Программа Андрея Патрушева "Радуга"

Клим Никеев

Радуга

Сообщение Клим Никеев »

Вопрос такой!
Путь для седона фраз указывать не надо? Программа этот фаил автоматически находит?
Просто не нашел в программе пункт для них! На экране их не видно или просто они не заметны глазу?
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Андрей Патрушев писал(а):Вполне безопасно и эффективно - кроме музыки там ничего нет
Ну там же кузнечик стрекочет :)
а на самом деле это ускоренный текст, который очень похож на кузнечека. :?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

оуаакун писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Вполне безопасно и эффективно - кроме музыки там ничего нет
Ну там же кузнечик стрекочет :)
а на самом деле это ускоренный текст, который очень похож на кузнечека. :?
Там на сайте честно написано, что все аффирмации записаны НИЖЕ ПОРОГА СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА - значит там ничего нет. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: Радуга

Клим Никеев писал(а):Вопрос такой!
Путь для седона фраз указывать не надо? Программа этот фаил автоматически находит?
Просто не нашел в программе пункт для них! На экране их не видно или просто они не заметны глазу?
Программа ничего автоматически не находит - надо прописывать.
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андреи,
Ну как же все таки быть?ыж очень хочется позаниматься с вашеи программои. Но у меня-англоязычная Виста, и вместо русских слов вижу вопросики. Вы как то сказали, что скоро будет 2-я версия Радуги, которая решит ету проблемму. Когда можно ожидать?
Спасибо
АлександрБ

Сообщение АлександрБ »

Там на сайте честно написано, что все аффирмации записаны НИЖЕ ПОРОГА СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА - значит там ничего нет.
Может конечно там ничего и нет, проверить то нереально, но по внутреннему реально загруженному состоянию на периоды прослушивания, можно сделать вывод, что все таки там что-то есть, кроме фона, вопрос конечно, что именно.
Клим Никеев

Сообщение Клим Никеев »

Здравствуйте!
В настройках есть окошко Фаил с фразами - туда прописываем аффирмации.
Есть Фаил с именами - туда прописываем имена
Есть Фаил с текстом - туда прописываем BSFF текст
А Седона фразы куда? Больше же окошек в настройках нет?
Или Седона фразы ставить вместо Текста в центре?
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

а чего толку если связь сознания и подсознания отсутствует? если например смотреть прогу а подсознание эти аффирмации не улавливает и не усваивает? или усваивает но как то вяло? или если этой связи у человека нет и он не может достучаться до своей бессознательной части? тогда это впустую потраченное время

так вооооот к чему веду.... к тому как эту ниточку (связь между сознанием и подсознанием) превратить в толстый канат
практика пришла интуитивно во время глубокой медитации

1 этап... за 3 дня до начала
решила назвать свое подсознание каким то ласковым и нежным именем
почему то первое интуитивное слово которое всплыло в мозгу было слово СКАТЕРТЬ
потом всплыли слова ЛАДО И БЛАГО
т.е. поскольку с подсознанием надо обращаться нежно и ласково - как с маленьким ребенком то буду звать его ЛАДО (ЛАДУШКОЙ) (по семантике характиристики этого слова самые благозвучные)
что бы имя начало работать надо его заякорить каким нить жестом и звуком
для звука я взяла тета-волны... диск концентрация подошел идеально
жест родился тоже абсолютно непроизвольно - тихонечко потереть место проекции третьего глаза - т.е. точку между бровями
когда все это сделала - включила прогу радуга-дуга
вошла в состояние между сном и бодрствованием
особенно хорошо на ночь проговаривать (некоторые психологи советуют до 100 раз) чтоб опять же подсознание у которого связь с сознанием или ваще отсутствует или присутствует но какая то вялая
так воооот аффирмацию
БЛАГОПРИЯТНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКЛАДЫВАЮТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКО И ЧАСТО
проговорила про себя может раза 3 .... потом провал в глубокий сон :? :wiz :D :)
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Кстати, моё подсознание сразу уловило аффирмации Радуги. Это стало заметно на следующий день: появилась уверенность в себе и хорошее, стабильное настроение в течение дня.

Идущая вперед писал(а):решила назвать свое подсознание каким то ласковым и нежным именем
почему то первое интуитивное слово которое всплыло в мозгу было слово СКАТЕРТЬ
потом всплыли слова ЛАДО И БЛАГО
Может пока стоит отложить занятия медитацией на какое-то время? :lol: :oops: :? :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Недоушелец писал(а):Андреи,
Ну как же все таки быть?ыж очень хочется позаниматься с вашеи программои. Но у меня-англоязычная Виста, и вместо русских слов вижу вопросики. Вы как то сказали, что скоро будет 2-я версия Радуги, которая решит ету проблемму. Когда можно ожидать?
Спасибо
Я задал этот вопрос программисту. Вот его ответ:
1. Можно попробовать выставить стандартную схему Windows XP через
оформление.
2. В системе должен быть шрифт MS Sans Serif c поддержкой кирилицы, это самый стандартный шрифт, можно просто поставить с другого компьютера, но перед этим нужно удалить старый
обязательно, через управление шрифтами панели управления.
3. Можно попробовать вводить через буфер обмена, набрав текст в Word'e.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

АлександрБ писал(а):
Там на сайте честно написано, что все аффирмации записаны НИЖЕ ПОРОГА СЛУХОВОГО ВОСПРИЯТИЯ ЧЕЛОВЕКА - значит там ничего нет.
Может конечно там ничего и нет, проверить то нереально, но по внутреннему реально загруженному состоянию на периоды прослушивания, можно сделать вывод, что все таки там что-то есть, кроме фона, вопрос конечно, что именно.
Как минимум - бинауральные биения. Все остальное - СОУС. :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Клим Никеев писал(а):Здравствуйте!
В настройках есть окошко Фаил с фразами - туда прописываем аффирмации.
Есть Фаил с именами - туда прописываем имена
Есть Фаил с текстом - туда прописываем BSFF текст
А Седона фразы куда? Больше же окошек в настройках нет?
Или Седона фразы ставить вместо Текста в центре?
Можно вместо текста в центре, можно вместо файла с фразами. :)
Андрей79

Сообщение Андрей79 »

Добрый день!
Пробовал работать с программой полгода назад.
Да эффект есть. Ноооооооо!!!!!

1.Вы читали саму книгу BSFF?
Там написано, что инструкцию для подсознания (то вы помещяете в центр и она крутится несколько раз) нужно прочитать все один раз. А потом работая с проблемой она взывается по ключевому слову.

2. Аффирмации сами по себе это позитивные фразы. Нооооо!!!
Процесс получается в следующем. Есть проблема какая то. Есть запись на подсознании о ней и цепь событий.
С помощью аффираций Вы "забиваете", надписываете на запись проблемы. Но со временем аффирмации утрачивают силу и проблема удваивает мощь воздействия. Просто сносит "преграду", которую Вы поставили с помощью аффирмаций.

И к тому же с помощью аффирмаций захламляете еще больше
память.

Просто прочитав саму книгу BSFF все становится на свои места.
оуаакун

Сообщение оуаакун »

Андрей79 писал(а):Вы читали саму книгу BSFF?
Я не читал. Боюсь память захламить. :)
Андрей79

Сообщение Андрей79 »

Я вот тоже сначала думал СУПЕР программа.
Именно из ее содержимого первый раз узнал об BSFF.
А то как это используется. И что происходит потом.......
Ведь мало кто разбирается. Механизмы работы подсознания мало кто знает.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Андрей79 писал(а):Добрый день!
Пробовал работать с программой полгода назад.
Да эффект есть. Ноооооооо!!!!!

1.Вы читали саму книгу BSFF?
Там написано, что инструкцию для подсознания (то вы помещяете в центр и она крутится несколько раз) нужно прочитать все один раз. А потом работая с проблемой она взывается по ключевому слову.

2. Аффирмации сами по себе это позитивные фразы. Нооооо!!!
Процесс получается в следующем. Есть проблема какая то. Есть запись на подсознании о ней и цепь событий.
С помощью аффираций Вы "забиваете", надписываете на запись проблемы. Но со временем аффирмации утрачивают силу и проблема удваивает мощь воздействия. Просто сносит "преграду", которую Вы поставили с помощью аффирмаций.

И к тому же с помощью аффирмаций захламляете еще больше
память.

Просто прочитав саму книгу BSFF все становится на свои места.
1. BSFF, имхо, довольно забавная техника, а протокол этот ничего кроме улыбки у меня не вызывает (представьте себе, что ноготь на Вашем левом мизинце возомнил себя хозяином, отдает Вам различные дурацкие команды и называет Вас своим верным слугой..."). Я поместил этот протокол в пакет для Радуги для примера (что там вообще может быть) и лишь потому, что он, на мой взгляд, абсолютно безобиден (но идея хорошая). Кроме того, чтобы это было не совсем бесполезно, я добавил туда реально работающий абзац.
2. Различные более-менее стройные логические системы дают иллюзию понимания, но частенько бесполезны на практике... Аффирмации не ставят никаких барьеров, они лишь перенастраивают Ваши внутренние ресурсы на нужный лад. Иногда, по каким-то причинам, подсознание решает, что Ваш выбор был неадекватен и возвращает все на круги своя, но и в этом случае такую ситуацию можно рассматривать как достижение и как сигнал, что что-то надо поменять. Большинство же поступают как тот брадобрей из анекдота: "А! Ничего не получается!", - и бритвой по морде...
Я тоже (как и все прочие) не знаю, КАК работает Подсознание, но у меня за долгие годы работы над собой и в различных "командах" имеются на этот счет устойчивые интуиции... :)
Андрей79

Сообщение Андрей79 »

1. BSFF, имхо, довольно забавная техника, а протокол этот ничего кроме улыбки у меня не вызывает (представьте себе, что ноготь на Вашем левом мизинце возомнил себя хозяином, отдает Вам различные дурацкие команды и называет Вас своим верным слугой..."). Я поместил этот протокол в пакет для Радуги для примера (что там вообще может быть) и лишь потому, что он, на мой взгляд, абсолютно безобиден. Кроме того, чтобы это было не совсем бесполезно, я добавил туда реально работающий абзац.
2. Различные более-менее стройные логические системы дают иллюзию понимания, но частенько бесполезны на практике... Аффирмации не ставят никаких барьеров, они лишь перенастраивают Ваши внутренние ресурсы на нужный лад. Иногда, по каким-то причинам, подсознание решает, что Ваш выбор был неадекватен и возвращает все на круги своя, но и в этом случае такую ситуацию можно рассматривать как достижение и как сигнал, что что-то надо поменять. Большинство же поступают как тот брадобрей из анекдота: "А! Ничего не получается!", - и бритвой по морде...
Я тоже (как и все прочие) не знаю, КАК работает Подсознание, но у меня за долгие годы работы над собой и в различных "командах" имеются на этот счет устойчивые интуиции... :)
Не согласен с Вами.
Странно. Значит полностью не читали.
Аффирмации не ставят никаких барьеров, они лишь перенастраивают Ваши внутренние ресурсы на нужный лад. Иногда, по каким-то причинам, подсознание решает, что Ваш выбор был неадекватен и возвращает все на круги своя, но и в этом случае такую ситуацию можно рассматривать как достижение и как сигнал, что что-то надо поменять.
Может сигнал и поступил, но никак оно не перенастраивает.
Если имеется сильный блок, он никуда не денется.
Просто его закроют на время "заплаткой" в виде аффирмации.

А про книгу сказать могу следующее.
Возможности просто огромные.
Работаю с ней, и результаты впечатляют.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Я бы не стал давать что-то людям, не разобравшись с этим... :)
У Вас, на мой взгляд, слишком механистичное представление о психике - заплатки, блоки, механизмы... :)
Я ж не возражаю - занимайтесь, если Вам нравится - эта техника, на самом деле, хорошо работает на уровне ритуала: намерение, регулярность, последовательность, вера.
Я предпочитаю создавать для себя свои собственные ритуалы...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн апр 13, 2009 8:36, всего редактировалось 1 раз.
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андрей Патрушев писал(а):
Недоушелец писал(а):Андреи,
Спасибо
Я задал этот вопрос программисту. Вот его ответ:
1. Можно попробовать выставить стандартную схему Windows XP через
оформление.
2. В системе должен быть шрифт MS Sans Serif c поддержкой кирилицы, это самый стандартный шрифт, можно просто поставить с другого компьютера, но перед этим нужно удалить старый
обязательно, через управление шрифтами панели управления.
3. Можно попробовать вводить через буфер обмена, набрав текст в Word'e.
Андрей,
После Вашего поста, осознав, что проблему можно решить самостоятельно, полазил в сети и буквально сразу нашёл инструкцию, оказалось, надо только 1-2 настроики поменять и все заработало.
Спасибо
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андрей,
Решил начать со страха смерти. Сделал фаил, где по порядку идут Седона, аффирмации и афформации, затем БСФФ в центре.
Я так понимаю, 15 днеи по 2 раза в день, затем меняю фаил.А вот с БСФФ в центре, что делать, тоже нужно менять?
И, Вы, уже несколько раз полукритично отзывались об этом тексте, может его лучше на текст из Проводника заменить полностью , а не только последний абзац?

Будет ли эффективнее, если вывести и работать с программой на телевизоре, скажем 42 инча, вместо 15 инчивого лаптопа на коленках?)
Аффирмации Лихача, Андрей, прошли ли они Вашу цензуру?) Я просмотрел несколько, и есть некоторые, которые, мне кажется, не очень как то.
По поводу слова "Достоен", которое встречается и в аффирмациях и в Проводнике. Отдает немного Важностью, мол,вот какои я уникальныи, именно я достоен и т.д. Или у меня паранойя?))

Просоединяюсь к другим пользователям с благодарностями. Спасибо за программу, очень мощная вещь. Мгновення отрешенность, своиственная притупленному страху смерти за каких то 15 минут, обалдеть)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Недоушелец писал(а):Андрей,
Решил начать со страха смерти. Сделал фаил, где по порядку идут Седона, аффирмации и афформации, затем БСФФ в центре.
Я так понимаю, 15 днеи по 2 раза в день, затем меняю фаил.А вот с БСФФ в центре, что делать, тоже нужно менять?
И, Вы, уже несколько раз полукритично отзывались об этом тексте, может его лучше на текст из Проводника заменить полностью , а не только последний абзац?
В данном случае менять надо через 21 день. С вариантом в 15 дней надо сделать перерыв на 15 дней и продолжить, ничего не меняя. Этого абзаца вполне достаточно...

Будет ли эффективнее, если вывести и работать с программой на телевизоре, скажем 42 инча, вместо 15 инчивого лаптопа на коленках?)
Программа оптимально работает при просмотре с достаточно большого монитора с расстояния 60-70см.
Аффирмации Лихача, Андрей, прошли ли они Вашу цензуру?) Я просмотрел несколько, и есть некоторые, которые, мне кажется, не очень как то.
Я глянул только мельком. Некоторые мне тоже не понравились...
По поводу слова "Достоен", которое встречается и в аффирмациях и в Проводнике. Отдает немного Важностью, мол,вот какои я уникальныи, именно я достоен и т.д. Или у меня паранойя?))
У Вас пуританские взгляды?
Просоединяюсь к другим пользователям с благодарностями. Спасибо за программу, очень мощная вещь. Мгновення отрешенность, своиственная притупленному страху смерти за каких то 15 минут, обалдеть)
Спасибо! Покажу Ва отзыв программисту - может он наконец сподобится дописать... :)
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Андрей Патрушев писал(а):Я тоже (как и все прочие) не знаю, КАК работает Подсознание, но у меня за долгие годы работы над собой и в различных "командах" имеются на этот счет устойчивые интуиции...
когда во время глубокой медитации внутреннее пространство (чадакаша) открывается (ну это такая дыра во внутреннем пространстве) первое что я вижу обычно это белое поле.... или белая скатерть.... вообщем это белая плоскость....
по моим ощущениям....
стол - это сознание
белая скатерть которая лежит на нем - подсознание...
дальше все очень легко...
если например чел годами копил на столе мусор... груды мусора...
проливал на скатерть красное вино (кровь) то эти пятна с белой скатерти очень трудно отстирать.... а есчо лениво взять и убрать груды мусора которые скопились на столе....
выстирать скатерть набело и начисто практически невозможно... пятна все равно остаются.... поэтому важно не загрязнять ее и не оставлять там на ней грязных разводов...
счас появились методики которые типа помогают очистить все... турбосуслик тот же или НЛП....
а поскольку НИКТО не знает что там творится с подсознанием то можно тока догадываться - что там тебе тот же суслик в подсознание напихает....
а то что пораждается интуицией т.е. интуитивные озарения - которые часто приходят неизвестно откуда? из подсознания?
Андрей79

Сообщение Андрей79 »

Идущая вперед писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Я тоже (как и все прочие) не знаю, КАК работает Подсознание, но у меня за долгие годы работы над собой и в различных "командах" имеются на этот счет устойчивые интуиции...
когда во время глубокой медитации внутреннее пространство (чадакаша) открывается (ну это такая дыра во внутреннем пространстве) первое что я вижу обычно это белое поле.... или белая скатерть.... вообщем это белая плоскость....
по моим ощущениям....
стол - это сознание
белая скатерть которая лежит на нем - подсознание...
дальше все очень легко...
если например чел годами копил на столе мусор... груды мусора...
проливал на скатерть красное вино (кровь) то эти пятна с белой скатерти очень трудно отстирать.... а есчо лениво взять и убрать груды мусора которые скопились на столе....
выстирать скатерть набело и начисто практически невозможно... пятна все равно остаются.... поэтому важно не загрязнять ее и не оставлять там на ней грязных разводов...
счас появились методики которые типа помогают очистить все... турбосуслик тот же или НЛП....
а поскольку НИКТО не знает что там творится с подсознанием то можно тока догадываться - что там тебе тот же суслик в подсознание напихает....
а то что пораждается интуицией т.е. интуитивные озарения - которые часто приходят неизвестно откуда? из подсознания?
Переходил с BSFF на Турбо-суслик. Месяц поработал по этой системе.
Эффект есть, но идет сильный отток энергии (как по книге энергия идет на обработку). Уж слишком жестко получалось. Но мне стало не по себе, не известно, что на самом деле происходит - это правда.
Вернулся обратно в BSFF.
Здесь все просто. Есть проблема.
Например боязнь чего либо. Направляешь на этот страх свое внимание и запускаеь процесс обработки по одной фразе.
Все. Причем даже ощущается как происходят изменения.
Взависимости от проблемы то и время на ее устранение идет от этого.
Позже повторно "смотришь" а проблемы то и нет.

Мне просто хотелось рассказать, что нет смысла инструкцию BSFF крутить в центре программы, когда можно куда полезнее ее использовать. Причем прочитав один раз.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый День!
Подскажите если поставить цель пополнить словарный запас англ. слов то сколько оптимально загружать слов с переводом в файлик при условии сессии 15 минут?

Василий_V

Сообщение Василий_V »

Андрей Патрушев, добрый день!
Присоединяюсь к вопросу о словарном запасе и дополнительно -
как правильно составлять список для программы?

И какие настройки менять?
Выводить имена?
Ответить

Вернуться в «Приборы и программы»