Дык..читали-с

Связана ли точка крепления и направление канала с геометрическим расположением их на планете?
как проходит канал? почему? что вообще происходит?
(взято из ветки о SP).Михаил_ писал(а):радионики создают некую канатную дорогу и приводной механизм, тащат человека и цель друг на встречу другу, имея при этом привязки к внешним полюсам силы (разным качествам)
Зачем нужно столько времени? Почему не сразу? Вопрос объёмный. Смею предположить так, проще (и полезнее) корректировать, пусть и ошибочную картинку (там подмазал, там затёр...), чем "рисовать" с чистого листа (в лоб), и тяжело для понимания, и сразу все нюансы не укажешь (когда их множество). Так ещё и фактор развития - свой опыт намного лучше закрепляется, чем чужой. Так что будем предполагать, а там можт и подправят. И вроде сам (пусть с помощью) пришёл, а не кто-то привел...Смелый писал(а):будем ждать разъяснений Михаила. Тем более, время есть. Как я понял, не менее двух месяцев.
Будем развиваться.
нет, так не катит.... "сильнее всего" это не пояснение феномена. Тем более, что он будет работать и с нематериальными объектами, а "энергия сильнее всего" не пояснение._Алекс_ писал(а):Связана ли точка крепления и направление канала с геометрическим расположением их на планете?
как проходит канал? почему? что вообще происходит?
Конечно же нет)
Канал как труба если можно так сказать по которому залинкована связь двух людей и не важно на каком он расстоянии находиться будь хоть Папуа - Новая Гвинея)))
Суть дела не меняет.
Почему да потому, что энергия и мысль человеческая сильней всего, что может быть. Порой просто думаешь о человеке и он звонит или пишет смс например. ИЛИ даже может ответить по этому каналу если вы видете, то можете увидеть, что там происходи, и не важно какие условия. Образуется как бы инфо перенос.
без сенса, на приборах механических или электронных все тоже так будет детектироваться.Маг.нет писал(а):Продолжаю предположения...
Сенс, для начала сам "хорошо заряженный качествами энергии", источник определённых диапазонов. Когда работает с пациентом, он своей энергией заполняет "дыры" и вот по тому что "ушло", он может судить, что пациенту "не хватало". Что "не ушло" - у пациента норма (гармония, отсутствие разности потенциалов...) что "наполнило" сенса - высокий потенциал (может и перебор). Потенциал энергий тоже важен (чем выше фаза, тем выше соответственно противофаза, вот и "дребезг", наверное из-за этого, увеличения потенциала...).
Не....Петр Петрович писал(а):Отгадка, скорее всего, кроется в условности человеческого восприятия, в психологии человека:
1. Высасывание вампиром энергии "сзади", хотя физически он находится "впереди". С точки зрения Вселенной нет понятий право/лево, верх/низ, хорошо/плохо...Просто у неподготовленного человека спина ощущается менее защищенной, чем, скажем так, перед.
2. По поводу трансфера, каналов и т.п. Вещество во Вселенной обладает свойством энтропии (кажется, это так называется по-научному), то есть оно относительно однородно, и даже относительно плотные планеты, звезды и даже человек не нарушают этого принципа. Отсюда вытекает принцип суперпозиции - частица может находится одновременно в нескольких местах и одновременно нигде...
Эти вопросы хорошо Бронников смог бы разъяснить с его 3-мя пространствами: черная материя (непроявленный мир), бардо-пространство, белая материя (проявленный мир, соответственно). То есть любой материальный предмет и даже просто мысль может одновременно находится в этих 3-х пространствах. Если вы примете такое мироустройство, сразу отпадет масса вопросов: что является передающей средой? - Эфир! И т.п.
P.S. Упоминание здесь Бронникова не случайно: по некоторым вопросам у Вас, Михаил, с ним 100-процентное соовпадение. Мне даже иной раз непонятно: кого из вас двоих я все таки читаю
ну и чего это вдруг? заниженная самооценка? халявы не будет.... подсказки будут в разумном числе.Смелый писал(а):И поэтому, не додумаемся, будем ждать разъяснений Михаила. Тем более, время есть. Как я понял, не менее двух месяцев.
Будем развиваться.
Всем удачи!
Канал проходит на тех уровнях, где расстояние, как такового - не существует. Только интерпретация левого полушария, дает картинку тянущегося шнура, что является иллюзией. Тоже и у сенсов- особенность человеческого восприятия.Михаил_ писал(а): Сейчас находятся в разных концах мира, но канал не перекрыт, вопрос, как он пространственно проходит и проходит ли вообще? по крайней мере на каждом из них он будет считан сенсом или видящим как уходящий в том или ином направлении жгут. Связана ли точка крепления и направление канала с геометрическим расположением их на планете?
Вообще то, я практик и на все смотрю с практической точки зрения: "Что мне это даст". Здесь приведены Ваши слова: "радионики создают некую канатную дорогу и приводной механизм, тащат человека и цель друг на встречу другу, имея при этом привязки к внешним полюсам силы (разным качествам)". Прекрасно, это многое проясняет. Дальше мне все фиолетово. У меня есть цель. Есть радионик. Вот и пусть тянет меня к цели. А как эта канатная дорога устроена, мне без разницы. Лишнее напряжение мозгов, лишний перегрев мозгов. Есть между двумя осколками одного булыжника связь, я ее просто использую, не задумываясь, как эта связь устроена. А устраивать здесь ликбез, на темы хорошо понятные Вам и не понятные другим, это с одной стороны "Блеснуть своим умом" (а мы и так знаем, что Вы очень умный), с другой стороны, увести размышления людей в область им может быть не нужную. Гораздо важнее (с моей, может быть с[SPAM]й точки зрения) наверное каждому обладателю радионика, используя Ваше вышеприведенное высказывание, научиться правильно определять и формулировать свои цели и добиваться их выполнения. А загадок на любые темы, можно много загадать. Да вот только их решение отнимает время и мозги, может быть более нужные на решение других, более насущных ситуаций и проблем.Михаил_ писал(а):Смелый писал(а): ну и чего это вдруг? заниженная самооценка? халявы не будет.... подсказки будут в разумном числе.
работайте с примерами. Крутите их туда-сюда.
Чтобы понять мир нужно смотреть на него по разному.
С каждой точки зрения будет видна разная его часть.
А вот на тему первичной мыслящей материи - это к теме отношения не имеет. Тут все проще. Для пояснения таблицы умножения не нужно приплетать понятия высшего разума
Напрашивается аналогия с электрическим током в сети: ток в розетке - он есть или его нет? Подключили потребителя (да хоть пальцы в розетку - чтобы достоверно убедитьсяМихаил_ писал(а):Исключительно за счет пространственной близости.
Нужно немного рассматривать далеко и близко, много и мало, и вообще взаимодействие относительно расстояния.
С одной стороны вот вроде расстояние не имеет значения.
С другой стороны мы же разные модуляторы не в банковской ячейке храним, а на себя вешаем? Значит имеет в случае неких граничных условий.