Авалон, вы правы, лучше потратить деньги на глупости вроде золотых приборов, чем загубить все окружение примитивными но очень опасными штучками.
Про ферроцен мы вроде договорились не развивать тему не тут не вообще. Ну а общие сведения в сети гуляют, так что так сказать из доступного публике.
Про тор генератор знают три с половиной покойника и я, да и дорогой он слишком для мазхиста любителя. К стати последствия ее работы я смоделировал ментально, собрать полностью и включить не рискнул.
А вот оптоволоконные катушки не смертельны. Могут отключить мозг правда, но кому он нужен в такие то времена.

Ладно суть не в этом.
Что я хотел сказать
Много чего можно ментально моделировать. Придумать устройство, представить ее работу виртуально так сказать и получить ментальный ответ, отчет о работоспособности.
Линковать на себя неизвестные приборы вообще не стоит, даже отдаленно. Но вот запрос о работоспособности, эффектах можно отправить и получить ощущения сполна.
Самое трудное, с чем приходиться столкнутся, это понимание, что за все приходиться платить, за любое изменение среды приходиться расплачиваться.
Скажем на прошлые выходные мы устроили пикник, а по прогнозам погоды ожидался ливень, ну я внес поправки в планы, в результате по нам прошелся слабый дождик а по фронту сильный град размером с вишню, который принес много бед другим людям. И я знаю, кто за это в ответе, ну естественно явка с повинным тут не поможет, но к переоценке желаний возможностей и последствий привела.
Уметь и не делать, это труднее всего. Все теряет смысл остаются только чистое знание. Надеюсь со временем и понимание.
Алексей Швец
Постоянный Магнит не имеет собственных колебаний в оргоните никакой роли не играет.
Но вот если додумайтесь как сделать однополюсный магнит, это очень банально и просто до смешного, но придется самому постараться придумать как ее сделать, с ним можно поиграться. И главное безопасно.
Про замораживание воды. Холодильник самый загаженный объект в хозяйстве а оргонит слабая штука. Чтобы эксперименты получились зрелищными стоит сделать маленькую камеру из белого пенопласта А замораживать куском сухого льда. К тому же пенопласт отличный изолятор от внешних трсионных полей, так что эксперименты всегда будут чистыми. Тогда можно заметить разницу в кристаллизации. И за этим процессом нужно наблюдать а не сравнивать уже обледеневшую воду. Именно процесс кристаллизации воды наблюдать, а как это делать в бытьвом холодильнике, боюсь даже представить.