Программа Андрея Патрушева "Радуга"

Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Лесёнок писал(а):Спасибо! Но я всё на счёт аффОрмаций: если с аффермациями всё понятно, то какое значение афформации, как эти вопросы воздействуют на подсознание?

Изображение
Прочитайте, пожалуйста, мою статью на сайте "Афформации - путь к Богу"
Шумовик

Сообщение Шумовик »

Скажите, можно ли после окончания курса работы с афформациями сразу начать работать с аффирмациями, или например после аффирмаций Лихача продолжить с обычными аффирмациями, или в любом случае необходим перерыв.
Елена1974

Сообщение Елена1974 »

С какого возраста можно пользоваться программой? Моему сыну 10 лет, перевели в другую школу. У ребенка появился страх, настороженность, часто раздражается. Если можно ребенку пользоваться программой, то как часто и сколько минут? Еще вопрос: какую фразу поставить в центр? Может кто подскажет, а то я сама боюсь написать, в этих вопросах я полный ноль, боюсь навредить. Предложенный BSFF-текст ребенку просто не осилить, это мое мнение. Елена.
Елена1974

Сообщение Елена1974 »

Еще вопросик. Вместо иностранных слов можно запустить математические формулы, таблицу умножения и прочий учебный материал. Чтобы ребенок быстрее освоил материал.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Шумовик писал(а):Скажите, можно ли после окончания курса работы с афформациями сразу начать работать с аффирмациями, или например после аффирмаций Лихача продолжить с обычными аффирмациями, или в любом случае необходим перерыв.
Пока Вы что-то меняете перерыв можно не делать... :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Елена1974 писал(а):С какого возраста можно пользоваться программой? Моему сыну 10 лет, перевели в другую школу. У ребенка появился страх, настороженность, часто раздражается. Если можно ребенку пользоваться программой, то как часто и сколько минут? Еще вопрос: какую фразу поставить в центр? Может кто подскажет, а то я сама боюсь написать, в этих вопросах я полный ноль, боюсь навредить. Предложенный BSFF-текст ребенку просто не осилить, это мое мнение. Елена.
С 14 лет.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Елена1974 писал(а):Еще вопросик. Вместо иностранных слов можно запустить математические формулы, таблицу умножения и прочий учебный материал. Чтобы ребенок быстрее освоил материал.
В принципе можно, но не на всё имеется техническая возможность... :?
Гость

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев
Подскажите чем вызван перерыв между курсами Радуги 15-15-15 и потом следующий курс только через 3 месяца??
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Anonymous писал(а):Андрей Патрушев
Подскажите чем вызван перерыв между курсами Радуги 15-15-15 и потом следующий курс только через 3 месяца??
С физиологическим и психологическим привыканием (не путать с зависимостью), а так же необходимо время для реализации.
Хотя это не для Радуги было писано, а для Проводника... :)
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев писал(а):Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев

С физиологическим и психологическим привыканием (не путать с зависимостью), а так же необходимо время для реализации.
Хотя это не для Радуги было писано, а для Проводника...

Андрей Патрушев
Да все правильно, я ошибся..... Сделал себе заметочку когда конфу читал, да вот не втом месте прилепил ;(

Перерыв 3 месяца только для Проводника нужен или для других тоже непомешает для лучшего результата или всетаке не нужен?
?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Только для Проводника.
Гость

Сообщение Гость »

Да Проводник это отдельная тема;)))
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев писал(а):Только для Проводника.
Я теперь его боюсь! :shock:
баклан

Сообщение баклан »

А если предлагаемый в начале работы "Радуги" список вопросов, точнее ответы на него, вызывают при работе болезненные состояния и воспоминания? Может быть, сначала загрузить Седона - фразы, а затем другие идущие в комплекте аффирмации?
Гость

Сообщение Гость »

в этой проге есть возможность менять фон и не только, так что все в ваших силах :-)
Мит

Сообщение Мит »

Доброго часа, Андрей Патрушев.

Запустил Вашу прграмму Радуга-дуга. Все притормаживает, сказывается, что ноут слабоват.

1.Я ни когда не сталкивался с 25 кадром в живую. При просмотре честко могу читать все что всплывает на экране - это так и должно быть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Мит писал(а):Доброго часа, Андрей Патрушев.

Запустил Вашу прграмму Радуга-дуга. Все притормаживает, сказывается, что ноут слабоват.

1.Я ни когда не сталкивался с 25 кадром в живую. При просмотре честко могу читать все что всплывает на экране - это так и должно быть?
Здравствуйте.
А это не 25-й :) Если Вы ничего в настройках не меняли, то только 7-й. :?
Гость

Сообщение Гость »

А вход в бессознательное потом никак не отражается на психике и вообще на "нормальности"?Ведь мы гипнотизируем организм на определенное поведение(заставляем).
Например кодировка от алкоголизиа, курения и т.п.Сначала конечно действует, но потом человек срывается и получается еще хуже(мне еще ни разу не доводилось видеть положительного эффекта).
Очень интересно...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Гость писал(а):А вход в бессознательное потом никак не отражается на психике и вообще на "нормальности"?Ведь мы гипнотизируем организм на определенное поведение(заставляем).
Например кодировка от алкоголизиа, курения и т.п.Сначала конечно действует, но потом человек срывается и получается еще хуже(мне еще ни разу не доводилось видеть положительного эффекта).
Очень интересно...
А куда Вы входите, когда занимаетесь любовью, читаете интересную книгу, смотрите захватывающий фильм??? :)
И какое к этому всему имеет отношение кодирование??? :roll:
мак7ян

Сообщение мак7ян »

идиотизм какой то .
Гофман

Сообщение Гофман »

Есть смысл в том, чтобы в центр на место текста BSFF поместить фразу типа: " <Своё имя>, это поможет" либо "<Своё имя>, это работает"?
@нн@

Сообщение @нн@ »

Спивак "Как стать полиглотом" отрывок:
"И вот однажды, когда казалось, что все здесь уже известно, произошло неожиданное. Преподаватель на одном из уроков поставил запись спокойной музыки и одновременно запись тихого голоса, читающего слова, которые следовало запомнить, а сам куда‑то отлучился. За время его отсутствия было зачитано около 2 тысяч слов. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что ничего не подозревавшие ученики запомнили почти все слова! Такие требования раньше даже к сверхполиглотам не предъявлялись. И дело здесь, очевидно, не только в коллективе и магнитофоне, тут явно был замешан еще некий «мистер Икс».
За загадочного незнакомца взялись по‑настоящему. В Московском институте высшей нервной деятельности и нейрофизиологии стали усаживать человека в наушниках перед экраном и одновременно показывать и зачитывать ему список иностранных слов с переводом – так, что на каждую пару приходилось по 1/10 секунды. За это время не то что прочесть, но даже узнать полузнакомое слово невозможно. И так по многу часов. А результаты получились отличные. За час подобной работы или, вернее, гонки вне зависимости от изучаемого языка усваивалось не менее 6 из каждого десятка данных слов и оборотов. Всего же за 10 дней обычный человек запоминал до 6 тысяч слов! Может быть, полученные таким необычным способом знания и быстро выветривались из головы? И да, и нет. Когда эти же самые группы проверяли через полтора года, оказалось, что не менее половины слов оставались в памяти. А это около 3 тысяч слов – более чем достаточно для любых целей."
:? Здравствуйте, Андрей!
Появилось желание проэксперементировать с Радугой - выставив значения в программе для изучения слов, где "на каждую пару приходилось по 1/10 секунды". Как можно изменить настройки чтобы получить эту скорость вывода информации на экран, если такое возможно? Вот только час, и более, перед монитором за Радугой наверно многовато будет...
:roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

@нн@ писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Появилось желание проэксперементировать с Радугой - выставив значения в программе для изучения слов, где "на каждую пару приходилось по 1/10 секунды". Как можно изменить настройки чтобы получить эту скорость вывода информации на экран, если такое возможно? Вот только час, и более, перед монитором за Радугой наверно многовато будет...
Здравствуйте!
В настройках есть "частота" поставьте там 10. Но, на мой взгляд, там изначально стоит оптимальная частота 6,6.
Всё хорошо, что в меру (не более 45-и минут)...
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Критика программы Радуга-дуга:
1. При нажатии кнопки «Сохранить» открывается окно «Открыть» вместо «Сохранить». Это вводит в заблуждение.
Не описано назначение флажков Фона “Top”, “Active”, “Focus”.
2. Настройки фона после Alt не сохраняются. Их надо вносить вручную.
3. Файлы с аффирмациями, именами и звуковые программа видит только в текущем каталоге.
4. Аффирмации длинной более 186 символов не берет. Не помещаются формулы А.В.Лихача.
5.Технология 25 кадра предполагает короткую аффирмацию незаметную для сознания, повторяющуюся определенное время, необходимое для восприятия ее подсознанием. Здесь же - текст всегда заметен и с возрастанием частоты - еще заметнее.
6. Длинные формулы самовнушения лучше всего использовать через аудиоканал.
7. Критика формул самовнушения профессора А.В.Лихача.
Формулы типа
«Исчезают неприятные ощущения: боль, резь в глазах, дрожание век»
«Проходят тошнота, отрыжка, изжога»
«Высыпания на коже уменьшаются. Проходят зуд, краснота»
«Новых высыпаний на коже вследствие раздражающих факторов (порошка, краски и т.д.) не будет»
«Прекращается головная боль. Прекращаются головокружение, тошнота, рвота»
«Никакая физическая нагрузка, волнения, тревоги, огорчения не будут отрицательно воздействовать на мой организм»
лучше вообще не использовать т.к. они работают с точностью до «наоборот». Подсознание не воспринимает частицы «не». Надо формулировать конкретный желаемый результат в виде картинки, образа, и не вспоминать свои болячки.
8.Аналогично в формулах Седоны. Внимание выхватывает только главные слова – довольно поганые!
А то, что я их «отпустил…» как-то не верится!
С извинениями и наилучшими пожеланиями Вадим.
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

Рекомендую хорошую комбинацию применения Радуги.
Отключил Фразы и Имена.
Файл с текстом по центру «Афформации для Радуги.txt»
Шрифт 48. Встроенный фон: Height=140, DeltaY=40
Звуковое сопровождение: «1 Awakened Mind System.mp3»
Запустил в BWGEN3.1.5 сессию BUILTIN: The awakened mind по Анне Вайз - это шаблон Активного интеллекта и Наслаждался афформациями «Какой я хороший!»
:D
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»