Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Марио

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Марио »

Михаил_На сайте в описании трансляции в разделе "модификаторы режима трансляции" написано следующее: "Режимы 5 и 6 можно совмещать с 2-3-4, но не рекомендуется так делать". Объясните пожалуйста почему Вы не рекомендуете? Что может произойти?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

перегрузка Вас может произойти.
АлексейН

Сообщение АлексейН »

Михаил_ писал(а):Я наблюдал другие ситуации, когда женская часть коллектива не адекватно реагирует на женщин со слишком сильной энергетикой
В женском коллективе - это частое явление без трансляций и БЖ, как и то, что женщина лучше выглядит (старается лучше выглядеть), работая именно в женском коллективе, а не в мужском. Ну тут чисто женская психология. И шутки про серпентарий не есть выдумка :)

И Михаил прав на счет добавить женственности... Подчеркнуто деловые отношения женщины с яркой внешностью с коллегами в мужском коллективе "опасно для жизни".
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ писал(а):перегрузка Вас может произойти.
Если подключить ПК+ с модификаторами 1,2,3,4 не будет ли перегруза?!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну может, не значит будет, у многих подключено 123456
Легенда

Сообщение Легенда »

И так я воспользовался советом Михаила и подключил то,что он посоветовал. Пошла чистка. Мне очень жарко просто в трусах и в футболке. Заболела поясница, я слегка слег на выходных, разогнуться толком не мог. Ну и сопли куда же без них прямо комками. Просто слегка измененное состояние сознания. Вот такое бодрое начало.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Позвольте ещё вопрос про "нормализацию мужской моче-половой сферы" - есть ли примерные временные рамки (мин/макс..) когда можно будет "ожидать результат"? Понятно, что всё индивидуально, потому и спрашиваю про "рамки".. Просто сейчас у меня опять дефицит средств и пришлось не "добавить к" а заменить Панацею+FRM+ещё 1 слот занять)
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Здравствуйте,

Вопрос по эффектам от трансляции ПК и физическим 2.2 и 2.6 - недавно я засобой заметил некую смену хорошей стабильности в сторону хаотичности, причем проявляется это спонтанно и осознаю я это уже поздже. Под хаотичностью я имею ввиду увеличение скорости событий, появление "здорового азарта", а также увеличение разговорчивости (то есть то, что можно объяснить в 10 слов, я объяняю в 100). В ПК входит полноценная панацея - может ли подсознание вызывать режим 2.5 и блокировать физический 2.6 (от 2.6 я никигда не уставал и он мне очень гармоничен)?

Заранее благодарен.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Увеличение скорости течения событий, появление "здорового азарта", увеличение разговорчивости и подобное может быть проявлением увеличения энергетического потенциала, хаотичность (многовариантность) это (на мой взгляд и думаю не только) немного другое.......
Подсознание может регулировать действия Сил выстраивая их наиболее гармоничным, полезным (и Оператору и Миру) и оптимальным образом, чаще гораздо эффективнее чем это может организовать сознание личности Оператора. Исправление ранее накопленных деформаций кокона это достаточно энергозатратная работа, поэтому (тем более заметнее на контрастах) иногда может ощущаться отсутствие избытка/запаса - некоторая временная условная "просадка" (относительно предыдущего энергетического всплеска), но в общем "латание дыр" впоследствии значимо усиливает потенциал. При этом некоторый "дребезг" в окружающем Оператора может несколько больше проявляться, но не за счёт усиления хаотичности, а за счёт увеличения энергетического потенциала, просто больше стало энергии, и из-за снижения дефицита "вялотекущие процессы" пошли значительно быстрее вот и стало заметнее за счёт разгребания "заторов".

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

rel писал(а):Позвольте ещё вопрос про "нормализацию мужской моче-половой сферы" - есть ли примерные временные рамки (мин/макс..) когда можно будет "ожидать результат"? Понятно, что всё индивидуально, потому и спрашиваю про "рамки".. Просто сейчас у меня опять дефицит средств и пришлось не "добавить к" а заменить Панацею+FRM+ещё 1 слот занять)
у некоторых за дни эффекты... у некоторых - не знаю.... в вашем случае, я полагаю, не быстро, потому что увязано с общим поведением сильно
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

интересующийсябж писал(а):Здравствуйте,

Вопрос по эффектам от трансляции ПК и физическим 2.2 и 2.6 - недавно я засобой заметил некую смену хорошей стабильности в сторону хаотичности, причем проявляется это спонтанно и осознаю я это уже поздже. Под хаотичностью я имею ввиду увеличение скорости событий, появление "здорового азарта", а также увеличение разговорчивости (то есть то, что можно объяснить в 10 слов, я объяняю в 100). В ПК входит полноценная панацея - может ли подсознание вызывать режим 2.5 и блокировать физический 2.6 (от 2.6 я никигда не уставал и он мне очень гармоничен)?

Заранее благодарен.
Панацея в ПК себя не проявляет обычно в активной форме.
А вот влияние на Вас самого буфера возможно и может быть очень многообразно, в том числе ваши возможности по изменчивости растут - нужна некоторая осознанная и корректная целеустремленность (не путать с путями к фиктивным навязанным целям) и управление своими новыми возможностями. Обычно это у всех само "прилагается" по мере активизации пк...
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

увязано с общим поведением сильно
Спасибо, Михаил. Прям подсказка.. Поведение, кажется, как раз параллельно меняется..)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Одному человеку я тут выключал СРОЧНО _усиленную_ версию этой трансляции - слишком "убойные" эффекты начались :) :) :)
Бисо

Сообщение Бисо »

Здраствуйте Михаил,

Я уже вижу положительное влияние трансляция ”Детское успокоение” на моей дочери. Сегодня у нас была ситуация, в которой ее реакция была гораздо более спокойно чем раньше.

Я хочу спросить вас, что бы вы порекомендовали использовать для 40-летняя женщины, которая не может забеременеть?

Она уже три месяца носит БЖ1.0.

Я также вижу положительный эффект трансляция 2.2 на моем 85-летней бабушки.

Большое спасибо.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

Михаил_ подскажите, пожалуйста, как можно подключить детское успокоение (и стоит ли?). Моим двойняшкам почти годик уже. Основная проблема на данный момент это ревность. Если кто-то первый получает сисю, у другого это вызывает достаточно бурную реакцию, вплоть до истерики. К тому же детки спят с нами в кровати и подобные инциденты повторяются, практически, каждую ночь.
У меня простаивает 4 свободных слота и судя по всему еще долго будут простаивать, пока я не насобираю на ПК+. Я так понимаю эти слоты нельзя использовать для детишек, нужно купить два отдельных канала для каждого?
Спасибо.
Gelios

Сообщение Gelios »

Михаил, а можно поподробней описать ип "зов" ?
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Михаил_ писал(а):слишком "убойные" эффекты
о, кажется понял))) но у меня-то трабл не совсем там, с "половой" частью (условно*) нормально, (* если "норму" считать нормой)) - проблема в части "моче-", то ли мочеточники, то ли пузырёк, то ли почки.. но, не буду особо надеяться на уточнённые подсказки (скучать-то Вам не приходится)) - доверюсь транслируемому, может "думания" мои и излишни..
интересующийсябж

Сообщение интересующийсябж »

Спасибо за ответы.

Касательно избытка или нехватки энергии - я заметил 2 особенности:
- если сон был очень эмоциональный, то просыпаюсь выспавшись раньше времени и энергичным.
- если в течении дня ничего впечатляющего не происходило, то сон как правило не яркий и время сна обычное.

Вопрос касательно буфера, буфер - это что то между личным и внешним пространством. Получается подсознание вытаскивает в внешнее пространство (в этот мир) что то, что прогибает стабильность и появляется изменчивость. Как можно определить где внутренний мир, а где буфер и зачем он нужен подсознанию если можно вытаскивать (материализовывать) напрямую из личного мира?

Заранее благодарен.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Просьба временно до вторника не формировать новые заказы или модификации существующих трансляций в связи с вводом в работу автоматизации (чтобы мы не разрывались между двумя процессами, существующие переводятся в базу).
Ерлан

Сообщение Ерлан »

Добрый день, Михаил. Можно транслировать детское успокоение сыну - студенту 23 года? Есть психологические проблемы с детства - сильные обиды, проблемы с эндокринкой, полнота, находится под наблюдением эндокринолога, прописаны прием лекарств и режим питания, плохо учится, неорганизован. И какие режимы трансляции на него могут помочь ?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. можно, но лучше бы дополнительно грамотного психолога ему и родителям....
2. пк, геном, панацея (ну или хотя бы 2.2)
Petr99

Сообщение Petr99 »

Ерлан, вопрос не такой простой, как на первый взгляд кажется. Нужно полное описание семьи, в том числе дедушек и бабушек и прадедушек и прабабушек и какие взаимоотношения между всеми. детсое успокоение может снять напряжение, но не устранит причину. Я так считаю.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Зря так считаете, все вполне возможно (хотя и не обязательно, т.е. не гарантированно), простите это у Вас тут не в тему малек.
Вы таким постом урезаете возможные вероятности разрешения ситуации (программируя человека способного влиять на результат) ввиду личной ограниченности понимания процессов трансляции и вообще процессов в мире.
Petr99

Сообщение Petr99 »

Да, Михаил, я понял, не все конечно, - то что слишком категоричен и что усложняю, нагнетаю.
Ерлан

Сообщение Ерлан »

я понимаю что это не устранит причины, но также я понимаю что без участия самого человека никто не устранит эту причину, если он не хочет и не понимает этого.
поэтому речь идет об изменении существующей ситуации, тренда в лучшую сторону - улучшить здоровье, учебу, состояние, отношения.
конечно хороший психолог может помочь, но если сын не хочет работать с психологом, я не могу заставить силой.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»