СК1М
Михаил_ каким подручным материалом на Ваш взгляд эффективно зафиксировать инфоотпечаток структуры с "крещенской воды", реализуемый с помощью СК+ВЧ и управляющей программой "инфоперенос"? Какой возможный срок хранения и использования (для последующей зарядки воды) такого структурного отпечатка?
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет
вариант1.
не морочьте себе, мне и воде голову = сделайте запись на псилерон своей головой. потом ее будете крутить через ск и получать требуемое.
вариант2. фиксируйте воду снизу, застывающий материал сверху, образец потом используйте под ск как источник информации или просто в воду.... срок хранения потенциально не ограничен (ну смотря что взять за материал)
вариант3. тоже что и 2, но сверху ск ставите посуду стеклянную, в которой потом будете заряжать воду.
далее выбираете из 1-3 по личному желанию, либо реализуете все три и сравниваете эффективность.
успехов.
не морочьте себе, мне и воде голову = сделайте запись на псилерон своей головой. потом ее будете крутить через ск и получать требуемое.
вариант2. фиксируйте воду снизу, застывающий материал сверху, образец потом используйте под ск как источник информации или просто в воду.... срок хранения потенциально не ограничен (ну смотря что взять за материал)
вариант3. тоже что и 2, но сверху ск ставите посуду стеклянную, в которой потом будете заряжать воду.
далее выбираете из 1-3 по личному желанию, либо реализуете все три и сравниваете эффективность.
успехов.
олово может подойти.... для металла еще нужна форму куда лить, что обычно опять гипс или песок кварцевый или глина.... вопрос в том сколько и как льется.
а еще мел очень хорошо, но сохнет долго.... попробуйте в эпоксидку добавить, если найдете, его сложнее промодулировать, но очень велика энергоемкость.
а еще мел очень хорошо, но сохнет долго.... попробуйте в эпоксидку добавить, если найдете, его сложнее промодулировать, но очень велика энергоемкость.
Интересные наблюдения при осуществлении инфопереноса структуры "крещенской воды":Маг.нет писал(а):Большое спасибо!
Будем пробовать...
источник структуры - "крещенская вода" в стеклянной ёмкости "под СК+ВЧ". Время процесса около 2-х суток (время кристаллизации материала "инфоотпечатка"). Одновременно с "источником" 2-ой образец в точно такой же ёмкости с такой же водой, расположение в этом же помещении на расстоянии 1 метр от "процесса". После сравнения по окончанию процесса замечено отличие между образцами. Во 2-м - изменения не наблюдались, в 1-м, являющимся источником - значительное увеличение количества "воздушных пузырьков", увеличение их размера примерно в 2 раза и чуть другое расположение - во 2-м единичные пузырьки и только вдоль стенок, в 1-м также вдоль стенок, но плотной пеной и неравномерные единичные пузырьки и небольшие скопления 5-10 шт в разных частях объёма воды.
Такие вот наблюдения на сегодня...
С уважением, Маг.нет
В целом это закономерно и понятно, но не просите пояснить почему... нет подходящей терминологии и понятных определений. В кратчайшем виде - место где ск+вч более природно, а крещенская вода проявляет определенные качества, которые могут приводить к такому образованию пузырьков. Иными словами воду стимулировали.
Кстати я в результате тоже сделал такую запись, только не на предмет и без образца (ну взял за образец воду удаленно от меня в общности таковой).
Позже выложу картинку и звук.
Пока нет времени.
Кстати я в результате тоже сделал такую запись, только не на предмет и без образца (ну взял за образец воду удаленно от меня в общности таковой).
Пока нет времени.
Очень интересно про крещенскую воду!)Михаил_ писал(а):В целом это закономерно и понятно, но не просите пояснить почему... нет подходящей терминологии и понятных определений. В кратчайшем виде - место где ск+вч более природно, а крещенская вода проявляет определенные качества, которые могут приводить к такому образованию пузырьков. Иными словами воду стимулировали.
Пока нет времени.
Будет интересно, очень!)
У меня СК совсем недавно, опыта еще мало
Во такие у меня возникли вопросы:
1) Можно ли на столик положить две бумажки? Например, у меня одна - цель короткая и примитивная, а вторая - многоплановая и длительная по исполнению...
2) Вот лежит бумажка на столике, а мне потребовалось поставить аудиотрек по энергозапитке оператора, очистке комнаты или эталон или что-либо другое... мне эту бумажку убирать со столика или, простите, если глупо звучит, можно оставить на столике?

1) Можно ли на столик положить две бумажки? Например, у меня одна - цель короткая и примитивная, а вторая - многоплановая и длительная по исполнению...
2) Вот лежит бумажка на столике, а мне потребовалось поставить аудиотрек по энергозапитке оператора, очистке комнаты или эталон или что-либо другое... мне эту бумажку убирать со столика или, простите, если глупо звучит, можно оставить на столике?
Можете ли вы здесь привести вашу поставку задачи, текстом?Василий писал(а):Продолжаю испытание прибора. Как помните я его получил в пятницу, в воскресенье записал на mp3 плейер постановку задачи, сегодня четверг, 4 дня он играет без перерыва и соответственно первые наблюдения.
Задачу я поставил на успех в бизнесе и на скорейшее закрытие сделок, которые я веду (я инвестбанкир). Вроде как всё прописал грамотно, включая то, что я веду расслабленный образ жизни. Тем не менее всю неделю у меня ощущение какого-то мощнейшего бульдозера, который просто толкает меня сзади и прёт меня вперёд - часть сделок по дороге отвалилась, в часть меня толкают так, что еле справляюсь. Вплодь до того, что выйдя на обед встречаю инвестора, который от меня прямо таки требует ту инвестиционную возможность, которую я как-то раз ему предложил (хотя обычно за инвесторами приходится бегать и долго их убеждать, что твой проект хороший). В общем мощнейшее дело, в ближайшие дни буду думать как таки переписать задачу, иначе с таким темпом я не справлюсь.
Короче - штука работает не по дестки, будьте аккуратнее при постановке задачи
Откровенно говоря формулировка на достижении этой цели пока немного глючная... вот к примеру вчера вечером запустил её снова и вот сейчас 22:30 и я на работе
. Так что её не хочу пока выставлять на общее рассмотрение, могу кинуть Вам в личку.
Здесь же приведу формулировку на безопасность, которая по моему хорошо отточена и в глюках не замечена, а работает эффективно:
"
Я и моя семья, включая ... и ..., а также все мои близкие и любимые друзья и родственники находятся в абсолютной безопасности и имеют идеальную защиту при любых материальных и нематериальных взаимодействиях. Данная функция защиты является приоритетной, в то же время при отсутствии прямой опасности или угрозы данная программа оказывает лишь минимально необходимое для обеспечения безопасности воздействие на событийный поток действуя при этом самым оптимальным образом. При необходимости подсознания и союзники людей, указанных выше, могут использовать все возможные и невозможные ресурсы этого прибора для защиты и обеспечения безопасности"
далее добавка потенциально опасная - смотрите по себе:
"моё подсознание и союзники могут использовать все ресурсы этого прибору по своему усмотрению если это соответствует интересам моей текущей личности"

Здесь же приведу формулировку на безопасность, которая по моему хорошо отточена и в глюках не замечена, а работает эффективно:
"
Я и моя семья, включая ... и ..., а также все мои близкие и любимые друзья и родственники находятся в абсолютной безопасности и имеют идеальную защиту при любых материальных и нематериальных взаимодействиях. Данная функция защиты является приоритетной, в то же время при отсутствии прямой опасности или угрозы данная программа оказывает лишь минимально необходимое для обеспечения безопасности воздействие на событийный поток действуя при этом самым оптимальным образом. При необходимости подсознания и союзники людей, указанных выше, могут использовать все возможные и невозможные ресурсы этого прибора для защиты и обеспечения безопасности"
далее добавка потенциально опасная - смотрите по себе:
"моё подсознание и союзники могут использовать все ресурсы этого прибору по своему усмотрению если это соответствует интересам моей текущей личности"
здесь как выяснилось экспериментальным путём
оказалась очень важной оговорка про минимальное воздействие при отсутствие прямой опасности. Пока этой оговорки не было я не мог нормально ехать на машине - я либо попадал в пробки, либо что-то ещё заставляло меня ехать медленно. Видимо программа езду на большой скорости воспринимала как опасность
и не давала разогнаться.
В то же время эта программа уже показала свою эффективность - в частности важной фразой оказалось что она действует "самым оптимальным образом". Мишу вон она в самую жару когда у него было свободное время заставила перебрать систему водоснабжения в доме, тем самым видимо избежав необходимости делать это в мороз зимой

В то же время эта программа уже показала свою эффективность - в частности важной фразой оказалось что она действует "самым оптимальным образом". Мишу вон она в самую жару когда у него было свободное время заставила перебрать систему водоснабжения в доме, тем самым видимо избежав необходимости делать это в мороз зимой