О светлицах

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Василий_V

Сообщение Василий_V »

У меня сложилось впечастление, что светлици скорее действуют на приборы которыми измеряют светимость нежели на самого человека...
во как...
Новик

Сообщение Новик »

Удалили мой пост!!!!! :(
CBB

Сообщение CBB »

был когда-то форум,который было интересно читать... до тех пор,пока не появились пресловутые светлицы!
Почему до сих пор А.Голод здесь не продаёт свои пирамиды??
АСД, вы какой то околонаучный шарлатан! Почему Андрей Кабанков в Вегасе,спрашивается, не взял джек-пот,а? Он же увешан светлицами как ёлка новогодняя!
.. В какой,говорите,академии? Фронтальных проблем? ну-ну.. :lol:
Люди, включите голову! У кого не получится, рекомендую к ней гвоздём приколотить светлицу (меткой вовнутрь)! :o
Василий_V

Сообщение Василий_V »

CBB писал(а):был когда-то форум,который было интересно читать... до тех пор,пока не появились пресловутые светлицы!
Почему до сих пор А.Голод здесь не продаёт свои пирамиды??
АСД, вы какой то околонаучный шарлатан! Почему Андрей Кабанков в Вегасе,спрашивается, не взял джек-пот,а? Он же увешан светлицами как ёлка новогодняя!
.. В какой,говорите,академии? Фронтальных проблем? ну-ну.. :lol:
Люди, включите голову! У кого не получится, рекомендую к ней гвоздём приколотить светлицу (меткой вовнутрь)! :o
лучше снаружи меткой, чтоб светилось лучше:)
Александр79

Сообщение Александр79 »

Да сил уже кричать нету, что чтото тут не то. Те кто хотят быть обманутыми то они ими и БУДУТ по своему желанию и не важно наличие фактов.
И самое смешное АСД тоже должен быть обвешан даже я думаю и светлицами-бриллиант! но чтото видно он сам не чувствует )) Раз на стареньких опелях ездит.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

мои наблюдения и эксперименты -как всегда первым делом на маме т к здоровье у нее уже в 67 лет сами понимаете . Так вот носит она светлицу полгода но временами снимает . В то время когда носит обходится без таблеток потому как замеряет давление и оно у нее нормальное для ее возраста и самочувствия. Держится давление почти стабильно. Жаль что не могу замерить на грв. Так как она в офис ехать отказывается. Но есть изменения и в отношениях-стала спокйнее реагировать на все. Живенькая такая веселая. И стала сама она замечать что отношения с людьми с которыми были не очень хорошие отношения - они наладились. Это ее слова. Да и как она сама говорит с деньгами стало по легче. Почему то стало хватать и появились разные ситуации где можно взять дешевле хотя раньше не всегда удавалось. К тому же много другого но это я озвучить не могу. Не мои секретиы.
А я ношу светлицу супер уже год и есть такие моменты когда нужно успеть и получается так .А когда забываю дома то не всегда все успеваю.
Дочь тоже носит уже год Замеров правда тоже не делала но вот сейчас весна и спать хочется всем а она бодрячком .Бывает спад конечно но я заметила и по себе и по ней спад бывает энергетики когда слишком много задумываеш и хочется все и сразу реализовать.На это видимо и уходит столько энергии . Тогда мы каждый по очереди ходим некоторое время час два..... с тремя светлицами . С моей маминой и дочери . тогда все приходит в норму и другой проделывает тоже самое.
А когда у мамы болит на погоду голова то она просто кладет на голову светлицу и ходит быстро проходит что она даже забывает что она у нее там .
Много еще чего происходит в отношениях с людьми но это пока........
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Александр79 писал(а):Да сил уже кричать нету, что чтото тут не то. Те кто хотят быть обманутыми то они ими и БУДУТ по своему желанию и не важно наличие фактов.
И самое смешное АСД тоже должен быть обвешан даже я думаю и светлицами-бриллиант! но чтото видно он сам не чувствует )) Раз на стареньких опелях ездит.
Вот народ ! Что бы такое по поганее выдать ? Да? А вы не задумывались что у каждого свои цели в этой жизни? И кому то деньги нужны на личное самосовершенствование а не накопление супер модных благ. И именно поэтому люди ходят в том что для вас не вызывает интереса а им удобно. Ездят на том что едет и хорошо а не просто красиво и т.д.
Или вы думаете что нужно увешаться деньгами золотом или у кого что в цене и показывать свое благосостояние. А духовное чем показать ? снимок ГРВ на лбу носить?
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пн мар 15, 2010 23:31, всего редактировалось 1 раз.
АК

Сообщение АК »

Александр79 писал(а):Да сил уже кричать нету, что чтото тут не то. Те кто хотят быть обманутыми то они ими и БУДУТ по своему желанию и не важно наличие фактов.
Мне кажется, что тут достаточно важно прояснить, что Вы подразумеваете под фактами и их интерпретацией. Я лично ощущаю некоторый благоприятный для себя сдвиг и сбалансированность состояния при использовании Светлицы. Кстати сказать, это проявляется для меня довольно отчетливо при занятиях в тренажерном зале. Разумеется, любой критически настроенный человек практически наверняка на это ответит, что это не более, чем эффект плацебо, и доказать тут что-то невозможно. Я, кстати, не буду спорить, но при этом хотел бы обратить Ваше внимание, что подобного рода аргумент работает в обе стороны. Иными словами, если кто-то ничего не чувствует, это не есть доказательство того, что не происходит никакого влияния. Если к примеру речь идет о здоровье, то логично было бы смотреть анализы крови, ЭКГ, ЭЭГ, и т.д. до Светлицы и после определенного времени пользования, и на основе этого делать какие-то выводы о том, есть от нее эффект или нет.

Вы знаете, когда я получил Светлицу, то взял два одинаковых стакана, наполнил их водой из под крана, а затем один из этих стаканов поставил на полчасика над Светлицей. Затем я принес оба стакана с водой жене и попросил попробывать. Тут необходимо заметить, что я ей вообще не сообщал о Светлице. Просто принес два стакана с водой и попросил попробовать, не вдаваясь в объяснения. Воду, которая стояла над Светлицей она исходно приняла за фильтрованную воду из магазина (у нас тоже такая есть), а про воду, которая не стояла над светлицей, сказала, что она из под крана. Справедливости ради следует заметить, что фильтрованная вода с многостадийной очисткой имеет все-таки более приятный вкус, нежели вода из под крана, настоянная на Светлице. Я просто в дальнейшем проделывал вышеописанную процедуру уже с тремя стаканами, где в одном была фильтрованная вода, в другом - вода из под крана, в третьем - вода из под крана, настоянная на Светлице. Раз за разом моя жена все время определяла просто воду из под крана, как самую невкусную и из под крана, воду из под крана, настоянную на Светлице, как промежуточную (по вкусу), и фильтрованную воду, как самую приятную на вкус.

Теперь вопрос. Что, собственно говоря из этого следует? Скорее только то, что вода после Светлицы как-то меняет свойства. Тем не менее, прочитав описание выше, всегда найдутся скептики, которые могут сказать, что:
а). я сам, будучи под влиянием эффекта плацебо, изменил воду, иными словами как-то биоэнергетически на нее воздействовал.
б). я сам, будучи под влиянием эффекта плацебо, неосознанно воздействовал на сознание своей жены, внушив ей "правильный" выбор.

Можно и другие какие-нибудь объяснения придумать...

Опять-таки, скептик (в зависимости от наклонности) может результаты исследований представленные АСД объявить либо (1а) фальсифицированными (все - ложь), либо (1в) ошибочными (неправильная постановка эксперимента, и, как следствие - неправильные выводы). Можно и просто сослаться на то, что согласно доминирующим представлениям в физике, никакой эффект от Светлицы в данном случае просто невозможен (2), и закрыть раз и навсегда для самого себя этот вопрос.

Если же скептик все-таки допускает, что эффект возможен, но указывает на то, что данные этого не показывают, он должен понимать, что отсутствие соответствующих (с его точки зрения) данных не есть доказательство того, что эффекта нет. При этом он должен точно так же строго относится и к своим собственным ощущениям и признать, что то, что он сам что-то там чувствует или не чувствует, ни о чем не говорит. У меня есть знакомый для которого та же вода, что из под крана, что фильтрованная из магазина имеет абсолютно одинаковый вкус после кипячения. По мне - так она довольно разная, и чай, к примеру, заваривается в ней по разному, а он это совершенно не чувствует. Есть масса людей, особенно в возрасте, на которых сильно действуют электромагнитные бури, а для многих молодых и здоровых они совершенно незаметны.

Выше я приводил гипотетический пример экспериментальной проверки эффекта влияния Светлицы на здоровье, который условный скептик-научник может признать удовлетворительным. Разве что следует добавить, что для полной чистоты необходимо иметь наряду с полноценными Светлицами Светлицы-пустышки, и не одного человека, а группу людей с разным уровнем здоровья, разного возраста, и т.п. Вдобавок раздавать эти Светлицы должен человек, который сам не знает, какие из них фальшивые, а какие настоящие... ну и дальше замеры всевозможных параметров у группы без Светлиц, группы со Светлицами на протяжении какого-то времени... Сопоставление данных, анализ...

Вот после скептик-научник может с полным на то основанием говорить о том, на что указываeт наличие фактов... А кто там на чем ездит... и кто где чего выиграл... это не предмет серьезного обсуждения и ничего строго не доказывает и не опровергает.
Последний раз редактировалось АК Чт мар 11, 2010 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Да блин достали эти всезнайки, неразводимые лохи, че вы лезите со своими советами не проверив и не попробовав?
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Александр79
Дружесский совет чтобы всем нам доказать что мы лохи и что все это полный бред а мы ну скажем шизофреники и прочее. Приходите в офис желательно к 10 часам если вы в Москве живете и сделайте замеры. А если нет простой тест сдайте кровь до и после применения светлицы. Можно даже глюкометром если есть знакомые диабетики. А еще лучше найдите пожилого с давлением высоким и не показывая не говоря ничего замерьте давление до и после применения светлицы супер. А там если вам и этого не достаточно обозлитесь на всех и поплюйте на свое отражение в зеркале. Может та зараза что сидит у вас на глазах отвянет и вы сможете что то увидеть -реальное.
Заранее извеняюсь за грубость но достало это уже. Не хотите не берите не пользуйтесь. А зачем брать на себя миссию героя-разоблачителя?
Есть сейчас в мире много важных проблем в обществе в государстве вот и направьте свою энергию на разоблачение реальных гадов. И будет вам респект и уважуха. А так -мелко плаваете.Просто форум простого сайта каких сейчас море. Стоит ли так растрачиваться?
Фантас

Сообщение Фантас »

Вопрос! :) В статье «Как работает "Светлица-Супер"?» есть такая фраза:
Позволяет снимать искажения в монадных взаимодействиях прошлого - настоящего – будущего.
А в каком, собственно, смысле здесь употребляется слово «монада»? В греческо-философском, гностическом, в смысле, который придавал Лейбниц, или же подрузамевается одно из математических значений (теория категорий, нестандартный анализ)?
Фантас

Сообщение Фантас »

Ещё вопрос :). Написано:
Светлица-Блага-Голд действует в 10 раз масштабней Светлицы-Блага.
Как проводились замеры того, что она действует именно в 10 раз масштабнее? Какова была методология измерений?
Фантас

Сообщение Фантас »

Ну и ещё вопросики :).
Это фрактальная структура, которая проецирует сознание человека на систему сетевого разума жизни. В результате получается дополнительная возможность отстраивать устойчивую систему синхронизации времени жизни бизнеса конкретного человека с многомерной конструкцией сетевого разума жизни.
Что такое «сетевой разум жизни»?

В каком смысле здесь употребляется слово «сознание человека»? Например, берёте ли вы его в широком смысле, включая туда функцию познания, принятия решений (для чего, строго говоря, не требуется наличия "Я" и сознательного контроля) или же в более узком смысле, например, как систему "Я-эго" + "внутреннего рассказчика", осмысливающего опыт и события и выстраивающего их в хронологическом порядке? И какова, по-вашему, природа происхождения сознания? Раз уж вы так уверенно отображаете его на что-то, то и о его природе, надо думать, знаете немало?

Насчёт "многомерной конструкцией сетевого разума жизни" - в каком смысле здесь подразумевается слово "многомерный"? В геометрическом? Или в ином, как например, когда мы говорим о времени как о "четвёртом измерении"? Если в ином, то что это за измерения и каково их определение? :)

Фантас

Сообщение Фантас »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Александр79
Дружесский совет чтобы всем нам доказать что мы лохи и что все это полный бред а мы ну скажем шизофреники и прочее. Приходите в офис желательно к 10 часам если вы в Москве живете и сделайте замеры.
Строго говоря, кирлианограммы не могут считаться объективным показателем действия прибора, т.к. "светимость" на них не связана ни с какими "квантовыми структурами" (на что, например, ссылается статья «Лад»). Вот что такое, собственно, "Эффект Кирлиана":
Wikipedia писал(а):Метод был назван в честь ученых, разработавших новый способ фотографирования объектов, хотя подобные опыты проводились раньше (Наркевич-Йодко, Никола Тесла).[2]

Для живых объектов интенсивность и конфигурация излучения зависит от электропроводимости организма, что обуславливается многими параметрами — в том числе и психоэмоциональным состоянием испытуемого или работой сердечно-сосудистой системы и т. д.[3] Однако результаты фотографирования изменчивы и при увеличении частоты повторяемого эксперимента свечение становится всё более плотным, ярким и интенсивным, что не даёт возможности интерпретации снимков.
Таким образом, изменение светимости связано лишь с тем, что у человека меняется психоэмоциональное состояние, он волнуется, ему интересно, что покажет вторая кирлианограмма :). Если вместо "Светлицы" совершить над ним защитный Ритуал малой изгоняющей пентаграммы и начертать на лбу магическую сигиллу, то эффект, по-видимому, будет таким же :).
Гость

Сообщение Гость »

Усиление светимости связано с раздражением рецепторов кожи слабым эл. током при съёмке и локальной "активацией энергоканалов". Так что повторную сьёмку рекомендуют проводить минимум через 30 мин., что и происходит. Так что ИМХО претензии не обоснованны.:aa
Глан
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Фантас
Ну так давайте нарисуем вам что нибуть на лбу и снимем ГРВ до и после.Замеры проведем бесплатно.Приезжайте.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Фантас писал(а):Ещё вопрос :). Написано:
Светлица-Блага-Голд действует в 10 раз масштабней Светлицы-Блага.
Как проводились замеры того, что она действует именно в 10 раз масштабнее? Какова была методология измерений?
Применялись методы экспертных оценок.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Фантас писал(а):Что такое «сетевой разум жизни»?
Это коллективный разум всех живых существ.
Фантас писал(а):В каком смысле здесь употребляется слово «сознание человека»? Например, берёте ли вы его в широком смысле, включая туда функцию познания, принятия решений (для чего, строго говоря, не требуется наличия "Я" и сознательного контроля) или же в более узком смысле, например, как систему "Я-эго" + "внутреннего рассказчика", осмысливающего опыт и события и выстраивающего их в хронологическом порядке? И какова, по-вашему, природа происхождения сознания? Раз уж вы так уверенно отображаете его на что-то, то и о его природе, надо думать, знаете немало?
Берем в самом широком смысле. Природу происхождения сознания в контекте данной работы не рассматриваем.
Фантас писал(а):Насчёт "многомерной конструкцией сетевого разума жизни" - в каком смысле здесь подразумевается слово "многомерный"? В геометрическом? Или в ином, как например, когда мы говорим о времени как о "четвёртом измерении"? Если в ином, то что это за измерения и каково их определение?
В геометрическом, как его понимают в бинарных геометриях.
Александр79

Сообщение Александр79 »

АСД уже почти месяц задаю вам вопросы в разных темах, долго вы еще будете избегать ответов и бегать по удобным вам разговорам? Я для вас собрал в кучу все почти вопросы, а то вы видно их не "видите".

1. Почему отчеты и доказательства, описания выложены в свободной форме .dok ? Из инета пастили? Фотошопом вставили подписи ученых известных. Это что кружок умелые ручки тут? Это по вашему серьезный документ? Т.е. в суде будет иметь юридическую силу?
2. АСД всех убеждает, что проводились исследования в разных местах. ГДЕ? Адреса? Телефоны? хочу сам позвонить, поговорить об этом в общих чертах хотябы.
3. Где ФАК по использованию? До сих пор нету!
4. Мнения известных людей выложены, для машек? Кого удовлетворят мнения о товаре от артистов и поэтов? Они то что сказать могут реального и научного?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Александр79 писал(а):АСД уже почти месяц задаю вам вопросы в разных темах, долго вы еще будете избегать ответов и бегать по удобным вам разговорам? Я для вас собрал в кучу все почти вопросы, а то вы видно их не "видите".

1. Почему отчеты и доказательства, описания выложены в свободной форме .dok ? Из инета пастили? Фотошопом вставили подписи ученых известных. Это что кружок умелые ручки тут? Это по вашему серьезный документ? Т.е. в суде будет иметь юридическую силу?
2. АСД всех убеждает, что проводились исследования в разных местах. ГДЕ? Адреса? Телефоны? хочу сам позвонить, поговорить об этом в общих чертах хотябы.
3. Где ФАК по использованию? До сих пор нету!
4. Мнения известных людей выложены, для машек? Кого удовлетворят мнения о товаре от артистов и поэтов? Они то что сказать могут реального и научного?
1. В каком формате нам присылали отчеты, в таком и выставляли. Сканировали только подписи из подлинников и вставляли в текст. На самом деле в фотошопе можно сконструировать документ в любом формате и выставление другого формата на самом деле ничего не добавляет для доверия. Всегда можно подвергнуть сомнению любой документ в любом формате. Поэтому не считаем нужным заморачиваться по этому поводу.
2. Чтобы соблюсти этику, попробую спросить разрешения у наших исследователей по поводу публикации в сети их адресов и телефонов. Насколько они готовы к тому, чтобы отвечать на разные звонки, которые будут отрывать их время от важных дел.
В отчетах указаны организации и фамилии руководителей подразделений, проводящих исследования. Ни один научный журнал не публикует адреса и телефоны своих авторов. Сам текст достаточен для оценки. Опровергнуть его или подтвердить можно только другим исследованием.
3. ФАКи не используем. Или Вы что-то другое имели в виду?
4. Далеко не всем людям интересны научные высказывания и мнения. Однако многим интересно мнение других людей как пользователей. Для них и публиковали. А "машки" они или "сашки", это надо у них спросить.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):Поэтому не считаем нужным заморачиваться по этому поводу.
Это неуважение к покапателям Вашей продукции - "Нежелание заморачиваться", а желание продавать светлицы у Вас есть?
Александр79

Сообщение Александр79 »

Я в шоке...
Жень помнишь где в твоей теме АСД обещал фАК? Помнишь где?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Александр79
Я помню! :)
Как я понял все что сделали это вот это: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?t=2815
Больше ничего нет.

Но АСД ответил:
АСД писал(а):3. ФАКи не используем. Или Вы что-то другое имели в виду?
В другом смысле помоему... :?
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):
АСД писал(а):Поэтому не считаем нужным заморачиваться по этому поводу.
Это неуважение к покапателям Вашей продукции - "Нежелание заморачиваться", а желание продавать светлицы у Вас есть?
"Нежелание заморачиваться" это нежелание заигрывать с потребителем, пытаясь представить данные в более выгодном свете, чем они есть. Поэтому эти игры с заменам форматов считаем бесполезными. Те, кому нужна информация, могут получить ее в любом виде,а те, кому надо выразить свое недоверие, найдут повод прицепиться к чему угодно.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД
Речь идет не о замене форматов, а о полноценном скане официального документа подтверждающего реальность и подлинность исследования!
Если Вы проводили официальные исследования, а не "на коленке", то у вас должны быть на руках бумажные заключения о проведенных исследованиях с росписями руководителя исследования/директора НИИ, в котором проводились исследования, и печатью этого НИИ.
Ну и собственно все сертификаты и т.п. док-ты, о которых уже неоднократно шла речь.
Но Вы, почему то, у[SPAM] нежелаете "заигрывать" с потребителем и предоставить доказательства работоспособности Ваших изобретений, что логично, наводит людей, нечувствительных или недоверчивых, на определенные мысли.

Со своей стороны могу сказать, что мне искренне непонятно почему такое простое действие как отсканировать док-ты и выложить их в сеть у Вас вызывает затруднения, если док-ты у Вас на руках и все действительно подлинно и официально.
И хочется заметить что ничего общего с "заигрыванием" это не имеет и уж темболее не имеет ничего общего с желанием представить данные в более выгодном свете, чем они есть, что повидимому, Вам представляется, Вас это дискредитирует в глазах потребителя, но наоборот, Вас дискредитирует именно Ваше нежелание обнародовать хотябы док-ты.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»