СК1М

Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ каким подручным материалом на Ваш взгляд эффективно зафиксировать инфоотпечаток структуры с "крещенской воды", реализуемый с помощью СК+ВЧ и управляющей программой "инфоперенос"? Какой возможный срок хранения и использования (для последующей зарядки воды) такого структурного отпечатка?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вариант1.
не морочьте себе, мне и воде голову = сделайте запись на псилерон своей головой. потом ее будете крутить через ск и получать требуемое.
вариант2. фиксируйте воду снизу, застывающий материал сверху, образец потом используйте под ск как источник информации или просто в воду.... срок хранения потенциально не ограничен (ну смотря что взять за материал)
вариант3. тоже что и 2, но сверху ск ставите посуду стеклянную, в которой потом будете заряжать воду.

далее выбираете из 1-3 по личному желанию, либо реализуете все три и сравниваете эффективность.

успехов.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо за варианты!
Если в формочку "для фиксации" эбоксидку? Или может что другое? чтобы можно было просто в воду бросать...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

вариантов твердеющих масс много, наверное неплохо будет вести себя любой полимер, гипс, алебастр, металл..... и тд
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо, сделаю несколько для сравнения. Металл, печки и горелки у меня нет, олово паяльником или просто на газе может подойти?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

олово может подойти.... для металла еще нужна форму куда лить, что обычно опять гипс или песок кварцевый или глина.... вопрос в том сколько и как льется.
а еще мел очень хорошо, но сохнет долго.... попробуйте в эпоксидку добавить, если найдете, его сложнее промодулировать, но очень велика энергоемкость.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Школьный мел пойдёт? Или лучше строительный?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

без разницы - кальций как элемент п.с.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Большое спасибо!
Будем пробовать...

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
А как там программа для СК?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я решаю этот вопрос.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Маг.нет писал(а):Большое спасибо!
Будем пробовать...
Интересные наблюдения при осуществлении инфопереноса структуры "крещенской воды":
источник структуры - "крещенская вода" в стеклянной ёмкости "под СК+ВЧ". Время процесса около 2-х суток (время кристаллизации материала "инфоотпечатка"). Одновременно с "источником" 2-ой образец в точно такой же ёмкости с такой же водой, расположение в этом же помещении на расстоянии 1 метр от "процесса". После сравнения по окончанию процесса замечено отличие между образцами. Во 2-м - изменения не наблюдались, в 1-м, являющимся источником - значительное увеличение количества "воздушных пузырьков", увеличение их размера примерно в 2 раза и чуть другое расположение - во 2-м единичные пузырьки и только вдоль стенок, в 1-м также вдоль стенок, но плотной пеной и неравномерные единичные пузырьки и небольшие скопления 5-10 шт в разных частях объёма воды.
Такие вот наблюдения на сегодня...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В целом это закономерно и понятно, но не просите пояснить почему... нет подходящей терминологии и понятных определений. В кратчайшем виде - место где ск+вч более природно, а крещенская вода проявляет определенные качества, которые могут приводить к такому образованию пузырьков. Иными словами воду стимулировали.
Кстати я в результате тоже сделал такую запись, только не на предмет и без образца (ну взял за образец воду удаленно от меня в общности таковой).
Позже выложу картинку и звук.
Пока нет времени.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Позже выложу картинку и звук.
Спасибо!:)Будем время ожидать...

С уважением, Маг.нет
_Алекс_

Сообщение _Алекс_ »

Михаил_ писал(а):В целом это закономерно и понятно, но не просите пояснить почему... нет подходящей терминологии и понятных определений. В кратчайшем виде - место где ск+вч более природно, а крещенская вода проявляет определенные качества, которые могут приводить к такому образованию пузырьков. Иными словами воду стимулировали.
Кстати я в результате тоже сделал такую запись, только не на предмет и без образца (ну взял за образец воду удаленно от меня в общности таковой).
Позже выложу картинку и звук.
Пока нет времени.
Очень интересно про крещенскую воду!)
Будет интересно, очень!)
Доктор

Сообщение Доктор »

Михаил
Вчера получил СК1М. Теперь вопрос, а когда же будет готова программа для СК?? Уж очень интересно, да и заждался, даже пока читал)))))))))))))))))
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

программа давно готова, не решен технический вопрос с ее работой на серверном оборудовании, я намерен решить его в ближайшие дни.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

следует понимать, что у формализации цели для СК через программу, есть как позитивные моменты, так и подводные камни. Формализуется все. В том числе то, что Вы не осознаете. Т.е. не логическое описание, а то, что у Вас в голове.
Соан

Сообщение Соан »

У меня СК совсем недавно, опыта еще мало :? Во такие у меня возникли вопросы:
1) Можно ли на столик положить две бумажки? Например, у меня одна - цель короткая и примитивная, а вторая - многоплановая и длительная по исполнению...
2) Вот лежит бумажка на столике, а мне потребовалось поставить аудиотрек по энергозапитке оператора, очистке комнаты или эталон или что-либо другое... мне эту бумажку убирать со столика или, простите, если глупо звучит, можно оставить на столике?
Борис_
Контактная информация:

Сообщение Борис_ »

Соан
Дать, команду СК на раздельное выполнение задач.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

возможно и по очереди и одновременно, во втором случае см. комментарий Бориса.
Довольный

Сообщение Довольный »

Василий писал(а):Продолжаю испытание прибора. Как помните я его получил в пятницу, в воскресенье записал на mp3 плейер постановку задачи, сегодня четверг, 4 дня он играет без перерыва и соответственно первые наблюдения.

Задачу я поставил на успех в бизнесе и на скорейшее закрытие сделок, которые я веду (я инвестбанкир). Вроде как всё прописал грамотно, включая то, что я веду расслабленный образ жизни :). Тем не менее всю неделю у меня ощущение какого-то мощнейшего бульдозера, который просто толкает меня сзади и прёт меня вперёд - часть сделок по дороге отвалилась, в часть меня толкают так, что еле справляюсь. Вплодь до того, что выйдя на обед встречаю инвестора, который от меня прямо таки требует ту инвестиционную возможность, которую я как-то раз ему предложил (хотя обычно за инвесторами приходится бегать и долго их убеждать, что твой проект хороший). В общем мощнейшее дело, в ближайшие дни буду думать как таки переписать задачу, иначе с таким темпом я не справлюсь.

Короче - штука работает не по дестки, будьте аккуратнее при постановке задачи :)
Можете ли вы здесь привести вашу поставку задачи, текстом?
Василий

Сообщение Василий »

Откровенно говоря формулировка на достижении этой цели пока немного глючная... вот к примеру вчера вечером запустил её снова и вот сейчас 22:30 и я на работе :). Так что её не хочу пока выставлять на общее рассмотрение, могу кинуть Вам в личку.

Здесь же приведу формулировку на безопасность, которая по моему хорошо отточена и в глюках не замечена, а работает эффективно:

"
Я и моя семья, включая ... и ..., а также все мои близкие и любимые друзья и родственники находятся в абсолютной безопасности и имеют идеальную защиту при любых материальных и нематериальных взаимодействиях. Данная функция защиты является приоритетной, в то же время при отсутствии прямой опасности или угрозы данная программа оказывает лишь минимально необходимое для обеспечения безопасности воздействие на событийный поток действуя при этом самым оптимальным образом. При необходимости подсознания и союзники людей, указанных выше, могут использовать все возможные и невозможные ресурсы этого прибора для защиты и обеспечения безопасности"

далее добавка потенциально опасная - смотрите по себе:

"моё подсознание и союзники могут использовать все ресурсы этого прибору по своему усмотрению если это соответствует интересам моей текущей личности"
Василий

Сообщение Василий »

здесь как выяснилось экспериментальным путём :) оказалась очень важной оговорка про минимальное воздействие при отсутствие прямой опасности. Пока этой оговорки не было я не мог нормально ехать на машине - я либо попадал в пробки, либо что-то ещё заставляло меня ехать медленно. Видимо программа езду на большой скорости воспринимала как опасность :) и не давала разогнаться.

В то же время эта программа уже показала свою эффективность - в частности важной фразой оказалось что она действует "самым оптимальным образом". Мишу вон она в самую жару когда у него было свободное время заставила перебрать систему водоснабжения в доме, тем самым видимо избежав необходимости делать это в мороз зимой :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и правда потенциально опасная, поскольку казуистику очень давно придумали :) "интересы текущей личности" - очень расплывчато.... но в целом думаю ничего страшного повлечь в большинстве случаев не должно. Ну бывают отдельные исключения, но не так уж часто.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»