Новое изделие ИСН-1 - модификация БЖ.

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик писал(а):Михаил_
А сильно отличаются по мощности воздействия ИСН-1 и ск1м ( в т.ч. и с в.ч. приставкой) в режиме усиления браслетов?
Ну просто они немного разные.
СК1М все же работает в заданном режиме, а бж вообще - оперативно меняют режим, подстраиваясь под оператора. ИСН-1 вместе с ними.
Ну ск тоже как-то это делаем свободным ресурсом, но его это цепляет меньше. Другое дело, что поскольку он связан с БЖ оператора, то в критических ситуациях его зацепит тоже и может мобилизовать его ресурс.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Мощность СК1М выше, чем ИСН1, но она просто расходуется иначе, несмотря на то, что он тоже соединен с БЖ, вот это имелось ввиду.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Вот если ВЧ приставку с СК снять, то она будет чем-то близка к ИСН, но у ИСН три резонансные основы (а-ля 2.6, 2.7 и 2.8), а ВЧ несет качество 2.8, правда в гооооораздо большем объеме.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Димонъ писал(а):Михаил.

Михаил, очень интересны девайсы для производста. Есть ориентиры по срокам их появления?
Спасибо.
Ближайшие 1-2 месяца, возможно ранее.
Решаем чисто технические моменты, плюс нехватка времени сказывается, порой просто мелочи задерживают постановку в серию.
Будет два разных прибора. ИСН-2 (и возможно более мощные модели) и "Стабилизатор". Последний особо интересен для управления своим бизнесом либо вообще окружением.
Особенно в наше время и в условиях города.
Наталья73

Сообщение Наталья73 »

Михаил, добрый вечер. А можно немного подробнее о "Стабилизаторе" ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вообще-то когда будет изделие, то к нему будет описание....
Но коротко говоря имеем проблему, о которой я уже говорил несколько раз. Точнее целых два фактора.
С одной стороны по объективным внешним причинам слегка увеличилась "пластичность" мира в целом.
С другой - люди, напичканные рекламой, догмами и стереотипами социума, генерируют вместо более-менее похожей на истинную картину мира, нечто свое. Часто очень-очень далекое от реального мира. Обычно это сказывается только на самих людях... Но в текущей ситуации - нет. Когда много людей, транслирующих во внешний мир что угодно, кроме картины мира, собираются вместе это называется город. Но ныне это нужно переименовать в "дворы Хаоса". :) В общем последствия бездумного использования сознания масс для реализации чьих-то интересов сейчас показывают обратный эффект. Эти самые массы сами того не желая вокруг себя пытаются генерировать совершенно не реальные миры, на основе того, что в их головы внедрено.
Но это бы пол беды. Они, эти миры, еще и разные.... ну то есть абсолютно.
Хоть реклама и одна, но...
Конечно у всех людей в любой ситуации совершенно разная картина мира. Но в нашем случае речь идет о том, что у них вместо картины мира вообще заменитель, с миром не связанный по сути почти никак. Ну очень слабо.
Это образует в местах скопления людей повышенный фактор случайных ошибок, сбоев, отказа техники, аварийности и прочее-прочее-прочее.
Стабилизатор это прибор позволяющий создать связи с каким-то своим окружением. Не обязательно людьми. Можно с техникой, приборами, зданиями. Даже с маршрутным транспортом. И на это окружение транслировать связь с реальным миром, т.е. убрать в их зоне фактор "гетеро" или "воздушности" в его негативном аспекте.
Это можно использовать и для одного человека без всякого бизнеса.
Конструктивно это такое круглое .... поле :) вроде блюда :)
В которое помещаются круглые "фишки" на которые наносится привязка к объекту.
Однако по мере работы с прибором он слегка усложнился.
И теперь он не просто стабилизатор, но и слегка управлятор.
Перемещая фишки можно менять их аспекты контакта с реальным миром по триначалью.
Т.е. стабилизировать, придать им изменчивость, но гармоничную, либо дать импульс энергии для следования текущим курсом. Можно затормозить идущий процесс до его остановки, либо разогнать его, ускорить.
В общем забавнейшая игрушка.
Вроде шахмат, но с 4мя полями. :)
Позволяет моделировать сложные и очень сложные системы и влиять на их работу, через связи с отдельными компонентами.
При этом фактор стабилизации остается основным оформлением при любых прочих действующих.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Вроде шахмат, но с 4мя полями.
Можно "наименования" полей (зон) прибора?

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Какая ориентировочная стоимость стабилизатора?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. зоны прибора будут почти соответствовать старшим версиям бж. Т.е. будут иметь качества триначалья: гомо, гетеро, нейтро, нейто.
Особуй интерес будут представлять граничные зоны и их организация и интерфейс прибора с окружающим миром.
В граничных зонах качества будут переходить в граничные....
Т.е. от гомо будем получать в разных границах соотв. стихийной воде на дереве жизни - останов на одной границе и закон на другой.
Ну и еще некоторые интересные моменты. Не заставляйте меня раньше времени писать драфт инструкции :)

2. Стоимость пока окончательно не определена, но думаю стоит ориентироваться на некоторую аналогию с 2400хд, возможно несколько дороже. Кроме этого сразу (одновременно с базовой) будет старшая версия, отличная по мощности и площади "игрового" поля :)

3. Хорошая новость - эта машина будет разжевана с потрохами и публично доступна, как бж1.0
Т.е. можно будет сделать самоделку. Которая, правда, будет отличаться от младшей нашей модели, поскольку мы для изготовления используем спец условия и спец материалы. Я опишу что чем можно попробовать заменить, но это даст частичный а не полный эффект. Но даст. В простейшей версии такую самоделку можно будет сделать просто имея бумагу и принтер. В идеальном случае цветной, здоровое блюдо, колонки, немного воска, клея, желательно ламинатор и еще немного материалов и инструментов.
В полноценной версии используются лазерные технологии, особый подбор материалов и активация прибора в процессе производства, которую дома не сделаешь, но более слабая самоделка зато и очень быстро делается, а это даст возможность использовать стабилизатор хотя бы для личных целей и небольшого окружения. Минус - контакт и трансляция на мир будут немного слабее.

4. К комерческой версии будут неограничено продаваться фишки для связи с объектами, сколько-то будет идти в базовом комплекте.
Пока точно не знаю сколько.

Вообще это будет первый прибор на клеточной технологии, в свободном доступе.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил писал(а): Вообще это будет первый прибор на клеточной технологии, в свободном доступе.
Так, а СК1М и БЖ 2.х в свободном доступе. Разве они не на клеточной технологии? Или вы имеете ввиду, что КО будет иметь самоделка?
Малика

Сообщение Малика »

Я опять с вопросом: радиус действия? Т.е. можно из дома работать? Или прибор должен на работе стоять,что несколько проблематично будет..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):
Михаил писал(а): Вообще это будет первый прибор на клеточной технологии, в свободном доступе.
Так, а СК1М и БЖ 2.х в свободном доступе. Разве они не на клеточной технологии? Или вы имеете ввиду, что КО будет иметь самоделка?
Естественно. Самоделка от нашего прибора будет отличаться лишь материалами и условиями производства. Т.е. результирующей мощностью. Все приборы этой серии будут иметь идентичную прошивку, которая, точнее способ нанесения которой и будет выложен.
Самоделка функционировать будет так же.
До этого никакие технологии порождающие копию КО не выкладывались (2.х и ск1м нельзя сделать самому, только купить).
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Малика писал(а):Я опять с вопросом: радиус действия? Т.е. можно из дома работать? Или прибор должен на работе стоять,что несколько проблематично будет..
Радиус действия не ограничен. И можно прописывать связи и с какими-то косвенно связанными с собой либо фирмой вещами. Например машины транспортной компании, перевозящей груз (ну чтобы с ними было все в порядке) и тд.
Малика

Сообщение Малика »

Замечательно! Спасибо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А радиус действия ИСН2 мне пока не известен, нужно проводить эксперименты.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):1. зоны прибора будут почти соответствовать старшим версиям бж. Т.е. будут иметь качества триначалья: гомо, гетеро, нейтро, нейто.
Интересно, в подобную "игру" уже с месяц играю на СК, только зоны несколько с другими названиями, по стихиям... И фишки, "камушки"-привязки... к представителям моего окружения.

С уважением, Маг.нет
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

хочу рассказать про радиус действия ИСН-1 по моим ощущениям... забыла я его на работе в пятницу... до понедельника... дай думаю заодно посмотрю - а как реакция... исн должен все время находится рядом с объектом... у меня сразу какое то ухудшение самочувствия поперло...прыщи какие то поперли мгновенно.... нехватка энергии... причем я несколько раз проезжала мимо работы за выходные - меня так на работу тянуло :) в выходные поработать :ay .... причем не только физически но и ментально - т.е. всплывали мысли о том что нужно срочно сделать что-то...
Михаил,
а если на фото включенного радионика ну отредактировать фотку - написать на фото желание каким-нить поинтом, то желание осуществляется, но не сразу- через какое то время и с искажениями.... цена на радионики уж больно запредельная.....
а вы все время оставляете лазейку для тех кто идет вперед и вверх .... за что огромное спасибо :wink:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Идущая вперед, ИСН по идее не должен быть такой подпиткой, без которой никак, но возможно он именно сейчас для Вас по какой-то причине важен (например организм решил что-то регенерировать, поглядев на достаток энергии, а тут ее временно оторвали слегка).
Дистанционно он тоже вполне работает, но мощность не та, что при близком расположении, ну не для того он просто делался.

2. Ну нет, так не пойдет (про радионики). Вообще не нужно взламывать магические машины, да еще чужие. Мало ли что подумает хозяин, и вдруг Карл туда защиту вписал. Да и вообще некорректно это.
А чего бы Вам не использовать для этих целей ЭК... вообще-то мощнее будет. Хоть и не круглосуточно, зато ударной дозой.
Наталья73

Сообщение Наталья73 »

Что такое ЭК , о котором в предыдущем посте говорит Михаил?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Наталья73 писал(а):Что такое ЭК
Экранирующая камера, описание в теме ниже.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Экранирующая камера это ОЧЕНЬ мощное средство.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

так ЭК - это магический артефакт Земли (немного воды и воздуха), а у меня огня не хватает, именно Манипура самая слабая...
больше не буду заниматься хакерством... а то мало ли что там Вельц действительно забабахал... :D :) :wiz
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Идущая вперед, не нужно сюда приплетать стихийные сдвиги, ок?
ЭК многофункциональное и сбалансированное устройство.
Оно призвано нормализовать все что можно привести в норму, дать возможности оператора (отключение лишних привязок, запитка ЛЮБОЙ нужной энергией).
дать возможности к особым действиям, которые не возможны без экранирования.
В стихийном плане ЭК сбалансирована. Хотите энергии - так скажите это камере прямо, либо поставьте подходящее аудио, оно будет отработано. Правда я бы предпочел вариант1.

С точки зрения воздействия во вне - ЭК мощнейшее средство. Просто почему-то в таком аспекте не воспринимается, хотя сие документировано.
Эффективность воздействия зависит от состояния оператора, точности восприятия задачи, наличия энергии и еще ряда параметров.
Представьте себе рядом ЭК и СК1м и прикиньте разницу по мощности. Да, ск может круглосуточно крутить вашу задачу. Но ЭК может дать один но очень мощный пинок.
И ваша Манипура тут точно не причем :)

Кстати с ней самый простой вариант использовать соотв. трек с диска "солнечный ветер" в камере.
Наталья73

Сообщение Наталья73 »

Я правильно поняла, что с помощью Эк можно работать со своими целями?
Например, есть цель по бизнесу. Находясь в ЭК, надо прямо эту цель обозначить, то есть дать задание на достижение этой цели?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В данном случае ЭК работает не совсем как СК или радионик, скорее как пульт оператора. Т.е. задачу решаете Вы, но находясь в СК и включив режим работы с реальностью Вы находитесь в состоянии, в котором редко (или скорее никогда) не бываете в обычной жизни. Поэтому за эти полчаса-час можете сделать столько и так эффективно что никакому радионику не снилось.
Это кратко.
Т.е. в случае работы с целями не камере задание, а себе. Желательно продумать ЭТАПЫ работы до камеры и в ней идти по этим этапам. Например: отдых, восстановление сил, переход в ИСС оптимальный для работы со своей целью, режим оператора, рассмотрение цели и помех на пути, выбор оптимального решения, запуск его воплощения.

Камере Вы команды даете на режимы работы, запитку энергией нужного качества и т.д.
Также при работе с целью камера на ваши задачи отдает часть потенциала своего КО и работает огромным усилителем для решения вашей задачи.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»