Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Михаил_
Разработчик

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Михаил_ »

Пытаться его не допускать или изолироваться - не полезно.
Поэтому нужно учиться применять это с пользой и во благо себе и окружающим.
Такие вот дела.
Чтобы Вас не "засасывало" воронкой природных и социальных омутов (среди которых безусловно могут быть и чьи-то более прямо наведенные попытки влияния), нужно быть в определенной степени больше творцом, чем ведомым.
Для одного - дождь, это сырость, от которой нужно прятаться. Для другого - стихия, дающая силы, как символ смывающей старое воды. Берите в любом явлении себе силу.... и все будет ок.
Магистр

Сообщение Магистр »

Кона писал(а):Конечно, многие это называют «пошла проработка, чистка, правка кокона и т.д.», но я это ощущаю как что-то внешнее.
Кто что думает?
Я думаю, что это и внешнее и внутреннее. Мы если можно так сказать срослись(привыкли) с новым состоянием, и кажется, что уже что-то не так, что есть спад. Возможно я ошибаюсь. Мне тоже кажется, что у меня спад, но может мне только кажется. Измерить можно только собственными ощущениями или скорее сравнениями.
Сообщение Михаила прочла, когда написала свое. Да, надо быть творцом.
Благодарю
Константин.

Сообщение Константин. »

Могу дополнит собственным опытом слова выше: Я сильно занят продолжительное время, дела меняются местами по моему же желанию. То есть некий драйв от происходящего всегда есть, рутины нет. И ни о каких провалах я не думал. Ясное и четкое понимание что идет прирост каждый день и нужно уже думать куда этот избыток направлять :)
А эти два дня Михаил видимо включил что то новое, потому как за эти два дня произошел качественный скачек в наполнении и реализации дел.
Что там с миром происходит - слышно, но при этом я остаюсь на волне :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, не включил, я если что-то и менял, то не в трансляции.
Константин.

Сообщение Константин. »

что то заметно два дня назад изменилось!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну... :) это не трансляция изменилась :) это, так сказать, внешние условия :) просто одно связано с другим и так далее....
Петрос

Сообщение Петрос »

Последние два дня несколько часов сна и все, бодряк. Тоже подумал, что трансляция изменилась. Относительно внешних событий. Все происходит не так, как я хотел раньше, а как-то правильно, не хуже и не лучше, как-то так.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Константин. писал(а): Ясное и четкое понимание что идет прирост каждый день и нужно уже думать куда этот избыток направлять :)
Да, многие определяют перегруз , как упадок сил, тянет в сон , лень что-то делать. На самом деле , попробовать слить на дела и цели, на восстановление здоровья себя и близких. Трансляция сильная и много сразу , многих валит в сон, кроме того еще и природные процессы влияют, осенняя пасмурность не всем доставляет удовольствие. Не всем она :"Унылая пора -очей очарованье...." Для меня так осень со слякотью это мерзопакостная погода , от которой только забиться под одеяло с горячим чаем и хорошей книгой. Тоже есть в этом полезные и приятные моменты)))).
С. Альбатрос

Сообщение С. Альбатрос »

Я последнюю неделю, особенно 19-го, 20-го тоже вырубалась постоянно, что-то меняется, но не могу отследить конкретно. В командировке была в Афинах, сопровождала группу, так доходило до смешного. Когда стою или хожу - вроде соображаю. Только сажусь или в автобус, или в самолет - отрубаюсь моментально. Потом смотрела на фото, которые делали наши туристы, половину достопримечательностей проспала :) Вокруг народ тоже в таком состоянии пребывал, у многих простуды, кашель, сердце, и вообще травматичность повышенная наблюдалась, хотя температура +28 и солнце весь день. Ощущение себя меняется, зависимость от социальных установок уходит очень заметно, многое, что раньше цепляло, теперь вообще никак не трогает. Некоторые вещи, стоит только слегка подумать, сами организуются, например, комфортная погода и облака по заказу :)
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Михаил, а реально ли с помощью трансляции учить иностранные языки? (если что-нибудь там доработать)
т.е. на пользователя транслируют языковую базу и он начинает понимать, говорить и писать на выбранном им языке?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Технические реально и более серьезные вещи делать.
2. практически - не реально на текущий момент абсолютно и еще не ограниченно долго не реально :) причина прозаична - я не смогу создать нужную базу для трансляции своими силами, а другие не смогут ее создать вообще никакой.... В общем пока я опасаюсь, что число людей в этом мире, которые справятся с правильной записью данных для трансляции сильно мало .... найти среди них того, кто запишет языковую базу сжато.... в общем реалистичность мала.
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
Вчера где-то после 18 часов сонное состояние почти пропало. Бодрость, внутренний подъем.
Благодарю
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

ничего, рано или поздно, мы дойдём до такого уровня :)

по трансляции:
Вчера пол дня отрешённое состояние было, вроде тут, а вроде и нет.
Сегодня целый день в сон клонит, если и засыпаешь, очень трудно просыпаться.

А вообще - изменился мой взгляд на мир, как-то всё иначе воспринимается теперь.
Petr99

Сообщение Petr99 »

По-моему я подключился к транслятору - резко почувствовал. Усиливается постепенно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

невозможно никак "подключится" к транслятору, потому что есть определенные физические процессы, которые невозможно никак самостоятельно модулировать, просто Вы себя намодулировали темой и как-то ее ощущаете, поскольку за темой стоят реальные процессы, реальные люди, которых Вы знаете по форуму. Так что Вы можете ловить ощущения людей, через их сообщения тут, но не саму трансляцию.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Т.е. "словленное" говорит об общей мощности сигнала :) кстати фон на родственников тоже должен быть очень приличный :)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Странно - но я тоже подключение ощущаю (или тоже намодулировал себя :) ).

UPDATE 13:12 25-09-2013 - даже определил, что идет - 2.6
Последний раз редактировалось АндрейКо Ср сен 25, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

напоминает старый анекдот про троих в бане :) где двое спорят, кто из них второе пришествие, а третий (в разных версиях анекдота обычно разный современный эзотерический гуру), говорит, что он из них двоих никого не посылал :) :) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Короче, я вас двоих не посылал :)
трансляция не включается без определенных действий.
Возможно всего два варианта:
1. Вы собираетесь подключится в ближайшем будущем и это решение окончательное. Тогда Вы можете ощущать ретроспективу от подключения, которое состоится потом. (волну в прошлое).
2. Вы ловите (читая тему) настройку на те 15-16 человек, они сильно фонят вокруг и их, читая тему, можно вполне воспринять за подключение.

возможно сочетание двух этих вариантов.
но ни какой из них не есть "подключение", так что прошу не глючить :)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Я оплатил подключение, а потом, где-то через часок или более меня накрыло. Значит еще меня не подключили и это идет результат подключения в будущем, но такой, очень заметный результат)) :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, я уже получил сообщение от офиса, да это идет результат от подключения, которое предположительно будет вечером или ночью. И такой результат, особенно при использовании опции ретроспективы, может цеплять и за более длительное время до включения. (в какой-то степени волна уходит на период за несколько месяцев до зачатия).
Petr99

Сообщение Petr99 »

У меня уже сложилось представление по поводу времени и интуитивно я как-то понимаю, что оно идет в оба направления или вообще не идет, или наверное так - результат от событий влияет и на последующие и на предидущие события, но сознательно и однозначно определить не могу. Сейчас, подумав и зная, что будет транслироваться, наверное смог бы сказать, что трансляция является причиной некоторых событий за несколько дней, недель до события. Просто меня так накрыло явно и четко (быстро), что я подумал, что вы меня уже подключили и удивился, что так быстро все отработано.
:)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

нет, производится как миниму три действия, для полного включения - запись личного идентификатора (малого, не того, что за отдельные деньги), это физические данные, которые в отличие от фото например, или иной привязки, являются не резонансно привязанной штукой, и не биолинком, как в случае генного материала, но и не линком используемым в у2-3, а чем-то значимо большим, фактически он сплетен с микроуровнем кокона и генома или сплетен из их информации.
Потом происходит связка этого идентификатора с тем, что будет транслироваться (вот с этого момента может чувствоваться частичное включение) и потом - запуска трансляции (на аппаратном ресурсе) и с этого момента идет полное включение.
Пока не сделан этап 1, остальное не работает, потому что нет объекта связи.
Кроме этапа 3 все остальное требует операторского участия меня. (иными словами изменение набора транслируемых опций на аппаратуре не изменит трансляцию никак, без перепривязки).
ВитЗлат
Контактная информация:

Сообщение ВитЗлат »

Именно эта ветка конкретно фонит :) вчера как раз все 29 страниц перечитывал. А вот как сел с ручкой подсчитывать что и в кокой слот подключать, так и накрыло :roll: и до сих пор волны накатывают от макушки до пят, хоть и понимаю что подключения еще не было. В общем спасибо Михаилу за замечательное новшество, когда бы я еще все сразу мог попробовать, а тут сразу 3.0 и 3.1 да еще в рассрочку + в усиленном варианте.
АМТ

Сообщение АМТ »

АМТ писал(а):На освобожденный у меня слот просьба подключить СК4. Потому, что как я понял для У4 слот не потребуется.
Это я просто напомнить, а то уже далеко сообщение уехало. Может потеряться)
Что до ощущений. Есть некоторое ослабление ощущений на физиологическом уровне. Но при этом управление прорабатываемыми качествами продолжает улучшаться, поэтому, вероятно, фактор привыкания.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»