Андрей,
спасибо за коментарии, с вашей точки зрения вы возможно правы.
Да, я уже и сам понял что изменив результат не изменишь причину, по которой он произошел.
Я ошибочно подумал что изменив волны, можно изменить о чем человек думает или заставить его думать в этом направлении.
Я этим заинтересовался, потому что существует такая точка зрения:
Мысль первична по отношению к будущим событиям.
Человек может формировать события в своей жизни своей мыслью.
Чем больше он сфокусирован на определенном объекте желания, тем скорее оно сможет произойти. Но это палка о двух концах - он может думать что он сфокусирован на своем объекте, а на самом деле быть сфокусирован на его отсутствии, мол почему же оно еще не произошло (волноваться, негативная эмоция). С другой стороны, если он размышляет о событии как будто оно уже произошло, т.е. в настоящем времени, то возникает положительная эмоция, в моем случае, я испытываю некторую радость и мне даже улыбнуться хочеться и чем больше я думаю, тем сильнее эмоция (в обоих случаях). Чем сильнее эмоция, тем сильнее эффект достижения/не достижения.
Подсознание с помощью эмоций сигнализирует нам когда мы находимся в состоянии благоприятствующим достижению конкретной цели (положительная эмоция) или когда наоборот задерживающим наступление этого события (негативная эмоция).
Негативная мысль не только влияет на достижение целей человека, но и также мешает удовлетворению потребностей (достижению определенных событий) вашего тела, вплоть до отдельной клетки (питение клетки энергией, и не только которую мы получаем из пищи).
С помощью эмоций подсознание сигнализирует о том какие мысли человек в данный момент думает, а значит находиться в состоянии соответствующим или нет предпочтениям/поставленым целям в прошлом и настоящем им самим сознательно или его подсознанием.
Также достижению цели и состоянию, в которое мы попадаем когда мелькает мысль о желаемом событии/цели, мешает наша вера, которую мы годами лелеяли и ростили думая о подобной категории событий. Эту веру можно поменять двумя способами, по-моему мнению, трудный - думать достаточно долго о желаемом событии пока оно не перерастет в веру, либо более легкий (может и нет, кому как) - ставя цели и слушая Проводник либо сессию L03. Самое интересное, вы тоже рекомендуете ставить цели в форме как будто они уже свершились.
А по поводу статьи, там же не все на левую сторону развиты, там их просто поставили в состояние когда одна группа думала о хороших событиях (позитивные эмоции), а другая об отрицательных (негативные эмоции). Эмоции это было следствие, мысли были причиной.
Я думаю если бы их напугали, что они гриппом могут заболеть, то некоторая часть уж точно заболела бы (они бы начали беспокоиться от том заболеют или не заболеют, тем самым невольно желая это событие, думая о нем, даже если и в отрицательной форме).
В общем не совсем конечно в тему форума письмо получилось.