Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Вадим Перелыгин

Re: Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Сообщение Вадим Перелыгин »

Викторович писал(а):Что в проявлениях пирамидальных резонаторов не объяснимо с применением классической физики?
Почему мясо не гниет? Вода не портится? Боль стихает? Бритва затачивается? Повышается иммунитет? Как это все объясняет классическая физика, которая сама в глубокой теоретической жо.. яме? :shock:
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):Почему мясо не гниет? Вода не портится? Боль стихает?........Повышается иммунитет?
Здесь http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=458&st=15 в главе "3. Принцип действия пирамидальных сооружений. Пассивный пространственно – конформный резонатор.", упоминается о двух механизмах влияния ПС на биообъекты. Наиболее общим для всех упомянутых Вами случаев, является влияние через структуризацию воды и водяного пара.
При повышенном уровне кластеризации воды и растворов жизнедеятельность одноклеточных и бактерий существенно угнетается, поскольку для нормального протекания внутриклеточных процессов структуризация не нужна. поэтому, при достаточном уровне воздействия, вода не цветёт, а мясо не гниёт.
Боль стихает потому, что сама она следствие накопление внутри клеток свободной, негидратированной воды, а повышение структуризации связывает избыточную воду. Кроме того, более высокий уровень структуризации повышает возможности внутренней интеркоммуникации организма, что ведёт к повышению уровня адаптационных резервов, что равносильно повышению иммунитета... Кроме того, в структурированной межклеточной среде угнетается жизненный цикл паразитических форм и блокируется, за счёт повышения потенциала на мембранах, процесс пенитрации у вирусов...

Да Вы это и сами могли бы узнать, если бы по ссылкам прочитали ...

А лезвия... Никогда не пробовал, поскольку не пользуюсь ими. Да и не думал на эту тему, и не интересна мне она.. :)
Вадим Перелыгин

"Викторович", Спасибо за внятный ответ. az
Изображение
Викторович

Сообщение Викторович »

.....
...Кстати, о графических структураторах ЭМ - фона.

Любая графика есть контраст пропускания – поглощения – отражения относительно фона. Следовательно, часть любой проходящей волны пропускается, часть поглощается, часть отражается. Таким образом, за графикой образуется след в ЭМ поле соответствующий её тени, перед графикой, аналогичный по структуре след, сформированный отражённой волной. Максимальный эффект, в виде полного теневого следа и полного отражённого следа, достигается при полном отражении, взаимодействующего с графикой ЭМП.
Поскольку графика является диэлектриком, в отличие от проводника, ЭМП не наводит в ней сплошных наведенных токов. И даже при полном отражении от самой графики части ЭМП, остальной поток ЭМП с ней не взаимодействует.
Таким образом, в совершенно любом ПеЭМП, графический структуратор формирует соответствующий ему по конфигурации, задаваемый геометрическими параметрами графики след, компоненты которого способны оказывать специфическое действие на живые организмы, обусловленное особенностями взаимодействия биологических объектов с ЭМИ с разной длиной волны.

Поскольку, как ранее обусловлено, графика не электропроводна и в ней отсутствуют сплошные ЭМ процессы, отдельные фрагменты графики не взаимодействуют друг с другом посредством ЭМП. Из этого следует, что они могут располагаться сколь угодно близко. Ограничением является только та особенность, что при слишком большом коэффициенте заполнения, графика вырождается в простой элемент поглощения или отражения, без различимой структуры.
Толщина линий графики имеет значение именно исходя из параметра различимости структуры, при увеличении плотности, и сохранение формы элементов графики не хуже допустимой, с точки зрения геометрических размеров.

Упрощённо для понимания, поверхность с графикой можно считать срезом интерференционной картины ЭМП в плоскости графики.

Параметры графики можно считать, используя стандартные программы для антенн, типа MMANA, пофрагментно, от пересечения к пересечению или от излома линии к излому, более 10 градусов…
Но это – для маньяков :) , поскольку при коэффициенте заполнения не выше 0,2 – 0,3 (это мне так кажется) свойства графики, интегрально, являются суммой свойств элементов и крупных фрагментов между пересечениями.
К чему это в теме?
Нууу.. С одной стороны, графическими структураторами можно покрывать поверхность пирамиды и тем самым задавать ей строго определённые свойства...
А с другой стороны, каждая грань пирамиды, если она выполнена из частично проницаемого для ЭМП материала, действует аналогично графическому структуратору, т.е. - оставляет след в ЭМП. Однако, в отличие от плоских структураторов, где след независим, в пирамиде, в направлении ортогонально к плоскости грани или других действующих элементов, следы пересекаются, образуя интерференционную картину аналогичную системе когерентных стоячих ЭМ волн, которые и являются действующим фактором сооружения на биообъекты и воду.
Любое металлическое покрытие граней является непрозрачным для ЭМП. Следовательно, какие-то процессы возмущения в ЭМП металлизированная пирапмида привносит, но основных эффектов от неё быть не может.
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):каждая грань пирамиды, если она выполнена из частично проницаемого для ЭМП материала, действует аналогично графическому структуратору, т.е. - оставляет след в ЭМП.
Я думаю, графика воздействует в любом случае – нанесена она на проницаемый или непроницаемый материал для электромагнитного поля. И воздействие ее скорее психическое, чем физическое.

Янтры, мандалы изображали на камне, металле, шелке, бумаге, песке и т.д. и они работали! И как оракулы и как терапевтические средства и как средства расширения сознания и в практической магии – например, для усиления привлекательности, уверенности, обеспечения победы над соперниками и т.д. и т.п.

«Цветок Жизни — это геометрический образец, образованный девятнадцатью перекрещивающимися кругами, вписанными в сферу. Цветок Жизни и структуры, связанные с ним — древо Жизни, Плод Жизни и Семя Жизни — можно видеть во многих точках Земли. Он связывает воедино различные культуры и цивилизации, страны и народы — даже те, которые не имели между собой непосредственных контактов, например, древних египтян и средневековых кельтов». - Неаполитанский С.М. Матвеев С.А. «Сакральная геометрия».

«Современный мир предлагает нам немало способов стать здоровыми, богатыми и удачливыми. Психологические тренинги, религия, магия, астрология, энергетическое лечение. Во всех этих занятиях меня всегда не устраивала некоторая обусловленность. Действие молитвы может быть очищающим и облагораживающим, но при одном условии: вы верите. Психолог-тренер будет заниматься с вами, но эффект появится лишь при вашем искреннем стремлении достичь цели. Практик магии проведет очищающие ритуалы, но, когда они не дадут результата, заявит - вы были в неподходящем настрое. :?

… нашим предкам была известна технология счастья. Именно технология я не могу применить другое слово к тому, что дает гарантированный результат независимо от вашего настроя, веры, знания или незнания. И после многолетних поисков мы, кажется, нашли то, что оказалось утерянным в современном мире. Это оракулатория, или практика оракулов священных мест, строений, талисманов и амулетов, призванных приносить обратившемуся к ним запас удачи». – Ладогин Д.В. «Оракулы: книга решения проблем». :ay
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):Я думаю, графика воздействует в любом случае – нанесена она на проницаемый или непроницаемый материал для электромагнитного поля. И воздействие ее скорее психическое, чем физическое.
Не надо думать без практических оснований, уважаемый Вадим. Действие специальной графики - объективное и чисто физическое, проверенное тысячами тестов на различных биологических материалах и более чем десятью годами практического применения в медицине. С теорией, правда, у основных производителей слабовато.
Вадим Перелыгин писал(а):«Сакральная геометрия».
Я не занимаюсь ни психотерапией, ни эзотерикой, ни прочей, с моей точки зрения, мутью.
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):Я не занимаюсь ни психотерапией, ни эзотерикой, ни прочей, с моей точки зрения, мутью.
Я уважаю Вашу точку зрения. Но с моей точки зрения это называется копать глубоко в одном месте. И чем глубже закопался, тем меньше света видишь из этой ямы. :)
Викторович

Сообщение Викторович »

:)
Если требуется найти то, что скрыто глубоко - нужно копать. И копать так, чтобы не было больно за бесцельно потраченные на хождение по поверхности годы.
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):скрыто глубоко - нужно копать
Копать, но не закапываться. Глубоко в яме приходиться применять ИСКУССТВЕННОЕ освещение в виде надуманных теорий, далеких от истины.
Есть правда и преимущество - из глубокой ямы можно увидеть звезды. :o
Викторович

Сообщение Викторович »

:) Пока что, надуманными теориями пользуюсь не я.
А попытки привлечь внимание публики к результатам объективных, аппаратных замеров, проходит мимо внимания...
Впрочем - мне всёравно.
Вадим Перелыгин

Изображение
Регулятор

Сообщение Регулятор »

sm550 писал(а):Добрый вечер. Я новичок в этом деле, но хочу построить пирамиду (небольшую для начала). Прочитал тему и столкнулся с "углами" - где 57, где 42, а где 60 градусов. Может я тупой - проясните на этот счет. Для южной широты России какой угол нужен??? Заранее благодарен..
Уважаемый sm550! Угол основания эффективной лечебной пирамиды зависит от энергетики местности применения и определяется методами инженерной биолокации. Никакие гипотезы и математические выкладки здесь не помогут. Жаль, что на на этом сайте биолокация пока не в почёте. Слепые движения Перелыгина также полезны, вот только шишки набиваются, пока капля истины проявится...Южная широта России - понятие весьма широкое, охватывает и европейскую и азиатскую части. Зная конкретный населённый пункт, можно определить этот угол и весьма точно. Больше здесь http://www.pyramid-regulator.net
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Здравствуйте!
Очень интересно вас читать, но и очень непонятно)
мы тут в деревне своей, городского типа, ставим пирамиду, но нанометры понять даже не мечтаем))
тут хотя бы угол.. вот подскажите, пожалуйста:

если треугольники по бокам 4хгранной пирамиды - равносторонние, то, по идее, угол уже "выбирать" нельзя, т.к. он будет фиксированным..
а каким именно будет этот угол? и не могли бы вы подсказать по "волне" с таким углом..
длина рёбер у нас 6 м, аллюминиевые полые профили, хотим соединить пирамиду из равносторонних треугольников со стороной 6 м,
это же "правильный тетраэдр" получается?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B4%D1%80

не "вредной" ли она у нас получится при таком раскладе?..
в смысле, с такой длинной рёбер, если угол неизменен..

мне кажется, вы здесь такой простой вопрос сходу решить можете.. ;)
а то мы, "строители", фактически без образования))
Регулятор

Сообщение Регулятор »

Читайте внимательно моё последнее сообщение и на сайт , означеный там не поленитесь зайти... Там есть ответ по поводу оптимального угла основания....Какой город поблизости места создания пирамиды?
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Регулятор, город у нас Шахты, Ростовская область, посёлок в г. Шахты - Южный,
так ведь при равносторонних треугольниках в пирамиде угол уже не может быть выбран.. вроде как "железно" 60 градусов он..

а вот ещё на первых страницах темы нашёл:

Пирамида Надежды.
Ребро (С)=основанию (В), грань - равносторонний тр-к с углами = 60гр
Если С=В и = 10,400
То Е = В/2= 5,200
А - Апофема = V (C2 - Е2)= 9,007 (теорема Пифагора)
Н - Высота = V (А2 - Е2)= 7,354
а - Угол наклона граней = аrctg(Н/Е)= 39,2 град

(V - это корень квадратный А2 - А в квадрате.)

но эти все данные.. непонятно зачем они, и как узнать, полезная пирамида получилась или нет))
на сайт сходил, несколько успокоило вот это:
Биолокационные исследования последних лет и практика применения пирамид в пирамидотерапии и оздоровлении человека показали, что оказывают положительное воздействие на организм и окружающую среду практически все правильные пирамидальные формы, независимо от их конкретной геометрии, как то классические пирамиды в пропорциях «золотого сечения», так и в иных пропорциях.
но в то же время, вас читая, успел насторожиться по поводу нанометров..
значит, у нас всё зависит только от длины ребра?
интересно, что дают по нм наши ребровые 6 метров..
Регулятор

Сообщение Регулятор »

Эффективность лечебной пирамиды напрямую зависит от УГЛА ОСНОВАНИЯ. БИОЛОКАЦИЯ легко решает эти задачи и никакие нанометры здесь не нужны.... С помощью биоиндикаторов легко найти нужную энергозону для размещения тела под под пирамидой с максимальной пользой для последнего...Не нужно мудрствовать...Оптимальный угол для вашей местности 63°.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Спасибо.
Кстати от равностороннего треугольника отказались, ибо кажется это получается "пирамида мёртвой материи"..
в сети наткнулся на энтузиаста выпускающего такие для фермеров, плюс из металла.. решил человек не вникать..
а я как прочёл про мёртвую материю - сразу полез геометрию с алгеброй вспоминать)) переставил пока на хеопса..
попробуем теперь рассчитать для 63 градусов, но пока хочу закончить текущие эксперименты..

вот что интересно пока. переставил "ноги", должна была совпасть высота, для этого взял
одну из таких же дополнительных ног (аллюминиевая, 6м) - отмерял 4 метра и.. приставил к вершине,
ну фактически приделал центральную вертикальную ось, только не точно по центру, и сверху ещё 2 м торчит..
сразу показалось, что это повысило энергопоток.. перед этим приготовил маятник,
попробовал его в пирамиде - ничего особенного, вяло вращался как-то..
а после установки "оси" - в любом месте сразу же начинает "шататься" по линии, ведущей прямо на ось..
проверял во множестве точек - сразу туда качается.. даже на расстоянии 10 метров потом попробовал - то же.

ещё постоял поодаль, посмотрел на вершину, через 10 сек слегка узрел энергопоток)
ну в моём случае видно как дымку тепловую типа что над костром

соорудил в центр возвышенность, на которой заряжаются тестовые образцы всякой всячины)
Вадим Перелыгин

rel писал(а):а каким именно будет этот угол? и не могли бы вы подсказать по "волне" с таким углом..
длина рёбер у нас 6 м, аллюминиевые полые профили, хотим соединить пирамиду из равносторонних треугольников со стороной 6 м,
это же "правильный тетраэдр" получается?
Привожу расчет правильного полуоктаэдра. «а - Угол наклона граней = аrctg(Н/Е)= 39,2 град» Здесь была у меня ошибка – надо было 54,74 град.
«Викторович» такой использует.
Я боюсь такой использовать. Писал об этом здесь. http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=70571#70571

Вот что писала «Над» 13.04.2011 о такой своей пирамидке: «Как только я поставила пирамидку на пол по черте - возникло мощное, неприятное ощущение удавки в области щитовидной железы, зашумело в ушах (скакнуло давление).А стояла я с западной, полезной части своего изделия. Как будто включили тумблер! Я перебралась на кровать - в "северную, полезную область" комнаты, от пирамидки - метра два. Сдавливание (как чужая хватка на горле) не прошло, шум в ушах стал ещё сильнее, пульсирующим. Решив не экспериментировать сильно, я понесла пирамидку в другую, свободную сейчас комнату... Легче (и очень быстро) мне стало только тогда, когда я догадалась положить пирамидку "на бок". Она без дна, и такой неприятный эффект сразу прекратился. Пирамидка и сейчас лежит там. Жалко выбросить...»

***** написала много интересного в «личку»(думаю интересно было бы и другим).
«Вопрос в том, для чего нужна пирамида? Вы хотите получить и передать космичесскую энергию? Или вы ее получаете, аккумулируете и лишнее рассеиваете в пространство. Что вокруг происходит?
… что дает вам лично ваша пирамида? Не пробовали построить усеченную? И что думаете про другого типа пирамиды? Мне интересно с точки зрения энергетики. Сама сделать не смогу, а вот ваш опыт интересен. Кроме того что растут овощи, что вы лично чувствуете в ее присутствии на вашем участке?
… Я пробовала бумажную пирамиду соорудить, круглую с острым верхом, энергия напоминала кристал. Показалось странным. Ведь круглого кристала не бывает. Ребра у него грани. А вот остроконечная почему то напоминала острие ножа направленное на человека но что то еще ,что я не поняла. Усеченная пирамида почему то (напоминала по энергетике)печную чугунную плиту. Странно да? Тепло и растекающаяся энергия, которая не палит а греет. Есть ваши наблюдения на этот счет?
Вадим вопрос не праздный. Хочу строить свой дом. Естественно хочу все гармонично…
… Как применить это все гармонично, чтобы крышу дома оформить правильно. Современный план постройки дома часто указывает ломанные крыши и многоуровневые и всякие. Что думаете вы по этому поводу? Интересно ваше мнение.»

Изображение
Получить энергию – да, гармонизировать пространство – да. Мое мнение субъективное и, может быть, я выдаю желаемое за действительное, но алкаши как-то исчезли в радиусе 100-150м, да и самому не получается выпить стаканчик вина… И молодежь, и все как-то спокойнее стали, уважительнее.
Моя пирамида гармонии усечена на уровне пятой сферы. Если под пирамидой Хеопса я могу находиться всю ночь, то в п. гармонии выдерживаю 10-15мин (боюсь отключиться и заснуть). Очень сильно успокаивает! Причем, думая, что уже прошло 15мин, взглянув на часы - с удивлением вижу, что – только 5мин! Время ползет как черепаха!
«Круглая пирамида» это, наверное, конус! Если держать руку над вершиной, то хоть я не экстрасенс, но чувствую неприятное покалывание.
По поводу разных типов пирамид, я предпочитаю Хеопса и п. Перепелкиной (размеры которой ей якобы дали контактеры драмадеды).
Хотел на чердаке сделать пирамидо-кровать, но пока обхожусь п.Хеопса над кроватью.
По поводу формы крыши дома – я бы не рисковал, а взял бы стандартную, двускатную. Ведь это не пирамидальный дом (в сети много фоток), а под пирамидальной крышей в доме будет зеркальная антипирамида. Вполне можно обойтись пирамидальной кроватью.
Вот что пишет Х. Сильва. «Мы уже устали делать бесконечные анализы для проверки бактериостатического воздействия пирамид, а ведь именно оно может обеспечить биологическую чистоту и природную асептику в кровати или доме пирамидальной формы, и никакая другая вещь в мире не обеспечит этого. В центре пирамиды и в пределах её экологического поля ничто не гниёт, здесь без проблем могут существовать только бактерии, симбиотические с высшими организмами. … В правильно построенной пирамидальной кровати или пирамидальном доме можно находиться неопределенно долго - чем больше, тем лучше.»
Вадим Перелыгин

Регулятор писал(а):Не нужно мудрствовать...Оптимальный угол для вашей местности 63°.
Угол наклона граней 63,43 град у пирамид жизни. Но не любые размеры для оболочковой пирамиды будут давать в волновой диаграмме резонирующий сектор. :)
Вот расчет для ребер около 6м.
Изображение
Регулятор

Сообщение Регулятор »

rel писал(а):Спасибо.
Кстати от равностороннего треугольника отказались, ибо кажется это получается "пирамида мёртвой материи"..
в сети наткнулся на энтузиаста выпускающего такие для фермеров, плюс из металла.. решил человек не вникать..
а я как прочёл про мёртвую материю - сразу полез геометрию с алгеброй вспоминать)) переставил пока на хеопса..
попробуем теперь рассчитать для 63 градусов, но пока хочу закончить текущие эксперименты..

вот что интересно пока. переставил "ноги", должна была совпасть высота, для этого взял
одну из таких же дополнительных ног (аллюминиевая, 6м) - отмерял 4 метра и.. приставил к вершине,
ну фактически приделал центральную вертикальную ось, только не точно по центру, и сверху ещё 2 м торчит..
сразу показалось, что это повысило энергопоток.. перед этим приготовил маятник,
попробовал его в пирамиде - ничего особенного, вяло вращался как-то..
а после установки "оси" - в любом месте сразу же начинает "шататься" по линии, ведущей прямо на ось..
проверял во множестве точек - сразу туда качается.. даже на расстоянии 10 метров потом попробовал - то же.

ещё постоял поодаль, посмотрел на вершину, через 10 сек слегка узрел энергопоток)
ну в моём случае видно как дымку тепловую типа что над костром

соорудил в центр возвышенность, на которой заряжаются тестовые образцы всякой всячины)
Неужели биолокаторщик не может сам определить оптимальные параметры пирамиды, не влезая в недоработанную физическую базу?....А недоработанной она будет ещё очень долго, ибо не по силам современной науке решить эту задачу в комплексе. Биолокационное конструирование позволяет создать оптимальный рабочий вариант. А биолокация позволит ещё и ГРАМОТНО ею пользоваться, не так , как это делает Вадим.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Вадим Перелыгин писал(а):Моя пирамида гармонии усечена на уровне пятой сферы. Если под пирамидой Хеопса я могу находиться всю ночь, то в п. гармонии выдерживаю 10-15мин (боюсь отключиться и заснуть). Очень сильно успокаивает! Причем, думая, что уже прошло 15мин, взглянув на часы - с удивлением вижу, что – только 5мин! Время ползет как черепаха!
Что значит :"на уровне пятой сферы?" Ваша большая пирамиды чуток сверху только усечена. Если про нее. Или ...Я чего то не понимаю?
Регулятор писал(а):Неужели биолокаторщик не может сам определить оптимальные параметры пирамиды, не влезая в недоработанную физическую базу?....А недоработанной она будет ещё очень долго, ибо не по силам современной науке решить эту задачу в комплексе. Биолокационное конструирование позволяет создать оптимальный рабочий вариант. А биолокация позволит ещё и ГРАМОТНО ею пользоваться, не так , как это делает Вадим.
Свои "шишки" иногда интереснее с точки зрения ощущений какая и как пирамида ощущается. Хотя иногда можно и накуралесить со здоровьем.
Вадим Перелыгин

Регулятор писал(а):Неужели биолокаторщик не может сам определить оптимальные параметры пирамиды, не влезая в недоработанную физическую базу?....А недоработанной она будет ещё очень долго, ибо не по силам современной науке решить эту задачу в комплексе. Биолокационное конструирование позволяет создать оптимальный рабочий вариант. А биолокация позволит ещё и ГРАМОТНО ею пользоваться, не так , как это делает Вадим.
Ох не верю я биолокаторщикам разных мастей! Большинство из них мошенники и шаманы! :lol:
Заметьте, я ни в кого не тычу пальцем и обиды не принимаю! Это только мое личное мнение! :)
Многие работают в областях, где проверить их выводы и заключения не возможно! Исключение лозоходцы – если воду не откопают, где он указал, то побьют очень больно! :lol:
Напуская розового тумана, указывают людям что им делать, удовлетворяя свое Эго и чувство собственной значимости! :cry:
Зачастую, рамку и маятник крутит сам оператор микродвижениями руки, отвечая на заданный самому себе вопрос: «Да? или Нет?», заранее подсознательно зная ответ. С таким же успехом я использую свое солнечное сплетение – «сосет под ложечкой или нет?» Иногда и жопой чую: «ой врёёёт!» или «пора смываться, беги!».
Для решения более сложных вопросов – «вхожу в альфу», надеваю браслет, сажусь в пирамиду, разговариваю с высшими разумниками или с САМИМ! az
А различные шаблоны, шкалы, единицы измерения, бови, ангстромы…для пущей важности и антуража.
Биолокационный метод, который мне внушает доверие, разработал Михаил Гольдфельд. :ay
Он использовал маятник на неподвижной опоре с большим биосопротивлением (ноухау неизвестно) и отсутствием жесткой связи с оператором (через свободно провисающую полиэтиленовую ленту).
«…перемещения руки не могли влиять на движения инструмента. Единственное, что оператор мог передать ПЭ(подвижному элементу), это свою энергию. Взаимодействие энергетических полей в зоне эксперимента, в том числе поля оператора, которое образуется на границе поверхностей ПЭ и окружающей среды, формирует результирующий вектор (РВ), который и приводит в движение инструмент. … Оператор это «прибор», с помощью которого можно получить большой объем качественной информации. Но для этого он должен проходить периодическую контрольную проверку, аналогично тому, как это выполняется со всеми контрольно-измерительными приборами. Это условие требует, чтобы оператор обладал биоэнергетическим балансом (БЭБ). Если это условие не выполняется, то в каждом измерении будет присутствовать погрешность и результаты будут не корректными.
».
Так что отсутствие именно такой аппаратуры, четкого математического инструментария векторной биолокации и калиброванного оператора не позволяет мне доверять радиэстезистам разных мастей. :o
Лилия, пятая сфера здесь.
Изображение
Регулятор

Сообщение Регулятор »

Вадим, чего Бог не дал,- в аптеке не купишь...В Вашей вере-невере никто не нуждается... Биолокаторщики многократно доказывали состоятельность этого поля в самых разных сферах нашей жизни...А совсем слепым прикидываться не нужно.., интернет полон информации по прикладной биолокации и весьма полезной... Не поленитесь сделать поиск.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Вадим, Регулятор, спасибо за помощь!
Будем делать оболочковую и осваивать биолокацию. ;)
(так-то я просто маятник в руки взял, типа "вдруг чего")) а способности не развивал)

А вот бы вам, представителям различных "течений", не колкостями друг друга, а на "стыке наук", сотрудничать плодотворно.. ;) ведь можно сказать подход Регулятора - как бы правое полушарие - без цепочки рассчётов - бац и сразу информация, по причине единства всего полученная (ну чем не правое полушарие? :), в то время как Вадим представляет левое - разделяй и властвуй, детализируй и уточняй, учитывай свойства и обстоятельства..

Что же лучше, правое полушарие или левое?.. правая нога или левая? ))
ни одно ведь не лучшее и ни одно не максимум, максимальный кпд - в гармоничном сотрудничестве,
в котором получаем больше чем просто сумму двух частей.. =)
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»