2. эталон - где-то на моем форуме, поиск думаю поможет. Эталон это в некотором роде регенерация исконного генома, а в его нормальном виде здоровье и выносливость на порядок выше того, что у нас сейчас.
Спасибо нашел!2. эталон - где-то на моем форуме, поиск думаю поможет
По поводу физике тела нашел интресный ресурс:ведь аудио могут быть и не специфическими (не только для ЭК).
Нет у меня в основном легкая атлетика так сказать. Турник + беговая дорожка, отжимания.Новик писал(а):Тоха
Ежели не секрет скажи чем занимаешся(качаешся?)
Слушаю где то дней 5 эталон мммм прилива чёто не ощущаю сил скорее наоборот тело "ломит"
1. Вход СК1М (и всех остальных СК, которые будут) - стерео.Петр Петрович писал(а):Недавно на соседней ветке форума, посвященной Succor Punch, обсуждался вопрос: какая частота звука будет внутри него при проигрывании, например, дисков Андрея Патрушева: вход моно, а на дисках записаны бинауральные биения, то есть слышны будут не "фантомы" от разности правого и левого каналов, а несущие - что может различаться в разы. Тоже самое справедливо в отношении майнд-машин. Поскольку один из режимов работы СК также позволяет нам слушать аудиосоставляющую этих программ, хочу задать аналогичные вопросы применительно к нему:
1. У СК1М аудио-вход моно или стерео?
2. Есть ли вообще практическая польза от бинауральных биений, предназначенных для ушей, но которые озвучиваются через СК1М? Ведь звучать будет, скорее всего, совсем не то, что задумано.
3. Сессии для майнд-машин и аудио А.Патрушева помимо основной воздействующей частоты (или диапазона частот) содержат подводящие и выводящие из необходимого состояния частоты. Для СК1М - это ненужный балласт, по-моему. Может лучше подавать на вход заранее созданную программу с одной фиксированной частотой (или необходимым диапазоном частот)?
4. В описании к прибору сказано, что при проигрывании записи через СК меняется окружающее его пространство - это не опечатка, ведь пространство должно меняться вокруг оператора? Если не опечатка, то такой примерный радиус этого пространства, надо ли слушателю находится в непосредственной близости к СК?
Не могу знать, хотя родственник использует именно так. Лично я не смотрел какова разница и не могу сказать как это будет точно работать, там есть нюансы. В целом работать должно, возможно с какими-то причудами. Будет время - попробую сравнить, но не думаю что это случится завтра, вроде не самая важная тема. В целом же возможно корректнее использовать для каждого свое.АК писал(а):Кстати, Михаил, не подскажете, как СК1М будет работать с дисками ШМА? Можно их с ним использовать или есть какие-либо ограничения для определенных дисков? Или лучше не смешивать разные системы, и диски ШМА использовать с соответствующими приборами ШМА?