Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Ну коли мы уж так сталось затронули эту тему, позвольте задать всем вопрос что лучше для наших целей в приборах использовать фотоны или электроны?
- чернокнижник
ээээ.... пардон! Я и не предлагаю с ферроценом играть)))) Я предлагаю альтернативу, как тут было справедливо замечено - добрую. Кстати, пробирку начинять можно самыми разными компонентами, в частности второй мой прибор на основе мелкого отсева турмалина. Ну и так далее))))аВАЛОН писал(а):посмотри на молекулу ферроцена, это одноатомный оргонит, частоты соответственно выше некуда
соррии, чернокнижник, я такого не писал, не правильно расставленная цитата в постечернокнижник писал(а):ээээ..аВАЛОН писал(а):посмотри на молекулу ферроцена, это одноатомный оргонит, частоты соответственно выше некуда

Турмалин единственный минерал всецело поглощающий энергию оргона. Добавлять ее в оргонит, все равно что добавлять воду в порох.
Очень дешевый доступный и высокочастотный оргонит можно изготовить смешав алюминиевую или бронзовую пудру (50%) с толченной обезвоженой глиной (10%) и глицерином или парафином или вазелином или просто растопленным сахаром. (40%). А в качестве кристалла использовать стеклянную пробирку наполненным ПМС-200 грамм 200 300. (литр стоит 200р.)
Очень дешевый доступный и высокочастотный оргонит можно изготовить смешав алюминиевую или бронзовую пудру (50%) с толченной обезвоженой глиной (10%) и глицерином или парафином или вазелином или просто растопленным сахаром. (40%). А в качестве кристалла использовать стеклянную пробирку наполненным ПМС-200 грамм 200 300. (литр стоит 200р.)
- чернокнижник
Это чье-то авторитетное мнение или приборами подтвержденный факт? Впрочем, зря я так ставлю вопрос - НЕ субъективных методов регистрации оргона вроде бы нет до сих пор, следовательно, это чье-то сугубо личное заключение. Или уже есть? Возможно, турмалин действительно поглощает оргон, и когда оргон будет обнаружен приборами со стрелками или еще какими индикаторами, может быть данный тезис подтвердится. Но даже в этом случае меня будет продолжать грызть вопрос - а что же тогда выдает мой прибор, в сердце которого именно турмалин? Почему действие моего прибора субъективно воспринимается очень похожим на работу традиционного SP? Это то же самое, что выдает "генератор оргона" или что-то иное, не известное ни науке, ни нам?))) Или, если поставить вопрос иначе, чем мы тут занимаемся? Оргоном ли? С чего мы вдруг так уверены в этом?Седой писал(а):Турмалин единственный минерал всецело поглощающий энергию оргона.
Вопросы не праздные, в самом деле, у нас не так много исходной информации, а показания маятника, как ни крути, относятся к субъективным методам. Субъективные методы (рамки, маятник, книга перемен, прямое восприятие и т.п.) хороши когда нет возможности прибегнуть к иным способам получения информации, но в качестве основы для системных выводов непригодны. Мы же строим "генератор оргона" с набором ожидаемых и повторяемых свойств. Получается, что мы субъективными методами регистрируем/оцениваем вполне объективные процессы, а это приводит к терминологическим нестыковкам.
ЗЫ. Турмалин является алюмосиликатом, то есть в основе его кремний. Как и кварц обладает пьезоэффектом. Не вижу причин, по которым он не мог бы работать

ЗЫ.ЗЫ. Возможно, мнение о поглощающих свойствах турмалина происходит из интервью Акимова, где он на примере двух пластин из турмалина проиллюстрировал поглощение света поляризующим материалом. Далее, развивая мысль, он перекидывает мостик к торсионным полям и поляризующим свойствам некоторых полимеров после соответствующей обработки, благодаря которым удается экранировать торсионные поля. Эзотерические сайты дают информацию о поглощении турмалином абстрактной "негативной" энергии, при этом поступающую извне он отражает, а гаденькие эманации своего хозяина поглощает. Разумеется, про оргон ни слова. Больше ничего про поглощение турмалином хоть чего-то кроме света найти не удалось... Буду признателен, если такая информация лежит в открытом доступе и меня в нее ткнут носом.
- чернокнижник
Огромное спасибо - в план мероприятий забил себе такую игрушку! Обязательно сделаю, благо и добровольцы-испытатели уже есть))Седой писал(а):Очень дешевый доступный и высокочастотный оргонит можно изготовить смешав алюминиевую или бронзовую пудру (50%) с толченной обезвоженой глиной (10%) и глицерином или парафином или вазелином или просто растопленным сахаром. (40%). А в качестве кристалла использовать стеклянную пробирку наполненным ПМС-200 грамм 200 300. (литр стоит 200р.)
чернокнижник все на много проще. Минералы содержащие атомы свободного железа или хрома поглощают оргон. Это доказано опытами.
А турмалиновые индикаторы работают, все правильно, только причина в поляризованности металлосодержащих домнов. К стати пруток висмута будет реагировать на самые слабые магнитные поля и не хуже чем слабо намагниченная стрелка компаса. Хотя висмут отталкивает магнитные контуры а магнит притягивает. Думаю, что аналогична и причина успеха турмалина в качестве индикатора оргна. Он прекрасно ее поглощает.
Только в той части прибора куда ее обычно пихают в качестве дробленного песка, ее роль как раз в торможении и поглащении (стабилизации)
И если переусердствовать с турмалином, эффект будет как от воды в порохе.
Ту же роль играет глина или дробленный кварц, но не стоит портить дорогой турмалин, глина имеет практически тот же химический состав и выполняет ту же роль.
Люди близкие к физике понимают, что наука, это субъективные теории (мнения), опровержения и заблуждения, в процессе которых рождается истина.
Так что какая разница, чьё это авторитетное мнение и на сколько авторитетное.
Философский вопрос авторитет истины и истина авторитетов остается открытым.
К стати. Никто не пробовал флюорит применить?
А турмалиновые индикаторы работают, все правильно, только причина в поляризованности металлосодержащих домнов. К стати пруток висмута будет реагировать на самые слабые магнитные поля и не хуже чем слабо намагниченная стрелка компаса. Хотя висмут отталкивает магнитные контуры а магнит притягивает. Думаю, что аналогична и причина успеха турмалина в качестве индикатора оргна. Он прекрасно ее поглощает.
Только в той части прибора куда ее обычно пихают в качестве дробленного песка, ее роль как раз в торможении и поглащении (стабилизации)
И если переусердствовать с турмалином, эффект будет как от воды в порохе.

Люди близкие к физике понимают, что наука, это субъективные теории (мнения), опровержения и заблуждения, в процессе которых рождается истина.
Так что какая разница, чьё это авторитетное мнение и на сколько авторитетное.
Философский вопрос авторитет истины и истина авторитетов остается открытым.

К стати. Никто не пробовал флюорит применить?
- чернокнижник
В качестве кристалла активного устройства - нет, а вот просто безделушки карманного свойства очень даже ничего получаются. Именно добрые)))Седой писал(а):Никто не пробовал флюорит применить?
Седой писал(а):дорогой турмалин, глина имеет практически тот же химический состав
состав близкий, но не совсем один в один. К тому же важна структура, как мне кажется. Турмалин, все-таки кристалл, а это структура. Глина же аморфна.
Последний раз редактировалось чернокнижник Сб июн 11, 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- чернокнижник
можно уточнить, о какой части прибора идет речь? У меня турмалиновая крошка замешана с бронзовой пудрой и глицерином непосредственно в пробирке, и уже на пробирку намотана катушка. Предположим, что так делать не стоило и смысла в этом быть не должно. Но тогда совершенно непонятно, как это работает? Прибор получился рабочий! Сигнал подаю слабый, с карманного плеера, то есть списать на эффект от катушки не получаетсяСедой писал(а):той части прибора куда ее обычно пихают в качестве дробленного песка, ее роль как раз в торможении и поглащении (стабилизации)

что именно вы имеете в виду? ссылка?Седой писал(а): На ютюбе есть ролик показывающий как ведет себя ПМС-200 в электрическом поле. Наука объяснить это не в состоянии.
наука может объяснить довольно много.
ЗОМБ
чернокнижник Давайте ради чистоты эксперимента. Попробуйте состав глицерин-мет. пудра. Без каких либо добавок.
Далее просто 10% глины в состав оргонита в качестве тормоза.
5-10% порошка черного турмалина в качестве тормоза.
10-20% порошка камня лазурит (белая часть, ее не жалко)
Кварц, аметист и любые кварцесодержащие минералы.
дело в том, что все эти добавки работают одинаково, и всех их я пробовал добавлять в разных пропорциях, все они действуют как стабилизатор иначе говоря тормоз. По этому их свойства не важны и роли не играют.
Логан в состав запихивал даже обычную муку и разные дефицитные камушки популярные в Штатах. Кионит к примеру.
Есть еще один интересный состав. Пудра висмута (14$ за килограмм) с глицерином
чернокнижник Давайте ради чистоты эксперимента. Попробуйте состав глицерин-мет. пудра. Без каких либо добавок.
Далее просто 10% глины в состав оргонита в качестве тормоза.
5-10% порошка черного турмалина в качестве тормоза.
10-20% порошка камня лазурит (белая часть, ее не жалко)
Кварц, аметист и любые кварцесодержащие минералы.
дело в том, что все эти добавки работают одинаково, и всех их я пробовал добавлять в разных пропорциях, все они действуют как стабилизатор иначе говоря тормоз. По этому их свойства не важны и роли не играют.
Логан в состав запихивал даже обычную муку и разные дефицитные камушки популярные в Штатах. Кионит к примеру.
- чернокнижник
Делал уже. Тут возникает проблема - в этом случае все зависит от типа катушки и от решаемых задач. Бифилярная катушка, а тем более мебиус мало что дают, почти никакого эффекта в случае с бронзовой или алюминиевой пудрой. Я говорю "почти" потому, что стопроцентную уверенность могут дать только аппаратные способы контроля, а их нет. С пудрой, полученной из ферритовых колец (буквально пыль, просеял и отделил магнитом ферритовый компонент) - кое что интересное. Непосредственно рядом с прибором "гробовая тишина" - ничего не происходит, а вот на значительном расстоянии (около трех метров и далее) чувствительные люди (сенсы) ощущают что-то вроде уплотнения пространства. Сам тоже что-то такое замечаю, хоть и не сенс. То есть имеет место "мертвая зона". С чем связано - неизвестно.Седой писал(а):ради чистоты эксперимента. Попробуйте состав глицерин-мет. пудра. Без каких либо добавок.
Обычная индуктивность в SP не используется, но я ж зануда, проверил и это. Соленоид на пробирке с нашей смесью глицерина и пудры прекрасно работает на низких частотах и копеечных мощностях. Возможно, у системы есть некая инерция, не позволяющая получить хоть что-то на относительно высоких или нужна большая мощность - до килогерца эффекты наблюдаются и вполне повторяемы.
Вот тут важная оговорка: я копаю в сторону терапевтического применения этой технологии. В первую очередь проверяю как новая игрушка влияет на сон. Меня не интересуют магические и околомагические аспекты работы с SP, ИМХО, для этого есть другие средства. Так вот, на инфранизких и низких частотах пробирка работает практически с любой катушкой в плане ее влияния на сон. Дальше дебри, пока углубляться не станем)))
Что происходит вокруг катушки/пробирки? Магнитное поле? Нет, экранировал, все равно работает. Электрическое поле? Это при мощности сигнала в милливаты? Оргон? Хрононы? Ци? Прана? Черт его знает! Думаю, если не задирать мощность и быть последовательным, путем подбора компонентов и частот можно получить интересные результаты.
ЗЫ. Добавляем минерал - кварц, турмалин или еще что-то, и частоты "уплывают". Не работают одни, начинают работать другие. Зависимость не выявил

Как специи в рецепте. Меняют привкус но не состав блюда.чернокнижник писал(а):ЗЫ. Добавляем минерал - кварц, турмалин или еще что-то, и частоты "уплывают". Не работают одни, начинают работать другие. Зависимость не выявил Но по ощущениям - с минералами эффект заметнее.
То, что обычный соленоид работает знаю давно, только вот с магнитными полями это не связано, при милливатах мощности на катушку да в оргоните из висмута, какие там поля. К стати в ферроценовом генераторе катушка обычная без чудес. Ферроцен всего навсего моноатомное железо упакованное в органическую молекулу, как в прочем и гемоглобин, только вот делать оргонит из эритроцитов пока не приходилось.
(как говориться лучше разъяснить, чем надеяться на чужие фантазии, эритроциты у животных имеют то же строение, это всего на всего такой чудный белок) Но молекула ферроцена компактнее и симметричное, это считаю главным.
Ну а что общего между всеми видами катушке имеющих индуктивность, не имеющих индуктивность или крайне малую. Стоит подумать...поразмышлять.
В чистом виде имеем электрона, пульсирующий поток электронов вернее. среды которые концентрируют накапливают эти пульсации (оргонит) и в центре кристалл или сложное молекулярное соединение кремния, который направляет это нечто куда то туда.

А обратно получаем реакцию в виде материализации мыслей.
Как побочное явление прибор способен изменить, скорректировать поле человека, что сказывается на состояние здоровья.
Человек очень тонко ощущает что ему полезно а что вредно, реагирует очень быстро.
По этому все это в малых дозах и с умом только полезно. А когда ощущения неприятные, ничто не заставит их терпеть.
Другое дело погоня за мощностью. Тело уже реагирует иначе и все вокруг начинает реагировать. Ну баек мы все наслышаны, так что не имеет смысла их перечислять еще раз.
Никакой мистики в этом нет и не стоит ее выдумывать или искать, тем более искать волшебные свойства камней и кристаллов и заговоренных металлов.
Я вот скептически отношусь к камерам Раиха или как их там, так как просто экранизация человека от внешнего поля а лучше с заземлением, уже ощутима для человека.
То есть просто зарыться в землю или мокрый песок на часок или больше уже достаточно хорошая терапия, я лично применяю другую подобную терапию с тем же эффектом. Это дождь, на природе. Дождь обычно имеет два типа заряда, какой именно заряд несут облака заметно по их форме, чаще отрицательный заряд, что полезно, а иногда, как сегодня у нас, положительный, при нем самочувствие у людей ухудшается.
Так вот если подловить дождик с отрицательным зарядом на природе, встать босиком на землю под дождем минут на 10, это очень полезно, а эффект тот же какой от пребывания в кабине Раиха.
excellent analysis grey one. youtube video very interesting indeed, thanx.
я был очарован висмут в течение многих лет, как теоретически, так и экспериментально. Репликация эксперимента должен быть легким я полагаю? Что я должен ожидать и искать? (google translate)Седой писал(а):
i have been fascinated by bismuth for many years, both theoretically and experimentally. replicating your experiment should be easy i presume? what should i expect and look for?
ЗОМБ в оргоните из висмута не могут протекать электромагнитные процессы. Тем не менее прибор работает, что доказывает не электромагнитную природу явления. Нечего особенного ожидать не стоит, но висмут не дорог, легко дается обработке в порошок. Полезен организму человека. По этому, если есть возможность ее достать, то лучше делать эксперименты с висмутом.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
2 цента, электоро-магнетизм здесь не работает
это торсионка, см. Кудуцей узел
она возникает на пересечении разнонаправленных проводников (крест-на-крест)
вырожденный случай - косичка (он же кадуцей, он же мёбиус)
если биферал и работает, то с "обратной" запиткой, плоский кадуций
имхо
это торсионка, см. Кудуцей узел
она возникает на пересечении разнонаправленных проводников (крест-на-крест)
вырожденный случай - косичка (он же кадуцей, он же мёбиус)
если биферал и работает, то с "обратной" запиткой, плоский кадуций
имхо
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Человек близкий к пониманию скалярных ЭМ полей понятия не имеет о торсионных полях. Когда человек понимающий слизывает посты с одного форума к себе в другой, было бы прилично, хотя бы ссылку дать или указать автора. А то могут за ферроцен дать премию Шнобеля, а там поди разберись кто у кого первым стырил.Шалтай Балтай писал(а):вот тут человек имхо близок к пониманию процесса:
То что куличь генератор торсионного поля, это ясно и понятно интуитивно. Но экспериментальная наука требует соблюдения конкретных правил. Хотя бы опровергнуть ЭМ природу явления. Это можно сделать с помощью кулича на основе висмута и одновременно кулича на основе пермаллоя.
Эффекты в них ровно противоположенные и с высокой вероятностью уже по научному опровергают тот факт, что наблюдаемое может быть связано с проявлением электрических или магнитных полей. Скалярных полей включительно.
А то что на рисунке с векторами, как раз описывают модель скалярного поля.
Куличиь, особенно с кремом из ферроцен-ПМС доказывают что в материи происходит преобразование полей ЭМ природы в торсионную природу.
В нашем случаи в этом преобразовании участвуют постоянно 4 компонента.
1 металл 2 органический диэлектрик 3 соединения кремния и 4 источник ЭМ поля. Во всех без исключения.
Выбор каждого компонента по отдельности, дело вкуса и возможностей.
И так как каждого из компонентов может быть сотня вариантов то можно годами городить разные приборы в поисках каких то сакральных магических рецептов. Что тут собственно и твориться уже 5 год. Изначально Логан направил всех именно в русло поиска волшебных компонентов. И думаю, что специально.
Вернемся к торсионным полям.
Это поля вращения, то есть поля, которые возникают там, где есть вращение. Это может быть чисто механическое вращение или вращение ЭМ поля или вращение молекулы ферроцена, не суть. Ключевое слово ВРАЩЕНИЕ.
Второе что заметили экспериментаторы независимо от других факторов.
Это связь между процессом и тем, кто осуществляет этот процесс. (Оператор) То есть процесс зависим от наблюдателя.
Вот тут то фундаментальная наука встала на дыбы и никто, не Акимов не остальные не смогли представить контр аргументов достаточно, чтобы можно было изменить главнейшее правило всякой науки.
ЭКСПЕРИМЕНТ НЕЗАВИСИМ ОТ НАБЛЮДАТЕЛЯ.
С куличами все еще хуже. Оказывается, что и сам предмет эксперимента влияет на экспериментаторов да по разному.
Это все может происходить в одном случаи. Если среда, объект и субъект наблюдатель находятся во взаимодействии.
То есть, есть нечто общее и взаимосвязанное между наблюдателем (его мыслями вернее) объектом исследования (источником торсионного поля) и средой. (без нее никуда не денемся)
Интуитивно это все яснинько пнятнинько. Но доказать пока не хватает мозгов.
Та же ситуация с гравитацией, электромагнетизмом квантовыми взаимодействиями. Но там хотя бы наблюдатель не вовлечен в происходящие процессы и это немного утешает. И к этому наука привыкла и никак не хочет измениться.
Чтобы классифицировать хотя бы вероятные варианты воздействия оператора на предмет наблюдения и наоборот нужна колоссальная статистика, сотни тысяч экспериментаторов десятки тысяч экспериментов в разных условиях. Тогда можно будет найти связи ну а после и уравнения, вероятности. После чего можно сказать, что вот такие то приборы вот на таких то людей воздействуют примерно вот так и наоборот приборы на основе оргонита из глицерин-бронзовой пудры действуют на высоких кудрявых и бледнолицых угнетающе.
То есть от индивидуального к группам.
Вот когда будет хотя бы представление как устройства действуют на группу лиц с определенными проблемами можно будет попробовать применить в лечебно профилактических целях и т д и т п.
Но этого не будет в ближайшие 20 лет точно.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Седой, респект!
Я согласен с тем что Вы написали, да про пост я знаю, просто не нашёл оригинальный, сорри
Я только не совсем понимаю что и кому и зачем вы хотите доказать
ИМХО: современная наука - пережила себя, это труп, просто оставьте его.
ИМХО: пришло время новых знаний
к примеру, откуда вы знаете, что лампочка работает? Вы это видите
а откуда вы знаете что кулич работате? Вы это чувствуете
и зачем вам дядя с цифрами и приборами, который бы сказал, "хороший мальчик, хороший кулич сделал". Это комплекс, мне дядя не нужен
и никаких ближайших 20 лет не существует
есть только здесь и сейчас, остальное - иллюзия
эволюция форм на этой планете давно закончена, смысл только в содержании
сорри, если резковато
Я согласен с тем что Вы написали, да про пост я знаю, просто не нашёл оригинальный, сорри

Я только не совсем понимаю что и кому и зачем вы хотите доказать
ИМХО: современная наука - пережила себя, это труп, просто оставьте его.
ИМХО: пришло время новых знаний
к примеру, откуда вы знаете, что лампочка работает? Вы это видите
а откуда вы знаете что кулич работате? Вы это чувствуете
и зачем вам дядя с цифрами и приборами, который бы сказал, "хороший мальчик, хороший кулич сделал". Это комплекс, мне дядя не нужен

и никаких ближайших 20 лет не существует
есть только здесь и сейчас, остальное - иллюзия
эволюция форм на этой планете давно закончена, смысл только в содержании

сорри, если резковато

Наука, это комплекс методов систематизации сферы знания.Шалтай Балтай писал(а):современная наука - пережила себя, это труп, просто оставьте его.
Она возникает на том месте, где набирается достаточно информации о чем то, и этим приходиться кому то заниматься.
По этому современная наука или времен царя гороха, не суть. Дело не в науке и не в ученых.
Дело в том, что в наше время наука превратилась в придаток крупного производства. То есть корпорация спонсирует исследования и всякий научный труд и ее задачи изначально ясно предъявляются. Доход.
Ученые работают за Гранты. Гранты предоставляют за конкретные заранее заданные исследования. Кроме этого очень часто в контракты преписывается пункт, что нельзя проводить другие исследования параллельно.
Так что если в советское время можно было работать на пол ставки где то в военном закрытом институте младшим научным сотрудником, а после там же заниматься собственными исследованиями, то сейчас никто такой возможности не предоставит, а то и уволят или посадят за самодеятельность. Так что современный ученый не свободный художник и творец а винтик в механизме. Такое же положение у всех сфер деятельности человека, так что не только наука и ученые стали вдруг экономическими рабами.
К тому же добавим дорогущее и малодоступное высшее образование, которое все чаще получают в кредит, а после приходиться отработать.
Не совсем так. Отец доктор наук и со времен защиты кандидатской делал (исследовал) что хотел, сам себе ставил план. Поскольку кандидатская - это всего лишь экзамен на кругозор с некоторой крошечной новизной, можно сказать новое инженерное решение. А вот докторская - это то, что никому не было известно ранее. И между ними ученый самостоятельно выбирает где же он будет делать "прорыв".Так что современный ученый не свободный художник и творец а винтик в механизме.
Кроме того военные лаборатории и сейчас остались. И различные спец учреждения наверняка есть, занимающиеся необычным. Ну вот взять хотя бы подразделение, где Патрушев работал. Это же довольно необычно исследовать влияние звука и света на мозг... И экономически необосновано в плане производства.
мимоходом Я про состояние дел в науке в нынешнее время. То что раньше было,так как вы описали случай с вашим отцом, так я с этим согласен на все 100. Что касается военных лабораторий, они ничем не ограничены, кроме разглашения. Так что можно валять дурака, конечно в ограниченных рамках. Ну а результаты будут чьи? И изначальная направленность все же имеется, не так ли.
Военная наука весьма прагматична, если там и занимаются чем то необычным, то это необычное в результате должно убивать людей необычным, более изощренным способом. Ну а на сколько это экономически целесообразно, платят ведь не военные, платят за это налогоплатильщики.
Военная наука весьма прагматична, если там и занимаются чем то необычным, то это необычное в результате должно убивать людей необычным, более изощренным способом. Ну а на сколько это экономически целесообразно, платят ведь не военные, платят за это налогоплатильщики.
-
А вот на ебау продают органиты,там они качественные ? И еще оргонитовые палочки?
-
Кстати что чувствуется при активном органите,например жива вот продают на батарейках? Типа покалывания или наполнения тела какой то плазмой?