Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.

Макте

Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.

Сообщение Макте »

Ленчик писал(а):С 21 октября подключена трансляция ПК+Панацея+Женэнергия, по физике все в пределах нормы прошло:немного насморк по утрам, немного горло - дней за 10 все восстановилось, а вот на работе у меня не просто дребезг, а настоящая ЖЖЕСТЬ!!!
Конфликты с начальством и сотрудниками (все мужчины - с женщинами все гладко), причем все на таком уровне, что доходило до прямых оскорблений на мой счет, как специалиста Поясню - я трудяжка Со всех предыдуших мест работы одни благодарности за добросовестный труд, отмеченные всякими письмами, занесениями и пр...
Как результат - понизили в должности и соответственно в окладе!!!
Но и это не поменяло обстановку: несмотря на то, что теперь я нахожусь в другом кабинете и выполняю совершенно другую работу, один из коллег продолжает атаковать в почту в виде оскорбительных писем!!!Конфликт не закончился, а еще больше набирает обороты!
Кроме того, неделю назад идя на работу с утра - упала, сильно разбила колено (у меня разряд по горным лыжам - координация будь здоров!)
Прямо не знаю что делать..
Отключаться не намерена, но есть свободный слот - может что-то подключить, чтобы остановить это безобразие!
Ленчик, такое, по ситуациям вообще, может Панацея давать. Я уже писал выше, что можно с ее режимами поиграться (мне помогает). Иногда я просто даю команду "СТОП! ХВАТИТ!", когда вокруг начинает что-то этакое твориться (ну, или каша в голове :) ). Правда, пару раз было резкое ухудшение ситуации, если можно так выразиться, но часто все просто приходит к желаемой норме.
Вы пишете, что конфликты только с мужчинами плюс "Женэнергия" :oops: Часто конфликты могут вырастать на пустом месте на сексуальной почве, когда "очень хочется, но ни-ни" и приходится сублимировать через скандалы, угрозы, давление и подобное социальное и не очень. Вам надо просто присмотреться и если в этом дело, то "немного притормозить".
Возможно, у вас просто резко энергетика восстановилась и теперь вам резко надо чего-то нового (свои порядки устанавливать :? ), а вот окружение-то осталось старым и ожидает от вас привычной модели поведения... Ну, иногда, нужны кардинальные перемены...
В "пустой" слот (где на самом деле 2.2) я бы позже добавил 2.6 (если у вас практика работы с БЖ небольшая, то это может добавить дров в огонь :) ), но может кто еще что подскажет.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Любоовь писал(а):Тенденция, однако
Надеюсь, что нет :)
И что это не "плата" за гладкие пятки и блестящие волосы 8)
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Макте писал(а):Я уже писал выше, что можно с ее режимами поиграться (мне помогает).
Спасибо, что откликнулись :)
До игр с режимами я пока не доросла еще - я новичок-новичок...
И порядки не устанавливаю - сдержанная, благоразумная и покладистая, хотя да, прилив энергии чувствую по нарастающей, но продавливать кого-то ни-ни!!!
Про 2.6 еще когда собиралась подключаться с Михаилом советовалась - сказал лучше не надо сразу, если сильно хочется - то потом.
Советовал трешку подключить, но я остерегаюсь пока, не уверена в своей "безупречности" как творца :oops:
А может надо было слушать, когда умные люди говорят!
Макте

Сообщение Макте »

Ленчик писал(а):Про 2.6 еще когда собиралась подключаться с Михаилом советовалась - сказал лучше не надо сразу, если сильно хочется - то потом.
Советовал трешку подключить, но я остерегаюсь пока, не уверена в своей "безупречности" как творца
А может надо было слушать, когда умные люди говорят!
Ленчик, по 3.0 в трансляции у меня практики нет, так что здесь ничего не могу сказать из собственного опыта. Однако, если сейчас "стартовый комплект" трансляции для "новичков" (ПК+) включает трешку, то, думаю можно ее включить :) , тем более, что Михаил_ неоднократно говорил здесь о допустимости такого варианта "с нуля". Плюс вы не всегда будете находиться в состоянии 3.0.
З.Ы.: по конфликтам с мужчинами, я ежели что :oops: имел в виду именно попытки "давления" на вас, так как такое по жизни встречал неоднократно и со стороны это видно очень отчетливо (хотя, здесь всегда дорога с двухсторонним движением :) ).
Последний раз редактировалось Макте Вс дек 01, 2013 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Макте писал(а):Я уже писал выше, что можно с ее режимами поиграться (мне помогает).
Просмотрела ветку, как включить режим защиты?
Макте

Сообщение Макте »

Ленчик писал(а):
Просмотрела ветку, как включить режим защиты?
Метальную команду дать (в свободной форме). К сожалению здесь вам никто четко ничего не скажет, так все сугубо индивидуально. Остается только тренироваться.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Макте писал(а):Метальную команду дать (в свободной форме). К сожалению здесь вам никто четко ничего не скажет, так все сугубо индивидуально. Остается только тренироваться.
Буду тренироваться!
Спасибо большое :o
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ленчик писал(а):Странно, но действительно немного меняется цвет глаз
Впервые за долгое время посмотрел прямо в свои "голубые брызги" в этом разрезе. Как будто в самом деле некоторую припыленность-растушевку слизало... Глюк-наведенка? :) Или уже давно и от другого...
ФилиНН

Сообщение ФилиНН »

Ленчик писал(а):Просмотрела ветку, как включить режим защиты?
Может быть тут об особых режимах П речь? Что в viewtopic.php?f=31&t=4171 описаны.
Макте

Сообщение Макте »

ФилиНН писал(а):
Ленчик писал(а):Просмотрела ветку, как включить режим защиты?
Может быть тут об особых режимах П речь? Что в viewtopic.php?f=31&t=4171 описаны.
Да, в том числе. В особенности первое сообщение Михаила_ на второй странице вышеуказанной ветки. Хотя для переключения режима зачастую достаточно одного названия.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ленчик писал(а):Еще отзыв хочу оставить по женской энергии - классная штука!
За очень короткое время начали проявляться изменения физ. плана - быстро начали расти волосы, стали блестящими, привлекают внимание очень часто! Странно, но действительно немного меняется цвет глаз (видела. кто-то из девочек тоже об этом писал). В целом, внешне лучше выглядишь - факт!
Спасибо, Михаил - это бесценно для нас, женщин! :o
Это кстати не самая мощная версия, только от мощной фон такой..... короче :) не всем подойдет :) и на окружающих сильно скажется.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Кона писал(а):Михаил, вопрос:
у отца стоит кардиостимулятор, и если бы не кардиостимулятор, отца бы уже не было.

Пару лет назад, открыв для себя БЖ, купил и ему в том числе 2.0. Отец носил несколько дней, стало болеть сердце, браслет он снял.

Сейчас на ближайшее окружение подключил трансляцию, кроме отца, хотя именно ему и хотел бы помочь больше всех.
Насколько трансляция 2.2 мягче браслета 2.0, если такой параметр вообще применим?

Если включить на него 2.2, не вызовет ли это ускорения естественного процесса угасания жизни, которая сейчас поддерживается искусственным образом?
1. я вообще не вижу связи (ну там аппаратура, тут трансляция, разного порядка вещи, трансляция к медицине и напрямую к физике вроде никак, только косвенно), никаких прямых ограничений для трансляции нет.
2. но если был один случай, возможно стоит повременить... или попробовать физический 2.2 сначала (его снять проще).
3. в целом довольно очевидно, что если в сердце проблемы, то 2.0 мог начать там регенерационные процессы, которые могли вызывать боль, но как это сочетается со стимулятором и ситуацией - не знаю. Поэтому нужно проявлять высокую осторожность, как и при любых других оздоровительных мероприятиях и практиках
Может быть лучше ничего не трогать ( все равно Вы на него от себя фоните в каком-то роде).
КириллВ

Сообщение КириллВ »

Макте писал(а): В "пустой" слот (где на самом деле 2.2) я бы позже добавил 2.6
А панацею разве нельзя переключить в режим 2.6?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

КириллВ писал(а):
ну можно... но при этом она будет не панацея, и потом для этого неплохо бы знать что такое 2.6, чтобы переключить
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ленчик писал(а):
Стасевич писал(а): …Вмешательство постороннее явно…Резко и стремно…
С 21 октября подключена трансляция ПК+Панацея+Женэнергия, по физике все в пределах нормы прошло:немного насморк по утрам, немного горло - дней за 10 все восстановилось, а вот на работе у меня не просто дребезг, а настоящая ЖЖЕСТЬ!!!
Конфликты с начальством и сотрудниками (все мужчины - с женщинами все гладко), причем все на таком уровне, что доходило до прямых оскорблений на мой счет, как специалиста :shock: Поясню - я трудяжка :) Со всех предыдуших мест работы одни благодарности за добросовестный труд, отмеченные всякими письмами, занесениями и пр...
Как результат - понизили в должности и соответственно в окладе!!!
Но и это не поменяло обстановку: несмотря на то, что теперь я нахожусь в другом кабинете и выполняю совершенно другую работу, один из коллег продолжает атаковать в почту в виде оскорбительных писем!!!Конфликт не закончился, а еще больше набирает обороты!
Кроме того, неделю назад идя на работу с утра - упала, сильно разбила колено (у меня разряд по горным лыжам - координация будь здоров!)
Прямо не знаю что делать..
Отключаться не намерена, но есть свободный слот - может что-то подключить, чтобы остановить это безобразие!
некоторое время размышлял над ситуацией...
с одной стороны очевидно, что у мужчин лезет неконтролируемая реакция... связанная с вашим восстановлением ...
с другой - не ясно что будет наиболее благоприятным.
1. можно переключить панацею в 2.9
2. добавить 3.0 и фрм к пк, ну или хотя бы только фрм.
3. попробуйте через генератор Андрея обработать компанию свою.....
в целом, жен
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в целом, женская энергия транслируется на полсотни или более(может сотню) человек (включая просто лично знакомых много ).... в основновном не было таких приколов, известен мне только один кроме двух уже описанных, и то там все не просто и там было да, падение с ушибом, но месяца через три трансляции.... какая связь? там было значимое усиление (мужчина отфонил на даму более сильной версией и улетел по делам в сша, а она на след. день слегка упала при поездках по работе)
думаю там может быть схожий корень - что-то типа зависти ... и неосознанной агрессии.

А как ваше отношение к мужчинам на работе? оно чисто деловое или в нем присутствует элемент женственности?
и да, панацея могла сыграть роль.... под ней бывают первые недели жесткие проработки.(это просто по браслетам известно)
Макте

Сообщение Макте »

КириллВ писал(а):
У меня сейчас в браслетной версии при ментальном переключении Панацеи в 2.6 прям ярко чувствуется, что пошла "другая энергетика". А вот в режиме Трансляции пока не могу добиться каких-либо четких ощущений при таких переключениях - поэтому, к примеру, мне здесь не все пока понятно, хотя в отношении смены именно режимов работы Панацеи по Трансляции эффект ощущается и довольно быстро.
Вообще, по личным наблюдениям, Панацея такая "прикольная штука", которую (видимо в не очень умелых руках :) ) иногда приходится снимать/отключать, чтобы что-то сделать (в первую очередь имею в виду работу) так как хочется.
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Да ну ладно. Я Панацею почти два года ношу, практически не снимая (ну в душе разве что, и то не всегда). Может, стоит задуматься, нужно ли вообще делать то, из-за чего приходится снимать Панацею? Ведь конфликт не с ней, а с вами самими, она его только обострить может...
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

У меня сейчас в браслетной версии при ментальном переключении Панацеи в 2.6 прям ярко чувствуется, что пошла "другая энергетика". А вот в режиме Трансляции пока не могу добиться каких-либо четких ощущений при таких переключениях - поэтому, к примеру, мне здесь не все пока понятно, хотя в отношении смены именно режимов работы Панацеи по Трансляции эффект ощущается и довольно быстро.
Макте советую режим Пульсар в трансляции Панацеи :) Но лучше это делать на ночь имхо :)
В "основной прошивке" БЖ Панацея сделан небольшой апгрейд. Он, аналогично модулям, затронул одновременно все ранее выпущенные БЖ Панацея. Т.е. автоматически установился на все Панацеи и далее будет наличествовать и на старых и на новых (свежевыпущенных).
Апгрейд называется состояние-Пульсар.
Может вызываться подсознанием, либо оператором. При вызове этого режима обостряются проявления собственно состояния Панацея.
Этот режим не требует спец-средств для включения (никаких матриц для него не предусмотрено). При принудительно ручной активации вызывается командой "пульсар".
Макте

Сообщение Макте »

Андрей С. писал(а):Да ну ладно. Я Панацею почти два года ношу, практически не снимая (ну в душе разве что, и то не всегда). Может, стоит задуматься, нужно ли вообще делать то, из-за чего приходится снимать Панацею? Ведь конфликт не с ней, а с вами самими, она его только обострить может...
Андрей С., делать или не делать это иногда слишком уж философский вопрос - при желании всегда можно найти вариант получше во всех отношениях, но можно в таких поисках и жизнь прожить :) . Просто для себя чисто статистически заметил, что при почти однотипных внешних условиях без Панацеи мне удавалось в среднем лучше осуществлять различные бизнес-процессы, в частности переговоры (социалка для меня как-то легче дается в данном разрезе). Ну а, к примеру, различные физ. упражнения, к примеру, я вообще всегда стараюсь только в Панецее и внутренне здесь чувствую, что правильно делаю :) .
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Я говорю о том, что это не Панацея вам что-то запрещает или мешает делать, это ваше собственное подсознание против, чтобы вы этим занимались (ну не обязательно, но такой вариант очень даже возможен). Стоит ли осуществлять бизнес-процессы, которые вызывают внутренний конфликт (Панацеей только выводимый на поверхность)? Вопрос ни разу не философский.
Макте

Сообщение Макте »

МерКаБа писал(а):...советую режим Пульсар в трансляции Панацеи :) Но лучше это делать на ночь имхо :) ...
МерКаБа, пробовал я данный режим и днем, и ночью, но пока не могу чего-то конкретного здесь сказать по изменениям. Надо, наверно, в какой-нибудь более острой обстановке поэкспериментировать :) . Вот режим "свобода сознания, режим океан" при включении несколько раз практически сразу давал эффект.
Макте

Сообщение Макте »

Андрей С. писал(а):Я говорю о том, что это не Панацея вам что-то запрещает или мешает делать, это ваше собственное подсознание против, чтобы вы этим занимались (ну не обязательно, но такой вариант очень даже возможен). Стоит ли осуществлять бизнес-процессы, которые вызывают внутренний конфликт (Панацеей только выводимый на поверхность)? Вопрос ни разу не философский.
Андрей С, в идеале вы правы. Есть же методики предпросмотра целей, чтобы определить свои они или нет. И, в идеале, стоит всегда выбирать "свои" цели по жизни, которые не вызывают внутренних конфликтов. Просто иногда "кушать хочется", а иногда с текущих позиций сложновато определить - правильной ли дорогой идешь (на разных уровнях развития себя - разные конфликты)... Ну, иногда хочется чего-то значимо большего. Я без внутренних конфликтов с такой позиции могу только на Солнышке греться 8)
Gelios

Сообщение Gelios »

Макте писал(а):
Вообще, по личным наблюдениям, Панацея такая "прикольная штука", которую (видимо в не очень умелых руках :) ) иногда приходится снимать/отключать, чтобы что-то сделать (в первую очередь имею в виду работу) так как хочется.
Как у меня обычно получается- если есть где то страх или сомнение то это будет остановкой. Именно такого рода противоречия мешают. А вот если голова немного дурная и хочет чего то пусть не слишком то гармоничного то реализуется нормально. Режим "пульсар" больше года тому не помеха. Хотя вопрос гармоничности- это смотря с какой стороны посмотреть. Если из за каких то рамок отказываешься от своих желаний, то уже гармонии с собой нету. А когда гармонии с собой нету, как можно сделать что то гармоничное ? Оно уже с автором, который под влиянием внешних факторов и скрепя зубами действует "правильно", будет дисгармоничным.

ps У меня порой и довольно дурную хрень с панацеей неплохо делать получается, но в итоге и мне и окружающим с хорошими последствиями, даже если думал что таких вариантов там не будет.
А вот один товарищ, которому я давал панацею поносить был работой не доволен и перспектив там не видел для себя. Его сократили в период носки панацеи. А новая работка нашлась получше и лучше оплачиваемой. Не факт что связано, но очень даже возможно.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Андрей С. писал(а):Да ну ладно. Я Панацею почти два года ношу, практически не снимая (ну в душе разве что, и то не всегда). Может, стоит задуматься, нужно ли вообще делать то, из-за чего приходится снимать Панацею? Ведь конфликт не с ней, а с вами самими, она его только обострить может...
это сущая правда :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»