Ленчик, такое, по ситуациям вообще, может Панацея давать. Я уже писал выше, что можно с ее режимами поиграться (мне помогает). Иногда я просто даю команду "СТОП! ХВАТИТ!", когда вокруг начинает что-то этакое твориться (ну, или каша в головеЛенчик писал(а):С 21 октября подключена трансляция ПК+Панацея+Женэнергия, по физике все в пределах нормы прошло:немного насморк по утрам, немного горло - дней за 10 все восстановилось, а вот на работе у меня не просто дребезг, а настоящая ЖЖЕСТЬ!!!
Конфликты с начальством и сотрудниками (все мужчины - с женщинами все гладко), причем все на таком уровне, что доходило до прямых оскорблений на мой счет, как специалиста Поясню - я трудяжка Со всех предыдуших мест работы одни благодарности за добросовестный труд, отмеченные всякими письмами, занесениями и пр...
Как результат - понизили в должности и соответственно в окладе!!!
Но и это не поменяло обстановку: несмотря на то, что теперь я нахожусь в другом кабинете и выполняю совершенно другую работу, один из коллег продолжает атаковать в почту в виде оскорбительных писем!!!Конфликт не закончился, а еще больше набирает обороты!
Кроме того, неделю назад идя на работу с утра - упала, сильно разбила колено (у меня разряд по горным лыжам - координация будь здоров!)
Прямо не знаю что делать..
Отключаться не намерена, но есть свободный слот - может что-то подключить, чтобы остановить это безобразие!

Вы пишете, что конфликты только с мужчинами плюс "Женэнергия"

Возможно, у вас просто резко энергетика восстановилась и теперь вам резко надо чего-то нового (свои порядки устанавливать

В "пустой" слот (где на самом деле 2.2) я бы позже добавил 2.6 (если у вас практика работы с БЖ небольшая, то это может добавить дров в огонь