Как перепрошить себя. Апгрейд Личности. Секреты подсознания
-
Re: Как перепрошить себя. Апгрейд Личности. Секреты подсозна
По интернету. Есть своя вебинарная комната.
Мда. Мой мир заботится обо мне.. Могу ли я принять участие в Вашем тренинге? Какие условия участия?
-
Буду рад. Все просто скорее всего в этот вторник или четверг и начнем. Когда точно сообщу дополнительно. На первом тренинге и договоримся)))
Время проведения тренинга и как оплатить?
-
Время по Москве 21.00 или 22.00, есть ученики живут в Черногории у них разница с Москвой большая. Любая удобная вам форма оплаты, я имею ввиду карты, кошельки. Тренировки пн, ср, пят. часа 1,5 - 2
Тренировки? То есть больше чем даже три занятия? Цена за одно или весь курс?
-
Оплата в месяц))) Это не разовый тренинг, а полноценный процесс развития. Выявление интереса, решение проблем, поиск инструментов. Короче весело будет))) Я не собирал специально людей. Попросили знакомые. Поэтому сайт не готов, видео нет, лендингов нет, приглашений нет)))) Как говорится на коленке)))
-
Плюс друзья помогают. Спасибо руководству Майнд машины и моим друзьям, за поддержку и участие)))) Особо признателен Андрею и Лили. Ребята молодцы помогают всем ищущим)))
Игорь Максименко писал(а):Оплата в месяц)))
Тут какое то противоречие... По нынешним меркам это как раз халява и есть...Игорь Максименко писал(а): Просто, что бы исключить любителей халявы)))
-
)))) Для кого как))) Халява это когда тебе дают и ни чего делать не надо. А мои методы, я даю знания, предлагаю инструмент и будь добр накапливай опыт. И по этому опыту полный отчет. Отдыхать я не дам)))))
-
Разве только чуть чуть)))
Ваши методы ужасны и бесчеловечны)))) я согласен, и хочу принять участие в вашей затее. Халява для меня это когда почти даром можно приобрести много полезного. Отсюда и мой вопрос был..Игорь Максименко писал(а):будь добр накапливай опыт. И по этому опыту полный отчет
В моем понимании деньги это инструмент для реализации своих желаний.Игорь Максименко писал(а):И разрешите задать встречный вопрос, а зачем нужны деньги? Ведь деньги это инструмент для получения... чего?
Например хочу путешествовать но без денег это не возможно. Либо зарабатываешь их сам или делаешь проект и находишь людей кому это интересно и заплатит за тебя

А в записи вебминара не будет?

еще можно выиграть поездку во всяких лотереях )) Как сказал один человек - главное не ограничивать реализацию, а просто хотеть путешествовать
С выиграть у меня обычно большие проблемы....мимоходом писал(а):еще можно выиграть поездку во всяких лотереях )) Как сказал один человек - главное не ограничивать реализацию, а просто хотеть путешествовать

-
Всегда рад новым друзьям и признателен за ваше внимание к вопросу))) Это из одной моей программы: Почему не сбывается мечта. Проблема в сомнении. Сомнения имеют силу желания, а так как все мечты сбываются значит сбываются и сомнения.
Не верите? Вспомните события из вашей жизни где вы сомневались в результате.
И как? Сбылось? Для того что бы мечта сбылась перестаньте сомневаться!
Теперь вы знаете, что каждая ваша мечта сбывается.
Перестаньте сомневаться и вы получите свою мечту.
Не верите? Вспомните события из вашей жизни где вы сомневались в результате.
И как? Сбылось? Для того что бы мечта сбылась перестаньте сомневаться!
Теперь вы знаете, что каждая ваша мечта сбывается.
Перестаньте сомневаться и вы получите свою мечту.
Иногда было так, что сомневалась - а оно получалось в положительную сторону.Игорь Максименко писал(а):Не верите? Вспомните события из вашей жизни где вы сомневались в результате. И как? Сбылось? Для того что бы мечта сбылась перестаньте сомневаться!
И было так, что уверена в положительном - а оно получалось в прямо противоположном ключе
-
Уважаемый Форсайд! Я с вами абсолютно согласен, что деньги это инструмент с помощью которого можно воплатить желания в реальность. Записи онлайн семинара будут обязательно.
-
Такой вариант возможен, мое личное мнение, если после формирования цели вы следовали установкам программы. Т.е. ждали в очереди, стояли на светофоре, и выполняли действия на которые вы могли бы повлиять, свободой выбора, но не делали этого)))
-
Мое отношение, похоже на карточный пасьянс. Разница только в том, что если карта не сыграла, то на следующем круге ее действие усиливается. Т.е. не захотели ждать на светофоре, карта не сыграла, жди налоговую. Карта вроде одна и та же а действие более неприятное))))
т.е. за каждое желание, которое нереализовалось по моей вине (не захотела ждать, перебежала на красный и т.д.) в следующий раз - шарахнет сильнее? Правильно понимаю?Игорь Максименко писал(а):Такой вариант возможен, мое личное мнение, если после формирования цели вы следовали установкам программы. Т.е. ждали в очереди, стояли на светофоре, и выполняли действия на которые вы могли бы повлиять, свободой выбора, но не делали этого)))
-
Давайте рассмотрим такую интересную ситуацию. Вы, например, захотели включить свет в комнате. Уже направились к выключателю и в этот момент зазвонил телефон. Вы пообщались с кем по и по итогу разговора покинули помещение отправляясь на встречу. Для Вселенной ваше желание осталось как программа в трее (область уведомлений в компьютере), т.е. не выполнена. И Вселенная приложит все усилия для завершения этого процесса. Иначе это будет забирать часть вашей энергии. И если обратить внимание на ваши действия, то можно заметить, что вас постоянно подталкивает, что то нажать)))) И чем дольше вы не выполняете поставленную программу, тем сильнее воздействие на вас, вплоть до раздражения, что осталось, что то незавершенное. И расход энергии увеличивается.
-
Да Форсайд вы понимаете правильно. Вспомните события из своей жизни. Может вы увидите подтверждение вышесказанному.
Добавлю свои пять копеек. Если я правильно истолковываю ситуацию, лучше не игнорировать сигналы Мира на пути к исполнению ваших желаний. Что касается степени воздействия Мира на вас с целью заставить обращать внимание на свои сигналы-все происходит как правило по пути наименьшего сопротивления, с наименьшими энергозатратами. Если Миру проще отменить исполнение вашего желания, чем отвешивать вам "плюху", то так и случится. Специально пакостить вам за невнимательность никто не будет, если вы сами того вольно или невольно не пожелаете (чувство вины и т.д.). И ещё, после постановки цели её либо надо питать энергией, либо забыть о ней на время. Иначе может произойти т.н." высасывание" вероятности, отбор энергии вашей цели в вашу же пользу, что в данной ситуации будет предосаднейшим минусом.
Игорь Максименко, было пару раз... Например: ехала за инструктором по горным лыжам и четко понимала что вот на этом кусочке (там достаточно крутой участок был) не хочу делать элемент, который он обозначил - вот не хочу и все... Но я как приличная девочка делала - вселенная шандарахнула - частичный разрыв связок коленного сустава... Но это наверное не то, скорее тут интуиция была... А так сходу не вспомню... В основном мне везло - и мои хотелки сбывались - так или иначе...
Ботанег вот мне больше ваш вариант нравится объяснения... Мне почему-то тоже так кажется...Ботанег писал(а):Если я правильно истолковываю ситуацию, лучше не игнорировать сигналы Мира на пути к исполнению ваших желаний. Что касается степени воздействия Мира на вас с целью заставить обращать внимание на свои сигналы-все происходит как правило по пути наименьшего сопротивления, с наименьшими энергозатратами. Если Миру проще отменить исполнение вашего желания, чем отвешивать вам "плюху", то так и случится. Специально пакостить вам за невнимательность никто не будет, если вы сами того вольно или невольно не пожелаете (чувство вины и т.д.).