СК1М

Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):расход энергии по счетчику - 1.5 квтчас
Это усилитель? Или электрообогреватель? :) У меня электрообогреватель меньше энергии жрет...
Цели наверно должны сбыватся немедленно при таком расходе энергии... :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил_ писал(а):расход энергии по счетчику - 1.5 квтчас
:shock:
Михаил_ писал(а): но при легких целях может быть немного меньше.... главное качественное охлаждение.
1.Если поставлю на балкон, на -30(с), на сколько уменьшится расход?
2. Что если его использовать при комнатной температуре и не охлаждать вообще?
3. До сколько градусов он нагревается сам?
4. Если не секрет, что конкретно там столько жрет?
5. Вы говорили, что рядом с ним долго находится проблематично, на какой радиус надо отходить?
Последний раз редактировалось Воффка Чт окт 28, 2010 7:22, всего редактировалось 2 раза.
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

И еще один вопрос. А если перед усилителем поставить слишком сложную цель, он не сгорит как тот предшественник СК, которым гоняли алкашей?
А про расход в 1,5 КВт/час и необходимость охлаждения- это ведь шутка была, чтобы остановить чересчур активных покупателей? :wink:
Логик

Сообщение Логик »

Петр Петрович писал(а):А про расход в 1,5 КВт/час и необходимость охлаждения- это ведь шутка была, чтобы остановить чересчур активных покупателей?
Могу поспорить, Михаил не шутил про киловатты...
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Нет, полтора киловатта это конечно круто, только в надежную проводку нужно подключать, а то пробки все повышебает :? :(
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

розетку да, нужно надежную.... хорошо хоть удалось обойтись без трехфазного питания, не у всех оно есть.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да народ... пошутил я про 1.5квт, неужели поверили ? куда в такой мелкой коробочке деть такую мощность? ей же радиатор тогда нужен.... с камин. :)
там внешний блок питания, прибор низковольтный, питается от 12-24вольта. (в комплекте блок питания на 24), потребляет около 10-12ватт.
У прибора есть аудио вход, для подключения модуляции, выход, для подключения к нему СК или иного оборудования и индикатор работы, который горит при отключенных потребителях (при подключенном СК может гаснуть).
Предметный столик не заменяет СК совершенно, его цель - связь с усиливаемым прибором более сильная, в данном случае с СК.
Самостоятельно прибор использовать может - для энергозапитки помещения и-или оператора особенно по высоким частотам, но не только.
Сгорать, как в упомянутой истории не должен - высокая надежность и защиты плюс я проверял в страшных режимах - всегда выживает :)
Логик

Сообщение Логик »

Михаил_ писал(а):Да народ... пошутил я про 1.5квт, неужели поверили ? куда в такой мелкой коробочке деть такую мощность? ей же радиатор тогда нужен.... с камин.
А кто вас знает? Шутил он... А Киловатные блоки питания для компов, примерно соизмеримы, куда они свою энэргию девают? :)
Михаил_ писал(а):там внешний блок питания,
На фотографии этого не видно. Серый кубадрат и другой на нем верхом. Все. Откуда нам знать про его питание?
Михаил_ писал(а):потребляет около 10-12ватт.
Ну спасибо, успокоили.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

:)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Вы говорили, что рядом с ним долго находится проблематично, на какой радиус надо отходить?
Тоха

Сообщение Тоха »

Ох весело то как). А в усиление от этого девайса какое? Ну хоть как то сопоставить эффективность можно?.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну у компов вентиляция хорошая... и корпуса чуть побольше и металлические... там все и выдувается да и используется так много обычно только при полной загрузке всего... это же обогреватель :)

мда... но пройти мимо и не пошутить было не возможно :)
все процессы связанные непосредственно с человеком упираются в его личные "потолки" -некуда там киловатты девать. Т.е. что мы можем реально сделать, это слегка помочь человеку в каких-то условиях внешних, которые определяют степень проявленности его способностей и возможностей, но за него никто ничего не делает. И я глубоко уверен, что ситуация с радиониками или светлицами в целом аналогична.
Т.е. с одной стороны есть яркие явления и это именно изменение условий или внутренней настройки. С другой стороны есть некий предел.
Т.е. там в принципе супермощности не нужны и девать их некуда было бы. Если их и приложить, то будет а-ля "безумный рыбник" в лучшем случае, в худшем - хладное тело и проблемы с ним в следующих инкарнациях.
А все то, что мне известно- рассчитано на работу ниже личного предела с существенным запасом, дабы риска даже на подходе не возникало, и это правильно. То что делаю я - не исключение. И работы в этом "зазоре" более чем достаточно. С одной стороны это безопасно для всех (и человека и мира), даже учитывая исключительную роль некоторых отдельных лиц в истории (поскольку таковая роль это часто степень не свободы, либо факторы другого порядка, нежели обсуждаемые тут). Т.е. разные подобные технологии и техники не навредят социуму, лишь могут помочь получить личные бонусы отдельным его участникам, и для того, чтобы они эти бонусы получили, у них должна быть мотивация..... ну как бы это сказать -достаточно гармоничная для мира. Т.е. полезная не только им, но и окружающим.
Т.е. эти бонусы будут личные, но лучше станет много большему числу людей. Т.е. внешне это некий "везунчик", который за собой оставляет след решенных проблем и гармонизированных взаимодействий даже там, где вроде лично не участвовал, но просто был рядом (отфонил).

С другой стороны всего этого для личных задач и так более чем достаточно и тот же 3.0 этому хороший пример - куда уж сильнее встряску то устраивать.... и так народ получает слишком сильные изменения за короткий срок.

Работая в этой зоне можно конечно увеличивать эффективность техник или технологий или их узкую специализацию, но нельзя подходить к границе, потому особо больших мощностей тут и не нужно и не можно и не будет можно.
полуторакилловатами это если только на марс телепортироваться :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Михаил_
Вы говорили, что рядом с ним долго находится проблематично, на какой радиус надо отходить?
желательно не держать в зоне 2-3 метров от себя, хотя если через него воспроизводить причудливые записи, то воздействие будет на всю комнату примерно.
При подключенном СК пара метров.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Тоха писал(а):Ох весело то как). А в усиление от этого девайса какое? Ну хоть как то сопоставить эффективность можно?.
он усиливает энергетическую составляющую (в стихийной модели это будет огонь, в триначальной - нейтро и нейто).
Соотв. массу он не увеличивает, т.е. параметр инерции не меняется.(вода или гомо, как фактор стабилизации самой системы меняющей внешний мир), это достигается за счет роста массы самого СК. Т.е. размер прибора и усилитель это разные вещи.
Однако поскольку влияние оказывает и то и то и если сравнивать например чувствительность воспроизведения аудио через линк на предметном столике СК на человека, то думаю раз в 5-10. Сложно сказать точно.
Тоха

Сообщение Тоха »

Обалдеть. Я с 2 своими скм разобраться не могу толком и если еще и усилитель. Пожалуй погодю))

МИхаил огромная просьба все таки программу для скм очень нада)
Олег27

Сообщение Олег27 »

Михаил_ писал(а):Да народ... пошутил я про 1.5квт, неужели поверили ? куда в такой мелкой коробочке деть такую мощность? ей же радиатор тогда нужен.... с камин. :)
Ну, Михаил, ну и шутки у вас. я уже завис по поводу где такую розетку брать, а когда еще и трехфазную упомянули, тут я охр..л, это думаю мы против кого ж воевать то будем. Прямо особенности национальной охоты.
А в отношении веришь не веришь, а кто вас знает, может вы законы физики уже отменили и успели свои ввести, вот по ним и требуется такая розетка (хорошо хоть не трехфазная!!!). :wiz
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ничего :) хорошая тренировка интуиции :)
Новик

Сообщение Новик »

Михаил,
Ну и что в целом может сделать такой агрегат:
Ск1М+ВЧ+Усилитель?
Опыт есть такого сочетания у кого то из вашего круга?
И с чем бы вы по силе могли сравнить его из линейки радиоников?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. вообще не хочу сравнивать ск и радионики, все же прилично по разному работают.
2. что может сделать это я не знаю :) все же очень субъективно.... я вот на себе ощущаю воздействие СК+ВЧ и порою это перебор. Вообще же у одного человека есть мнение, что например досрочное появление бж3.0 это результат работы одной формулировки на СК причем не на моем...
3. усилитель пока только у меня, лично на оператор он сигнал поданный через ск усиливает на мой взгляд ... кардинально... вместе с сигналом идет поток энергии.
4. как и в случае 3.0 я (только не надо говорить, что это скрытая реклама) не советовал бы хватать усилитель всем подряд. Т.е. считаю что нужно обоснованно упереться в возможности прибора без усилителя. При этом понимая, что эффективность использования СК зависит не только от прибора, но и от оператора (см например последние отчеты на моем форуме о 3.0 в качестве примера), т.е. ваши личные возможности и их рост увеличивают точность настройки ск и более полно реализуют его потенциал.

вообще я считаю, что это аппарат специфический, просто некоторые люди реально тащат на себе лично вагон задач (например бизнес крупный завязанный на создателя) и это реально тяжело и затратно по времени и энергии.
А другим и СК может быть пока много.
Дмитрий_999

Сообщение Дмитрий_999 »

Михаил_ писал(а):выход, для подключения к нему СК или иного оборудования
Михаил здравствуйте. По возможности просьба пояснить какое еще оборудование может взаимодействовать с усилителем, и обязательно ли через выход , либо будет работать через предметный столик.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. с усилителем на текущий момент может работать также любой бж снятый с руки (при этом остается привязка к оператору), СК, и в ближайшие дни поступающий в продажу (и как вариант самостоятельное изготовление) стабилизатор.

2. не обязательно через выход, просто при наличии такой возможности будет сильнее результат.
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Михаил, а что по эффективности лучше СК1М + ВЧ или СК1С? Цена одинаковая, понимаю, что вопрос несколько некорректен, но всё же при ограниченном бюджете какой вариант лучше? Или для начала хватит и СК1М + БЖ 2.0; 2.5 (2.0 и 2.5 уже есть)? Просто, хочется вложиться с перспективой…
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

я думаю, что при ограниченном бюджете не стоит думать об увеличенных СК.
Для начала хватит просто СК и действительно ВЧ и увеличение объема - это разные характеристики.
Ну как у авто есть мощность двигателя, а есть максимальная скорость, устойчивость на дороге, радиус разворота, тормозной путь, клиренс.... и тд.
Например мы выбираем по мощности, а нам нужен на самом деле вездеход.... плавающий :) поскольку куда едем - вообще трассы нет и ламборджини придется бросить в деревне не доходя цели. Т.е. по одному параметру судить нельзя.
Ну и потом СК1С еще нет в наличии, только экспериментальные образцы. Правда производство обучено их делать и жду только исправленные формы.
м-р Фримэн

Сообщение м-р Фримэн »

Ясно, спасибо...
Михаил, а что за стабилизатор такой, над которым Вы ведёте работу? Чем он отличается от той картинки на Вашем сайте и для чего он нужен?
Владмосква

Сообщение Владмосква »

м-р Фримэн, от картинки отличается сильно. Это скорее "управлятор". Наиболее близкий аналог - настольная игра. Более подробное описание будет на витрине сайта когда он поступит в продажу и на форуме где будет инструкция по изготовлению бесплатной версии собственноручно (тут уже обсуждалось какие инструменты и материалы понадобятся). Было же уже много сообщений про новый стабилизатор на форуме из которых можно сложить некую мозаику (надеюсь что я не схватил во тьме слона за хобот сказав что это змея :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»