Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
XUPOH

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение XUPOH »

Ага, оседлаем энергию вакуума))
оргоникус

Сообщение оргоникус »

Здравствуйте!

Сделал первый генератор: в кружку керамическую (моя ошибка, надо было в металлическую или пластмасс) поставил кристалл Аметист, залил его эпоксидкой и набросал разного металла, теперь около монитора компьютера напряженность электрического поля возле штуки которую я сделал повышается примерно в 1,8 раза. изначально хотел минимизировать его, а оно наоборот увеличивается....подскажите у кого так было
оргоникус

Сообщение оргоникус »

Возможно и такое, прибора для полярности нет...
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Вале писал(а):У меня какое то необъяснимое чудо.
1.Мёбиуса натянула на кристалл, - в руке греется! Сняла просто катушка в руке греется! Причём провода что закорочены что нет – всё равно.
2. И ещё. Сделала корону(для медитаций) – деревянный бублик обмотанный под 45гр. С кристаллами и оргонитом - в голове возникает холодок!?. Боюсь одевать – что это такое?
И то и то без подсоединений к звуку!
Пока подкладываю к точкам жизни на ногах во время медитаций – печёт!
поподробнее можно про корону - то есть так понимаю сделали деревянный круг и обмотали проволокой под 45 градусов? и куда прикрепили кристалл и оргонит?
как-то описать или схему нарисовать можете? буду признателен
дазайн

Сообщение дазайн »

Есть положительные результаты использования пластин КФС при отвердевании оргонитов.
Седой

Сообщение Седой »

оргоникус как ваш прибор воздействует на вас. Как вы ее ощущаете?
То что сосуд для устройства глиняный, это хорошо. Лучше чем металл или пластик. Не доставайте ее оттуда. Аметист тоже хороший выбор.
Опишите свои личные ощущения а не замеры непонятно чем.
По моему представлению ваш прибор крайне высокочастотный.
По этому интересует скорее ощущаете ли вы этот диапазон.

чернокнижник штука не новая, к стати. Кажись работает? По подробнее ощущения.

Ребята складывается ощущение что тема умерла а новички мерятся тем, что слепили за 3 минуты из подручных средств.

По этому хотел бы попросить делиться ощущениями работы с прибором. У каждого он свой и сенсорика штука индивидуальная.
По этому, чтоб довести под это дело хоть какой то фундамент хотел бы попросить придерживаться хотя бы парочке правил.

Короткое описание изготовления. По возможности фото.
Как вы используете прибор и что ощущаете сами, без измерительных приборов и т. п. ереси.

Дабы не соблазнять повторять подобное без знаний дела я не описываю свои новые устройства и опыты. Но уверяю дело не стоит на месте. Сейчас уже все за рамками домашних экспериментов. Работаю с многомерными катушками в импульсных режимах очень высокой мощности. Сам Оргонит весит 8 тонн. :wink:

Если есть желания подкрепить себя научной базой рекомендую начать с этого. Терпения вам и удачи.
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Докладываю: ощущения сходные с SP, с той разницей, что немного не комфортно, что ли... Сигнал с плеера (пила, меандр, синус) воспринимается одинаково, но, возможно, я туговат на это дело))
На идею наткнулся на одном звукаческом форуме, там народ довольно активно экспериментирует вплетая оргонит в звуковой тракт. Ради смеха, да и вдруг что выйдет - мотаю наскоряк катушку и сажаю на лампу. Пропускаю аудио через это извращение самым примитивным способом - последовательно с динамиком. Вот тут ощущения уже более интересные, как мне показалось. Звук в целом не изменился, но общая картинка стала прозрачнее. Сделал два таких, чтоб оценить в стерео. Физически ощущается за ушами, ближе к затылку и макушке, как бы прохлада. Быстро размывается ощущение, чтобы повторно его испытать надо концентрироваться и получается не всегда. Так и оставил подключенными к колонкам. Пока никаких неприятностей, недомоганий и прочего. Если есть идеи как все это усовершенствовать - буду признателен!
Форумомыга

Сообщение Форумомыга »

Здравствуйте Логик,есть камни на продажу?
Юра-К

Сообщение Юра-К »

Тема угасает, очень жаль. Сделал свой первый пассивный кулич. Размеры не большие. В диаметре 5 см в высоту 5 см. Купил второй кристалл горного хрусталя. В столице нашей необъятной родины купил кандурин и пасту гои. Ездил специально, собирался долго. Рублю медный провод разной толщины. Занятие длительное, но веселое. Жду зарплату чтоб купить серебряную цепочку. С момента начала подготовки к творению второго кулича прошло уже 2 месяца. Но думаю месяца еще полтора два пройдет. Процесс не скорый. Ну и конечно растущая луна. Вероятно придется ехать за листовым серебром в столицу. и это тоже и время и средства. Если в сравнении то первый кулич я делал не более 2 недель. Если кому интересно, то от первого и пока единственного кулича я не увидел и не почувствовал какого-то блага, которое свалилось из неоткуда и на голову хоть в каких либо масштабах. Все хотелки, которые я хотел не сбылись ни каким образом. Изменений в себе или на себе и в семье тоже не увидел. Приглядываюсь с пристрастием и часто. Но есть один положительный момент. Он заключается в том, что на этом форуме и в этой ветке есть постоянные посетители, которые описывают разные процессы и не важно какие. Описывают свои опыты, истории, мысли, переживания и наставления. И все это очень интересно и любопытно. Рассуждения взрослых АДЕКВАТНЫХ людей. Ну а в наше время это очень большая редкость. Вот такой сказ для первого сообщения. Всем удачи и хорошего настроения.
Этот мир любит сильных и наглых.
Седой

Сообщение Седой »

А серебро то зачем в куличь?
Тема куличей достаточно живучая, учитывая 180 страниц исписанных вдоль и поперек.
От правильно собранного прибора эффект заметен сразу а вот от экспериментов и нововведений не всегда.
В этом ошибка всех новичков, и моя тоже когда то.
Нужно сперва делать рабочий по известной технологии потом экспериментируй, сколько влезет. Придумывай новые. Развивай.

Еще одно замечание. Изначальная убежденность, что куличь должен решить все проблемы, восстановить здоровье принести разных материальных благ при первой же неудаче приносит ровно отрицательный результат. То ест люди начинают думать, что это дело вовсе бесперспективное убыточное и бесполезное.
Чудеса случаются не все и не сразу. Но всегда вовремя. :)

Так что дерзайте. И оставьте в покое серебро.

Медь полимер кварц и катушка.
XUPOH

Сообщение XUPOH »

Седой писал(а):Так что дерзайте. И оставьте в покое серебро.

Все очень субъективно. Их множества отливок в моем случае чаще почти силой отнимали те, что были с серебром или титаном. Медь, бронза и алюминий почти никого не интересовали.
чернокнижник

Сообщение чернокнижник »

Подтверждаю от себя - медь и алюминий на публику производят не самое сильное впечатление. Надо полагать, подсознательно выбирают что-то такое, что ближе... С латунной стружкой - на ура идут: выпрашивают, мол, дай "поиграть" и все такое. Титан - да, цепляет, но не всех. Что забавно, наибольшее впечатление производят мелкие гвоздики и всякие шайбочки-шурупчики, даже если не заметны в устройстве))) Про серебро мне сказать нечего - делал с добавками, ИМХО - не вышло у меня "живого" куличика с серебром... С бронзой пока не приходилось иметь дело.
Алега

Сообщение Алега »

Седой писал(а):Нужно сперва делать рабочий по известной технологии потом экспериментируй, сколько влезет.
Подскажите,на какой страничке найти рабочую технологию,а то не охота по новой всё перечитывать?
Седой

Сообщение Седой »

XUPOH писал(а):
Седой писал(а):Так что дерзайте. И оставьте в покое серебро.

Все очень субъективно. Их множества отливок в моем случае чаще почти силой отнимали те, что были с серебром или титаном. Медь, бронза и алюминий почти никого не интересовали.
Естественно, то за что люди готовы платить деньги должно внушать чувство субъективности, индивидуальности. Пафоса.
Но зачем это новичку, который со своей зарплаты пытается что то слепить самостоятельно? В этом и заключается объективность. А то, что силой отнимали ведь совершенно не значит, что они клиенты ощущали силу и мощь устройства, энергетическую связь с ними и т.п. Миром правит пафос :) и блестящие пуговки.

Достаточно результативные приборы получаются из порошка висмута. Завод сплавов в Саратове. ООО ТинКом
В качестве полимера можно использовать ПМС-200 и выше (ПОЛИМЕТИЛСИЛОКСАН)
Производиться в Подмосковье. Кристалл-Кварц.
Только результаты не те, что ожидает большинство людей на этой ветке. Но поиграть можно при малых габаритах и мощностях.

Весьма любопытных результатов можно добиться если экспериментировать с 80л. ПМС-1000 + 30 кг.Висмута.
С четырьмя простыми катушками по плоскостям под 60 градусов относительно друг друга. Плоскости кубооктаэдра. Катушки включены параллельно.
Вместо кристалла уже ферроцен.
Да да Все на изнанку. Если кто догадается о чем речь.

Металл в жидкой среде оседает по этому пришлось применить заумный червячный насос и создавать центробежное движение в таре.
Интересные очень результаты при изменении разности фаз между катушками и с резонансными частотами некоторых элементов среды.
О результатах пока говорить не следует. Субъективно конечно. Но главное затратно очень и опасно... По этому объективно не следует направлять публику в русло подобных экспериментов.

В следующем году есть планы на 1000л объёмы и более увесистые катушки из магнитных материалов не меди. Медь искажает поля соседних катушек для которых он находиться в объёме магнитного поля. Это искажает и усложняет результат вычислений. Так что будем делать катушки из ленты 79НМ . И на сей раз со свободной камерой в фокусе катушек для эксперимента над разными материалами и образцами.
Многомерные индукторы, (катушки в разных плоскостях) очень трудно изготовить. Посмотрим что получится.
Да и цена проекта пока смущает. Академическая наука то не кормит подобных нам.

Все упирается к времени, которого не хватает на все. Еще и теорию под эксперименты нужно изложить грамотно, а народу у нас не много. Молодёжь не хочет старики не могут... Акимович стар уже. Тревожить его тоже постоянно не хочется.

К стати. В лаборатории самым чувствительным к опасностям прибором оказалась кошка. :?
За пару лет она привыкла ко всяким звукам грохотам электрической дуге ультразвуку и даже окотилась в лаборатории и таскала котят и прятала то туда то сюда. Но в ходе некоторых экспериментов она утекает быстрее чем реагируют поплавковые датчики.

Ладно хватит лирики на сегодня.
Призываю быть объективным к широким массам. Безопасность и малые затраты при меньшей эффективности для начинающих гораздо лучше. :wink:
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Юра-К писал(а):Жду зарплату чтоб купить серебряную цепочку.
Цепочку не стоит. Если уж заморачиваться с серебром, то 84 проба. Самое простое царские ложки. Съеденные идут по весу лома. И состав куда лучше, чем современных цепочек.
Все хотелки, которые я хотел не сбылись ни каким образом.
Если хотелка не исполняется просто из-за дефицита энергии, кулич это может поправить. Если хотелку не пропускает карма, куличь, с ходу, не поможет. Поэтому исполнение желаний это не показатель его работы.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Когда что то делаю, то обязательно все взвешиваю, на каждой стадии. Рабочие вещи, не только куличи, получаются в том случае, если полученные составы весят меньше, чем исходные компоненты. Вес уменьшается в момент смешивания или нагрева. И работать с составами нужно пока они легкие. Рабочие изделия имеют меньший вес, чем пустышки.
Седой, может поможете работраться с точки зрения академического образования, почему состав для кулича при нагреме и замешивании уменьшает вес? Он меньше, пока состав теплый (градусов 40). Остывает, вес увеличивается. Нагреваешь в водяной бане, вес уменьшается. делал не сколько циклов, наблюдал это сам.
Юра-К

Сообщение Юра-К »

Всем доброго времени суток. Рад и признателен за 7 сообщений на моё сообщение и менее чем за сутки. Отдельную благодарность выражаю за мнения и наставления. А мнения бывалых, стоит дорого. Я немного отпишусь по Вашим ответам для меня. По поводу состава. Желаемый состав выбирается, вероятно, интуитивною. Да на 180 страницах есть огромный объем информации по возможным составам и наполнителям. Чего только не советуют. Но вот для себя выделяются определенные элементы. Было даже упоминание о глине. Мне в руки попала глина с глубины в 8 метров (бурили в ручную яму в погребе). Глина с возрастом в 1000 лет, а то и больше с мелкими фракциями гранита. И никто кроме меня, ее в руках не держал. Один ее вид впечатляет. Ноне возникло желания ее добавлять. Глина высушенная ждет своего часа. И так по многим возможным ингредиентам. А вот серебро прям уперлось в сознании для добавления. По типу «ХОЧУ», а объяснить не могу. С царским серебром проблемы, в качестве лома найти нет возможности, а покупать в качестве раритета не получиться. Но Ваше мнение Ланцелот о царских временах натолкнуло на мысль сделать стружку из старых медных царских монет. Такие монеты найти, возможно. И, полагаю, медь чище была ну и старость благородная. По поводу хотелок и желаний. Я не мальчик молодой и в чудеса не верю. И совершенно не жду, каких либо благ из неоткуда. Работа, работа и только работа, в том числе и над собой приносят результат. Хотелки мои скромные, быть может, даже возможные в равной степени вероятности исполнимые самостоятельно.
Изготовление и ваяние куличей исключительно для себя. Искренне уважаю живых и пытливых на голову людей. На сколько возможно стараюсь быть таким же. Люди ищущие и развивающиеся это всегда и в любом месте очень хорошо.
Всем хорошего дня.
Еще раз спасибо за отзывы и мнения.
P.S. За длинные сообщения прошу не ругать. Стараюсь, развернуто излагать мысли.
Седой

Сообщение Седой »

Ланцелот писал(а): Седой, может поможете работраться с точки зрения академического образования, почему состав для кулича при нагреве и замешивании уменьшает вес? .
Никогда не задумывался об этом. Надо попробовать просто эпоксидку без смесей затвердить на точных весах. Скорее всего дело в нем.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Юра-К писал(а):Но Ваше мнение Ланцелот о царских временах натолкнуло на мысль сделать стружку из старых медных царских монет.
Главное не царское, а 84 проба. Мне кажется, что практически в любом городке есть клуб коллекционеров. Ну на худой конец ломбард на рынке. Поверьте, съеденные/деформированные ложки идут по цене лома. Ну может в ломбарде накинут 10-15%. Это не представляет никакой ценности, просто лом серебра. При этом если нужны опилки, лучше взять ложки. Если стружка - кубок, рюмка, все что тонкостенное. если что то запало в голову, лучше сделать и успокоится.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):Надо попробовать просто эпоксидку без смесей затвердить на точных весах.
Пустая эпоксидка не прокатит. Я это заметил на ингредиентах тонкого помола. Застывший состав должен быть без включения воздуха. Когда ингредиенты пыль, воздух в смеси будет всегда. Поэтому я и нагреваю составы в водяной бане. Плюс замешенное находится в ней не сколько часов. Вот пока смесь теплая, на 10 кг теряется 100-150 грамм. Когда остывает до комнатной температуры, опять 10 кг.
ЗЫ Изначально все взвешивается при комнатной температуре. Все засыпается, пока бадья стоит на весах, в конце весы показывают общий вес.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):Надо попробовать просто эпоксидку без смесей затвердить на точных весах.
Пустая эпоксидка не прокатит. Я это заметил на ингредиентах тонкого помола. Застывший состав должен быть без включения воздуха. Когда ингредиенты пыль, воздух в смеси будет всегда. Поэтому я и нагреваю составы в водяной бане. Плюс замешенное находится в ней не сколько часов. Вот пока смесь теплая, на 10 кг теряется 100-150 грамм. Когда остывает до комнатной температуры, опять 10 кг.
ЗЫ Изначально все взвешивается при комнатной температуре. Все засыпается, пока бадья стоит на весах, в конце весы показывают общий вес.
ЗОМБ

Сообщение ЗОМБ »

Седой писал(а): Все упирается к времени, которого не хватает на все. Еще и теорию под эксперименты нужно изложить грамотно, а народу у нас не много. Молодёжь не хочет старики не могут... Акимович стар уже. Тревожить его тоже постоянно не хочется.
почему так? я 44 и еще не старый человек. я хотел бы попробовать повторить Ваше исследование. Я сумасшедший ученый в глубине души, я и страдаю от болезни, что делает старость нереально, поэтому я научился не волнует, если я умру скоро или нет. я хочу знать, как работает эта штука. я не на вашем уровне наличия ресурсов, так что я не смотрю на промышленной мощи (пока) только в небольшом масштабе. для науки. простите мой русский. (google translate)

why so? i am 44 and not yet an old man. i would like to try to replicate your research. i am a mad scientist at heart, i also suffer from an illness that makes old age unrealistic, so i learned to not care if i am gonna die soon or not. i want to know how this stuff works. i am not at your level of resource availability, so i am not looking at industrial strength (not yet) just on a small scale. for science. pardon my russian. (original)
Седой

Сообщение Седой »

ЗОМБ я не знаю как могу помочь вам понять физику процессов происходящих в наших приборчиках. И на это уйдет очень много времени. И вероятно в этом нету смысла совершенно для вас.
Жизненный цикл прибора от 6 мес до года. Дальше вы просто перестаете ее ощущать.
И даже за это время у кого то есть отличные результаты а у кого то их нету вовсе. Я не считаю прибор панацеей от болезней или способным исполнить желания. Да бесспорно получается и то и другое у разных людей по разному но это не заложено в сам прибор. Этим невозможно управлять. И самое обидное, что ли, что не возможно предугадать сроки.
Когда исполниться то что было изъявлено. А желания людей чаще спонтанны и не обдуманы.
Алехан

Сообщение Алехан »

Решил написать здесь, т.к. не нашёл где правильно.
А кто-нибудь купил этот оргонный генератор здесь на сайте? Почитал описание - впечатляет! Только есть одно НО. Собрать такое устройство я точно не смогу, поэтому иожно только купить. Как можно непосредственно проверить работу этого оргона? Т.е нет ни прибора, регистрирующего этот оргон, непонятно в каких единицах он измеряется и вообще ничего. Сам я не обладаю начальными навыками "видения" и "чувствования", чтобы можно было убедиться что оргогенератор объективно работает. В чистом виде только эффект плацебо. Ну так вот, хотелось бы узнать какие гарантии предоставляет администрация на продаваемые т.н оргогенераторы и где можно изучить отзывы тех кто купил их на этом сайте и проверил и убедился в их работе/неработе. Тем более что цены на это удовольствие внушительные и непонятно из чего складывается цена.
Седой

Сообщение Седой »

Развеселил.

хотелось бы узнать какие гарантии предоставляет администрация на продаваемые т.н оргогенераторы и где можно изучить отзывы тех кто купил их на этом сайте

мне вот в ЛС предлагали 50 на 50. Войти в долю бизнеса. Если я соберу прибор который поможет человеку стать олигархом.
Смешно конечно, почему я сам не олигарх тогда? Крылья что ли мешают или что другое.

Так, как перечитывать 180 страниц никто не станет отвечу на некоторые вопросы.

Изначально некоторые молодцы продавали генераторы. Из гвоздей мочалок стружек разной стружки и т д. размером в 250мл. стакан стоил от 5000 до 7000 рублей. Досанкционных. Слово актуальное какое. Работоспособность измерялась ухозвонами или ушезвонами. То есть сколько минут сможет пациент выдержать в присутствии прибора до появления невыносимой боли в ушах. Из этих подопытных на форуме вроде не осталось. Администрация не ведет статистики летальных исходов по этому будем считать что они все живы здоровы и процветают. Только на форум не захаживают. Жители Москвы старательно впихивали в свои приборы разного рода гламур и экзотику.
Кто моноатомное золото кто серебро кто плутоний, потом тоже все куда то делись.
По этому сейчас вроде никто особенно этим не занимается, так просто захаживаем поболтать.

Для всех остался открытым вопрос зачем этот прибор вообще нужен и кому.
То что он хорош, безусловно. То что в умелых руках он может творить чудеса, безспорно.

Я лично всегда склонялся к мнению, что прибор нужно изготавливать самостоятельно. Долго нудно кропотливо с верой и надеждой на чудеса. Со всеми магическими обрядами и ритуалами. Потратив кучу времени на совершенствование и поиски каждой отдельной детали. При этом не выходя за определенные рамки соблюдения пропорций и порядка в изготовлении.
По крайней мере под моим руководством все делалось именно так и приносило результат. Достаточно ощутимые результаты, кроме становления олигархами. Честно признаюсь.

И даже приборы собранные на скорую руку за 10 минут из хлама иногда тоже давали хороший результат, новичкам везет, как говориться.

Но вот как работать с прибором что с ним делать как применять как настроить на себя, вернее наоборот себя на прибор, дело сложное и требующее знаний усилий и кучу времени. И даже немалых средств иногда.
Нужно научиться пользоваться маятником, медитировать, создавать аудиотреки.
На что уйдет пару лет. :)

Так что решайте сами стоит ли любопытство того? легче стать космонавтом.
Удачи.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»