Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
Здравствуйте!
Вчера перед сном ощутила себя в светло зеленом большом коконе. Сама была тоже зеленая, но размытая и темнее. Сегодня ощущаю себя в большом прозрачном коконе в обычном виде.
Сегодня мелочи, на которые обычно не обращала внимания, замечаются и радуют.
Уже 2 недели кошка спит у меня на голове или рядом с головой.
Хочется опять спать.
Благодарю.
Вчера перед сном ощутила себя в светло зеленом большом коконе. Сама была тоже зеленая, но размытая и темнее. Сегодня ощущаю себя в большом прозрачном коконе в обычном виде.
Сегодня мелочи, на которые обычно не обращала внимания, замечаются и радуют.
Уже 2 недели кошка спит у меня на голове или рядом с головой.
Хочется опять спать.
Благодарю.
Очередной раз убедился что эффект наступает раньше физического включения. Изменения в трансляции заметил вчера когда еще не было физического включения. С вечера голова загудела, а ночью от перегруза даже побаливла. К утру немного утихла. Сейчас в голове чувствуется не большая работа, не сильное исс.
для меня смена режима трансляции этой и предыдущей проявляется в избытке энергии ночью и как следствие не возможности заснуть – тянет чем-то заняться структурирующим мысли, идеи и т.п., заняться тем, что давно откладывала.
за сутки до включения этого режима у меня «включилась» простуда, возможно ни как не связано, но для меня это очень редкое явление.
за сутки до включения этого режима у меня «включилась» простуда, возможно ни как не связано, но для меня это очень редкое явление.
Я хотел уточнить по поводу замены. Если можно ПК на Панацею и 2.6.
да, замены ночером.
завтра включу у4 видимо, а еще через денек-другой 5й модификатор трансляции на короткое время (он слишком ресурсоемкий), при этом 6 сниму.
вот как-то так.
завтра включу у4 видимо, а еще через денек-другой 5й модификатор трансляции на короткое время (он слишком ресурсоемкий), при этом 6 сниму.
вот как-то так.
Михаил
У меня вопрос по поводу СК4,какие алгоритмы_(другими словами как с ним можно взаимодействовать).Плохо представляю себе весь процесс при том что у меня СК1М с ним более менее понятно,а вот с СК4 очень туго для понимания.Сложно за что-то зацепится сознанию??А придумывить что-то это совсем самообман имхо.Просто совсем новый материал,а хочется идти в ногу со временем.
У меня вопрос по поводу СК4,какие алгоритмы_(другими словами как с ним можно взаимодействовать).Плохо представляю себе весь процесс при том что у меня СК1М с ним более менее понятно,а вот с СК4 очень туго для понимания.Сложно за что-то зацепится сознанию??А придумывить что-то это совсем самообман имхо.Просто совсем новый материал,а хочется идти в ногу со временем.
Просто вопрос на перспективу,возможно кому-то и ещё будет интересно.Спасибо.
использовать как обычный ск - управление ментальное. Все. Остальное скажется на этапе работы.Вячеслав. писал(а):Михаил
а что-то разве изменилось?Михаил_ писал(а):зы 4 утра. включил режим 6 физически

шутка
ну, а если более детально, кто-то включил трансляцию и вчерашняя приятность уменьшилась в 8 раз и то появилось все на другой карте, а с этой пропало...непорядок

как многие пишут, вчера тоже было простудное явление, почувствовал заранее и постоянно мелькала мысль, что на эту модификацию нкжно фильтр делать
периодически, в течении дня, голова погудевывала,мне правда весь день некогда было следить за изменениями, день какой-то уж очень насыщенный

6-й режим очень забавный... весьма вероятно, что для многих его стоит сначала пробовать без минусовки хотя бы... Сидел тут у меня вчера Вася, я ему показывал - вот включен 6й режим, вот выключен 6й режим - он чувствительный.... сразу понял что все "плывет"....
вопрос, режимы 2,3,4 сейчас отключены?
сложно что-то это понять
а когда спектр, оставшейся СК
сложно что-то это понять
тогда 3.0, ПК и стаб на геномМихаил_ писал(а):хорошо. только по очереди, сначала геном, суток через двое - спектр.
а когда спектр, оставшейся СК
нет, не отключены, я только добавлял, ничего не отключал...
Так пониаю чем сложнее технология тем легче в управлении.Помнится видел ролик,в котором Владимир Владимирович Путин летал на военном самолёте новой модификации и похвалил главного конструктора,сказав при этом что очень лёгкий в управлении.На что главный конструктор ответил в шутку загрубим.
ну ск был всегда прост в управлении....
День странный, как погода - то тучи, то солнце, не холодно, но уже осень... и все приемлемо. Отмечу в календарике.
- С. Альбатрос
У меня к вечеру очень даже комфортное состояние, никакого перегруза, энергии прибавилось, но внутреннее состояние очень спокойное, вернулось ощущение многомерности и объема. Очень хочется попробовать геном, но жадность-то куда девать?
От ПК, 3.0. и Стабилизатора отказаться не могу
)) Решила, что на геном лучше потом платно подключусь.

Спасибо.Буду изучать.Михаил_ писал(а):ну ск был всегда прост в управлении....
Доктор, дайте мне таблеток от жадностиС. Альбатрос писал(а):У меня к вечеру очень даже комфортное состояние, никакого перегруза, энергии прибавилось, но внутреннее состояние очень спокойное, вернулось ощущение многомерности и объема. Очень хочется попробовать геном, но жадность-то куда девать?От ПК, 3.0. и Стабилизатора отказаться не могу
)) Решила, что на геном лучше потом платно подключусь.

- С. Альбатрос
Угу, прямо деформация какая-тоМихаил_ писал(а):Доктор, дайте мне таблеток от жадности.....

У меня тоже эта проблема
только в другом ключе - если пробовать включить всех родственников, знакомых, нуждающихся в помощи и тд, то слоты нафиг быстро кончаются даже на многих серверах....
вот заодно и вспомнил на кого надо геном включить... мать-мать-мать...

вот заодно и вспомнил на кого надо геном включить... мать-мать-мать...
АМТ - добавлен СК4
Ставр - все заменено на геном, вместо спектра, который подключен будет позже, оставлен пока 3.0
Акво - стабилизатор заменен на ск4 пк на 26 и оз
Галкина - память, навигация, женэнергия вместо чего было сказано
Евген412 пк заменил на панацею и 26
Альбатрос - добавил геном с перс. привязкой (с тебя подробный отчет как под микроскопом
) на второй слотокомплект
если кому чего забыл - пишите, но менять буду уже после изменений трансляции (5 режим) и у4
Ставр - все заменено на геном, вместо спектра, который подключен будет позже, оставлен пока 3.0
Акво - стабилизатор заменен на ск4 пк на 26 и оз
Галкина - память, навигация, женэнергия вместо чего было сказано
Евген412 пк заменил на панацею и 26
Альбатрос - добавил геном с перс. привязкой (с тебя подробный отчет как под микроскопом

если кому чего забыл - пишите, но менять буду уже после изменений трансляции (5 режим) и у4
Ощущения от 6-го режима замечательные. В первый день и эффекты и ощущения на максимуме. На второй день ощущения уж не такие яркие, но эффекты все присутствуют, проверено парой способов. Впрочем, ощущения же вторичны 

Я тоже просила геном, можно?
У меня просьба была оставить СК4, а остальное заменить на геном..
Михаил, я просил СК вместо заказанного раннее ИСН.