вы действительно так думаете?Вадим Перелыгин писал(а):Бог (высший разум, мыслящая материя,..) говорит Вам устами Уолша….
КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА
-
- Автор сайта
- Контактная информация:
Один олигарх уже пробовал баллотироваться в президенты. Сидит до сих пор.
Тот олигарх пытался совершить коммерческий проект, на который положил глаз Путин. Имеется в виду нефтепровод из Восточной Сибири в Китай. Этот проект тормозился чиновниками. На очередной встрече с олигархами, Ходорковский пожаловался Путину о том, что он не может согласовать с чиновниками выполнение данного проекта стоимостью три миллиарда долларов. Путин ответил, что этот проект является государственной программой и на нее уже выделены шесть миллиардов долларов. Ходорковский на свою голову сказал: "Я думал Вы только в политике не разбираетесь, оказывается и в бизнесе (или в экономике) тоже." Как известно, ВВП никогда ничего не забывает и никому ничего не прощает.Логик писал(а):Один олигарх уже пробовал баллотироваться в президенты. Сидит до сих пор.
Этот олигарх поумнее, в качестве объекта нападок во власти, выбрал "кукловодов". По принципу: "Мы говорим Сурков, подразумлеваем......., да кого хотите!"
Не пролезет.Андрей Патрушев писал(а):Прохоров – могильщик Путина и страны
Все помнят его попытки сделать длиннее рабочую неделю. И хотя мало кто понимает, что он там хотел сделать, но слово не воробей. Да и фальшивки в подписных листах легко найти и снять с гонки. А вставить туда фальшивые подписи - много ума не надо. Тем более, что ему нужно ни много ни мало - два миллиона подписей.
- Вадим Перелыгин
Конечно! и не только через Уолша, но и через многих других учителей. Я и сам с ним иногда разговариваю. Да и Вы тоже наверняка.Шалтай Балтай писал(а):вы действительно так думаете?
И все кто хочет слышать и не боится стереотипа "крыша поехала".

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
если позволите то я сам за себя как-нить....Вадим Перелыгин писал(а):Да и Вы тоже наверняка.
как это у вас обычно происходит? если не секретВадим Перелыгин писал(а):Я и сам с ним иногда разговариваю.
- Вадим Перелыгин
Обычно после второго или третьего сна или перед пробуждением.Шалтай Балтай писал(а):как это у вас обычно происходит? если не секрет
Если днем, то после 4 или 5 уровня погружения по А.Вайз
"Четвертый уровень 11-8гц. Ослабленные бета, Сильные альфа, Появляются тета.
Четкое чувство прислушивания к дыханию. Четкое чувство прислушивания к биению сердца и другим ощущениям. Чувство размытости границ тела. Оцепенение членов. Чувство растворения в воздухе. Чувство увеличения или уменьшения размеров тела.Чувство легкости или тяжести. Погружение во внутренний или внешний мир.
ПЯТЫЙ уровень 8-5гц. Хорошая управляемость бета-волнами. Возможность сознательно очищать мозг от мыслей или, наоборот, обдумывать что-то. Сильные альфа и тета.Просветленное состояние сознания. Чувство глубокого удовлетворения. Значительные готовность, спокойствие и отрешенность. Чувство ускользания из окружающей среды и/или из тела. Активизация воображения по желанию. Активизация интуиции. Состояние «ага!»
В голове возникают отдельные фразы, слова, желание тут же записать, чувство благодати и что это не совсем Я.
Если потом попробовать повторить своими словами, то что записал - уже не помнишь или появляется косноязычие и слова не лезут из горла.

Стараюсь вести себя с ним как с хорошим старшим другом.

Я читал Доналда Уолша. Все прекрасно, дух захватывает, а потом сталкиваешься с реальной жизнью и возможностей претворения в социуме того что там написано, мягко говоря....Вадим Перелыгин писал(а):![]()
Вы вроде много уже чего прочитали из мирового опыта высших нравственных достижений...
Ну не нравится и не читали Вы, то что Бог (высший разум, мыслящая материя,..) говорит Вам устами Уолша….
Но тот же Уллез Уолтлз (Существует мыслящая материя, из которой состоит все. Мысль в этой субстанции создает то, что изображено мыслью.) и другие мастера говорят одно и то же.
А вы как нерадивые ученики (Фома неверный) все время будете наступать на одни и те же разбросанные Вами грабли?!
Все, больше не буду Вас уговаривать! Если так хотите, то и получайте Ваш опыт.
"Смелый", Я стер ту картинку!![]()
Желаю Вам ЖИЗНИ, ПРИЗНАНИЯ, ПОЗНАНИЯ, ОСОЗНАНИЯ, СПОКОЙСТВИЯ, ЛЮБВИ И ЦЕЛОСТНОСТИ!
Вадим, а Вы действительно верите, (там чуть ниже вами описаны Ваши опыты) что в состоянии альфа-дельта-тета с Вами контактируют Высшие Силы?
Придется Вас немного разочаровать. Не буду слишком умничать, но поясню, что в В-состоянии, в котором мы находимся бодрствуя, у нас есть определенное артериальное давление, которое распределяется по всему телу, в голове в том числе.
Медитируя и входя в состояния альфа, тета и дельта, мы всего лишь понижаем кровяное давление, дыхание успокаивается и замедляется. Уменьшается давление в голове, уменьшаются электрические колебания головного мозга. В этом состоянии мы можем входить в состояние "Я ЕСМЬ", место концентрации центр головы, если точнее, то гипофиз. Давление на гипофиз уменьшается, он расслабляется и, как бы, открывает ворота. Но эти ворота - во Внутренний Мир человека, и если Вы при этом что то видите или слышите, то это на контакт идет Ваше подсознание. Оно Вам чего то говорит или подсказывает. А контакт с Внешним Миром, Тонким Планом, держит именно подсознание. Что оно пожелает Вам рассказать или показать, то и увидите или услышите.
С подсознанием тоже не все так просто и понять, что оно хочет показать, и тем более решить в настоящий момент.
Привожу упрощенное понимание того, на каких принципах работает подсознание предложенное Константином Сиговым из Киева.
Не для спора, а так как очередной вариант.
Представьте себе мир Ваших глубинных убеждений как государство, которое заселялось гражданами с момента Вашего рождения. Каждый гражданин – это мнение о Вас, которое Вы слышали. При этом не имеет значения, чье это было мнение, заслужено ли это мнение, справедливо ли это мнение. Разница лишь в том, что авторитетное мнение или мнение которое Вас задевало, неоднократно прокручивалось у Вас в голове и поселяло в Вашем «государстве» однородную группу граждан.
Со временем в Вашем «государстве» образовывались партии – «Честных», «Добрых», «Умных», «Справедливых», «Злых», «Завистливых», «Трусливых» и т.д.
С ростом численности партий Вашего «государства» укреплялись Ваши характерные особенности. Более многочисленные партии требовали от «государства» соответствующей внешней политики, т.е. требовали от Вас соответствующего проявления себя в жизни.
{Допустим, есть ситуация, которая требует от Вас мгновенного решения. Тут же у Вас в голове появляются различные варианты, как можно себя повести в этом моменте и на глубинном уровне Вы объявляете референдум на тему «Как Сейчас Себя Повести?».
«Честные», голосуют, что бы решение было честным, «Умные» - за умное, «Хитрые» - за хитрое и т.д.
В результате будет принято решение, которое удовлетворит наиболее сильные партии Вашей «страны», а в реальной жизни мы увидим поведение, соответствующее по главным признакам – Вашим характерным особенностям.}
Следует подчеркнуть, что Ваша «страна» населена, не только гражданами, которые дают оценку Вам, но и гражданами, которые являются носителями мнения о том, что хорошо, что плохо, что правильно, что не правильно, как себя вести, чем заниматься, с кем общаться и т.д. и они тоже голосуют…
Это и есть ваше подсознание. Все то, что вы когда-то увидели и услышали, все, что вызывало у вас чувства или оказывало на вас влияние – все это повлияло на ваши убеждения.
Однако не все граждане Вашей «глубинной страны» голосуют по всем вопросам. Например, при решении задач по забиванию гвоздя не нужны: честность, принципиальность, и т.д. Соответственно по специфическим вопросам голосуют «профильные партии» или даже отдельные граждане, если вопрос достаточно узкий.
Пример, конечно, достаточно упрощенный, но дает хорошее понимание. Для полноты картины здесь остается отметить, что все остальное: врожденные формы и мотивы поведения (информационный метаболизм), а также физиологические процессы - подсознанием не является.
Итак, теперь мы знаем:
Подсознание это совокупность мнений, оценок и образов, полученных нами в жизни, которые руководят нашим сознанием и нашим поведением.
То есть, следуя мысли Константина, когда ночью мы смотрим сон, то одна из "групп граждан" населяющих наше подсознание, прорвалась к трибуне и чего то там выражает. Увидели в медитации учителя - учитель не с неба к нам в голову пришел - это тоже островок "граждан подсознания".
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
дальше визуалы, вибрации, ос. Это всё понятноВадим Перелыгин писал(а):Активизация воображения по желанию. Активизация интуиции. Состояние «ага!»
(хотя может мы и о разном, я частоты не мерял

и с чего вы взяли что это бог? и что такое бог?Вадим Перелыгин писал(а):Стараюсь вести себя с ним как с хорошим старшим другом
я извиняюсь за резкость, может просто паразит ментальный сидит?
я таких заколебался скидывать. По пространствам мешают перемещаться, гады....
откуда у вас знание о том кто или что с вами разговаривает?
я по своему опыту скажу так,
светлые сущности - у них "нейтралитет", они в дела людей мало лазают, если помогают, то так что только потом понимаешь, что была помощь, хорошо если удасться отблагодарить. Напрямую почти никогда не разговаривают. И это правильно. Начинаю понимать почему... (не надо спрашивать)
а вот тёмные, паразиты, это да, прям гадюшник, прямо лезут. И если думаете что они кричат что мы "темные", ага щаз прям, все суки - с благими намерениями, обещают до фига. Многие верят. Я пока докумекал что к чему.... вобщем тоже дров поналомал, да наверное и ещё поналомаю. Они свою истинную сучьность показывают только когда им пинка даёшь, вот тогда силой стараются взять... падлы. А так - все благие, как ангелы прям. Думаете там идиоты?
Дьявол на земле всегда имеет ангельское обличье.
- Вадим Перелыгин
«Смелый» и «Шалтай Балтай»!
Спасибо за спокойное, доброжелательное, искреннее объяснение частички Вашего мировоззрения.
Спасибо за спокойное, доброжелательное, искреннее объяснение частички Вашего мировоззрения.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
да это не о добре и зле, просто различные формы жизни.Смелый писал(а):Дьявол на земле всегда имеет ангельское обличье.
к сожалению люди слабо осознаны, что даёт богатую почву для паразитов.
да это везде так.
это и есть беда.
русские - хорошие воины, может даже лучшие, но вот когда враг замаскирован, и нужно уметь видеть... вот тут - беда. А потом спрашивают, чего такая ж.па. Глаза открой!
Выборы какие-то, а как вы выбираете? Большинство - СЛЕПЫЕ. Это идиотизм, что решает большинство. Людей просто используют. Вы сможете отличить человека с развитыми тонкими телами? НЕТ? Извините, это же главное.
Есть люди, пришедшие с тотемных планов, у них некоторых аспектов тонких тел ВООБЩЕ НЕТ! Ну не выросли ещё. Это норма. Все там были.... Эволюция.
Просто такие игрища как выборы - это ... шапито клоунов.
Свобода равенство братство - это просто промывка мозгов.
Впрочем кали юга закончилась, люди просыпаются потихоньку..... посмотрим.......
здесь есть небольшая ирония...Вадим Перелыгин писал(а):Спасибо за спокойное, доброжелательное, искреннее объяснение частички Вашего мировоззрения.

всё же интересно, у вас нет желания отвечать или нет ответа?Шалтай Балтай писал(а):откуда у вас знание о том кто или что с вами разговаривает?
- Вадим Перелыгин
Нет, иронии нет. В этой теме расширенно отвечать про это как-то неудобно.Шалтай Балтай писал(а):всё же интересно, у вас нет желания отвечать или нет ответа?
А в этой теме смысл моих утверждений остался тем же - Ваша мысль, Ваше слово, Ваши дела - ПОРОЖДАЮТ ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ!
И кто бы что бы не говорил (сталинисты, коммунисты, демократы, капиталисты, госдеп, иллюминаты, "ангелы", "дьяволы",...)
надо отбросить все ярлыки, наклейки, флажки, стереотипы, прошлые ошибки, преступления,...
и выбирать из всех самое самое лучшее, из всего духовного и практического опыта всех поколений и измерять делами и конкретными показателями -
прирост коренного населения, реальный доход на душу населения низших слоев,...
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
А вы, кстати знаете откуда это знание пришло и через кого? Вы туда смотрели? Никогда не задумывались, что это может быть очередной подставой?Вадим Перелыгин писал(а):А в этой теме смысл моих утверждений остался тем же - Ваша мысль, Ваше слово, Ваши дела - ПОРОЖДАЮТ ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ!
Попробуйте, крайне рекомендую, особенно, если можете контактировать...
спросите ... его .... об этом...
ЗЫ
что, слишком паранаидально, всё подозревать?
а вы как думали? халява?
если в себе не разобрались, то как можете в других разобраться?
выборы, выборы.... зомби... млин. (не я не про вас... так, про ваабще.)
не обижайтесь плиз.
нет намерения кого то обижать.
есть резкость, есть ясность.....
ИМХО невозможно вообще говорить о Боге, т.к. никакая мысль не сможет это объять. Даже употреблять это слово, как-то смешно и наивно, как в детском садике детки общаются.
В Боге можно только Быть, либо не Быть
И уж никак не разговаривать с ним, иначе, это уже умственная концепция, интерпретация ума того, чего он никогда понять и объяснить не сможет. Если ты един с жизнью/бытием/богом, ты не ЗНАЕШЬ, ЧТО делать, ты просто это ДЕЛАЕШЬ, т.к. что бы ты не делал в этом состоянии, всё будет сонастроено с эволюционным импульсом вселенной, с самим Бытием, с Богом. Только так можно пустить его в свою жизнь. Всё остальное, игры разума.
В Боге можно только Быть, либо не Быть

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
во!МерКаБа писал(а):ИМХО невозможно вообще говорить о Боге, т.к. никакая мысль не сможет это объять. Даже употреблять это слово, как-то смешно и наивно, как в детском садике детки общаются.
В Боге можно только Быть, либо не БытьИ уж никак не разговаривать с ним, иначе, это уже умственная концепция, интерпретация ума того, чего он никогда понять и объяснить не сможет. Если ты един с жизнью/бытием/богом, ты не ЗНАЕШЬ, ЧТО делать, ты просто это ДЕЛАЕШЬ, т.к. что бы ты не делал в этом состоянии, всё будет сонастроено с эволюционным импульсом вселенной, с самим Бытием, с Богом. Только так можно пустить его в свою жизнь. Всё остальное, игры разума.
это уже что-то
к чему я и клоню....
в 99% случаях, если с вами вышли на контакт - паразиты.
светлые - почти не разговаривают. (я бы сказал, что они иногда вносят коррективы). Потом только понимаешь, что помощь была.
А так - непрямую. Да ещё и предсказывания если начинаются, точно гадюшник. 100%
бог?
нет такого - творение и творец отдельно. Творец создал творение СТАВ им.
вот вы критикуете трёхлебова, а там есть чему поучится
http://trexlebov.ru/trehlebov/o_kulture ... he-ya.html
Кто такой Я? В ведах упоминается, что это первый вопрос, на который необходимо ответить человеку для своей полноценной эволюции. Если человек отвечает на этот вопрос неправильно, тогда вся его деятельность получается безсмысленной. Ведь как он может принести себе благо, если не знает кто он такой? Если я говорю: "Я - человек", тогда я пытаюсь принести благо человеку, но не себе, ибо Я человеком не являюсь. Человек - сложносоставное слово: Чело - лоб, голова, Век - определенное время. Как одежда выдаётся на некоторый срок, так и наше тело выдаётся на век. Износилась одежда - мы её выкидываем. Так же, если износилось тело, то мы его покидаем. Поэтому я - не человек.
Что такое живатма?
В ведах пишется: Я - ЖивАтма, т.е. живая, атомарная частица, которая является индивидуальной, самосветящейся частичкой РА - изначального света. Живатма никогда не рождалась и не умирала. Она вечна, изначальна и блаженна. Она не погибает, когда погибает тело.
Живатма, как говорится в ведах, имеет размер одной десятитысячной части диаметра волоса. На неё невозможно повлиять никаким оружием, невозможно сжечь, намочить и иссушить ветром.
Говоря современными терминами - живатма находится вне времени и вне пространства. Поэтому она духовна, а не материальна.
Очень хорошо описано в ведах то, как живатма приходит в этот материальный мир. Когда живатма решает начать эволюцию в мире яви (материальном мире) - она начинает подчинять своей воле другие такие же живатмы. Подобно появлению неформального лидера в любом коллективе, живатма, соединяясь с другой такой же живатмой образует пространство и время. Так и появляется между ними свой лидер, тот, который быстрее, активнее начинает развиваться. Таким образом одни живатмы подчиняются воле другой. В итоге пространство всё более гармонизируется и упорядочивается. Лидер, который берёт на себя управление этим пространством называется Жива - та, что даёт жизнь. Второстепенные живатмы тоже управляются на своём уровне, но та, что стоит во главе - является Живой, дающей жизнь. Это и есть наше Я
Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Ср дек 14, 2011 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
http://trexlebov.ru/trehlebov/razmishle ... o-ono.html
Высочайшее божество - кто оно?
То, что было до всех и пребудет всегда;
В Нём прозрачность воды,но она не вода:
Это Суть без покрова,что лишь для умов,
Неспособных постичь,надевает покров.
Он Создатель всех форм и, как ветер сквозной,
Сквозь все формы течёт,не застыв ни в одной...
Так откажись от внешности, умри
Для суеты и оживи внутри.
Уняв сметенье,сам в себе открой,
Незамутнённый Внутренний Покой.
И в Роднике Извечной Чистоты
С самим собой соединишься Ты.
Шалтай Балтай
по сущностям вот, что тебе сказать хочу. Около года я работал с этими сущностями, с помощью одного сенса, который по ним специализируется. Мы их сгоняли с тонких тел, ЦБК, ПБК, отправляли в места отведенные богом, подчищали низкие вибрации грехов, на которые они лезли, выравнивали и синхронизировали тонкие тела, ну много ещё всякой эзотерической мути. Так вот, что я осознал и осознал достаточно глубоко, все эти темные сущности, да и светлые тоже - есть иллюзия. На самом деле, это записи (психотравмы, грехи и пороки и многое другое), записанные в подсознании за несчетное кол-во наших инкарнаций. Вот так всё просто.
Помню, убрал сущность, можешь получать точные ответы от подсознания или Ангела Хранителя, вскрылся новый слой проблем, сущность подсела на низкие вибрации, общаться не можешь. И действительно, на все 100% начинаешь верить, что светлые соблюдают нейтралитет, а темные так и лезут
ИГРЫ РАЗУМА!
Доказательств накопилось уйма, будет интересно, расскажу. Хоть ты и не слушаешь никого кроме себя, что в принципе совершенно верно, появилось желание подкинуть пищи для размышления, иногда это очень полезно.
по сущностям вот, что тебе сказать хочу. Около года я работал с этими сущностями, с помощью одного сенса, который по ним специализируется. Мы их сгоняли с тонких тел, ЦБК, ПБК, отправляли в места отведенные богом, подчищали низкие вибрации грехов, на которые они лезли, выравнивали и синхронизировали тонкие тела, ну много ещё всякой эзотерической мути. Так вот, что я осознал и осознал достаточно глубоко, все эти темные сущности, да и светлые тоже - есть иллюзия. На самом деле, это записи (психотравмы, грехи и пороки и многое другое), записанные в подсознании за несчетное кол-во наших инкарнаций. Вот так всё просто.
Помню, убрал сущность, можешь получать точные ответы от подсознания или Ангела Хранителя, вскрылся новый слой проблем, сущность подсела на низкие вибрации, общаться не можешь. И действительно, на все 100% начинаешь верить, что светлые соблюдают нейтралитет, а темные так и лезут

Доказательств накопилось уйма, будет интересно, расскажу. Хоть ты и не слушаешь никого кроме себя, что в принципе совершенно верно, появилось желание подкинуть пищи для размышления, иногда это очень полезно.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
во во во....
процесс пошёл.
поверь, то что я пишу здесь оч. далеко от моего истинного понимания вещей. Хотя под каждым словом - подпишусь. это путь.
Зачем пишу? Что бы дать выбор. А то потом на разборках скажут - а ты, сука, знал и молчал. Хрен.
процесс пошёл.
поверь, то что я пишу здесь оч. далеко от моего истинного понимания вещей. Хотя под каждым словом - подпишусь. это путь.
Зачем пишу? Что бы дать выбор. А то потом на разборках скажут - а ты, сука, знал и молчал. Хрен.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
И так и не так. Логик к примеру утверждает что из того что я говорю сильно растёт трёхлебовская борода...МерКаБа писал(а):Хоть ты и не слушаешь никого кроме себя, что в принципе совершенно верно

У каждого есть чему поучиться. Я стараюсь быть открытим и перенимать знания. Их всегда нехватает. К сожалению почти всё что говорят люди - это штампы. Приходится "стоять в стойке"

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Работал с одной знакомой девочкой. Она и сама практиковала. Через некоторое время нашёл на ней паразита. Не стал трогать. Почему? А куда я его дену? Ну сниму, и куда его? У неё есть почва для него, поэтому он на нее и сел. Работать надо не с ним а ей надо трудится над собой. Если она не решит свои проблемы то придёт новый паразит, может и покруче этого. Не стал трогать. Даже не было случая поговорить с ней об этом... Потом... даст бог.МерКаБа писал(а):Мы их сгоняли с тонких тел
Такие дела....

Сценарий разборки.Шалтай Балтай писал(а):во во во....
процесс пошёл.
Предъява Вадима к Шалтаю. На тему, почему Шалтай не открыл глаза Вадиму, что сущность беседующая с ним не является......., той светлой сущностью, на которую он думал.
Присутствуют.
Крыша Шалтая и крыша Вадима.
Крыша Вадима требует ответить по существу, ответить за базар (в смысле, за наведение тени на плетень при обсуждении столь жизненноважного вопроса и сокрытие истины). А так же требует возместить материальный вред, в количестве (сумму опустим, дабы не возбуждать в других желания повторить подачу подобных исков например к ....., да мало ли на сайте народу) для санаторно-курортного лечения в Монако, на Канарах и на Лазурном берегу.
Крыша Шалтая выслушав претензию крыши Вадима, проговаривает, что здесь не все так просто, тем более, что Шалтай делал попытки раскрыть глаза и помочь. Есть люди и письменные доказательства. Опять же, Шалтай и не обязан до конца все раскрывать. Поскольку есть интересы и у той сущности, которая разводила Вадима. А это уже другое дело. Поскольку в мирском мире, вор должен воровать, потому что это его работа. Мы не знаем, что означает работа той сущности и есть ли она у нее. Но вероятно, если вор должен дербанить лохов в этом мире, то и на том плане, что то похожее может быть. Поэтому, мы с уважением относимся к людям (а так же сущностям) профессионально делающим свою работу. И поскольку противная сторона сама лоханулась - то это ее проблемы, а наш Шалтай не может нести ответственность, поскольку он и не обязан никого спасать. А вот если бы он настойчиво спасал и при этом допустил ошибку (да и то, надо разбираться - сознательно или нет), вот тогда бы возможно Шалтай и ответил бы за базар. Мы считаем, что предъява Вадима несостоятельна и по большому счету, с него самого можно было бы спросить. Но из уважения к крыше Вадима, мы этот вопрос пропускаем. Вы как?
Крыша Вадима: Нормально, мы не против.
Ну и мы так же.
Тогда тема закрыта?
Да! Шалтай, предъява снята.
В отдельной беседе правда, крыша объяснила Шалтаю, что лишняя инициатива наказуема и лохов дербанить святое дело. А те кто против такой постановы - сами попадают под раздачу.
На этом все и закончилось.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:

есть притча
к одному мудрецу пришли двое (хотел сказать лохов

говорят: рассуди.
он: рассказывайте
первый рассказал суть дела, мудрец говорит - да, ты прав
второй рассказал суть дела, мудрец говорит - да, ты тоже прав
тут подходит третий, который всё слышал и говорит, не может быть так что бы двое спорили об одном деле и оба были правы.
Мудрец: и ты тоже прав!

Последний раз редактировалось Шалтай Балтай Ср дек 14, 2011 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
жизнь - хорошая школа.
не жалею что пришёл
либо эволюционируешь
либо сдохнешь
выбирай
точнее
Живу, Живатму убить нельзя
сядешь на колесо сансары