Диск «Проводник»

Лилка

Сообщение Лилка »

мммм.... так что ж мы "мучаемся".?????... bi

наверняка же, кто-нибудь из присутствующим слушал по утрам: :)

"Поделитесь ощущениями...!!!! И что чувствовали в течение дня???"

Всем спасибо заранее!!!
Изображение
Лилка

Сообщение Лилка »

Еще вот что хочется рассказать. Изображение

Бувально вчера было.
Снова на ночь поставила диск. Все как обычно. ... Правда отключалась ненадолго, но зато когда снова "включилась", но заметила полнейшее растворение... как будто вместо тела легкое облачко :ay границы которого немного шире, нежели границы физического тела.... поразила удивительная легкость... в общем, нет слов!!! :ay :o

И тут чувствую, что моя замечательаня кошечка (которая уже научена не укладываться спать ко мне, пока я слушаю))))...) чего то надумала это сделать раньше времени.
А я тут блаженствую значит...
Ну, думаю... всё!!!... сейчас благодаря ее шагающим по мне лапкам я потеряю все то, прекрасное ощущение, в котором лежала.
И даже уже приготовила ей план мести!!!(((Изображение
Местом назначения она видать наметила мою руку (кисть)...

И тут началось самое интересное: :shock: когда она шагала по руке в районе от локтя до кисти, то физически я ничего почти не ощущала.... (это фигня... подвижности руки здесь минимальна)... вот ща, думаю, дойдет до кисти, там то уж пара движений - и я верну обычное ощущение физического тела.
Но, не тут то было :shock: !!!

Я только чувствовала небольшое изменение в том месте, где по идее находится кисть... это удивительное ощущение!!! Изображение... как бы не тактильное чувство... а как то иначе.....

После того, как это прелестное животное окончательно уютно расположилось на моей руке... я вообще перестала ощущать ее вес на ней..!!!! :wiz

До сих пор под впечатлением....столь незнакомо и удивительно... !!!! :ay :wink: :o :)
Развивающийся
Контактная информация:

Сообщение Развивающийся »

лилия писал(а):мммм.... так что ж мы "мучаемся".?????... bi

наверняка же, кто-нибудь из присутствующим слушал по утрам: :)

"Поделитесь ощущениями...!!!! И что чувствовали в течение дня???"

Всем спасибо заранее!!!
Изображение
Я пробовал слушать по утрам, соглашусь, что есть "вареность" и хочется еще подремать, даже, если перед тем как прослушал диск, думал, что выспался, но спустя 3-4 все проходит, на качестве работы не сказывается, но для себя решил, что вечер самое лучшее время для этого диска.
А вообще надо пробовать слушать в разное время, если рекомендованное время по каким-либо причинам не устраивает.
Dimas

Сообщение Dimas »

лилия
Развивающийся
А я и по утрам слушал,и вечером...Варености никакой не ощущал после утреннего прослушивания,наоборот,минут через 15 ощущение подъема энергии и хорошего настроения..После вечернего прослушивания первые минут 40-60 хочется спать,потом так же подъем настроения и отсутствие желания спать вообще...И заснуть получается только часа в 3 ночи..такие дела...
иллени

Сообщение иллени »

Андрей Патрушев писал(а):Иллени писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Цель и цельность однокоренные слова. Цели обеспечивают нам достижение цельности с нашими Ценностями и Убеждениями. Последовательно задавая вопросы, исследуя так называемые «цели»

Здравствуйте, Андрей! Насколько мне известно, слова "цель" и "цельность" не являются однокоренными. Эти разные по семантике корни просто пишутся одинаково. С таким же успехом можно было бы назвать однокоренными слова "конь" и "конец" - здесь тоже одинаковые корни. [/url]

А Вы, значит, это точно знаете...
Словарь Даля
ЦЕЛЫЙ, неповрежденный, неиспорченный; | непочатый, неубавленный, цельный
ЦЕЛЬ ж. мета, предмет, в который кто метит, наводит, старается попасть; цель для стрельбы, мишень, с раскрашенными кругами, коих средина сердце или яблоко

Этимологический словарь Фасмера
Слово:цель
Ближайшая этимология: ж., род. п. -и, укр. цiль. Через польск. сеl из ср.-в.-н. zil "цель"; см. Бернекер I, 124; Брюкнер 57.

Слово:цеґлый,
Ближайшая этимология: цел, целаґ, целоґ, укр. цiґлий, др.-русск. цkлъ, русск.-цслав. цkлы, род. п. -ъве "исцеление", ст.-слав. цkлъ Уloj, Шgi»j (Остром., Супр.), болг. цял, сербохорв. ци?о м., циje°la ж., словен. се?l, чеш., слвц. сеlyґ, польск. саљу, в.-луж. суљу, н.-луж. сељу. Древняя основа на -u, судя по др.-чеш. z ce№lu "целиком".

Дальнейшая этимология: Праслав. ce№lъ родственно др.-прусск. kailіstiskan "здоровье", греч. ko‹lu † tХ kalТn (Гесихий), гот. hails, д.-в.-н. heil "здоровый, целый"; см. И. Шмидт, Vok. 2, 494; Бернекер I, 123 и сл.; Френкель, ВSрr. 44; Траутман, ВSW 112; Арr. Sprd. 350; Педерсен, IF 5, 35; Шпехт, KZ 64, 21 и сл.; Гофман, ВВ 16, 240; Перссон 516. Следует отделять от др.-ирл. ceґl, кимр. соil "(счастливое) предзнаменование"; см. Мейе, RS 2, 63; Педерсен, Kelt. Gr. I, 56 и сл.; Бругман, Totalit„t 41 и сл. О заимствовании слав. слова из герм. (Хирт, РВВ 23, 332) говорить нет основания.
Комментарии Трубачева: [Отсюда целкоґвый, цеґлка; см. Дикенман, RS, 21, 1960, стр. 141 . -- Т.]

:) Исходя из вышеизложенного я делаю вывод, что слова «цельный» и «цель» ни семантически, ни этимологически не пересекаются. :o
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Иллени писал(а):
Цель и цельность однокоренные слова. Цели обеспечивают нам достижение цельности с нашими Ценностями и Убеждениями. Последовательно задавая вопросы, исследуя так называемые «цели»

Здравствуйте, Андрей! Насколько мне известно, слова "цель" и "цельность" не являются однокоренными. Эти разные по семантике корни просто пишутся одинаково. С таким же успехом можно было бы назвать однокоренными слова "конь" и "конец" - здесь тоже одинаковые корни. [/url]

Словарь Даля
ЦЕЛЬ ж. мета, предмет, в который кто метит, наводит, старается попасть; цель для стрельбы, мишень, с раскрашенными кругами, коих средина сердце или яблоко .............
по поводу однокоренных - я не знаю ..

а вот по поводу: - цели обеспечивают достижение Цельности с нашими Ценностями и Убеждениями - абсолютно на 100% верно.
и это - самое главное :)
а тонкости правил (и тп) субьективного языка :) - само по себе для понимания своего Я не первостепенная ваожность.
Dimas

Сообщение Dimas »

Иллени
Евгений Кош
Ага,словарь как дышло.... 8) :wink:
Лилка

Сообщение Лилка »

Dimas
Ну... :? , у тебя, Дим, и на другие диски рекция совершенно иная, помнится мне!!!!... (нежели у меня) :wink: Взять хоть Исцеление, Эндрофины, Массаж мозга,.......

Надо пробовать - теперь я точно знаю!!! :o bi
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Иллени писал(а):

Словарь Даля
ЦЕЛЬ ж. мета, предмет, в который кто метит, наводит, старается попасть; цель для стрельбы, мишень, с раскрашенными кругами, коих средина сердце или яблоко

Ближайшая этимология: ж., род. п. -и, укр. цiль. Через польск. сеl из ср.-в.-н. zil "цель"; см. Бернекер I, 124; Брюкнер 57.

Ближайшая этимология: цел, целаґ, целоґ, укр. цiґлий, др.-русск. цkлъ, русск.-цслав. цkлы, род. п. -ъве "исцеление", ст.-слав. цkлъ Уloj, Шgi»j (Остром., Супр.), болг. цял, сербохорв. ци?о м., циje°la ж., словен. се?l, чеш., слвц. сеlyґ, польск. саљу, в.-луж. суљу, н.-луж. сељу. Древняя основа на -u, судя по др.-чеш. z ce№lu "целиком".

Дальнейшая этимология: Праслав. ce№lъ родственно др.-прусск. kailіstiskan "здоровье", греч. ko‹lu † tХ kalТn (Гесихий), гот. hails, д.-в.-н. heil "здоровый, целый"; см. И. Шмидт, Vok. 2, 494; Бернекер I, 123 и сл.; Френкель, ВSрr. 44; Траутман, ВSW 112; Арr. Sprd. 350; Педерсен, IF 5, 35; Шпехт, KZ 64, 21 и сл.; Гофман, ВВ 16, 240; Перссон 516. Следует отделять от др.-ирл. ceґl, кимр. соil "(счастливое) предзнаменование"; см. Мейе, RS 2, 63; Педерсен, Kelt. Gr. I, 56 и сл.; Бругман, Totalit„t 41 и сл. О заимствовании слав. слова из герм. (Хирт, РВВ 23, 332) говорить нет основания.
Комментарии Трубачева: [Отсюда целкоґвый, цеґлка; см. Дикенман, RS, 21, 1960, стр. 141 . -- Т.]

:) Исходя из вышеизложенного я делаю вывод, что слова «цельный» и «цель» ни семантически, ни этимологически не пересекаются. :o
Спасибо!
Из приведенных Вами данных, на мой взгляд, ясно видно, что про происхождение слова "цель" филологи просто ничего не знают (очень скудное дерево значений). :)
иллени

Сообщение иллени »

Иллени писал(а):

Словарь Даля

Спасибо!
Из приведенных Вами данных, на мой взгляд, ясно видно, что про происхождение слова "цель" филологи просто ничего не знают (очень скудное дерево значений). :)
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ответ. Если Вы расширите мои познания в данном вопросе, буду очень признательна. Мне правда очень интересно (возможно это станет совсем другой темой).
Приобрела практически все Ваши диски и слежу за новыми поступлениями. Но у меня обнаружилась проблема (если это можно так назвать), о которой уже писалось на форуме ("пунктирность звука в CD плеере, который я специально приобрела для этих целей - Sony D-NF 340"). Вот сейчас собираюсь ехать этот сдавать и искать новый. Теперь беру диски с собой. Кстати, на компьютере они звучат хорошо, так что это не дефект дисков. Диски у меня все лицензионные. Вот так-то.
Заранее благодарю за ответ. :ap
Оранжевое Сон-Це

Сообщение Оранжевое Сон-Це »

Андрей Патрушев писал(а): Если всё сделано правильно (почитайте книги по НЛП: "Используйте свой мозг для изменений", "Измените свой мозг и воспользуйтесь результатом"), то достаточно одного раза. Более того, если делать неправильно, то можно и напортить. Но вот, если создать свой ритуал, то это очень мощная штука (почитайте книги Арнольда Миндела).
Спасибо, почитаем :ay
Оранжевое Сон-Це писал(а): Шаг 1. Определение, чего я не хочу
Шаг 2. Определение, чего я хочу
Шаг 3. Очищение от негативных установок
Шаг 4. Прочувствование достигнутых целей (не только визуализация, но подключение ощущений)
Шаг 5. Высвобождение (отпускание желаний)
Честно говоря, не очень-то понял, что же вы все-таки хотите. :?
1. Как мне представляется, - это найти определенные контексты, в которых Ваше поведение не эффективно, не оптимально, приносит боль и страдание.
2. Соответственно, найти и освоить новые более эффективные и достойные способы поведения.
3. Трансформировать негативные установки в источник дополнительной энергии и творчества (родители и педагоги на самом деле желали Вам добра).
4. Если сработают предыдущие три, то 4 уже лишнее. :)
5. установка, ведущая к смерти. :cry:
"Освобождение от всех ограничений" - установка, ведущая в колонию строгого режима... 8)
вот! опять вы во мне запустили мозг. сейчас начал "думать" обо все этом в своем дневнике. в смысле о том, "чего же я всё-таки хотел?" :) когда дойду до следующей точки, напишу, а то и так "многа букаф" :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иллени писал(а):Приобрела практически все Ваши диски и слежу за новыми поступлениями. Но у меня обнаружилась проблема (если это можно так назвать), о которой уже писалось на форуме ("пунктирность звука в CD плеере, который я специально приобрела для этих целей - Sony D-NF 340"). Вот сейчас собираюсь ехать этот сдавать и искать новый. Теперь беру диски с собой. Кстати, на компьютере они звучат хорошо, так что это не дефект дисков. Диски у меня все лицензионные. Вот так-то.
Заранее благодарю за ответ. :ap
Да, пожалуй это дефект плеера. У меня Sony D-NE 320 прекрасно все играет, причём даже те диски, которые на других плеерах с трудом идут. Хотя иногда при включенных дополнительных басах есть нечто подобное. Попробуйте отключить "бас-буст" прежде чем нести сдавать.
Князевский

Сообщение Князевский »

А не подскажите, по какой причине, я засыпаю на пару минут, а потом просыпаюсь во время сессии?
Причём я как бы с испугом просыпаюсь. Мысль такая - блин я заснул!
Правда я сейчас слушаю запись образа диска, и через колонки. Оговорюсь так же что эффект есть, по крайней мере мне так кажется исходя из наблюдением за собой.
И по поводу громкости звука - нужно, что бы слова были разборчивы хорошо, или же хватит плохо понимаемого набормота?
иллени

Сообщение иллени »

Да, пожалуй это дефект плеера. У меня Sony D-NE 320 прекрасно все играет, причём даже те диски, которые на других плеерах с трудом идут. Хотя иногда при включенных дополнительных басах есть нечто подобное. Попробуйте отключить "бас-буст" прежде чем нести сдавать.
Уже поменяла! Выбирали эмпирическим путем без оглядки на фирму и стоимость: ставили диск, отключали басы, слушали и выбраковывали те, что не подходят. В результате "фаворитом" оказался Philips. Теперь буду слушать по всем правилам :D До этого слушала с компьютера. Не могу сказать, что было совсем не эффективно (прослушала уже по 8 раз - через день - "Гипноз и самогипноз" и "Деконцентрация"). Положительные сдвиги все равно присутствуют, хоть я и прочитала на форуме, что встроенная звуковая карта сильно все искажает. Может этот эффект - заслуга очень качественных наушников. Теперь, надеюсь, все пойдет еще лучше. :ay
Князевский

Сообщение Князевский »

Вопрос демиургу этого диска. :)
Возможно, ли использовать, первое время, этот диск как гипнотический диск?
Сегодня, к примеру, я рукой пару раз прописал следующую фразу: ОТПУСТИТЬ ОТ СЕБЯ СТРАХ ТРЕВОГУ БЕСПОКОЙСТВО.
Или я продвигаюсь по неправильному методу?
------
До этого я мысленно поставил цель: ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Эффект есть, причем я это и сам заметил и другие люди заметили и самое главное меня стали окружать хорошие люди, в которых я подмечаю только положительные стороны.
Люди что называется, потянулись ко мне, а я к ним. Превосходнейшее чувство!
Сперанца

Сообщение Сперанца »

И все же Проводник действует на меня агрессивно.
Сегодняшний сон:
Я нахожусь в какой-то квартире, не в своей.
Подхожу к входной двери, дергую ручку, дверь открыта.
Мысль - воры.
Иду на кухню ( почему-то), там небольшой бардак, маленький черный телевизор лежит на полу. К слову у меня дома на кухне достаточно большой сеебристый телеыизор.
Иду в прихожую и хватаю свою сумку. Сумка именно моя. И начинаю искать в ней красный кошелек, у меня красный кошелек. В сумке его нет, как нет документов на машину :shock: и в связке ключей от машины нет чип-ключа, сигнализация на месте.
Просыпаюсь в шоке.. Жесть.Прям хоть растолковывай сны. Может это все предупреждения..
Сперанца

Сообщение Сперанца »

Да. Скачала книгу "Метод Седоны".Очень интересно, вчера в захлеб прочла 40 страниц Спасибо :ay
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Сперанца писал(а):И все же Проводник действует на меня агрессивно.
Сегодняшний сон:
Я нахожусь в какой-то квартире, не в своей.
Подхожу к входной двери, дергую ручку, дверь открыта.
Мысль - воры.
Иду на кухню ( почему-то), там небольшой бардак, маленький черный телевизор лежит на полу. К слову у меня дома на кухне достаточно большой сеебристый телеыизор.
Иду в прихожую и хватаю свою сумку. Сумка именно моя. И начинаю искать в ней красный кошелек, у меня красный кошелек. В сумке его нет, как нет документов на машину :shock: и в связке ключей от машины нет чип-ключа, сигнализация на месте.
Просыпаюсь в шоке.. Жесть.Прям хоть растолковывай сны. Может это все предупреждения..
пройдя в своей жизни период с подобными снами..
сейчас понимаю.. что подобными снами мое подсознание говорило мне о том, что у меня гиперпривязанность к вещизму и огромный страх потерять (не только в смысле утери.. ) что-то "своё"...
иллени

Сообщение иллени »

Уже поменяла! Выбирали эмпирическим путем без оглядки на фирму и стоимость: ставили диск, отключали басы, слушали и выбраковывали те, что не подходят. В результате "фаворитом" оказался Philips. Теперь буду слушать по всем правилам :D До этого слушала с компьютера. Не могу сказать, что было совсем не эффективно (прослушала уже по 8 раз - через день - "Гипноз и самогипноз" и "Деконцентрация"). Положительные сдвиги все равно присутствуют, хоть я и прочитала на форуме, что встроенная звуковая карта сильно все искажает. Может этот эффект - заслуга очень качественных наушников. Теперь, надеюсь, все пойдет еще лучше.

Здравствуйте, Андрей!
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сегодня первый раз прослушала "Проводник". "Стрекотушка", о которой я выше писала все-равно прослушивалась (хоть и не громко), и навязчиво приковывала к себе внимание. По окончании я протестировала все свои диски (12). Оказалось, что такое явление наблюдается только в дисках "Проводник", "Гипноз и самогипноз", а также в самом начале (несколько секунд) диска "Эндорфины". В тета-дискх такой эффект отсутствует. Почему? Может это мое индивидуальное восприятие? :ap
:ay
Несколько слов о "Проводнике". Ощущения мои были такими, будто я растворилась во Вселенной. Не хотелось (а может и не моглось) шевелить ни одной мышцей. При этом я настолько отчетливо помню весь текст, что, кажется, сразу после прослушивания могла бы все пересказать почти дословно. А сейчас - только общий смысл. Интересно, что когда текст был направлен в оба уха, я отчетливо дифференцировала оба текста и понимала оба одновременно. Ощущение было такое, что два смысла выходят цепочкой из обоих ушей одновременно, соединяются где-то над головой у макушки и подимаются вверх, сздавая форму купола (или луковицы). Понимаются они тоже одновременно, но в то же время не теряясь и не смешиваясь. Никакого неприятного ощущения в области третьего глаза я не испытывала. В общем, ощущения приятные, а после выхода состояние бодрое. Да, были еще красивые фиолетовые узоры ближе к концу записи.
Все отлично, если бы не эта "стрекотушка". :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Князевский писал(а):А не подскажите, по какой причине, я засыпаю на пару минут, а потом просыпаюсь во время сессии?
Причём я как бы с испугом просыпаюсь. Мысль такая - блин я заснул!
Правда я сейчас слушаю запись образа диска, и через колонки. Оговорюсь так же что эффект есть, по крайней мере мне так кажется исходя из наблюдением за собой.
И по поводу громкости звука - нужно, что бы слова были разборчивы хорошо, или же хватит плохо понимаемого набормота?
Даже во сне эффект присутствует, поэтому отпустите себя и позвольте себе спокойно засыпать.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Князевский писал(а):Вопрос демиургу этого диска. :)
Возможно, ли использовать, первое время, этот диск как гипнотический диск?
Сегодня, к примеру, я рукой пару раз прописал следующую фразу: ОТПУСТИТЬ ОТ СЕБЯ СТРАХ ТРЕВОГУ БЕСПОКОЙСТВО.
Или я продвигаюсь по неправильному методу?
------
До этого я мысленно поставил цель: ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ И ЛЮБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
Эффект есть, причем я это и сам заметил и другие люди заметили и самое главное меня стали окружать хорошие люди, в которых я подмечаю только положительные стороны.
Люди что называется, потянулись ко мне, а я к ним. Превосходнейшее чувство!
Надеюсь, "отпустил" и "излучаю". :)
Не совсем понял, что значит "как гипнотический диск".
Сперанца

Сообщение Сперанца »

Евгений Кош
подобными снами мое подсознание говорило мне о том, что у меня гиперпривязанность к вещизму и огромный страх потерять (не только в смысле утери.. ) что-то "своё"...
О да, это была моя вторая мысль, после мысли о том, что это сон предупреждние.
Но я бы так сказала, что у меня не вещизм, а страсть к накопительству :) и очень трепетному отношению к купленному. То есть я не страдаю манией шопинга. Наоборот,не могу себя заставить что-то купить дорогое:)
А скажите, чт понимаете под "не только в смысле утери"??
И удалось ли избавится от гипервривязанности к вещизму? Как?

Все дело в том, чо мне сно снится очень мало или я их не помню, а тут прям как напали они на меня. И да, сон про то, что я что-то теряю не единственный, раньше тожебыли. И просыпалась я с чувством еслине ужаса, то страха точно.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Иллени писал(а):Уже поменяла! Выбирали эмпирическим путем без оглядки на фирму и стоимость: ставили диск, отключали басы, слушали и выбраковывали те, что не подходят. В результате "фаворитом" оказался Philips. Теперь буду слушать по всем правилам :D До этого слушала с компьютера. Не могу сказать, что было совсем не эффективно (прослушала уже по 8 раз - через день - "Гипноз и самогипноз" и "Деконцентрация"). Положительные сдвиги все равно присутствуют, хоть я и прочитала на форуме, что встроенная звуковая карта сильно все искажает. Может этот эффект - заслуга очень качественных наушников. Теперь, надеюсь, все пойдет еще лучше. :ay
Вся серия Тета-медитация фактически не зависит от качества звуковой карты. Напротив диски, Звездный Странник и Массаж Мозга сильно зависят. Стрекотание пробивается от аудиостроба (на фирменных дисках аудиостроба это еще слышнее). Благоприятная новость для Вас в том, что у Вас хорошее восприятие по высоким звукам.:)
Князевский

Сообщение Князевский »

+++++++Надеюсь, "отпустил" и "излучаю". :)

Это я Вас не понял :) смеётесь что ли? :)
Кстати, пример взял из аффирмаций РАДУГИ_ДУГИ

+++++++Не совсем понял, что значит "как гипнотический диск".

Диск для самогипноза из Вашей коллекции. Пока его нет, можно ли ПРОВОДНИКОМ гипнотизироваться?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Князевский писал(а):+++++++Надеюсь, "отпустил" и "излучаю". :)

Это я Вас не понял :) смеётесь что ли? :)
Кстати, пример взял из аффирмаций РАДУГИ_ДУГИ

+++++++Не совсем понял, что значит "как гипнотический диск".

Диск для самогипноза из Вашей коллекции. Пока его нет, можно ли ПРОВОДНИКОМ гипнотизироваться?
Время должно быть завершенным.
Да, проводник для этого и предназначен.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»