Это усилитель? Или электрообогреватель?Михаил_ писал(а):расход энергии по счетчику - 1.5 квтчас

Цели наверно должны сбыватся немедленно при таком расходе энергии...

Михаил_ писал(а):расход энергии по счетчику - 1.5 квтчас
1.Если поставлю на балкон, на -30(с), на сколько уменьшится расход?Михаил_ писал(а): но при легких целях может быть немного меньше.... главное качественное охлаждение.
А кто вас знает? Шутил он... А Киловатные блоки питания для компов, примерно соизмеримы, куда они свою энэргию девают?Михаил_ писал(а):Да народ... пошутил я про 1.5квт, неужели поверили ? куда в такой мелкой коробочке деть такую мощность? ей же радиатор тогда нужен.... с камин.
На фотографии этого не видно. Серый кубадрат и другой на нем верхом. Все. Откуда нам знать про его питание?Михаил_ писал(а):там внешний блок питания,
Ну спасибо, успокоили.Михаил_ писал(а):потребляет около 10-12ватт.
он усиливает энергетическую составляющую (в стихийной модели это будет огонь, в триначальной - нейтро и нейто).Тоха писал(а):Ох весело то как). А в усиление от этого девайса какое? Ну хоть как то сопоставить эффективность можно?.
Ну, Михаил, ну и шутки у вас. я уже завис по поводу где такую розетку брать, а когда еще и трехфазную упомянули, тут я охр..л, это думаю мы против кого ж воевать то будем. Прямо особенности национальной охоты.Михаил_ писал(а):Да народ... пошутил я про 1.5квт, неужели поверили ? куда в такой мелкой коробочке деть такую мощность? ей же радиатор тогда нужен.... с камин.![]()