Новое изделие ИСН-1 - модификация БЖ.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
теперь вопрос: если наш ИСН является источником энергии, тогда на него так же как и на СК1м можно бросить бумажку с целью и дать ей отлежаться то тоже работать этот принцип работать будет?
теперь развитие темы: грубо говоря обматываем наш ИСН катушкой мёбиуса или чем нибудь аналогичным, можно я думаю тупо приложить к ИСН наушники от плеера (но сомневаюсь), высверливаем дырочку в наполнителе, ложим туда пъезик, что бы было что дополнительно возбуждать электромагнитным полем от катушки ( для повышения эффективности), т.е. получаем модулятор излучения , которое производит ИСН, всё полученное хозяйство ставим в экранированную от электромагнитного излучения ёмкость, а для стационарного варианта можно в несколько слоёв обмотать полиэтиленовой плёнкой и фольгой поочерёдно и получаем я думаю нечто похожее на СК1М по принципу действия, но, соответственно ниже по мощности
пыс. к эффектам: творческий потенциал повышается, чего спросонья оказывается только не придумаешь
теперь развитие темы: грубо говоря обматываем наш ИСН катушкой мёбиуса или чем нибудь аналогичным, можно я думаю тупо приложить к ИСН наушники от плеера (но сомневаюсь), высверливаем дырочку в наполнителе, ложим туда пъезик, что бы было что дополнительно возбуждать электромагнитным полем от катушки ( для повышения эффективности), т.е. получаем модулятор излучения , которое производит ИСН, всё полученное хозяйство ставим в экранированную от электромагнитного излучения ёмкость, а для стационарного варианта можно в несколько слоёв обмотать полиэтиленовой плёнкой и фольгой поочерёдно и получаем я думаю нечто похожее на СК1М по принципу действия, но, соответственно ниже по мощности
пыс. к эффектам: творческий потенциал повышается, чего спросонья оказывается только не придумаешь
Получается Форумчане становятся сотворцами, во благо производителя и будущих покупателей. А как же принцип обратной связи? Как замыкается этот цикл? Ведь процесс приобретения замкнут принципом: товар-деньги. Соглашусь, если источник обратной связи сам сделал выбор на основании оценки изделия, данной другими пользователями, здесь всё понятно, а если нет? На самом деле это не вопросы, а рассуждения. Может чего то не знаем? Что ещё получаем...Михаил_ писал(а):народ не спешит поделиться впечатлениями(видимо находится под их действием ),а они важны и для нас, как обратная связь, и для тех, кто делает выбор, как объективный критерий оценки изделия, данный другими пользователями.
С уважением, Маг.нет
Нет, не будет. Читайте внимательно описание. Это "массивный" бж, а не маленький СК1мМалыш писал(а):теперь вопрос: если наш ИСН является источником энергии, тогда на него так же как и на СК1м можно бросить бумажку с целью и дать ей отлежаться то тоже работать этот принцип работать будет?
Вот так только испортите хорошую вещь, которая на все эти действия будет сопротивляться разрушительным для нее изменениям.теперь развитие темы: грубо говоря обматываем наш ИСН катушкой мёбиуса или чем нибудь аналогичным, можно я думаю тупо приложить к ИСН наушники от плеера (но сомневаюсь), высверливаем дырочку в наполнителе, ложим туда пъезик, что бы было что дополнительно возбуждать электромагнитным полем от катушки ( для повышения эффективности), т.е. получаем модулятор излучения , которое производит ИСН, всё полученное хозяйство ставим в экранированную от электромагнитного излучения ёмкость, а для стационарного варианта можно в несколько слоёв обмотать полиэтиленовой плёнкой и фольгой поочерёдно и получаем я думаю нечто похожее на СК1М по принципу действия, но, соответственно ниже по мощности
Кроме этого не нужно путать одно с другим. Это не сп, там энергии так дофига, не нужно ничего обматывать, а любые катушки и прочее он будет расценивать как внешний вредный для оператора фактор - это же БЖ, настроенный на Вас.
Так что не путайте одно с другим.
Прошивка в СК1М специально сделана так, что работает с бумажками, аудио и прочим-прочим.
БЖ - нет.
БЖ всегда связан с подсознанием оператора и не является прибором для длительной работы со "стационарно" поставленной целью. Он всегда "на подхвате", но вовсе не СК.
Кроме этого СК принципиально отличен собственно принципом коррекции заложенным в него (в бж этого нет, поскольку его назначение - другое.)
Да тут все проще гораздо.Маг.нет писал(а): Получается Форумчане становятся сотворцами, во благо производителя и будущих покупателей. А как же принцип обратной связи? Как замыкается этот цикл? Ведь процесс приобретения замкнут принципом: товар-деньги. Соглашусь, если источник обратной связи сам сделал выбор на основании оценки изделия, данной другими пользователями, здесь всё понятно, а если нет? На самом деле это не вопросы, а рассуждения. Может чего то не знаем? Что ещё получаем...
С уважением, Маг.нет
1. большинство изделий появляется на самом деле "для себя" и мало меняется после. Просто приходит понимание, что они могут быть полезны более широкой аудитории. Так было и с ИСН -сделал, показал коллегам....
2. делая что-то мы можем предполагать как это будут использовать сторонние люди, но не можем это знать точно. Соотв. оценка прибора, способов использования и впечатлений, дает более точный портрет аудитории и показывает на каких аспектах нужно сосредоточиться в описании возможностей и пояснениях.
Фактически это помогает выбрать что именно заслуживает большего внимания в развитии. Т.е. тут прямая обратная связь - потребители говорят "нам интересны такие качества", мы в дальнейшем обращаем внимание на такие качества большее внимание, либо наоборот, видим, что люди пропустили что-то важное и отмечаем это в документации.
Проблема заключается в том, что очевидное для сделавших прибор не является очевидным для пользователей, сколь подробную документацию не пиши.
вот например по первым отзывам ярко видно, что вопреки акценту на "поддерживающем" силы аспекте устройства, довольно многие используют или интересуются оздоровительным.
Я учту это так, чтобы было всем на пользу.... в чем нибудь новом, чуть позже.
Это никак прямо не повлияет на ИСН1 и даже на ИСН2, но зато может повлиять на документацию к оным. Реальные свойства приборов тут заданы прошивкой бж2.0 и материалом (способом) изготовления.
Я учту это так, чтобы было всем на пользу.... в чем нибудь новом, чуть позже.
Это никак прямо не повлияет на ИСН1 и даже на ИСН2, но зато может повлиять на документацию к оным. Реальные свойства приборов тут заданы прошивкой бж2.0 и материалом (способом) изготовления.
ИСН поставила на рабочий стол в офисе,там у меня бывает много народа. Я исходила из того,что БЖ у всех моих работников,раз ИСН подпитывает БЖ, значит нужен. Но когда я беру его повертеть в руках,потом сложно выпустить его из рук,так бы и сидела с ним. Атмосфера у нас всегда была комфортной, но сейчас стала отмечать как повышенную комфортность,это видно по людям,кот.стараются посидеть,задержаться у нас.
Такой вопрос Михаил: у нас на производстве 500 кв.м.,станки,гул, что можно туда для создания такой же комфортной атмосферы? Чтобы сплотить рабочих,чтобы им было комфортно друг с другом..
Такой вопрос Михаил: у нас на производстве 500 кв.м.,станки,гул, что можно туда для создания такой же комфортной атмосферы? Чтобы сплотить рабочих,чтобы им было комфортно друг с другом..
Малика.... думаю скоро будет что разместить на производстве, мне эта задача самому очень интересна. В том числе потому, что я вижу серьезную проблему в городах и хотелось бы найти ее адекватное решение. Понятно, что оно не может быть сразу распространено повсеместно, но даже позитив в одних крупных точках очень хорошо сказывается на всем "организме". Подождите немного, начнем с ИСН2, и продолжим стабилизатором с усилителем от СК. К сожалению для нового устройства "стабилизатор" у меня пока нет всех комплектующих для старта производства.
-
исн ношу в сумке с собой... 2 браслета на руках 2.0... сегодня пришла в налоговую... так типичная тетка из налоговой которая говорила ну как все обычные тетки из налоговой с глубоким чувством чсв и неадекватной самооценкой - ну в общем она посредине разговора со мной вдруг подавилась слюной и стала хрипеть и кашлять...
перед этим всего там несколько дней назад включила модуль защита от энерговампиров, сумасшедших и агрессивных сущностей...я тащуюююсь.... потому что это только 1 из случаев за эти несколько дней
перед этим всего там несколько дней назад включила модуль защита от энерговампиров, сумасшедших и агрессивных сущностей...я тащуюююсь.... потому что это только 1 из случаев за эти несколько дней

А что за модуль такой? Киньте ссылочку где можно посмотреть его описаниеИдущая вперед писал(а):включила модуль защита от энерговампиров, сумасшедших и агрессивных сущностей...

P.S. Может скафандр земли имеется ввиду?
Последний раз редактировалось Воффка Ср сен 08, 2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.
нет такого модуля. Однако нет необходимости помнить точные названия модулей, подсознание пустит наиболее подходящий (ие) при обращении по сути необходимого процесса (задачи).
Т.е. под описание подходит несколько
в зависимости от личных параметров человека могли активироваться сразу несколько или один из них.
Т.е. под описание подходит несколько

У меня не давно была ситуцция по жоще....
На работе возник конфликт( по характеру работы возникают часто) с одной из сотрудниц причём он был дистанционный и затяжной т.е. она находится в Московском офисе я в М.О.
Вообщем за день до приезда у неё пошла кокае то аллергия и она не смогла приехать на встречу... И ситуация была разрешена в мою пользу т.к. опонента не было!
З.Ы.
Таких историй могу накидать с десяток, постоянно что то подобное происходит, а у меня всего лишь БЖ 2.0
На работе возник конфликт( по характеру работы возникают часто) с одной из сотрудниц причём он был дистанционный и затяжной т.е. она находится в Московском офисе я в М.О.
Вообщем за день до приезда у неё пошла кокае то аллергия и она не смогла приехать на встречу... И ситуация была разрешена в мою пользу т.к. опонента не было!
З.Ы.
Таких историй могу накидать с десяток, постоянно что то подобное происходит, а у меня всего лишь БЖ 2.0
-
а есчо я счас хожу на базовый курс к Алексею Похабову... деньги на курс появились за 1 день до начала... инфа про курс появилась за 2 дня до начала... от него энергия прет конечно покруче чем от исна... и она какая то более жесткая чтоли.... объяснить не могу...
а сегодня 4 человека спросили у меня дорогу... 4 человека - это абсолютный рекорд для меня... ну обычно 1-2...
исн с браслетами включается и начинает работать не сразу - а постепенно... и должно пройти 2-3 недели или месяц для РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ...
СПАСИБО, МИХАИЛ

а сегодня 4 человека спросили у меня дорогу... 4 человека - это абсолютный рекорд для меня... ну обычно 1-2...
исн с браслетами включается и начинает работать не сразу - а постепенно... и должно пройти 2-3 недели или месяц для РЕАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ...
СПАСИБО, МИХАИЛ

-
Ну на самом деле у Вас бж2.0 усиленный СК1м, он же тоже образует постоянную связку, хотя не такую гибкую как исн + вч приставка, которая чистый 2.8 на дистанции.Новик писал(а): Таких историй могу накидать с десяток, постоянно что то подобное происходит, а у меня всего лишь БЖ 2.0
Так что не совсем 2.0.
Но таких историй масса и просто с 1.0 бж, просто тогда более сильна зависимость от личности носящего.