А когда это ИП появится в калькуляторе расчетов трансляции?Михаил_ писал(а):искренне пожалуйста
вообще тут можно поблагодарить также "доброжелателей", которые пытались отфонить на моих детейсчитая, что если на меня не проходит, то через них можно
![]()
![]()
дети вообще у меня слабопробиваемые, но легкий дребезг в их поведении сподвиг меня сделать успокоение, заодно расшириф функционал.
будет еще один сюрпризик на эту тему.
пока же еще одно ип, безопасность в дороге 2 слота.
по большому числу параметров прорабатывает процессы происходящие рядом и паралелльно,т.е. косвенно затрагивающие или способные затронуть человека, когда он вне дома. Создается большая операторская аномалия (в целом аналог увеличенной пк-буферной зоны) где идет минимальная нейтрализация аномалий - убираются только те, что могут породить не нужные нам версии будущего, плюс параметр качества мира "задирается" к большим значениям, что снижает провления хаотичных поломок и прочих ненужных вещей. В целом это создает экономию времени, убирая левые аномалии вокруг во время любых передвижений.
данное ип не является аналогом социальных расширений (дороги, попутчики и тд).
Михаил, и меня, плз, туда жеМихаил_ писал(а):да погоди ты с запишитея во первых просто не хочу вносить путаницу в мозги пользователей чрезмерным количеством странных трансляций....
ну и да, критерий отбора возможно будет именно "ссылку найдете сами" хихиреально мне пока не до этого малек.
6й режим можно, хотя в сложных случаях я бы начал с 234бэтвумен писал(а):Михаил, подскажите, пожалуйста, трансляция какого изделия будет эффективна на ребенка с генетическими нарушениями и задержкой развития? и можно ли использовать 6 режим трансляции на детей?
Михаил, здравствуйте!Михаил_ писал(а):искренне пожалуйста
вообще тут можно поблагодарить также "доброжелателей", которые пытались отфонить на моих детейсчитая, что если на меня не проходит, то через них можно
![]()
![]()
дети вообще у меня слабопробиваемые, но легкий дребезг в их поведении сподвиг меня сделать успокоение, заодно расшириф функционал.
успокоение предусматривает некоторую нейтрализацию и фильтрацию внешних не природных возбуждающих факторов, включая не творческие социальные и семейные связи, противопоказаний я особо не вижу. Речь идет о предупреждении перехода в состояние "дребезга" и действует в основном против наведенных стимулов (внешних или внутренних не суть).Владимир Ш. писал(а):Михаил_ , вопрос про "детское успокоение".
я предполагаю, что некоторые мои проблемы связаны с эмоциями, оставшимися из детства. Идеал в этой ситуации - Панацея, я это понимаю, ношу ее, но изменения слишком медленные (слишком далеко зашло все). Хотел бы попробовать "детск.успок.", но смущает слово "успокоение". Вопрос: у взрослого человека не будет ли: 1) угнетения "чисто мужских функций", подобно тому, как это может быть от каких-нибудь успокаивающих препаратов?
2) снижения способности к концентрации внимания и быстрой реакции?
спасибо.
Давайте не будем путать.Воффка писал(а):Михаил, здравствуйте!Михаил_ писал(а):искренне пожалуйста
![]()
![]()
Может быть есть какая то техника защиты от подобного? Мне на глаза попадались отзывы когда "всё из рук начинало сыпаться" при подключении трансляции, при том, что до этого было всё более-менее нормально. Вы посоветовали научиться брать силу из подобных происшествий. Я наблюдаю у себя подобное. Для начала, с работы уволили, причём так что без вариантов вообще в ту сферу вернуться. Я понимаю, что видимо, это к лучшему и по большому счёту развития там не видел. Но суть в том, что деньги блин кончаются, а из рук всё так и продолжает сыпаться и конца этому не видно. Не получается к сожалению из этого силу черпать. Может быть есть другие варианты?
Воффка, я конечно не знаю, какая у вас в реальности ситуация, но по собственному опыту сделал вывод, что слишком быстрые личностные изменения сильно (иногда необратимо) затрагивают ближайшее окружение (семья, работа etc.). Они-то привыкли видеть определенного "удобного индивида", а тут "появляется" совершенно незнакомый им новый человек (с которым не факт, что комфортно будет общаться). Отсюда и множественные конфликты с вытекающими последствиями. Это уже не говоря о внутренней потребности что-то резко и кардинально менять в жизни (у меня с начала трансляции в этом отношении вообще зуд какой-то).Воффка писал(а):Может быть есть какая то техника защиты от подобного? Мне на глаза попадались отзывы когда "всё из рук начинало сыпаться" при подключении трансляции, при том, что до этого было всё более-менее нормально. Вы посоветовали научиться брать силу из подобных происшествий. Я наблюдаю у себя подобное. Для начала, с работы уволили, причём так что без вариантов вообще в ту сферу вернуться. Я понимаю, что видимо, это к лучшему и по большому счёту развития там не видел. Но суть в том, что деньги блин кончаются, а из рук всё так и продолжает сыпаться и конца этому не видно. Не получается к сожалению из этого силу черпать. Может быть есть другие варианты?