КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Вадим Перелыгин

Re: КАК ПРАВИЛЬНО СМЕЯТЬСЯ НАД ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА

Сообщение Вадим Перелыгин »

Смелый писал(а):Вы против фальсификации. А тогда за что вы? За честные выборы?
Да, Я За честные выборы против любой фальсификации и обмана, за торжество справедливости и ЗАКОНА!
И личности здесь не причем!
Если и дальше в угоду мнимым страхам и сомнительным выгодам будет попираться закон и мнение большинства народа,
то будет все меньше людей готовых идти на компромис и прятаться в своей раковине, и станет больше тех, которым нечего уже терять! 8)
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

зырьте в мою подпись
ДухВремени нервно курит в сторонке
Вадим Перелыгин

Беззаконие во власти порождает беззаконие подчиненных и недовольство и ненависть в народе.
И тут уж не помогают ни танки ни пулеметы. Только как временная мера ухудшающая положение. :(
Какого бы личного мнения мы не придерживались, мы должны уважать и подчиняться мнению большинства, победившего на ЧЕСТНЫХ выборах!
Суды должны тщательно разобраться и наказать всех фальсификаторов, которые и спровоцировали это недовольство. :evil:
Можно не уважать личности лидеров партий, но не уважать их программы, поддерживаемые тысячами граждан недопустимо!
Это приводит к анархии, бунтам, крови и революциям! Что и добиваются наши «заклятые друзья». 8)
Логик

Сообщение Логик »

Вадим Перелыгин
Вы знаете такую английскую поговорку - "Друзьям - все, врагам - закон"
Вы всегда проиграете, если будете действовать по закону, а противник нет.
Вадим Перелыгин писал(а):Можно не уважать личности лидеров партий, но не уважать их программы, поддерживаемые тысячами граждан недопустимо!
А больше всех кричат о фальсификациях люди, которые ЗАРАНЕЕ объявили выборы не честными и призывали граждан не голосовать.
Вадим Перелыгин писал(а):Это приводит к анархии, бунтам, крови и революциям!
к анархии, крови и бунтам приводят действия наших "зарубежных партнеров" финансирующих революции, которые играют на короткой памяти и недалекости граждан.

Вот вы писали в предыдущем посте
Вадим Перелыгин писал(а):станет больше тех, которым нечего уже терять!
неужели у нас настолько плохая жизнь и у нас столько граждан, которым нечего терять?
У большинства есть работа, квартира, машина в собственности, семья, дети.
Нечего терять только люмпену и молодым людям, которые жизни не видели и не знают.
Которым в бошку можно вбить любые идеи, которые выглядят красиво, а на поверку являются просто набором красивых слов.
Давайте, ради следования букве закона превратим страну в Ливию. Вот тогда и заживем. Тогда права человека и право голоса будут соблюдаться. Правда жить и работать в разрушенной стране будет негде. Но это такая мелочь, по сравнению с законом и демократическими свободами.
Смелый

Сообщение Смелый »

Как то по зиме подъехал к ларьку, в котором узбечка средних лет торговала набором своих национальных продуктовых изделий. Я много раз бывал в Средней Азии, мне всегда там нравилось, особенно в Узбекистане и я часто завожу при контакте с ними разговор.
Как дела спрашиваю?
У нее лицо расплывается в мечтательной улыбке. Ой, хорошо! Все хорошо! Люди здесь живут хорошо! (Дело у нас во Владивостоке). Зарплаты у людей хорошие! Денег много!
Все познается в сравнении. Для узбечки приехавшей к нам на заработки - здесь рай.
А теперь давайте посмотрим на турагенства. Что, без работы сидят? Да только успевают туры за границу продавать. Хозяева ночных клубов, что собираются свои заведения продавать от отсутствия доходов? Магазины и рынки пусты?
Господа, здесь собрались не те люди, которые в своей жизни больше букваря не читали. Здесь люди не просто с жизненным опытом, но и хапнувшие эзотерики и пытающиеся разобраться в том, что обычному человеку не под силу.
И все должны понимать. Мы часть чего то Большего. Любые поползновения против, этим Большим, в итоге подлежат перевоспитанию. Можно быть только ЗА и только в рамках существующих правил и законов. Считаете что есть фальсификация, собирайте документы и в суд. Плохой он или хороший, но в суд. И ни каких митингов и демонстраций раскачивающих и дестабилизирующих ситуацию. Любое беззаконие, порождает еще большее беззаконие.
А теперь вспомните, чем закончила основная масса делателей революцию свою жизнь? Да они как шакалы пожрали сами себя. Практически все были казнены и расстреляны.
Если кто то считает казненных революционеров, невинно пострадавшими, этакими овечками, это их дело. Лично я считаю, что у всех у них руки по локоть в крови.
И ИХ ВСЕХ ПОСТИГЛА БОЖЬЯ КАРА!
Что несомненно произойдет со временем и с нынешними борцами с режимом. А ОМОН, СОБР, спецназ, внутренние войска и т. д. - всего лишь исполняющий механизм.
А те из эзотериков, рьяно лезущих в политические процессы с целью осчастливить народ, это всего лишь эзотерики-двоечники, ничего не понявшие ни в школе жизни ни в духовных знаниях, но желающие быть кем то. Вот и выбрали себе поприще там, где это не очень то нужно, поскольку на этом там, люди пытаются ПОСТИЧЬ И РАЗОБРАТЬСЯ. А политические трибуны - это в другом месте.
Дунька с водокачки

Сообщение Дунька с водокачки »

ЗОМБИ писал(а):зырьте в мою подпись
ДухВремени нервно курит в сторонке
спасибо за ссылку. посмотрела все кроме самого длинного ролика. я в шоке от дедульки.
буду искать побольше информации о нем. если у вас есть - поделитесь пожалуйста
Смелый

Сообщение Смелый »

Рассылка с сайта Astra-sistems
Не в порядке рекламы.

Здравствуйте!
Виталий Михайлович сообщает о результатах работы
Программа действительно работает и это сразу почувствовалось. Работаю с ней уже 3 месяца. Некоторые страхи ушли очень быстро, с другими пришлось плотно поработать. Выявились и такие страхи, берущие начало из раннего детства, о которых я даже не подозревал.
Внутренне стало действительно легче, меньше стало гнетущих мыслей. Такое ощущение, что сбросил с плеч тяжелый рюкзак, который носил долгие годы. Но вот что я заметил. Во мне проснулась жажда к наживе, которую я раньше в себе не замечал. Хочется всего и много. Новую машину и более просторную квартиру, к примеру. Я и раньше хотел, но это было словно понарошку, несерьезно, поскольку понимал, что нет для этого средств.
Теперь это прет просто изнутри. Постоянно ищу возможности на чем-то заработать, чтобы быстрее удовлетворить свое внутреннее желание.
Связано ли это с программой "Разрушитель страхов"?
Комментарий.
Нашей жизнью, нашим поведением в жизни, управляют две внутренние стихии.
Одна стихия - это СТРАХ.
Другая стихия - ЖЕЛАНИЕ.
Поскольку это дуальная пара, то стихии стремятся уравновесить друг друга.
Тут многие делают ошибку, полагая, что они много чего желают, но страха перед желаемым у них нет.
Видит человек шикарный автомобиль и про себя думает: "Красивый. Я такой же хочу".
Он полагает, что у него есть желание иметь такой же красивый и дорогой автомобиль. Но, чтобы купить такой автомобиль, ему нужно копить на него со своего скромного оклада 50 или 100 лет.
Казалось бы, если ты действительно сильно чего-то хочешь, то немедленно должен заняться тем, что способно в сравнительно короткие сроки дать нужный достаток для получения желаемого. Т.е, в данном случае, человек должен заняться бизнесом или иной формой творчества, где заработок зависит от него самого, а не от его работодателя.
Если ты отлично рисуешь, то пробивайся как художник, а не протирай штаны, работая кладовщиком.
Нет. Не идет человек на этот шаг.
Есть такой страх, о котором многие даже не подозревают. Это страх быть свободным.
-Как это так?- думает человек.- Мне никто не будет гарантированно платить зарплату? Мне никто не будет указывать, что мне делать? Мне некого будет бояться?
Все это конечно здорово, но если у меня не получится то, на что я отважусь? Что тогда? На что я буду жить? Зачем мне такая свобода, если никто не гарантирует, что меня ждет успех? Кто ответит за то, если успеха не будет? Сейчас я хоть что-то из себя представляю, а с этой свободой могу скатиться к положению бомжа.
- Но ты же только что хотел этот роскошный автомобиль,- хочется спросить у такого человека.
-Хотел,- ответит он.- Но не такой же ценой?
-Какой такой ценой?
-Из-за попытки стать свободным я могу лишиться всего, что имею,- выдаст он, в виде резюме.
Что мы имеем в данном случае?
Мы видим, что желание иметь роскошный автомобиль является не внутренним желанием, а желанием Эго, т.е желанием сознания.
Внутреннее желание относится к подсознанию.
Например, вы, руководствуясь своим внутренним желанием, хотите съесть сочную грушу. Под рукой есть яблоки и апельсины. Но вы их почему-то не хотите. Ваше внутреннее желание не может успокоиться, пока вы не съедите грушу.
Это желание вызывает у вас ваше подсознание. Оно идет изнутри.
Ваше Эго тут ни при чем. Если вы будете есть грушу, то вам не будут завидовать, ваше Эго не получит ни капли удовольствия.
Поскольку вы ничего не хотите делать, чтобы купить шикарный автомобиль, который понравился вашему Эго, то это означает, что ни о каком внутреннем желании тут и речи нет. Вам хочется автомобиль только для того, чтобы другие смотрели на вас и завидовали вам.
Вот если бы желание шло изнутри, как в примере с грушей, то вы бы бросились искать пути того, как в реальности купить себе такой автомобиль и, как это в жизни бывает, купили бы его.
Но это только в том случае, когда желание внутреннее, т.е идет из подсознания. Если же желание идет из сознания, то оно трансформируется в простую зависть, которая уравновешивается страхом свободы.
Почему же Виталий Михайлович, неожиданно для себя стал многого хотеть?
Причем, не в форме зависти, а внутренне, т.е подсознательно.
Сейчас вы сами дадите ответ на этот вопрос.
Итак. Программа "Разрушитель страхов" предназначена для того, чтобы уничтожать или уменьшать страхи внутри т.е в подсознании.
Помните, в самом начале мы говорили о том, что страх и желание - это две стихии, которые нами управляют.
Благодаря воздействию программы страх уменьшился многократно.
Что должно произойти?
-Система должна уравновеситься,- скажете вы.
-Правильно. Если одного элемента стало меньше, то второго элемента должно стать больше.
Уменьшился внутренний страх = Возросло внутреннее желание.
Кстати, с этим явлением, но на более примитивном уровне вы не раз сталкивались в жизни.
Зима. Люди катаются с крутой снежной горки.
Внутренне и вам хочется с нее скатиться, но сделать это мешает страх, что вы разобьетесь, сломаете лыжи, или то, что все будут смеяться, если вы упадете.
Но прокатиться (внутренне) так хочется, что вы идете на риск и преодолеваете свой страх.
-Что произошло далее?
-Уменьшился внутренний страх,- ответите вы.
-Что дальше,- спрошу я вас.
-Появляется желание еще и еще прокатиться с горки, но уже для повторения удовольствия, уже без страха.
-Более того,- скажу я вам.- Вскоре эта горка вам надоест, и вы пойдете искать более сложную, на которой ощущения еще сильнее.
Почему же так важно разрушать внутренние страхи?
Дело в том, что если их не разрушать, то развивается противоположность внутреннего желания, а именно - зависть.
Зависть не ведет к конструктивным действиям по получению желаемого. Часто она переходит в ненависть, в агрессию.
Если же страх сильно уменьшить или вообще убрать, то освобождается место для сильных внутренних желаний.
Отсюда вывод: если внутренне (в душе) вы ничего не хотите, значит, вас сильно тормозят внутренние страхи, а ваши мечты о чем-то большом, шикарном или дорогом, являются только завистью, неподкрепленной ничем изнутри.
Что вам делать?
Вам нужно страхи свои разрушать.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Дунька с водокачки
это все что есть в сети... еще можно в Яндексе найти сайт про него, там видосы эти есть и несколько фоток...

я себе с ютуба сохранил на всякий случай... первый раз смотрел -- охреневал тоже... в самом длинном ролике видно какой он мощный... столько говорить, стоя, без передышки... а самое главное глаза мне его нравятся -- видно что прет его :shock: и в тоже время абсолютно адекватен (если можно так сказать)... и главное говорит-то... цельно так все описывает и излагает

Дон Хуан короче :wiz

жил бы я в Вологде, я бы к немы в Карлосы записался :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Отловил на форуме издания Forbs

валерий гриневич • Днепрпетровский горный институт 1986
Вся Украина радуется за вас! Надеемся ту, что еще немного и полыхнет как в Ливии и Ираке.Басмачи на Кавказе по Ростову ударят терактами-Эх,интересо вы живете! и запад вас не бросит.Держитесь до конца
Его творчество без комментариев.

Но большинство там трезво оценивает ситуацию и даже сожалеют, что столь серьезное издание скатилось до уровня "желтой прессы", высказывая предположение, что делается это не иначе, как за деньги западных спецслужб.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Маг.нет писал(а):Я против революции, но и против хамского отношения к гражданам, участвующим в политических процессах. Так что, то что имеют место быть "недовольные", это не только результат действия "вражеских наймитов", но и "голос обманутого народа", главное чтоб его услышали и народ не реагировал на "чуждые посулы". Мне без разницы кто будет у власти, главное чтобы сильно не мешали мне жить, всего то....
"Единая Россия" пообещала, что услышит митингующих

Позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом, заявляют в "Единой России".

По словам замсекретаря президиума генсовета партии Андрея Исаева, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, "имеют на это право".

"Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством", – подчеркнул он.

В то же время А.Исаев призвал участников митинга не давать "превратить себя в пушечное мясо" и соблюдать закон.

Напомним, сегодняшний митинг стал самым массовым в Москве за последние 15 лет. По данным представителей оппозиции, собравшихся было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявляют, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч.

Читать полностью: РБК
Западные СМИ: В России происходит не революция, а эволюция

Митинг на Болотной площади в Москве и другие акции за свободные выборы вызвали большой интерес за рубежом. Корреспонденты многих изданий были в субботу в столице и рассказали о том, что думают о событиях в России и аккуратно рассуждают о перспективах оппозиции.

Газета Daily Telegraph подчеркивает, что 50-тысячный митинг прошел напротив Кремля. Автор издания указывает, что акция была настолько массовой, что часть ее участников физически не могла слышать ораторов. Тем не менее, люди оставались, заполняя небольшие мостики и свешиваясь с набережных.

Daily Telegraph отмечает, что оппозиция проводила митинги и раньше, однако на этот раз на митинг пришли те, кто раньше не особо интересовался политикой. По мнению обозревателя издания, учитывая президентские выборы, Владимиру Путину придется пойти на уступки оппозиции.

Британская Guardian отмечает, что на улицы вышел "российский средний класс", который устал от нынешней власти. При этом обозреватель издания отмечает: люди настолько не верят политикам, что в стране будет непросто создать коалицию, которая объединила бы разные политические течения, принявшие участие в митинге на Болотной.

Washington Post указывает, что события в России можно назвать не революцией, а эволюцией общественного сознания. Обозреватель американского издания предсказывает победу В.Путина на выборах весной, однако уверен, что "изменения в стране начались".

Немецкая Frankfurter Allgemeine считает, что это был самый крупный митинг в Москве с момента распада СССР и рассказывает читателям о том, что власти лишь в последний момент согласились разрешить акцию на Болотной, но в то же время ограничили участие в ней учащихся старших классов школ. Издание также считает, что численность митинга составила примерно 50 тысяч человек.

Мюнхенская Suddeutsche Zeitung приводит слова участников митинга о том, что выборы стали лишь катализатором для желающих выразить недовольство ситуацией в стране.

Французская Le Monde считает, что на Болотной площади собрались от 50 до 80 тысяч людей, указывая на то, что люди находились не только на площади, но и на близлежащих улицах. Журналисты этого издания указывают, что участники акции выступают против революции, но пришли сообщить о том, что устали от мошенничества.

Агентство Reuters отмечает, что несмотря на заверения отдельных представителей оппозиции о том, что их флаги будут развеваться над Кремлем, у В.Путина по-прежнему очень большие шансы вновь стать президентом. При этом журналисты ссылаются на опросы общественного мнения, демонстрирующие, что действующий глава правительства является самым популярным политиком в стране.

11 декабря 2011 г.

Читать полностью: РБК

С уважением, Маг.нет
Вадим Перелыгин

Логик писал(а):Вы знаете такую английскую поговорку - "Друзьям - все, врагам - закон"
Вы всегда проиграете, если будете действовать по закону, а противник нет.
Тактически, в отдельных случаях – возможно и проиграют.
Но стратегически и в конце-концов – ВЫИГРАЮТ ВСЕ!
Это же давно выученный урок: Можно ли подбрасывать кошелек (наркотики) человеку, если по вашему мнению он должен сидеть в тюрьме?
Можно ли для «всеобщего блага» сторонникам ЛЮБОЙ партии фальсифицировать (совершать преступление по закону) выборы? 8)
Нынешняя ЕР превращается в худший вариант КПСС времен застоя.
До какого предела Вы согласны идти на компромисс?
Мы привыкли, что ради собственной выгоды, благополучия и «счастья» все друг друга обманывают. Фальсифицируют продукты питания, лекарства, товары, информацию,…
Не будем брать пример с плохих англичан! :)
Логик писал(а):Давайте, ради следования букве закона превратим страну в Ливию.
Это и есть вопиющее беззаконие государственных преступников, которое начиналось с малых фальсификаций всех норм международного права.
Это яркий пример, того, что какие бы подачки народу коррумпированная власть не кидала, при отсутствии прозрачной справедливости «зарубежные заклятые богатые друзья» завалят любое правительство НЕ поддерживаемое большинством собственного народа.
Смелый писал(а):Считаете что есть фальсификация, собирайте документы и в суд. Плохой он или хороший, но в суд. И ни каких митингов и демонстраций раскачивающих и дестабилизирующих ситуацию. Любое беззаконие, порождает еще большее беззаконие.
+1
Согласен полностью! Митинги и демонстрации должны быть только в рамках закона как и способы поддержания порядка.
Провокаторов – в тюрьму! «Засвистывание» и «захлопывание» не допустимо.
Но и героическая жертва китайских студентов на площади Пекина (надеявшихся на Закон и преступно расстрелянных) заставила повернуть Китай к лучшей жизни. :ay
Смелый

Сообщение Смелый »

Грустно все это!
И делает дискуссию бесполезной.
ЛДПР довольна итогами выборов.
Справедливая Россия тоже.
КПРФ не довольна и собирает документы на подачу в суд.
Тогда на площади кто?
Вадим, ответьте пожалуйста на вопрос: "Кто эти люди митингующие на площади?"
В Южной Осетии на площадь вывела своих сторонников Джиоева, которая проиграла выборы. Реальный участник выборов заявивший о фальсификации.
Кто выводит людей в Москве? Что эти люди проиграли? Какую или какие партии участвовавшие на выборах они представляют?
Итак, Вадим. Завтра участников митингов попросят подать документы в суд с доказательствами об украденных у них голосах. Что они понесут и ОТ ИМЕНИ КОГО? Какие доказательства они предъявят, ЧТО ИМЕННО ИХ РЕЗУЛЬТАТЫ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ?
Только без юродства и казуистики на тему прав человека.
Тот же вопрос представителю "креативной юриспруденции."
Маг.нет. Ответьте так же на этот же вопрос.
Если завтра предложить митингующим подать документы в суд о фальсификациях на выборах, то кто и от имени кого будет подавать заявления?
Логик

Сообщение Логик »

Вадим Перелыгин писал(а):Тактически, в отдельных случаях – возможно и проиграют.Но стратегически и в конце-концов – ВЫИГРАЮТ ВСЕ!
В каком "конце концов", который станет концом России? Кто эти "все"? Это просто набор пустых слов, демагогия, не больше
Вадим Перелыгин писал(а):Это же давно выученный урок: Можно ли подбрасывать кошелек (наркотики) человеку, если по вашему мнению он должен сидеть в тюрьме?
Если человек - враг государства, устранять его нужно всеми доступными способами.
Вадим Перелыгин писал(а):Можно ли для «всеобщего блага» сторонникам ЛЮБОЙ партии фальсифицировать (совершать преступление по закону) выборы?
А можно людям, не участвовавшим в выборах, которые ДО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ стали кричать о фальсификациях, призывать к свержению законной власти?
Вадим Перелыгин писал(а):Нынешняя ЕР превращается в худший вариант КПСС времен застоя.
Вадим, штампы из вас сыпятся постоянно. Какой "застой"? Этот термин придуман при горбачеве, чтобы придать негативную оценку периоду, когда экономически население СССР жило лучше всего. Лучше уж "застой" чем тот "отек", именуемый перестройкой и последовавшей за ней перестрелкой.
Вадим Перелыгин писал(а):Это и есть вопиющее беззаконие государственных преступников, которое начиналось с малых фальсификаций всех норм международного права.
Да и эти госпреступники сидят в США, Франции, Англии у власти.
Вадим Перелыгин писал(а):Это яркий пример, того, что какие бы подачки народу коррумпированная власть не кидала
Опять пропагандисткие штампы. Назовите хоть одно государство, в котором власть не коррумпирована? Как говорится - "Кто без греха, пусть кинет в меня камень".
Вадим Перелыгин писал(а):при отсутствии прозрачной справедливости «зарубежные заклятые богатые друзья» завалят любое правительство НЕ поддерживаемое большинством собственного народа.
Как бы народ не поддерживал правительство, он ничего не сможет сделать против вооруженного спецназа при поддержке авиации. Вы были в Ливии? Откуда вы знаете, кого поддерживал народ, а кого нет?
Вадим Перелыгин писал(а):Но и героическая жертва китайских студентов на площади Пекина (надеявшихся на Закон и преступно расстрелянных) заставила повернуть Китай к лучшей жизни.
Вы там были? Знали на что они надеялись и за чем шли? Или там были свои "троцкие" и "навальные"?
У вас, что не слово, то пропагандистский штамп. "Героическая жертва". Ну ну...
Это значит только одно - своими мозгами вы не думаете и у вас в голове одни штампы времен начала 90х, под которые разваливали страну.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Смелый Вы верно отметили, в большей части претензий отсутствие возможности у ИЗБИРАТЕЛЕЙ при подаче требований, доказать фальсификацию документально, у них нет возможности истребовать документацию из УИК, но проверка по заявлениям граждан, уполномоченными на то органами, может дать возможность разобраться с этими претензиями по существу и дать ответ о нарушениях или их отсутствии и соответствиях законам РФ в данной избирательной кампании на указанных заявителями участках.
Претензии отдельных партий мне не интересны, они такие же участники этого "шоу", разыгрываемого перед народом. Претензии ИЗБИРАТЕЛЕЙ, чьи голоса оказались неучтёнными или перераспределёнными без их согласия, про это "недовольство" я написал. Власть могла просто назначить "этой партии столько то мест, этой столько то...." (что в принципе и сделали) и не вовлекать народ в это "шоу", не перекладывать ответственность на него, за выбор, который на самом деле делал не народ, а политики. Но политикам то нужно показать "демократию" перед мировым сообществом и поставить народ в стойло - "сами же выбрали, какие могут быть претензии?"
То что государство не втянулось в противостояние с собственным народом (хотя могло, объявить всех митингующих "наймитами Госдепа" и принять законные меры к этим "врагам народа") считаю очень позитивным показателем, не знаю к каким последствиям реально может привести этот митинг, но по крайней дали возможность высказаться "недовольным" (причём хорошо организовав и обеспечив их безопасность), выслушали "без эмоций" и затыкания и пообещали сделать выводы. И народ повёл себя достойным образом, не реагируя на провокации "вражеских наймитов".
Митинг, правильно организованный и соответствующим образом оформленный - конституционное право на волеизъявление граждан.
Конституция РФ писал(а):Статья 29
....
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
....

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32
1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей.
2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.
....

Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

С уважением, Маг.нет
Логик

Сообщение Логик »

Фото из недавнего прошлого. Волеизъявление народа услышано. Жить стало лучше....

Изображение
Смелый

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):.

Митинг, правильно организованный и соответствующим образом оформленный - конституционное право на волеизъявление граждан.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет.
Я соображаю кое что, в том о чем пишу.
Правильно организованный и оформленный митинг.
1. Что может помешать пройти на правильно организованный и оформленный митинг полутора-двум десяткам провокаторов?
2. Что может помешать провокаторам на правильно организованном и оформленном митинге разбить пару витрин, завязать потасовку, выстрелить в полицейского?
3. Раз уж мы признаем что митинг, как сообщество людей, не может подать исковое заявление в суд, и следовательно с этой точки зрения, ЭТА ЗАТЕЯ БЕСПОЛЕЗНА, то что мешает отдельным участникам митинга ратующим за справедливость СОВЕРШАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ДЕЙСТВИЯ и сразу подавать заявления в суды с целью защиты своих конституционных прав и не создавать напряжения в обществе?
4. Национальные особенности.
"Страшен русский бунт - бессмысленный и беспощадный..."
А.С.Пушкин."История пугачевского бунта".
Прошу уважаемый Маг.нет ответить на все четыре вопроса в том порядке, как они заданы.
Дунька с водокачки

ЗОМБИ писал(а): это все что есть в сети..
ага, спасибо. я уже выжала из интернета все, что возможно
я себе с ютуба сохранил на всякий случай...
хорошая идея, лучше сохранить, чем черт не шутит
первый раз смотрел -- охреневал тоже... в самом длинном ролике видно какой он мощный...
как раз собираюсь засесть за длинный ролик. мощный - даа. его энергия и "прозрение" чувствуются даже через ролик, как-будто наплывает какая-то странная волна... будто еще немного и ты сама постигнешь душой его видение.
а самое главное глаза мне его нравятся -- видно что прет его :shock: и в тоже время абсолютно адекватен (если можно так сказать)... и главное говорит-то... цельно так все описывает и излагает
совершенно адекватен. было странно, что такой простой на вид дедулька говорит как просветленный гуру. однако, после первого ролика я перестала воспринимать его как простого дедушку :)
Дон Хуан короче :wiz

судя по комментариям в нете, таких желающих немало.теперь я тоже в их числе :)
Смелый

Сообщение Смелый »

Дунька с водокачки писал(а):
ЗОМБИ писал(а):

судя по комментариям в нете, таких желающих немало.теперь я тоже в их числе :)
"Не сотвори себе кумира!"[/b] Кажется из библии.

"Наконец, 3 августа 1929г., в присутствии трех тысяч собравшихся послушать его членов Общества, Кришнамурти объявляет о своем решении распустить Орден Звезды?. Он говорит о безусловной вредности авторитета и подчинении ему, о том, что к истине нет дорог, и нелепо думать, что какая-либо организация способна вести или может заставить людей идти заданным путем. И тем, кто действительно хочет что-то понять и может сотрудничать, не нужна никакая организация и никакой авторитет, особенно авторитет Учителя Мира. Будда и Христос не претендовали на божественность, ее навязывали им своим поклонением ученики. Он видит задачу в том, чтобы освободить человека от страхов, от обусловленности, от ограниченности, а не в том, чтобы строить ему новые клетки из религий, сект, теорий или философий. Чтобы понимать мир, нужно быть свободным."

Из жизнеописания Джиду Кришнамурти
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Смелый,
1. Ничего, пока они не совершили противоправного действия, они законопослушные граждане (презумпция невиновности).
2. В момент совершения правонарушения наступает ответственность за деяние. Но каждый несёт ответственность за свои действия самостоятельно, а окружающие могут либо вовлечься в чьё то незаконное деяние или не быть вовлечёнными, провокаторов хватает не только на митингах....
3. Исковое заявление в суд подать можно по любым основаниям, за судом остаётся право отказать в иске если к этому имеются законные причины, а так же вопрос по истребованию материалов у сторонних участников процесса остаётся на усмотрение суда. В этом действе могут возникнуть сложности, если суд откажет в истребовании. Митинги и создание "напряжений в обществе" не обязательно уравнивать однозначностью, митинг - законное волеизъявление граждан, создать же "напряжение в обществе" возможно и без митингов.
4. из п. 3, не обязательно митинг рассматривать как бунт.

С уважением, Маг.нет
Дунька с водокачки

Смелый писал(а): "Не сотвори себе кумира!"[/b]
да вы что? :shock: а я уже,было, подумывала - не помолиться ли мне на дедушку :) хорошо что хоть предупредили :)
а если серьезно - информационная атака и так неизбежна. так лучше выбрать ту, что полезнее
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Смелый писал(а):Будда и Христос не претендовали на божественность
Это шутка такая? :)

Иисус :
«Я сын Божий, единственный порожденный сын.Я ожидаемый мессия евреев и пришел искупить все человечество от страданий, несчастья. И те, кто последует за мной, войдут в царство Божье, а те, кто не последует за мной, попадут во тьму ада навечно».
Вроде у него было всего с десяток малограмотных учеников...
Если б не претендовал,его бы и не распяли.Он же объявил себя мессией,которого ждали евреи,а по иудейским канонам мессия должен быть распят и восскрешен.

Гаутама Будда :
«Я наивысший осознавший человек, величайший осознавший человек. Никто не был таким осознающим ранее, никто не будет таким осознающим вновь. Никто не выше меня, и никто не будет выше меня».
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Митинг 11 Декабря в Москве.
3D фото http://pano.1drey.com/various/protest6.html
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Андрей спасибо! Прикольненько....
Чёто провокаторов и "вражеских наймитов" не видать, обычные граждане, вполне адекватные.
Без алкоголя и без "зла на лицах", личное время потратили на митинг, вместо кафе или кино....
Наверное был повод для таких самолишений, не думаю что пошли на митинг "от нечего делать".

С уважением, Маг.нет
Смелый

Сообщение Смелый »

Маг.нет писал(а):.
Смелый,
1. Ничего, пока они не совершили противоправного действия, они законопослушные граждане (презумпция невиновности).
2. В момент совершения правонарушения наступает ответственность за деяние. Но каждый несёт ответственность за свои действия самостоятельно, а окружающие могут либо вовлечься в чьё то незаконное деяние или не быть вовлечёнными, провокаторов хватает не только на митингах....
3. Исковое заявление в суд подать можно по любым основаниям, за судом остаётся право отказать в иске если к этому имеются законные причины, а так же вопрос по истребованию материалов у сторонних участников процесса остаётся на усмотрение суда. В этом действе могут возникнуть сложности, если суд откажет в истребовании. Митинги и создание "напряжений в обществе" не обязательно уравнивать однозначностью, митинг - законное волеизъявление граждан, создать же "напряжение в обществе" возможно и без митингов.
4. из п. 3, не обязательно митинг рассматривать как бунт.

С уважением, Маг.нет
Знаете, почему опера не любят адвокатов?
За то, что адвокаты используя лазейки в законах вытаскивают людей имеющих деньги и совершающих реальные преступления. Причем, как правило, адвокат знает о виновности подсудимого, но делает вид, что очень печется о соблюдении закона. Отрабатывая деньги, адвокат несчадно использует любой промах предварительного следствия и лиц (оперов) раскрывавших преступление. Но мне вряд ли нужно Вам рассказывать о той нагрузке (количество дел в производстве), которую несут работники предварительного следствия и дознания. И соответственно недоработках от большой нагрузки. Я не говорю о тех случаях, когда предварительное следствие фальсифицирует материалы уголовного дела в интересах некоторых лиц. Но это отдельная песня и предательство есть предательство. Даже совершенное разово.
Возможно Вы пронумеровав ответы, полагаете, что таким образом Вы соблюли правила приличия и добросовестно ответили на вопросы. Этакий туман для непосвященных. Со мной это не проходит. Хотите, я Вас на каждом слове буду ловить и добиваться ясности? Но Вы отвечая таким образом уходите от освещения понимания главного вопроса: "Если на митинге будут провокаторы и начнут свою провокационную деятельность, то количество жертв в такой толпе даже предварительно нельзя предположить. А уж о последствиях и резонансах, в том числе международных, думать не хочется". И не надо здесь говорить о том, что пока они ничего не совершили, то они не виновны. Речь идет об опасности таких митингов вообще.
Таким образом, с точки зрения признания выборов сфальсифицированными, в плане действенности, митинги бесполезны. Зато полезны они в плане нагнетания напряженности. И вежливые полицейские и ОМОНовцы обеспечивавшие порядок на площади будучи профессионалами, это прекрасно понимая, старались изо всех сил, что бы не дай Бог, не спровоцировать конфликт. Прекрасно понимая его последствия.
Но и болтуны адвокаты так же прекрасно это понимают. Но у них другая задача. НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ НЕ ИМЕЮЩАЯ.
За некоторыми исключениями.
P.S. Маг.нет, прекращайте словесную эквилибристику и жонглирование статьями из законных и подзаконных актов. У Вас не получится увести в туманные рассуждения откровенно враждебные целям и задачам государства действия, скажем так, безответственных людей.

"Перемены, необходимые государству, обычно происходят независимо от чьей то воли."
Вовенарг Люк де Клапье де

"Люди без принуждения не примут и не будут выполнять меры, наилучшим образом рассчитанные для их собственного блага."
"Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация - раб своей враждебности или своих добрых чувств. Любого из двух достаточно, что бы увести ее от своего долга и интересов."
Джордж Вашингтон
Смелый

Сообщение Смелый »

Андрей Кабанков писал(а):
Смелый писал(а):Будда и Христос не претендовали на божественность
Это шутка такая? :)

Нет. Взято из жизнеописания Джиду Кришнамурти и ничего мною не добавлено. Кстати, могу добавить слова Ошо. Мне сейчас трудно искать где это, но у него есть высказывание: "Вокруг Иисуса Христа воздвигнуты Гималайские горы информационного мусора." И еще. "Христиане избрали своим символом и ему поклоняются - крест. Тот предмет, на котором распяли их божество." Почти дословно.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»