Я верю в силу молитвы, поэтому сначала читала Отче наш, а затем простая фраза Кожа на животе с каждым днем становится более чистой, упругой и гладкой (минимум 10 р за 1 раз) и ярко представляла себе конечный результат, этого было достаточно, так как я давно использую аффирмации. На самом деле я считаю, что удалять такие вещи нужно в крайних случаях, лучше не трогать, моя мне просто физически мешала.Гость писал(а):Можете привести здесь аффирмацию по удалению родинки?
Аффирмация под не стандартный случай
-
- Контактная информация:
-
мой личный опыт.Гость писал(а):Можете привести здесь аффирмацию по удалению родинки?
родинка на шее.
на протяжении 2-х недель я каждый вечер подходил к зеркалу и разговаривал сам с собой смотря на родинку в зеркало.
В основном говорил "пожалуйста, убери эту родинку, в ней нет нужды для меня, в ней нет необходимости для меня".
где-то день на 15-18 родинка закровоточила ... и чуть сморщилась.. отпала половина.. кровоточило, я замазывал зеленкой.. за 2 дня отпала остальная часть.. на месте родинки оставалась еще дня 3 круглая ранка размером с прокол иголки, которая кровоточила ( я ее зеленкой мазал). потом засохло и совсем след исчез. сейчас даже с лупой не найти где же была раньше родинка..
-
-
- Контактная информация:
согласна, что нужно телу помочь обновиться. Яркие изменения происходили с телом во время и после перехода на сыроедение, тело просто ожило и отзывалось/отзывается на любую устойчивую мысль о нёмЕвгений Кош писал(а):p.s. добавлю.. каждый день принимал гарячую ванну ... ( физике надо помогать обовляться)
Меня смущает отрицание нет нужды и нет необходимости. Хочу подобрать идеальную аффирмацию. А то из-за неправильно посторенной фразы как-бы чего-нибудь еще не выросло. И еще, точно,что родинка закровоточила не из-за горячей воды или была травмирована? Говорить надо вслух или про себя?Евгений Кош писал(а): в ней нет нужды для меня, в ней нет необходимости для меня
-
- Контактная информация:
Считаю, что всё же первична глубина Веры и настрой, а не сама аффирмация. Хотя с точки зрения правильности построения аффирмаций отрицания в них не должны использоваться. У меня родинка не кровоточила, но тоже отпадала слоями, может быть по разному. Здесь также важно постоянство, чтобы не перестали повторять и не опустили руки, когда через пару недель не увидите результат, нужно идти до конца:) и радоваться, благодарить за любые изменения в состоянии. Напишите такое утверждение, которое для Вас приемлемо и понятно, не смущает и у Вас всё получится.Гость писал(а):Евгений Кош писал(а):
в ней нет нужды для меня, в ней нет необходимости для меня
Меня смущает отрицание нет нужды и нет необходимости. Хочу подобрать идеальную аффирмацию. А то из-за неправильно посторенной фразы как-бы чего-нибудь еще не выросло. И еще, точно,что родинка закровоточила не из-за горячей воды или была травмирована? Говорить надо вслух или про себя?
-
- Контактная информация:
Индивидуально, найдите свою золотую середину, чтобы не забывалось и не надоедало. Доверяйте себе, никакие умники и умницы:) не знают, как будет лучше именно для Вас, следите за своими ощущениями. Классика -хотя бы три раза в день, утром, как только проснулись, в середине дня и перед сном, столько если Вы уделите данному вопросу хотя бы пару минут, а не просто скажите про себя одну фразу. Я повторяла при каждом удобном случае- пробка, очередь, свободная минутка и т.д. Когда будете делать запись на диктофон, следите за своим голосом, чтобы он был живым, энергичным, радостным. Переписуйте запись до тех пор пока она Вам не начнет нравится, не у всех получается с первого раза.
-
Вы спутали отрицание "не хочу, не болит, не надо" с утверждением состояния "нет нужды, безполезен, нет жажды".Anonymous писал(а):Меня смущает отрицание нет нужды и нет необходимости. Хочу подобрать идеальную аффирмацию. А то из-за неправильно посторенной фразы как-бы чего-нибудь еще не выросло. И еще, точно,что родинка закровоточила не из-за горячей воды или была травмирована? Говорить надо вслух или про себя?Евгений Кош писал(а): в ней нет нужды для меня, в ней нет необходимости для меня
Вы можете довести свои родинки до состояния кровоточения с помощью ванн???
-
- Владимир_В
-
- Контактная информация:
ЖСЛ
Согласна с Вами, с аффирмациями нужно найти свою золотую середину, только Вы сами тоже не забудьте после проработки протоколов отключиться от этого товарища- Лёушкина, зачем всю жизнь к нему будет подсознание подключаться для обновления обработчиков. Очень интересные вещи происходят после отключения:)
Согласна с Вами, с аффирмациями нужно найти свою золотую середину, только Вы сами тоже не забудьте после проработки протоколов отключиться от этого товарища- Лёушкина, зачем всю жизнь к нему будет подсознание подключаться для обновления обработчиков. Очень интересные вещи происходят после отключения:)
так я тока раз в месяц подключаюсь для новых версий. и не Я, а подсознание.Ирина Яковенко писал(а):ЖСЛ Согласна с Вами, с аффирмациями нужно найти свою золотую середину, только Вы сами тоже не забудьте после проработки протоколов отключиться от этого товарища- Лёушкина
Какие? Обработчики перестают обновляться?Ирина Яковенко писал(а): зачем всю жизнь к нему будет подсознание подключаться для обновления обработчиков. Очень интересные вещи происходят после отключения:)

-
- Контактная информация:
А зачем подключаться, если Вы перестанете со временем обрабатывать или Вы всю жизнь предполагаете техникой пользоваться? В технике обозначена чётко конечная цель- состояние, которого можно и нужно достичь и за какой период, у каждого он будет свой, измеряемый месяцами, годами, но не всей жизнью.ЖСЛ писал(а):так я тока раз в месяц подключаюсь для новых версий. и не Я, а подсознание.
Нет, когда отключилась, день было ооочень плохо, голова болела, тошнило, слабость, всю ночь кошмары снились- такой ускоренный фильм с ситуациями, которые были в прошлом, а потом… откат назад, уже многое из того, что я обработала (и радовалась достигнутому результату) вернулось на прежний уровень. За всё нужно платить:). Я не говорю, что так будет у Вас, возможно для Вас техника подошла идеально, но на всякий случай поделилась опытом. Решать, конечно, Вам.ЖСЛ писал(а):Какие? Обработчики перестают обновляться?
-
Ирина, посмотрите чуть сверху на это.Ирина Яковенко писал(а):вернулось на прежний уровень. За всё нужно платитьSmile
просто когда у испытателей подобное происходит, они считают что это "расплата" , что очень удивляет

Чем четче замечается маятник, тем лучше. Чем чаже и быстрее они будут даваться - тем лучше.. ибо "натянутая резинка" между двух важных точек не будет сильно выбрасывать с достигнутого варианта развития.
Это то о чем я по возможности и желании напоминаю Турбосусликовцам и BSFFовцам о недоработки этих систем в плане системного видения.
К примеру в методике - которую я взял как базу для себя - таки штуки ( маятник) происходят то же, но это показатель недоработанности направления - показатель сохранения причин. И маятник этот ловится в самом начале (а при правильной работе даже не запустившись) в тот же момент как только вы задали изменения, - просто проверочный вопрос после "запуска "\ или даже перед "запуском" (что более предпочтительно) работы - вопрос к подсознанию о том как развивается процесс и есть ли то, что ему мешает, и по цепочке вытягивается все то, что этот маятник может запустить. То есть - системный подход, который работает с вариантностью не малых контрольных точек развития, а с более значимыми и предел - ограничен только собственным Разумом и СОтворчеством с подсознанием и системой

что очень отпугивает многих, потому как Трубосуслик как таблетки - выпил мол и должно сработать - усилия минимальны ( но это тоже хорошо, как первый шаг к усилиям работы с собой). А в этой методе - очень подобно созданию лекарства персонализированного только для себя, с поиском составляющих, соотношениях, дозировке, времени.. и тп и тд. И каждое лекарство получается очень индивидуально для каждого и отличается у каждого - разительно . (не смотря на то что ситуация может быть визуально и логически похожа на 100%)
Последний раз редактировалось Евгений Кош Чт янв 29, 2009 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
по моим исследованиям - человеку нужно всю жизнь работать с техникой:) как минимум создавать свою на базе выбранных и модифицировать.. что занимает весь процесс этой жизни.. и что-то подсказывает что и всех остальных жмзней .. и не только в человеческом телеИрина Яковенко писал(а):или Вы всю жизнь предполагаете техникой пользоваться

ибо любая система - это ПСС ( причинно следственные связи) и их обработка, модификация, вариантность - что изначально подразумевает под собой МЕТОДУ

-
- Контактная информация:
Евгений Кош
Полностью с Вами согласна, это обратная связь, после расплаты забыла поставить смайлик, вот и получилось ооочень серьёзно. В моём лексиконе практически отсутствуют полные серьезности слова – расплата, страдания, борьба и т.д. Неестественным я считаю страдания, счастье же в порядке вещей. Поэтому и пути развития я подбираю простые, лёгкие, радостные и такое бывает, здесь и как во всём остальном важен принцип Веры и убеждений. Лично меня маятники уже несколько лет практически не достают, если и бывает, то редко, наверное, я им уже почти не интересна:).
Полностью с Вами согласна, это обратная связь, после расплаты забыла поставить смайлик, вот и получилось ооочень серьёзно. В моём лексиконе практически отсутствуют полные серьезности слова – расплата, страдания, борьба и т.д. Неестественным я считаю страдания, счастье же в порядке вещей. Поэтому и пути развития я подбираю простые, лёгкие, радостные и такое бывает, здесь и как во всём остальном важен принцип Веры и убеждений. Лично меня маятники уже несколько лет практически не достают, если и бывает, то редко, наверное, я им уже почти не интересна:).
-
-
- Контактная информация:
В начале пути меня больше всего пугали:) слова «техника и другие вещи на всю жизнь, пока смерть не разлучит Вас:)», даже руки опускались:), на самом ведь деле, всё на много проще, технику/и мы выбираем осознанно, пробуем и если работает, то она становится частью нашей жизни, образом жизни и это уже не напрягает, там нет волевых усилий, как иногда бывает в начале, совершаемые действия уже в радость.Евгений Кош писал(а):по моим исследованиям - человеку нужно всю жизнь работать с техникой как минимум создавать свою на базе выбранных и модифицировать.. что занимает весь процесс этой жизни.. и что-то подсказывает что и всех остальных жмзней .. и не только в человеческом теле
ибо любая система - это ПСС ( причинно следственные связи) и их обработка, модификация, вариантность - что изначально подразумевает под собой МЕТОДУ )
-
имхо нет никаких отличий в сутиИрина Яковенко писал(а):и это уже не напрягает, там нет волевых усилий, как иногда бывает в начале, совершаемые действия уже в радость.

Просто в процессе работы над собой постепенно изживаются "фильтры", которые искажают чувственные восприятия "волевых усилий". Назовем это как - лень

а как только ленивцу становится все хуже и хуже

вот Вы об этом и пишите "совершаемые действия уже в радость" - это как раз и результат усилий

Но, стоит уменьшить уровень усилий - сразу заметите как пойдут нестыковки.
пишу так методично, потому что ощущаю - с вами простыми "вот и ладно" уже разговаривать вам же не интересно

вот и ладно

Конечно. Почему нет???Ирина Яковенко писал(а):А зачем подключаться, если Вы перестанете со временем обрабатывать или Вы всю жизнь предполагаете техникой пользоваться?
Разве у столь приятного путешествия - есть конечная цель??? ) Или предел совершенству?Ирина Яковенко писал(а): В технике обозначена чётко конечная цель- состояние, которого можно и нужно достичь и за какой период, у каждого он будет свой, измеряемый месяцами, годами, но не всей жизнью.
Что вы подразумеваете под отключкой? От чего отключились? Эгрегор у ТС есть, но к нему я не подключаюсьИрина Яковенко писал(а): Нет, когда отключилась,

Видимо мало что обработалось... незнаю у меня Суслик реально затирает ВИП. А фильм с ситуациями - вы всё обратно пережили потому и вернулось? Интересно...Ирина Яковенко писал(а): день было ооочень плохо, голова болела, тошнило, слабость, всю ночь кошмары снились- такой ускоренный фильм с ситуациями, которые были в прошлом, а потом… откат назад, уже многое из того, что я обработала (и радовалась достигнутому результату) вернулось на прежний уровень.
Пасибо.Ирина Яковенко писал(а):За всё нужно платить:). Я не говорю, что так будет у Вас, возможно для Вас техника подошла идеально, но на всякий случай поделилась опытом. Решать, конечно, Вам.