БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4

Михаил_
Разработчик

Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0

Сообщение Михаил_ »

скажем так, если влияние сознания оператора убрать максимально, то прилетит максимально туда, куда и нужно, а вот куда нужно - это вопрос большой. Исключения могут быть, если найдется более актуальное нужно в зоне ближайших резонансов, а там могут быть очень причудливые варианты.
Поэтому вариант где стороны готовы к проявлению новой аномалии дает более яркое проявление, чем тот, где нет. Это связано с тем, что вообще может произойти размазывание на несколько целей.
Ну и надо понимать, что видео или кадровая инициализация процесса в разы или на порядки слабее полноценной, однако иногда, как раз за счет "размазывания" и получается как-бы надбавка, которая затрагивает и предполагаемую цель. На самом деле этим процессом можно управлять довольно необычным образом.
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

В резонанс споследней частью этой ветки-внесу свою реплику.Один известный персонаж во многих эзотерических кругах под именем Гермеса Трисмегиста на вопрос о истинном значени человеческого бытия, ответил- Все попытки найти истину на физическом плане-это точки зрения на точки зрения. С пониманием этого определения мне стало легче жить.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Человеческому сознанию не доступно прямое познание истины в полном объёме, т.к. мерность восприятия сАмого развитого сознания уступает мерности организации Мира, даже взглянув восприятием на один многомерный Объект (его истинную суть) с разных точек зрения можно обнаружить различные результаты (разные грани одного Объекта) вплоть до кажущегося противоречия между собой. Физический мир описывает 3-х мерное пространство Объектов в мгновении или 4-х мерное процессов во времени, не более, упуская из расчёта все остальные грани Объектов и процессов, которые в некоторых аспектах могут быть значимее физической составляющей. При этом используя слова для описания мы по умолчанию подразумеваем общепринятые смыслы, при использовании "специальных значений" слов либо вводим "ключ" к их пониманию (эзотерика), либо прямые поправки в контекст - наполнение, в противном случае текст для нас не несёт смысла или несёт искажённый смысл, что заметно например при изучении материалов Традиции без "ключей". При этом часть материалов Традиции (судя по опыту б0льшая) обработана профанами с их 3-х мерным восприятием и не несёт вообще никакого смысла - пустой пшик из красивых слов, при этом на каком то этапе начинаешь ощущать за такими словами отсутствие многомерности - "пустоту", при этом можно не всегда знать как по другому, но ощущать что точно не так, даже если при этом логикой укладывается в какое то подобие смысла. Как то так.......

С уважением, Маг.нет
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Маг.нет спасибо за распаковку моего перла. Просто мое сознание в этой жизни бльше интуитивное чем аналитическое и давать чемуто логическое описание-что камни ворочать. Единственно с чем не соглашусь с возможносями человеческого сознания-оно поистине божественное(не раз имел возможности убедится)-вот только почему не работает-это вопрос другой и длинный.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Конечно можно не соглашаться (даже иногда и нужно, чтобы не творить собственных иллюзий, ограничивая восприятие реальности), только вот вопрос - откуда взят эталон божественного для сравнения? Легенды говорят (специально использую этот оборот, дабы не создавать иллюзию в истинности написанного), что для сотворения человеческого сознания Бог разбил один из "хрусталиков своего сознания" на осколки и такой осколочек есть у каждого сотворённого им человека, отражения и преломления божественного Света через этот осколок и есть человеческое сознание. Отсюда и ощущение "частички Бога" в своём сознании и нелинейное увеличение возможностей при сотворчестве людей (вместе отображают и используют больше граней божественного), но частичка не есть целое, что как раз и подтверждается разным восприятием (даже самыми развитыми сознаниями) единой для всех многомерной Истины (как проявления Мира), порождая кучу "Правд на тему....... Истины". Не считаю это возможной темой для дискуссии, как и не призываю верить в такое выражение божественной сути, но как гипотетическую интерпретацию мне рассмотреть в таком ракурсе этот аспект оказалось полезным.......

С уважением, Маг.нет
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Все просто-Что вверху то и внизу. Когда хрусталик включается ни счем не перепутаешь.
Смелый

Сообщение Смелый »

ВЭНХЭ писал(а):Маг.нет спасибо за распаковку моего перла. Просто мое сознание в этой жизни бльше интуитивное чем аналитическое и давать чемуто логическое описание-что камни ворочать. Единственно с чем не соглашусь с возможносями человеческого сознания-оно поистине божественное(не раз имел возможности убедится)-вот только почему не работает-это вопрос другой и длинный.
Как все просто. Сознание божественное. И вопросы отлетают.
Тут бы народу и успокоиться.
Ан нет, какую то истину ищут. Правда не все.
Многие не ищут по неспособности. Есть по неумению. И так далее.
А есть, немногие правда, которые, как Маг. нет справедливо полагают, что человеческому сознанию, истина недоступна.
Потому что, истинной истины, просто не существует.
И божественное сознание, просто не причем.
А есть жизненный опыт отдельно взятого индивида, который складывается (вероятно) в общую копилку опыта человечества. Эта общая копилка человечества в свою очередь, еще куда то вкладывается (вероятно?)
Иначе, чего это человечество, как колоду карт перетасовывают? И каждый раз с нуля. Или по Михаилу. Много игровых столов (веток?), за каждым из них идет своя игра. А потом ветки соединятся в один ствол.
Ведь не зря есть мнение, что год, например, 1812 где то рядом. В параллельном пространстве. И где то рядом идет Бородинская битва.
Только вот, мне, отдельному, понимание этого возможного, нужно ли мне?
Тогда какие факторы заставляют чего то искать? ЗАЧЕМ?
И кто создал эту карусель?
А если этих каруселей миллионы?
Может быть здесь есть ответ?
Поскольку снижает собственную значимость в глазах того, кто эти карусели создает и придает им двигательные импульсы.
Да и вообще.......
Нет никакого желания рассуждать о божественности.
Поскольку, никто не знает, что или кто такой Бог.
А есть другая мысль.
В ЭТОМ БУДУЩЕМ ЕДИНОМ ДЕРЕВЕ, Я, ГДЕ ИЛИ КЕМ БУДУ?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

А если посмотреть с другой стороны, что есть Мир и что люди подразумевают под Богом, то выходит что Бог есть организм другого порядка (большей мерности), это как сравнить организм человека и его отдельные клетки, можно ли сказать что каждая из клеток и есть организм человека? Наверное можно. Можно ли сравнить возможности 1 клетки с возможностями всего организма? Можно попробовать и здесь....... обнаружится разница, ведь организм образован конгломератами разных клеток и клетки кожи не отображают весь организм, да и кожа где то с одними свойствами, где то с другими и кости только часть организма, как и другие элементы и органы, но каждый из этих органов составляет один организм, несёт его отпечаток, при этом и сам является организмом низшего порядка, т.к. состоит из организмов меньшего масштаба и т.д…….. Может получиться что Бог есть сознание Мира, а человек полноценная его часть и тоже бог....... мира своего масштаба.

С уважением, Маг.нет
ВЭНХЭ

Сообщение ВЭНХЭ »

Братья мои по разуму-я лишь простодушно намякиваю что понимание не всегда есть ощущение.Ощутив раз на 5 минут какой нибудь тончайший аспект хоршо понимаешьсколько говнища на нашем сознанием.Вот Михаил своими штуками както помогает избавиться от этого, в отличае от многих гуру которые вводят в изощренное невежество.
Вячеслав.

Сообщение Вячеслав. »

В который раз убеждаюсь в полезности БЖ 2.1,почему-то захотелось аналогию провести в связи с этой версией отвеченнуя,когда-то академ.греблей занимался достаточно проффесион.так вот чтобы эта лодка крайне привередливая пошла под тобой усталость должна быть в седьмой степени,и когда уже станов.пофигу в квадрате лодка как песня летит.
Легенда

Сообщение Легенда »

Наиболее практическое объяснение, что есть мир и, что ест мы и наши мысли показывает два зеркала напротив друг друга. Если такое сделать мысленно то ,что происходит в зеркалах то получается некоторая пустота и все то что пишешь на зеркале отображается в мире, вот только задачка посложнее почистить сначала зеркало, а у всех зеркала по разному запачканы.
Тахути

Сообщение Тахути »

Добрый день,
прошу помощи от опытных пользователей БЖ.
Купил карту переноса 2.1. Возникли вопросы по использованию этой карты:
1. Допустим ставлю браслет на середину карты переноса 2.1 - сколько времени занимает процесс переноса ( 1 минута, 1 час или 1 день ) ? Через какое время браслет готов к использованию?
2. У меня есть браслет из камня (шунгит) черного цвета и деревянный из бамбука. Какой из них лучше подходит для 2.1 переноса?
3. Что получится если картой переноса 2.1 "зарядить" браслет версии 1.0 ( я ношу его 9 месяцев и прывык к нему)? Получится из него обычный БЖ 2.1 ?
4. Что получится если картой переноса 2.1 "зарядить" браслет версии 3.0N?
5. Если я правильно понял вместо браслета картой переноса 2.1 можно "зарядить" другие предметы или одежду , так ли это ?
6. Если ли ограничение на количество заряжаемых предметов одновременно или строго одна карта переноса 2.1 для одного предмета?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Добрый!
1. Гарантированно не более 2-х суток, если столько времени в распоряжении нет, то можно и меньше.
2. Перенос это не зарядка, так что материал на качество 2.1 сильно не повлияет, НО он, точнее какие то его качества, тоже будут взаимодействовать с Вашей энергетикой, стоит и это учитывать при выборе материала носителя.
3. Ответ в п.2, получится, но не зарядить, а временно (или надолго) перенести.
4. Возможно структура 2.1 не сможет "зацепиться" (повторюсь, "перенос" с помощью Карты это не зарядка, а зацепление структуры за носитель, зарядка подразумевает перестройку структуры, как например в 3.0N, а "перенос" - временное "поверхностное" наложение) за объект 3.0N, в виду его особых свойств, лучше выбрать другой носитель, но при наличии опыта оценки взаимодействия со структурой 2.1 можно поэкспериментировать и с таким носителем и поделиться полученными результатами, карту переноса такой носитель не испортит.
5. Верное понимание, но если материал носителя не совсем однородно плотный, то возможно после стирок лучше повторять перенос.
6. Если с 1 карты перенести на 2 предмета, то "активная компонента" - структура, так же временно разделится между ними.

С уважением, Маг.нет
Тахути

Сообщение Тахути »

Спасибо за толковый и быстрый ответ
Хастред

Сообщение Хастред »

Здраствуйте.
У меня вопрос по поводу КО в браслете сделанным через карту переноса.

Если менять носитель, ну тоесть решил заменить браслет на другой то КО которое вроде-как наростает на операторе будет пропадать, и после 2 дневной зарядке заново будет наростать так?, или оно никуда не исчезает. или например если полностью снять браслет и не использовать его оно останется?
И если использовать скажем другой браслет например панацею тоже через карту переноса, то скажем при одевании она будет вызывать собственное ко которое тоже будет появлятся несразу или как это происходит?

Просто я запутался между ко которые в браслетах и ко которые на операторах плюс ещо эти практики с ко когда оно проявлено наполовину здесь на половину в другом городе. :roll: единственноле что понятно так это то что через ко разные браслеты обединяются. :)
Друид
Контактная информация:

Сообщение Друид »

Хастред, судя по вашим вопросам, ответы на них ничего вам не дадут. Могу посоветовать ещё раз перечитать форумы.
Хастред

Сообщение Хастред »

Друид писал(а):Хастред, судя по вашим вопросам, ответы на них ничего вам не дадут. Могу посоветовать ещё раз перечитать форумы.
может кто то хоть ссылку кинет где это написано ели кто то уже спрашивал, а то совет перечитайте форумы печален, :cry: я за 4 месяца только несколько веток прочитал и то читаю ещо, а перечитать весь, то может к концу года и управлюсь
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Нет, вопрос не прост и нескольких ссылок будет маловато, чтобы возникло хоть какое то понимание, полезно собрать отдельные "пазлы" по крупинке (а эти "крупинки" рассредоточены по всем темам БЖ, т.к. касались и других версий и приборов, так что почитать форум не пустой совет), чтобы сформировался хоть какой то образ в понимании. Если коротко и по сути, на Вас ничего не нарастает, КО это внешний объект (структура) по отношению к Вам (Вашей структуре, как энергоинформационного объекта), но может быть с Вами связан и взаимодействовать (когда БЖ на руке взаимодействие плотнее), отпечатываться после ношения и след рассасывается ещё какое то время, объекты КО одного Оператора объединяются в единую систему, как разные клетки в один организм, но взаимодействие каждого из объектов КО по плотности может быть разным в момент времени в зависимости от плотности контакта, на которую влияет несколько факторов. Коротко как то так, не думаю, что пришло понимание, но информации для исследования (некоторой гипотезы) пока достаточно.
И совсем непонятно, что Вы там и с каким КО не воспринимая сути практикуете........

С уважением, Маг.нет
Хастред

Сообщение Хастред »

Спасибо Маг.нет. теперь более менее понятно, просто этих пазлов уже накопилось огромное количество при таком обилии информации, а сложитть в кучу их иногда тяжело.
Маг.нет писал(а):И совсем непонятно, что Вы там и с каким КО не воспринимая сути практикуете
я ничего не практикую пока мне что-то непонятно ,начитался тут техники безопасности про Succor Punch что напроч отбило желание практиковать что то без понимания
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

с пунчами одно, с БЖ все намного проще в смысле безопасности, поскольку есть интеллектуальная компонента, то в целом, если не лезть вперед (в старшие версии и обвешивание себя) то все достаточно безопасно.
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Задам все-же "тупой" вопрос.
Если я самостоятельно сделаю браслет из черного дерева и потом перенесу на него голографической наклейкой 1 копия.
Что будет мощнее - приобретенный браслет из ЧД 2.1 или полученный 1 копией?
(будем считать, что массогабаритные характеристики браслетов одинаковы)
И можно ли 2 наклейки 1 копия на один браслет наклеить? (например в случае если я сделаю по массе как широкий браслет из ЧД)

Спрашиваю в связи с предстоящим изменением в линейке.
(читка форумов прояснила только, что в системе 1 копия мощность будет зависеть от массы браслета - на другие вопросы не нашел ответа,
то что 2 карты переноса на 1 браслет не надо - знаю)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. пока изменения не наступили.
2. думаю будет почти идентично, но фабричная обработка несколько лучше.
3. 2 наклейки мало что изменят.
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Одна девушка жаловалась на то, что от прямого контакта с клиентами на работе очень устаёт, под конец дня буквально отключалась. Подарил 2.1 "крымский" и посоветовал спать с ним. Сказала, что первую же ночь выспалась лучше чем обычно, отдохнула-восстановилась хорошо.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

спать лучше советовать с молодым человеком :) но в браслете, первая часть совета тоже помогает хорошо восстановится, а когда про это забывают, то приходится применять еще и жесткие меры вроде 2.1 :) :) :)
Владмосква

Сообщение Владмосква »

Молодой человек в другой стране, она в РФ на заработках.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»