Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)
Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый
У меня тоже без изменений.... Всё ровно....
Вчера энергия активнее как-то была, сегодня спокойнее и шевеления в голове чувствуются 
Под утро были космические и обучающие сны, только чему научился, пока не понимаю

Под утро были космические и обучающие сны, только чему научился, пока не понимаю

просто то, что я включил этот раз, сгладило немного буйство от "модификатора" первых двух изменений. В данном случае это влияет в первую очередь на качество интеграции с коконом.
т.е. больше внутренних изменений, поэтому произошло сглаживание определенное жесткости от первых модификаций.
можно коротко описать так: транслируется все одно и то же и тем же способом, по сути ничего не меняется, но формы совмещения настройки с вашим коконом задают особенности этого самого взаимодействия, отсюда столько модификаций.
т.е. больше внутренних изменений, поэтому произошло сглаживание определенное жесткости от первых модификаций.
можно коротко описать так: транслируется все одно и то же и тем же способом, по сути ничего не меняется, но формы совмещения настройки с вашим коконом задают особенности этого самого взаимодействия, отсюда столько модификаций.
Да, день умиротворенный, но позитивный )) И дождь, и осень.
Почитал отзывы, оказывается и это - след новых настроек трансляции..
И возникает риторический вопрос - а где же наши, исконные состояния и желания?
Сейчас трансляция своей мощностью видимо "забивает" десятки и сотни левых трансляций, идущих на нас, а вокруг наверное тысячи людей ходят, как заводные, делают заданные кем-то действия, и не понять, что же им надо на самом деле...
Почитал отзывы, оказывается и это - след новых настроек трансляции..
И возникает риторический вопрос - а где же наши, исконные состояния и желания?
Сейчас трансляция своей мощностью видимо "забивает" десятки и сотни левых трансляций, идущих на нас, а вокруг наверное тысячи людей ходят, как заводные, делают заданные кем-то действия, и не понять, что же им надо на самом деле...
у меня сегодня наоборот бодряк бодряковский:)
- С. Альбатрос
А у меня как обычно. Сплю, причем уже сутками. Скоро в спящую красавицу превращусь. Ну или в чудовище 

А можно на день-два отключить ОЗ из моего набора? Просто хочу разобраться, какая часть ощущений и эффектов идет именно от него... Если это конечно не требует отключения остального))
ОЗ - отключить не проблема. Другое дело что сутки еще будет догонялка от него и не понятно насколько плотно уже прописался. Я тут недавно одному хорошему человеку трансляцию 3.0 включил на 20 минут.....
Так он говорит что ему хватило по уши (при том что он пользователь S++ давний), чтобы состяние прошилось настолько качественно, что легко теперь вызывается по требованию с той же яркостью.
Т.е. я сейчас отключу, но нет гарантии что это полноценно сработает.
Так он говорит что ему хватило по уши (при том что он пользователь S++ давний), чтобы состяние прошилось настолько качественно, что легко теперь вызывается по требованию с той же яркостью.
Т.е. я сейчас отключу, но нет гарантии что это полноценно сработает.
Ну заодно и это протестируем)) Просто у меня именно с ОЗ из-за его непроработанности до того, нет уверенности как она на меня действует. Вот хочу посмотреть, что произойдет. Потому что ощущения от 3.0 до включения ОЗ и после несколько различаются. Вот и хочу понять насколько и в чем... Посмотрим за сколько "отпустит", если конечно действительно отпустит
)

да..... забыл я вчера выключить... пошел выключать.
ОЗ действительно может давать некоторый необычный аспект, на то он и ОЗ.
ОЗ действительно может давать некоторый необычный аспект, на то он и ОЗ.
Ну что.... состояние устаканилось у всех? включить что-нибудь свеженькое в режим?

Вроде как устаканилось... 

У меня всё отлично!:) Готова к продолжению!:))))))
у меня тоже все отлично!
Новенькое можно включать
)

прочитала тут отзывы, блин обзавидоваться можно)) по-доброму в смысле) ведь когда-то у всех появится такая возможность... Михаил настоящий волшебник 

появиться, появиться... думаю скоро.
Настроение великолепное. Можно продолжать.
Я так вообще никаких всплесков, колебаний в ощущениях и не регистрирую. Лишь дни с подключением стали словно длиннее - столько в течение дня происходит! И все происходит, происходит.... ))
собственно можно и продолжить 
у меня какая-то странность, за неделю лопнули 2.6 и П...заняться им нечем что ли
я просто смотрю народ тут их снимает из-за некомфортности в них, а я вот думаю
считай два года их ношу практически не снимая, может пора и отдохнуть от них, где-то по пол года на каждую конечность

у меня какая-то странность, за неделю лопнули 2.6 и П...заняться им нечем что ли

я просто смотрю народ тут их снимает из-за некомфортности в них, а я вот думаю
считай два года их ношу практически не снимая, может пора и отдохнуть от них, где-то по пол года на каждую конечность

а у меня как то без приколов работает, просто среда обитания становится комфортнее, сны разные снятся...
по здоровью есть некоторые позитивные эффекты...удлинение времени субьективно есть, думаю можно удлинить еще
по здоровью есть некоторые позитивные эффекты...удлинение времени субьективно есть, думаю можно удлинить еще

- С. Альбатрос
У меня по здоровью пока только обострение, сегодня с температурой уже (это при трансляции, 3-х АМБ, Панацее, АСД и контрастном душе). В остальном нормально, сегодня впервые увидела легкое, едва заметное свечение вокруг пальцев.
Жду новых модификаций
Жду новых модификаций

У меня дополнительный вопрос. Тут все себе навыбирали всякого для трансляции.....
однако есть такие интересные вещи, которые конечно сложнее управляются ментально, но которые очень интересно опробовать именно в режиме транляции:
СК
Стабилизатор
У4 (на самом деле был в заявке Кона и я пока не делал его)
ИСН3
стопмагия (конечно же ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ)
я что-то еще забыл???
короче предлагаю выбрать наиболее актуальный прибор и думаю я за Стабилизатор,поскольку он относительно сложный а эффекты довольно очевидные.
трансляция стабилизатора должна вызвать эффект наличия яркого фантома РЯДОМ с коконом (не внутри конечно) и он будет управляем вполне.
Но. придется что-то из транслируемого временно снять
однако есть такие интересные вещи, которые конечно сложнее управляются ментально, но которые очень интересно опробовать именно в режиме транляции:
СК
Стабилизатор
У4 (на самом деле был в заявке Кона и я пока не делал его)
ИСН3
стопмагия (конечно же ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ)
я что-то еще забыл???

трансляция стабилизатора должна вызвать эффект наличия яркого фантома РЯДОМ с коконом (не внутри конечно) и он будет управляем вполне.
Но. придется что-то из транслируемого временно снять

О! у4 (или СК) и Стабилизатор на 2.5 и 2.7
Ментально стабилизатором еще не управлял, вот и попробую