Стабилизатор.
Re: Стабилизатор.
коммерческий это жжжжжжжесть
особенно тот, что макро (его в прайсе нет).

-
Залил
С некоторыми странностями. Смола разогревалась неоднородно, в секторе Гетеро чувствовалась температура выше чем в остальных, разогретая смесь из середины начала перетекать в сектор гомо и чуть в сектор нейтро, воск начал плавиться издавать аромат и плыть вслед за смолой, потом всё успокоилось и начало твердеть. И правое ухо у меня раскраснелось почему то.
На этом месте я с чувством глубокого удовлетворения
от проделанной работы, будто я долго к этому стремился и вот свершилось чудо пошел дальше дела делать.
Примерно к вечеру того же дня я обнаружил странное потрескивание от стабилизатора. Смола подстыла ,а стеклянная крышка вся растрескалась, причем в зоне нейтро стекло потрескалось очень мелко , а особенно под наклейками, прямо в крошку, как будто сверху вниз надавило, но спасибо ободку держится...
Аномалии: кусочки воска заплыли в зону нейтро, а сверху в зоне нейтро прошла 1мм трещина в смоле до самого дна ближе к краю вдоль всей зоны, будто граница соединения отделилась...
В целом если стабилизатор вышел рабочий и нет противопоказаний к его использованию я бы снизу приклеил вторую такую крышку для целостности и аккуратно бы залил трешину эпоксидкой.
фотки временно выложу:

На этом месте я с чувством глубокого удовлетворения

Примерно к вечеру того же дня я обнаружил странное потрескивание от стабилизатора. Смола подстыла ,а стеклянная крышка вся растрескалась, причем в зоне нейтро стекло потрескалось очень мелко , а особенно под наклейками, прямо в крошку, как будто сверху вниз надавило, но спасибо ободку держится...
Аномалии: кусочки воска заплыли в зону нейтро, а сверху в зоне нейтро прошла 1мм трещина в смоле до самого дна ближе к краю вдоль всей зоны, будто граница соединения отделилась...
В целом если стабилизатор вышел рабочий и нет противопоказаний к его использованию я бы снизу приклеил вторую такую крышку для целостности и аккуратно бы залил трешину эпоксидкой.
фотки временно выложу:

я говорил что крышка треснет? .... кто бы меня слушал 

-
А трещина на поверхности это на работоспособности не скажется?
Можно в неё залить эпоксидки? или так оставить?
Можно в неё залить эпоксидки? или так оставить?
я не знаю.... но мне не нравится
попробуйте залить со стороны трещин но по идее их там быть не должно.... я бы лучше утилизировал, там слишком сложные взаимосвязи с вами, а трещины не в самом залитом слое и как они скажутся на вашем сознании понять очень сложно.
-
Эхх и ухх лучше сожгу
перестарался немного с желанием помощнее, аж сектор нейтро сам себя треснул и разорвало в мелкую крошку стекло под ним, а еще когда в фотоателье печатал матрицы и горел желанием получить их на руки наблюдал аномалию с электричеством, поймал себя на мысли , а что я так напрягаюсь...

- АндрейКо
Можно ли в будущем покрыть картонный стабилизатор лаком?
(проблема в том, что он уже работает шестой день...)
Делаю якоря на двойном скотче - и при перестановке (отклейке якорей) части картона-надписей могут повредиться...
К стабилизатору испытываю симпатию и хочу сохранить.
(проблема в том, что он уже работает шестой день...)
Делаю якоря на двойном скотче - и при перестановке (отклейке якорей) части картона-надписей могут повредиться...
К стабилизатору испытываю симпатию и хочу сохранить.
можно вполне.
-
Лак не лучший вариант,от него изображение плывёт.
Подскажите как пользоваться программой для стабилизатора “ здоровье“?
Подскажите как пользоваться программой для стабилизатора “ здоровье“?
- АндрейКо
А что вместо лака посоветуете? (есть ПВА, скотч тоже не лучше, или может быть определенная марка лака)ВикторРусс писал(а):Лак не лучший вариант,от него изображение плывёт.
- АндрейКо
Очередной дурацкий вопрос
Решил в теме про стабилизатор.
Поставил процесс (в организации) в остановку, прошло полторы недели, теперь не могу понять в каком состоянии этот процесс находится...
Как говориться кто-то отсутствует, кто-то почему-то не поднял этот вопрос, а кто-то сам не стал его поднимать (потому-что и так все устраивает).
Процесс напрямую касается меня, очень хочу узнать его состояние (но не знаю как).
(на физическом уровне обзвонил и сходил к кому только возможно... ничего сказать не могут...)

Поставил процесс (в организации) в остановку, прошло полторы недели, теперь не могу понять в каком состоянии этот процесс находится...
Как говориться кто-то отсутствует, кто-то почему-то не поднял этот вопрос, а кто-то сам не стал его поднимать (потому-что и так все устраивает).
Процесс напрямую касается меня, очень хочу узнать его состояние (но не знаю как).
(на физическом уровне обзвонил и сходил к кому только возможно... ничего сказать не могут...)
а вы уберите якорь и увидите состояние по изменению ситуации. Вернее какое оно было.
- АндрейКо
Спасибо! Но лучше еще парочку поставлюдимыч писал(а):а вы уберите якорь и увидите состояние по изменению ситуации. Вернее какое оно было.
- АндрейКо
Консервы - в остановку (на время поиска альтернативы)...димыч писал(а):всё достаточно спокойно проходит, если не считать того что предприятие, на котором я работаю признано убыточным и решено его законсервировать...
(мы то убыточными быть не можем - цена на входе и выходе раз в 6 отличается... но у нас оптимизация

- АндрейКо
Стабилизатор очень хорошо помогает нашей логической части понять, что мир не совсем такой, как его представляет большинство.
Особенно когда объясняют - "случайно", "так сложились обстоятельства", "ну кто же знал"...
В случае стабилизатора видишь что делаешь и наблюдаешь за результатом...
Наводит на мысли, что люди помещены в "ограничения" и не догадываются об этом...(показана лишь маленькая часть и внимание к ней жестко привязано...)
Особенно когда объясняют - "случайно", "так сложились обстоятельства", "ну кто же знал"...
В случае стабилизатора видишь что делаешь и наблюдаешь за результатом...
Наводит на мысли, что люди помещены в "ограничения" и не догадываются об этом...(показана лишь маленькая часть и внимание к ней жестко привязано...)
именно так, причем ограничения очень жесткие и когда кто-то из под них спонтанно выходит, его пробуют начать бить по всему что торчит, включая родственников, работу, случайности итд....
к счастью есть люди с которыми этого не происходит (находят способ выходить довольно аномально и это уходит из под "внимания" потому что оно не как "прямой взгляд" а скорее сканирование аномалий), и в случае бж это тоже примерно так - процесс идет быстрее чем привлекаемое внимание, либо оно вообще не привлекается, поскольку изменения и сами инструменты не заметны и экологичны.
даже не представляете насколько на самом деле ситуация запущена, я поэтому и говорю, что человек может почти все и говорить "о развитии" по большей части смешно, нужно говорить о снятии блоков прежде всего.
я у себя то их наблюдаю вагончик....
к счастью есть люди с которыми этого не происходит (находят способ выходить довольно аномально и это уходит из под "внимания" потому что оно не как "прямой взгляд" а скорее сканирование аномалий), и в случае бж это тоже примерно так - процесс идет быстрее чем привлекаемое внимание, либо оно вообще не привлекается, поскольку изменения и сами инструменты не заметны и экологичны.
даже не представляете насколько на самом деле ситуация запущена, я поэтому и говорю, что человек может почти все и говорить "о развитии" по большей части смешно, нужно говорить о снятии блоков прежде всего.
я у себя то их наблюдаю вагончик....
-
Михаил как то писал, что в воду, в которой плавает стабилизатор (последних версий) можно положить шайбу "КВ"
а как ещё улучшить эту воду ?
зарядить водичку на "вертушке Рината"?
структурировать матрицей БЖ,Панацея,Панацея-молодость?
сдвинуть ОВП ближе к 0 отметке?
ещё может как, посолить...
а как ещё улучшить эту воду ?
зарядить водичку на "вертушке Рината"?
структурировать матрицей БЖ,Панацея,Панацея-молодость?
сдвинуть ОВП ближе к 0 отметке?
ещё может как, посолить...

не надо ничего придумывать кроме того, что сказано, я сразу дал правильную инструкцию.
- АндрейКо
ВикторРуссНа самом деле воспринимаю стабилизатор как шар (не просто диск) - можно сказать даже вижу...(может и личные глюки)
Менять среду с обратной стороны - сложно спрогнозировать к чему приведет...
Менять среду с обратной стороны - сложно спрогнозировать к чему приведет...
просто у кого-то бывает непрерывное шило к придумыванию... оно хорошо когда восприятие чуть-чуть подвосстановится, иначе можно дров наломать.
3-е утро подряд просыпаюсь с мыслями о том, что нужно сделать Стабилизатор. Видимо и правда пора 

пора-пора!
мне уже и глину "подвезли" "правильную"...
только вот, подскажите, плж, как фото к сообщению приаттачить?
благодарю.
мне уже и глину "подвезли" "правильную"...
только вот, подскажите, плж, как фото к сообщению приаттачить?
благодарю.
- АндрейКо
Использую концентрированный ПВА (твердый)ВикторРусс писал(а):Лак не лучший вариант,от него изображение плывёт.
каждый слой сутки-двое сохнет (белый->-прозрачный->твердый)
забавно... и что это такое? видел только обычный...