На мой взгляд, такого рода методики по принципу не могут иметь готовых решений для каждого. В пограмме осуществлены, имхо, все необходимые условия, для успешной работы, с точки зрения психофизиологии. Всё остальное зависит только от поьзователя.

Судя по описанию Вы всё сделали, только тексты у Вас в другой кодировке. Поставьте в настройках частоту 1Гц и посмотрите, что у Вас там, где и как выскакивает.ВерБер писал(а):Пытаюсь установить и ни как. Имена написала, а сохранить не могу при нажатии сохранить и загрузить всплывает открыть. точечки проставила, адоб переустановили с 9,0 на 9,1. нажала на запуск появилось звездное небо и со скоростью и звуками стали вылетать имена с иероглифами разных цветов и с надписью какой то. еле остановила. Ну чтож я такая дефектная, ничего не ладится. Помогите советом пожалуйста! В программах я не сведуща, простой пользователь ворда.
Смотрите расслабленным взглядом сквозь экран.Вербер писал(а):Спасибо, Андрей! Тексты перекодировала, поставила, пошло! Красотища! При частоте 1Гц завораживает движение, но пытаешься читать, А при рекомендуемой частоте 6Гц как то тяжело смотреть. У меня астигматизм, может из за этого. Все таки частоту 6Гц ставить?
1. Как минимум - 15 днейАлина А. писал(а):Добрый день, Андрей!
Я насобирала кучу фраз по Седоне, вышло очень много, поэтому я разделила на четыре блока. Я планирую на каждый блок потратить по пять дней (дважды в день по 15 мин). По этому поводу два вопроса к вам:
1. Достаточно ли 5-ти дней на усвоение информации? Или эффективнее каждому блоку уделить 21 день?
2. Нужен ли перерыв в 21 один, чтобы после Седоны, например, приступить к аффирмациям?..
По методике каждое базовое чувство прорабатывается самостоятельно.Алина А. писал(а):Не сочтите за тупость, Андрей, но вот я по Седоне работаю... разные чувства пытаюсь отпустить: ревность, обиды, разочарования и прочие негативные ... в общем чувства! Это все одна тема, верно? Или?.. Мне разбить на группы чувства из разной области, что ли..