Виктор... писал(а):Есть кто живой тут?
Есть, конечно
По первой части вопроса мне сказать нечего - всё нормально, корректировать нечего, хвалить, в принципе, тоже

Поддакивать разве что, но смысла в этом не вижу

Я стараюсь поменьше писать в темах, чтобы отчёты других было проще читать.
По второй половине вопроса лучше обратиться в тему навигатора (у меня мало опыта работы именно с детьми). Есть общая рекомендация для работы со световой стимуляцией - не ранее 14 лет без очень острой необходимости. Иначе риск спровоцировать ту же фотоэпилепсию у ребёнка выше на полпорядка - мало ли чего там ему начудится и как на это психика среагирует, испуг вполне способен вызвать защитные реакции (порою сравнимые с пальбой из пушки по воробьям, детям вообще максимализм свойственен), а в 14 лет психику уже практически устоявшаяся и риски сравниваются с показателями для взрослого человека (хотя и у многих взрослых страхи имеют большие и зоркие глаза, способные разглядеть слона в мухе

).
С чистым звуком (не бинауралкой и шумами, а амплитудно-модулированными песенками и мелодиями) я работал с группой детишек 5-6 лет. На альфе результаты хорошие (в теме СДВГ есть краткий отчётик и файлы).