сынулю (1.5 годика). Постоянно ударяется головой. За сегодня только три падения: стер до крови подбородок, разбил носик и шишку набил. И так почти каждый день. Не знаем уже, что и делать с женой.
Спасибо.
Последний раз редактировалось МерКаБа Вт апр 29, 2014 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

может притормозить слегка ? .... вообще стоит поэксперименитировать немного или "отпустить руку" на оущещения
АМарта

Сообщение АМарта »

Ув.Михаил,на какую часть друзы лучше приклеить 2.0-1копия.?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

снизу очевидно :)
АМарта

Сообщение АМарта »

Спасибо! Такой серьезный прибор-пришлось перестраховаться ! :)
ЕВгений СПб

Сообщение ЕВгений СПб »

Михаил, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. В процессе застывания компаунда воск всплыл на поверхность и растёкся на поверхности вдоль границы закон в секторе гомо. Вопрос:
1. Можно ли покрыть воск сврху тонким слоем компаунда.
2. Как правильнее разместить верхнюю наклейку границы закон:
а. Строго над нижней, тогда воск окажется в секторе гомо.
б. Или можно над воском, тогда сектор гомо уменьшется.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. можно но не нужно.
2. конечно строго над нижней! воск никому не помеха
ЕВгений СПб

Сообщение ЕВгений СПб »

Благодарю за ответ.
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Доброго всем вечера!
Сделал в воскресенье свой первый Стабилизатор, для начала нарисовал на бумаге.
Потом мне повезло купить у бабушки на блошином рынке тарелку от микроволновки за сто рублей, которую я почистил от ненужных энергий и взял за станину устройства.
После прилепил к нижней части своего бумажного Стабилизатора мандалу распечатанную со всеми мандалами, которую делал Бофара и выложил, а потом этот двусторонний стаб наклеил под дно тарелки снизу.
И сверху наклеил еще одну такую же мандалу.
Получился слой из мандалы и моего стаба на бумаге снизу под дном а сверху на дне наклеенная мандала прямо поверх стаба моего бумажного и обклеенная мандалами распечатанными из того же варианта, но только на А3 и больше и четче виднее, а поверх наклеил еще одну распечатку с границами, как я рисовал для стаба, только уже распечатанную и обвел..
А когда клеил Нейто в центр мандалы распечатанной, случайно сильно прижал большим пальцем и остался в центре мой отпечаток поверх Нейто очень выраженный, но все равно, мандала не стерлась.
Еще сверху планирую наклеить еще мандал на границы и поставить друзу аметиста заряженного, а потом залить все слоем эпоксидки или жидкого стекла.
Аметистовую друзу уже купил, очень хорошая.
Но пока читаю дальше про Стабилизатор, и это пока в процессе, так как хочу все сделать правильно и не спеша, чтобы получилась хорошая модель.
Как бы ее дополнить правильно?
Благодарю Вас очень уважаемый Михаил, за хороший совет и такую замечательную возможность!
С уважением и громадным признанием, Марат :o
Напишу о дальнейшей работе по результатам дальнейшим.
Пока еще слабовато разобрался в работе Стабилизатора и технике управления ИМ, хочется понять и операторствовать лучше.
Пока просто поместил себя в сектор Нейто, Гетеро, Нейтро и соединил связями..
Посмотрел ролик Пака Дже Ву, очень познавательный и замечательный, сразу многое стало понятно.
Привожу ссылку на ролик: http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... gW-Tq1Ts3M
Правда качество звука оставляет желать лучшего, но и по тому что имеется там, это просто замечательный материал.
Также, нашел замечательный магазин, где можно купить различные камни, в частности аметист: http://kamnevedy.ru/category/ametist/
Правда ко мне Мир добр,- мне удалось купить хороший камень рублей за сто, в другом месте. :)
Еще раз с уважением!
bofara

Сообщение bofara »

Марат Г. писал(а):После прилепил к нижней части своего бумажного Стабилизатора мандалу распечатанную со всеми мандалами, которую делал Бофара и выложил, а потом этот двусторонний стаб наклеил под дно тарелки снизу.
Помниться Михаил указывал, что лучше поверх ети изображения писать соответствующие матрицы, если распечатывать "со всеми мандалами" сразу.
п.с. должен Вас предупредить, что я не пользую БЖ уже который месяц, занимаюсь с некоторые посторонные вещи, и поетому ети штуки /вроде Стабилизатор для распечатывания, вроде АМВ-лайт-лайт на бумажке и т.д./, которые выложил раньше и здесь, и на ОМ - лучше сделать сами.. Много раз некоторые предупреждали насчет меня - я не буду оспаривать и защищаться, просто имейте ето ввиду..
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Правда Михаил предостерегал от получения опыта в некоторых областях, но мне сейчас необходимо просто дополнительно получить свойства Гетеро, так что поставил конечно с осторожностью, и отслеживаю изменения.
Может кто нибудь подкорректирует как нужно было правильнее сделать?
В сектора Гетеро и Нейтро я поставил себя с целью,- в Гетеро для улучшения личной жизни, а в Нейтро для улучшения материального положения с соответствующими намерениями.
Наблюдается некоторая пространственность в сознании, но тем не менее, пока даже интересно и полезно проявляется в расширении сознания, и как бы добавлении чего то нового, пока не точно разобрался..
Может дадите какие нибудь полезные рекомендации на этот счет?
Заранее благодарю, с уважением и признанием, Марат
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Уважаемый Бофара, у Вас думаю куда больше опыта чем у меня и полагаю, у Вас это получилось куда грамотнее и правильнее чем сделал бы я сам в настоящий момент.
Так что я с благодарностью использовал Ваши работы.
С уважением и благодарностью, Марат
Алега

Сообщение Алега »

Марат Г. ,будь уверенней в своих силах/способностях и будет тебе счастье.Лучше личного опыта тебе никто не подскажет.Экспериментируй и не бойся ошибиться.Всё приходит с опытом.
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Спасибо Алега!
Обязательно приму Ваши слова к сведению!
С уважением, Марат
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

bofara писал(а):
Марат Г. писал(а):После прилепил к нижней части своего бумажного Стабилизатора мандалу распечатанную со всеми мандалами, которую делал Бофара и выложил, а потом этот двусторонний стаб наклеил под дно тарелки снизу.
Помниться Михаил указывал, что лучше поверх ети изображения писать соответствующие матрицы, если распечатывать "со всеми мандалами" сразу.
п.с. должен Вас предупредить, что я не пользую БЖ уже который месяц, занимаюсь с некоторые посторонные вещи, и поетому ети штуки /вроде Стабилизатор для распечатывания, вроде АМВ-лайт-лайт на бумажке и т.д./, которые выложил раньше и здесь, и на ОМ - лучше сделать сами.. Много раз некоторые предупреждали насчет меня - я не буду оспаривать и защищаться, просто имейте ето ввиду..
Доброй Ночи!
Сделал как и указывал уважаемый Михаил,- на распечатанные мандалы написал поверх соответствующие матрицы.
Так получилось еще лучше, и главное, куда сильнее ощущается энергетика моей модели.
Благодарю Вас очень, и также благодарю самого Михаила за возможность всего этого!
С уважением, Марат
bofara

Сообщение bofara »

Марат Г. писал(а):куда сильнее ощущается энергетика моей модели.
С написанием матрицами поверх распечатанного целостного Стабилизатора есть чуточку жестче, поетому и наверное воспринимается Вам сильнее.. Можно и якорями сделать просто написав соответную матрицу на бумажки или картонки.. Вполне рабочие штуки, и для некоторых, кто не очень с восприятиями - легче ощутить работа своего Стабилизатора..
Ну или если использовать пример с автомобилами: "Можно идти от точка А до точка Б пешком, но можно и на машину" - тот Стабилизатор /с матрицами/ - можно считать учебная машина, а уже 'старшие версии' - марки люкс.
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

bofara писал(а):
Марат Г. писал(а):куда сильнее ощущается энергетика моей модели.
С написанием матрицами поверх распечатанного целостного Стабилизатора есть чуточку жестче, поетому и наверное воспринимается Вам сильнее.. Можно и якорями сделать просто написав соответную матрицу на бумажки или картонки.. Вполне рабочие штуки, и для некоторых, кто не очень с восприятиями - легче ощутить работа своего Стабилизатора..
Ну или если использовать пример с автомобилами: "Можно идти от точка А до точка Б пешком, но можно и на машину" - тот Стабилизатор /с матрицами/ - можно считать учебная машина, а уже 'старшие версии' - марки люкс.
Bofara, спасибо Вам за информацию!
Ну я ведь пока учусь)
ночью все доделал и водрузил в центр друзу аметиста.
Остались усиление и заливка, все стараюсь делать по тому описанию, как писал уважаемый Михаил.
С уважением Марат
АМарта

Сообщение АМарта »

Ув.Bofara,а можно ссылку на матрицы.Заранее благодарю Вас.
bofara

Сообщение bofara »

Ангел писал(а):ссылку на матрицы
Здесь, в пдф-ские файлы..
bofara

Сообщение bofara »

Марат Г. писал(а):Михаил предостерегал от получения опыта в некоторых областях
Кстати, Михаил предостерегал и от самодейности в ходе изготовлении Стабилизатора, а насколько понял из Ваши посты выше - Вы допустили некоторые неправильные действия..
Лучше делать, испольняя инструкции, данными Михаилом..
А то, что я написал выше можно прочитать и здесь:
Михаил_ писал(а):1. при ручной сборке поля стабилизатора и приклеивании его составляющих, запускается определенный инициирующий процесс. При печати целой бумажки - не очень. Но работать будет все равно. Просто эффективнее склеить (не так там много элементов). Можно и по другому. Можно по распечатанному полю нанести поверх "наклеек" их буквенные матрицы по очереди, это тоже запустит инициализацию поля - что-то вроде кругов по воде, до приобретения системой рабочего равновесного состояния...
Я бы повторил:
Михаил_ писал(а):..до приобретения системой рабочего равновесного состояния...
Т.е. если хотите РАВНОВЕСИЕ в Ваш Стабилизатор /а то иначе и не будет Стабилизатор/, отображающий Вас - не придумывайте ничего лишнего, несмотря на то сколько интересно, полезно и т.д. можно ето показаться в Вашем понимании..
Марат Г.

Сообщение Марат Г. »

Уважаемый Bofara, Добрый День!
Спасибо Вам за пояснения.
Я все подкорректировал, с учетом пояснений, и сделал все по правилам, как указывал уважаемый Михаил.
Остались только усиление и заливка.
С уважением и благодарностью, Марат
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»