1. Период адаптации.
- к-13
- Контактная информация:
Re: 1. Период адаптации.
Джуди, отправил.
-
Доброго времени суток, Роман. У меня все получается, кайфую! Хочется чего то большего! Больше всего понравилась мелодия Phillip Chapman - Keeper of Dreams AS. Почему то первый раз получилось именно после ее прослушивания. Не плохо с китами получалось, остальное цепляло меньше или проваливало в сон. Спасибо.
- к-13
- Контактная информация:
Бауржан Танкеев, очень рад за Вас)))
-
Добрый день Роман, я прослушал сессии в течении 30 дней утром и вечером, я не достиг такого расслабления (полета, состояние полной невесомости) который описывают мои коллеги. Все на уровне того, о чем писал раньше, но хочется перейти на следующий этап. Пришлите пожалуйста необходимые инструкции
- к-13
- Контактная информация:
Павел Панфилов А смысл? Второй этап - это закрепление наработок первого. Зачем переходить к контролю за натренированным расслаблением, если расслабления ещё нет? Поставить якорь на расслабленные ладошки? Нецелесообразно - дальше вообще результата не будет (тем более на третьем и последующих). Сделайте перерыв две недели и опробуйте начать сначала (перед этим напишите сюда, дам пару рекомендаций)...
Скорее всего Вам что-то мешает.
-
Добрый день Роман, последую Вашему совету и устрою двухнедельный перерыв
-
Добрый день Роман, прошло две недели и я готов начать все с начало, спишу обратится к Вам за рекомендациямик-13 писал(а):Сделайте перерыв две недели и опробуйте начать сначала (перед этим напишите сюда, дам пару рекомендаций)...
-
к-13
Можно записаться?
LS купил осенью, занимался несистематично по стандартной схеме. И все как в статье 0. Правда появилась новая мотивация. (ОС-ы)
Можно записаться?
LS купил осенью, занимался несистематично по стандартной схеме. И все как в статье 0. Правда появилась новая мотивация. (ОС-ы)

- к-13
- Контактная информация:
НетВалерий Аноп писал(а):к-13
Можно записаться?

Через месяц я этот практикум сворачиваю (он требует доработки), а за это время многие даже первый этап не успевают пройти. Поэтому вряд ли целесообразно начинать то, что в любом случае не будет шанса закончить...
-
Хорошо, тогда как мне быть смйнд-машиной?
Начинать заново по стандартной схеме, по три недели на раздел?
Есть ли пособие в fb2-формате по методикам работы с LS? Или другая литература?
[Конечно изивините, что просмотрел тему про запись на практикум]
Есть ли пособие в fb2-формате по методикам работы с LS? Или другая литература?
- к-13
- Контактная информация:
Валерий Аноп, раздел статей на сайте, кажется, тоже выпал из зоны Вашего внимания)))Валерий Аноп писал(а):Есть ли пособие в fb2-формате по методикам работы с LS? Или другая литература?
Почему нет? Тоже хороший вариант - до того, как я тут воды намутил, все так и работали...Валерий Аноп писал(а):Хорошо, тогда как мне быть смйнд-машиной?
-
к-13
Ладно. Попробую еще разпо стандартной схеме.
Для интереса хотел бы знать, когда будет готова новая программа практикума?

Ладно. Попробую еще разпо стандартной схеме.
Для интереса хотел бы знать, когда будет готова новая программа практикума?

- к-13
- Контактная информация:
Тайна, покрытая мракомВалерий Аноп писал(а):Для интереса хотел бы знать, когда будет готова новая программа практикума?![]()

-
к-13
А в чем проблема, если не секрет?
Зачем закрывать, а не доработать на ходу?
А в чем проблема, если не секрет?

- к-13
- Контактная информация:
Никаких секретов для тех, кто умеет читать и анализировать написанное....Валерий Аноп писал(а):А в чем проблема, если не секрет?Зачем закрывать, а не доработать на ходу?
Я устал тратить своё время на тех, кому это не нужно. Отдачи практически никакой. Многие потом меня же ещё и обвинять начинают - в собственной лени, в том, что им проще тратить время на всякую бесполезную хрень, чем на работу над собой... Некоторые даже берутся учить меня, как нужно делать правильно (это при том, что сами в себе силы воли не нашли даже на три дня регулярного прослушивания, а некоторые даже прочитать описание не смогли, при всём при этом чаще всего до этого несколько лет владели машинкой вообще с нулевым результатом)...
А я ведь никого не заставлял участвовать и никому здесь ничего не должен, я просто перенёс сюда со своего старого форума свою же собственную разработку трёхлетней давности - желая от чистого сердца помочь тем, кто сам не смог получить результаты от работы с ММ - у меня есть успешный опыт работы в этом направлении и реальное желание работать с людьми для их развития. Просто так, без личной выгоды. Причина банальна - я сторонник теории "эффекта сотой обезьянки" и верю в то, что при достижении определённого (порогового) числа людей, перешедших на более оптимальный режим функционирования, весь мир перейдёт на этот режим, то есть станет чуточку лучше. Я изменился сам и хочу изменить тех, кто этого желает. Это куда эффективнее, чем ругать политиков, рассуждать о том, что бы сделал на их месте, призывать других к активным действиям, требовать от мира перемен, искать виноватых, но при этом не делать абсолютно ничего самому...
Ну и что же получилось? Прошло почти полтора года, в течении которых я каждый день тратил не менее 20 минут в день на этот проект, а в результате получается, что он практически никому не нужен - лень превозмогает желание развиваться - сессии слушаются несколько дней (при самом лучшем раскладе), потом начинаются пропуска, а затем вообще практика откладывается на будущее, которое с 99-процентной вероятностью не наступит никогда. Или изначально практика начинается с грубыми нарушениями моих рекомендаций и общих требований техники безопасности. Так зачем мне это? Я уже потратил на эту затею значительный кусок своей жизни (и ведь оно не лишнее - у меня есть куча вариантов, на что потратить время с куда более ощутимыми результатами) - давно назрела необходимость либо что-то менять, либо вообще прекращать страдать ерундой. Программа рабочая (это проверено на живых людях, самых обычных), её подводит формат подачи.
Нужно сделать так, чтоб участниками было что терять - чтобы они более серьёзно относились к проекту. Не как к очередному способу скачать очередную пачку контента в очередную папку на винте, которую больше никогда не откроют - найдётся что-то ещё (новое, интересное, просто "не такое"), а потом ещё и ещё...
Бесконечный практикум сам-по-себе провоцирует пользователей относиться к практике несерьёзно - зачем, если опоздать не возможно?
В предыдущем практикуме тут (когда давал этапы с фиксированными сроками, за который все должны были перейти), все отсеялись до середины - у каждого случился форс-мажор в виде болезни, командировки или грандиозной пьянки с друзьями.
Единственный на данный момент реально работающий вариант работы - маленькой группой после "боевого слаживания", когда каждый участник голосом отчитывается о результатах перед всеми. В скайпе, например, если нет возможности организовать личные встречи - они как раз опять вернули конференц-связь. "Стрёмно, когда все занимались, получили классные результаты, а ты один сачковал и приходится выкручиваться", как сказал один из участников. Однако и тут находится куча ограничивающих факторов - да и работать с ним в формате данного ресурса проблематично...
-
к-13
Я вас понимаю. На самом деле, для саморазвития и не нужна майнд-машина, если есть мотивация( медитативные практики, заучивание дхаммапады, йога). Правда у них эффект медленный.
И вообще, люди "зажрались". Сейчас мир полон возможностей, которыми столетия полтора назад не обладали даже гении дворянского и монаршеского сословия. И вы правильно говорите, что мотивирует доступность...
А за материал спасибо огромное. Много полезного, которое основывается на проверенных фактах
Материал, надеюсь, не удалите?
Я вас понимаю. На самом деле, для саморазвития и не нужна майнд-машина, если есть мотивация( медитативные практики, заучивание дхаммапады, йога). Правда у них эффект медленный.
И вообще, люди "зажрались". Сейчас мир полон возможностей, которыми столетия полтора назад не обладали даже гении дворянского и монаршеского сословия. И вы правильно говорите, что мотивирует доступность...
А за материал спасибо огромное. Много полезного, которое основывается на проверенных фактах
Материал, надеюсь, не удалите?

- к-13
- Контактная информация:
Так добрая половина "продвинутых" считает, что вбросы информации для того и организованы, чтоб народ потерял к ним интерес...Валерий Аноп писал(а):к-13
Да не за что, я это для себя делал.Валерий Аноп писал(а):А за материал спасибо огромное. Много полезного, которое основывается на проверенных фактах
Пока не будет альтернативы - нет (в конце-концов, практикум прекрасно работает и без моих файлов - на сессиях ММ, BWG или нейро-программера 3, и на дисках доктора Джеффри Томпсона, на естественных состояниях в конце-концов - только адаптацию и альфу нужно стимулировать, а дальше можно вообще без внешки).Валерий Аноп писал(а):Материал, надеюсь, не удалите?
к-13 здравствуйте !
Как можно получить 11 файлов для адаптации?
-
у меня аналогичная просьба к К-13,если вас не затруднит,вышлите начальные сессии. 

- к-13
- Контактная информация:
котэ писал(а):к-13 здравствуйте !
Евгений ... писал(а):у меня аналогичная просьба к К-13,если вас не затруднит,вышлите начальные сессии.
ик-13 писал(а):НетВалерий Аноп писал(а):к-13
Можно записаться?![]()
Через месяц я этот практикум сворачиваю (он требует доработки), а за это время многие даже первый этап не успевают пройти. Поэтому вряд ли целесообразно начинать то, что в любом случае не будет шанса закончить...
То есть никому я ничего высылать не буду - этому практикуму осталось 28 дней, запись закончилась 2 месяца назад. Кто хочет поучаствовать - ждите начала следующего, с радостью уделю внимание каждому. Кто не хочет - никого не заставляюк-13 писал(а):нет (в конце-концов, практикум прекрасно работает и без моих файлов - на сессиях ММ, BWG или нейро-программера 3, и на дисках доктора Джеффри Томпсона, на естественных состояниях в конце-концов - только адаптацию и альфу нужно стимулировать, а дальше можно вообще без внешки).

- к-13
- Контактная информация:
рустам, для обсуждения дисков Андрея Вадимовича есть специальный раздел, а отсюда я всё лишнее удаляю. Не надо захламлять темы - потом другим желающим придётся Ваши метания читать, чтоб до полезной информации в других постах добраться.
-
Добрый день!
Начинаю практику с машиной, хотелось бы получить аудио-файлы.
Увидела ваш комментарий, когда запись планируется на новый практикум?
Начинаю практику с машиной, хотелось бы получить аудио-файлы.
Увидела ваш комментарий, когда запись планируется на новый практикум?
- к-13
- Контактная информация:
Анна Медведева, ознакомьтесь с этой темой - viewtopic.php?f=47&t=5386&p=131354#p131354
(весь лишний трёп я стёр)
(весь лишний трёп я стёр)
Ииитак) Сегодня ровно неделя, как я начала заниматься по практикуму!) Вот мои промежуточные результаты... Первые три дня слушала файлы только утром и вечером, как вы и советовали. Однако, первые пару дней пренебрегала рекомендацией не ложиться в кровать, как будто для сна, и как итог просто проваливалась в сон. Но отметила, что в первую же ночь, при прослушивании, картинки были очень чёткие (прослушивала трек - Осенний ветерок) и явственно видела коридор в лесу)
На третий день вечером поняла, что что-то нужно менять и дабы не уснуть, погрузилась в ванную вместе с плеером (уснуть я не боялась, так как до этого была практика медитирования в ванной под другие программы), и в итоге получила отличный результат!) Тело полностью расслабилось, сознание сохранилось, после прослушивания было состояние блаженства, разлитого по организму.
Далее подключился и дневной файл. Хочу отметить, что он мне крайне приятен!) И как кто-то уже отмечал в комментариях, бывает, что после его прослушивания, хочется включить ещё раз)) Отметила для себя состояние полурасслабления при сессиях и лёгкий ВД. Два дня подряд удавалось расслабиться полностью и смотреть "мультики")) Несмотря на отсутствие очков, я визуал, и картинки вижу достаточно хорошо) Позавчера днём отметила волны, которые как бы покачивают тело и проходят сквозь него и при вечерней сессии состояние повторилось). Вчера все сессии принесли чувство "провала" в себя). Сегодня утром было не так хорошо, так как очередь дошла до трека с птицами и я отметила, что лично для меня они расслаблению не способствуют, а наоборот как бы провоцируют мысли бежать быстрее... в противовес этому хочу отметить, что треки с чистыми звуками, наоборот, помогают отпустить ВД, так как слушая хаотичные звуки, им почему-то сложно одновременно думаться))) Дневной файл опять погрузил в состояние полной расслабленности и релакса) И хотелось бы ещё отметить, что отвлекающие мысли были даже больше не житейского характера, а из-за отслеживания состояния. То есть я постоянно как бы спрашивала себя "а сейчас хорошо? А теперь?")) Отметила этот момент и в новой сессии уже не циклилась на этом).
Вот вроде бы и всё) Можно ли переходить на второй этап или таки послушать первый ещё недельку?
На третий день вечером поняла, что что-то нужно менять и дабы не уснуть, погрузилась в ванную вместе с плеером (уснуть я не боялась, так как до этого была практика медитирования в ванной под другие программы), и в итоге получила отличный результат!) Тело полностью расслабилось, сознание сохранилось, после прослушивания было состояние блаженства, разлитого по организму.
Далее подключился и дневной файл. Хочу отметить, что он мне крайне приятен!) И как кто-то уже отмечал в комментариях, бывает, что после его прослушивания, хочется включить ещё раз)) Отметила для себя состояние полурасслабления при сессиях и лёгкий ВД. Два дня подряд удавалось расслабиться полностью и смотреть "мультики")) Несмотря на отсутствие очков, я визуал, и картинки вижу достаточно хорошо) Позавчера днём отметила волны, которые как бы покачивают тело и проходят сквозь него и при вечерней сессии состояние повторилось). Вчера все сессии принесли чувство "провала" в себя). Сегодня утром было не так хорошо, так как очередь дошла до трека с птицами и я отметила, что лично для меня они расслаблению не способствуют, а наоборот как бы провоцируют мысли бежать быстрее... в противовес этому хочу отметить, что треки с чистыми звуками, наоборот, помогают отпустить ВД, так как слушая хаотичные звуки, им почему-то сложно одновременно думаться))) Дневной файл опять погрузил в состояние полной расслабленности и релакса) И хотелось бы ещё отметить, что отвлекающие мысли были даже больше не житейского характера, а из-за отслеживания состояния. То есть я постоянно как бы спрашивала себя "а сейчас хорошо? А теперь?")) Отметила этот момент и в новой сессии уже не циклилась на этом).
Вот вроде бы и всё) Можно ли переходить на второй этап или таки послушать первый ещё недельку?
- к-13
- Контактная информация:
Ленточка, лучше послушайте ещё первый - волны по телу - это сопротивление мышечного корсета полному расслаблению. То есть, тело уже как бы готово расслабиться, но что-то постоянно мешает, возможно просто с непривычки...