Архитектура ГЭИП. Система изделий ШЭММ

Интегральная технология управления реальностью
rel
Контактная информация:

Re: Архитектура ГЭИП. Система изделий ШЭММ.

Сообщение rel »

Друзья, я думаю что то, что нам открыли, есть ни что иное, как техника просветления..
Ни больше, ни меньше... Простая, понятная и именно вот с такими "амбициями"..)

Опишу чего делал и постепенно разложу цепочку последних прозрений, которые и сгруппировались в вышеозначенный вывод.
К сожаленью, я словами усложню всё.. но на деле и правда всё проще обычно..

Значит, уличая минутку, ложусь на спину (на боку хуже чувствуется), расслабляюсь,
(можно закрыть глаза, можно нет, но лучше закрыть) (можно в тишине, можно хоть под квн, но лучше в тишине)
и отпускаю внимание бродить, "нащупывать что-то" вокруг "меня" (ниже станет понятно, что за "вокруг" и "меня")
т.е. нащупывать что угодно, что попадётся само, что всплывёт (мысле-образы), и - если "оно" вдруг "неважное" и "неценное",
то применяется к нему пересмотр.. т.е. "не-" подвергается сомнению, от слова "а что если" и - ищется "важность" (этого)

ну вообще это идёт как-бы автоматически, поскольку ложась также я запускаю своего рода "маховичок",
под который всё это попадает, естественным ходом. А именно, словомешалку конкретизирую и смешиваю с дыханием, так:
всё (на вдохе) важно (на выходе), всё (на вдохе) ценно (на выходе)..
ну и далее "этим" "обрабатывается" всё, что попадает в поле внимания....

а дальше пошли интересности.. ну поначалу и без конкретики включался "поток" (те приятные ощущения наполнения)
а потом и конкретные образы стали всплывать, будто подсознание подхватило игру и стало, своего рода, "подкалывать",
т.е. как мудрый бородатый волшебник, по-доброму хитро прищурясь, проверяет мальца, претендующего на "я что-то понял"..
мол, "а что, и ВОТ ЭТО ВОТ - важно?...".. "что, и ЭТО?..." ".. и ЭТО?".. - типа такого, осмысленного, конструктивного троллинга)
и подсовывает, конечно же, не тривиальные вещи, а всякие нелицеприятные, типа, болезни, тупости, смерти, войны, лжи и т.п.

а "малец", хмуря брови, но не отступая, как троечник у доски ("я учил") "чешет репу"
и пытается найти там, действительно, то, что заявлено)

и.. получается!.. Ну, не обязательно прям досконально-максимально и чтоб в каждом случае в виде конкретных, ясных пониманий.. но как минимум - оно, понимание, начинает "сквозить" и "просачиваться".. Там, где его раньше не было.. там где было: СТЕНА ... (от-рицания/о-суждения).. Та самая блокировка "Течения".. т.е. блокировка потока энергий от этих конкретных "вещей" (или - граней "Всего")

эти, не совсем уверенные "отстаивания" "мальцом" его новой позиции (всё-ценно, всё-важно),
поначалу не такие очевидные, всё больше сомнительные.. далее стали приносить и более конкретные плоды,
в виде применимых в жизни озарений.. Ну вот, к примеру, на тему того же бизнеса и почему оно "не идёт"..
всё далеко не ограничивается просто лишь "отрицанием важности денег" и "обесцениванием материи",
а является более многогранным - это сложная такая конструкция, по итогу..
примеры прозрений
есть, скажем, (неосознаваемое ранее - либо так незаметно прошитое, либо принятое и забытое) обесценивание
американцев и других иностранцев.. на фоне того что, мол, русские самые крутые и правильные (более ценные))
на фоне кучи претензий к "ним" за их дёготь в нашу бочку в виде псевдокультуры разрушительной, вредной,
за все их диверсии... , за примитивность и тупость, за международную наглость и так далее и тому подобное..
и при всём этом - одно из основных направлений моих - продажа хэнд-мейда и дизайнерской одежды.. туда)))
вот и не удивительно стало совсем, если уж я перекрыл от них всякий поток, обесценил их, пусть и не понимая..
и жду что они начнут со мной активно и ярко взаимодействовать, когда от меня к ним пусть и не осознаваемые,
но выставлены шипы и рога, а в итоге - стена отделения.. также есть и другие слои, например претензии
к "тётушкам в возрасте" / старшему поколению, которые по жизни / на моей памяти, доставали своими шаблонами
и недалёкостью, и тоже были в какой-то степени, обесценены.. опять перекрытый поток.. притом, что они весьма
часто и были мои покупатели.. мужу / детям / внукам в подарок.. они, в основном и заботятся.. приобретают)
а я их..)) да ёлки - куда ни "ткни"! хоть даже и молодёжь современную взять.. на которую ориентирован стиль,
деградирует, мол, она и куда-то там "катится", ведётся на диверсионную чепуху, тупит, бесит - вобщем..
получилось так, что стали ясными многие "новые" мои "перекрытости" в этом плане..
а ведь я не раз голову ломал, подозревая что это стопудово какая-то наведёнка, кто-то мне ставит палки в колёса)
перекрывает поток денежный.. это или поди родовое проклятие какое-то или чья-то зависть-порча и так далее..))
а получается, так банально и чётко - всё сам.. "своими собственными руками", кажный божий.. кирпичик стены..)))

*

и вот где-то на этом этапе пришло осознание вот чего.. ну, что-то припомнилось, что-то добавилось.. и - сложилось..
по сути.. я осознал, что такое эти "перекрытия потоков".. если брать их.. - в комплексе, в сумме..
ведь это ни что иное как.. эго ! .. даже подсказка, вполне очевидная есть.. прямо в тему "важного-неважного"..

а именно : чувство собственной важности (другое название эго)

получается как бы "я", "личность", это вычлененная определённой последовательной селекцией, область Бытия,
где внутри неё - всё принимаемое, приятное, нужное - всё, считаемое важным и ценным..
а снаружи - всё отталкиваемое, отвергаемое, осуждаемое, плохое, ненужное, страшное, мерзкое, лишнее и т.д.
то есть - всё обесцененное, видимое как неважное, всё к чему / от чего перекрыты потоки

в сумме это даёт оболочку, "пузырь" (отвергания).. внутри коей - "я"
а снаружи..... всё недостающее до просветления, счастия, чуда, полноты и безбрежности существования))

как есть в свободном плаваньи ещё одна "подсказка" - про "Бог без-конечен" - что, мол, не в плане бесконечных
миллиардов световых лет хрен знает куда в темноту, а в плане.. что у него нет каких-то границ между-между..
нет вещей, в которых Он заканчивается или которыми ограничивается.. за пределами которых не существует..
т.е. границы и отделённости видим (выбираем, определяем.. наследуем) только "мы" сами..

ум, конечно, сопротивляется.. ну то самое эго, "я" с которым (я) отождествлён..
ведь, получается, это разборка "самого себя" по кирпичикам.. и раздача "врагам" )))
даже не понимаю как это стало возможным, ведь для "меня" это должно быть "табу"..
вот так вот, играючи, приманила Аура некими "потоками".. и "пузырик" купился-заинтересовался..))

но хоть техника, на мой взгляд, получается достаточно мощная, но всё же, видимо, не мгновенная)
чтобы было немного яснее, почему всё же это не прям такое "Опа!.." - и всё мигом изменилось..
т.е. чтобы отразить более реально механику процесса.. опишу аналогию, на примере.. графики..

сперва хотел аналогию с прозрачностью и накладывающимися слоями в граф. редакторе,
но проще понять будет просто с помощью линий (и более широкому кругу так будет понятно)

допустим каждая.. ну назовём её "мысль".. очерчивает в неком "пространстве" какой-то "объём"..
где собой она разделяет всё на моё-немоё.. т.к. внутри себя она оставляет "меня" а снаружи всё непринимаемое..
сегодня я могу быть широко раскрытым, всех люблю, всем позволяю быть и всё такое, границы пошире,
завтра я угрюмый и злой, скукожился до минимальных объёмов, в стиле пошливсенафик, границы уже,
ну так или иначе, в итоге постепенно суммирующихся дней моего бытия, вырисовывается "мой" общий облик,
то самое эго и чсв, то самое "личность" и "я".. - вычерчивается простым.. накладыванием линий..

то есть, там где я раз в жизни помыслил чего-то - по сути ничего не видать.. - какая-то тонкая одиночная линия..
а там где изо дня в день я повторял что-то (схожее), т.е. там, где были совпадения
(мыслей, состояний, ..), - там как раз и получаются (складываются) видимые, значимые очертания..

дальше можно не подбирать больше слова а "предоставить слово" картинкам и всё станет ясно..

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

а ведь так оно и происходит.. отдельная мысль.. мимолётное лёгкое намерение.. кратковременная эмоция...
ничего значительного.. но повторяемые изо дня в день, по одному и тому же "подобию", в итоге они складываются
и из прозрачных превращаются сначала в полу-прозрачные, а в итоге и в мощные толстые ГРАНИ..(ЦЫ))

так вот, что касается этой вот практики (как, наверное и все других, в принципе..), то почему не стоит
рассчитывать на моментальные результаты там, где ранее было хроническое однообразие..

потому что состояние во время практики - это расширяющиеся границы, сегодняшние.. вес которых 0,001%
это одинокая тонкая линия отбившаяся от привычной толпы, от сгруппированной толстой границы..

и поэтому пока перевес всё же на стороне той "толпы линий", на стороне толщины, массы, суммы..
осознали границы отдельного слоя, расширили.. потом другого.. третьего.. вот уже 0,003% ))

но я также думаю, что это не просто количественный перевес, и что границы не просто раздвигаются, а ещё и растворяются..
т.е. есть надежда на то, что не просто пузырь эго становится шире)) а что граница постепенно размоется вовсе..

есть конечно и некие детские страхи, мол, что останется в результате такого размытия.. пресловутое "не изчезну ли я?.." )))
а в итоге "не исчезнет ли всё?.." но вроде бы, всё должно быть "путём",
а именно, по идее, останутся границы "вот одно/вот другое" вместо "вот это ценное, пусть будет/вот это плохое, уберите"

но это я уже далеко заглядывать пытаюсь)
пока отсюда видно : расширение, размытие границ "меня",
дающее на уровне ментальном - озарения.. :shock: :roll: ..! bi
на уровне энергии - "приток".. :ap :ay :D
что и на уровне событий, не может не сказаться позитивно :wink:
раданов

Сообщение раданов »

может это техника просветления привезенная из монастыря от монаха Eak ?уж больно мощная ,поаккуратнее ..
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

ох, и правда.. перечитал, там же предупреждения есть, чтобы "усиленно не ценить"..
но вроде как это и не усиленно.. а с подачи подсознания.. то что приходит в "поле зрения"..
само всплывает же обычно то что актуально для проработки..
хм.. а вот с деньгами чуть раньше, получается, я целенаправленно ценил их, хвалил)
но пока никаких негативных явлений, коротких замыканий, ничего такого.. всё хорошо)
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

rel

[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

СтаниФилмТВ у меня, к сожалению, не особо с шифруемым в песнях)
но в плане состояния "всё важно" - оно же, с другой стороны = "всё неважно".. ( = "всё одинаково важно"))
ну то есть как бы в итоге выравнивается важность всего со всем)

ещё про опасность-безопасность) ГЭИП засинхронил, чего-то потянуло меня поискать какие-то материалы Пака Дже Ву, и только найдя, понял, что же я там искал... Улыбка-медитация егошняя.. смотрел-смотрел на его фото с улыбкой, пока не вспомнил/дошло - это же практически то же самое.. В улыбкамедитации он там посылает её (улыбку) тоже, вроде, вокруг себя.. то есть - всему-всему.. А это ведь то же самое "признание" этого Всего (= признание важности-ценности).

Так что я хотел сказать.. Несмотря на то, что мне итак кажется последний вариант медитации безопасным (т.к. это не экстремальный целенаправленный прорыв-прокол "пузыря", а мягкое его расширение-и-размытие), - но если к нему ещё и Улыбку добавить (смиксовать с улыбко-медитацией) так и вообще будет нечего опасаться, мне так кажется)
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

rel писал(а):"всё важно" - оно же, с другой стороны = "всё неважно".. ( = "всё одинаково важно"))

) ..Одно неважней Другого
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

СтаниФилмТВ писал(а):Одно неважней Другого
да-да, :wink:

можно поднимать (излишне) заниженное,
можно опускать (излишне) завышенное,
противоречия нет в ситуации,
результат одинаковый - гармонизация) :ap
раданов

Сообщение раданов »

вспомнил зеланда ,у которого есть установка -все неважно
видимо подходит для уравнивания потоков и растворения своего эго
а потом с помощью ценности можно уже сознательно открывать потоки
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

раданов писал(а):а потом с помощью ценности можно уже сознательно открывать потоки
есть подозрение, что (в итоге) такое уже не понадобится)
если всё правильно сделать, то не будет какой-то нужды в чём-то..
в смысле, не-открытых/закрытых потоков тогда не останется..
полный синхрон, обеспеченность всем, совершенство, единство со всем, волшебство)
ну это прям, если действительно, всё "уравнять", всех "растворить".. :)
раданов

Сообщение раданов »

rel писал(а):у меня, к сожалению, не особо с шифруемым в песнях)
первая еще понятно к чему ..вторая взорвала мозг )))
раданов

Сообщение раданов »

еще стало ясно зачем пары мужчина и женщина хотя бы начале отношений ..конфетно -букетный период усиленно расхваливают качества друг друга ..
" какая ты замечательная ,красивая" .."какой ты умный ,внимательный "
получается не столько эмоционально -чувственные проявления ,сколько соединение на энергоинформационном уровне ,обмен и открытие друг другу потоков
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

раданов писал(а):..вторая взорвала мозг
"Тысячи названий"..это тысячи попыток придать смысловую форму и определить.. бесформенное Дао, с целью оценить и присвоить Его..что обычно заканчивается тем, что мы окончательно запутываем клубок сознания в узел, который уже не распутать.) эта песенка не является рациональной, а скорее она есть набор весёлых образов для подсознания, которое по своей природе очень волшебное..) Поэтому такие песенки лучше слушать подсознанием, без участия "мозга"..)
Милая

Сообщение Милая »

Ахах, мальчики, как тут у вас душевно... :) Присоединюсь, пожалуй... :)

Потоки...да...Для меня стала открытием третья сила. Я всё время искала её, где она? что она? в чём она? Хотя вполне сознательно применяла и ценность и обесценивание, но воспринимала это слишком узко. А это такой рычаг - включил/выключил; запустил процесс или прервал его. Перевариваю всё, не упустить бы..., запомнить..., применить...сознательно...
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Вот, а я как раз иду поделиться ещё дополнительным осознанием)
То что эта техника - просветляющая - это как-бы на одном уровне.. горизонтальном..
Но ещё она - как поплавок.. А именно - выносит в высокие мерности.. как я это вижу..

То есть вот например попадает к тебе во "всё-важно,всё-ценно", допустим, болезнь..
И ты уже сознанием "вылетаешь" как-бы из ограниченной области, которая поделена как-то
на хорошо и на плохо, где есть ты, защищающийся от болезни, противостоящий ей..
(и соответственно ограниченный областью "не-болезнь" внутри суммы "не болезнь" + "болезнь" )

Или смерть - и ты созерцая это, рассматривая, как бы выходишь уже за рамки жизнь-смерть,
за временные рамки воплощения, это более высокая мерность..

Или нижние миры со всеми ихними бяками, подлянками, да и самим "слоем" низкочастотненьким)
и видишь как бы "картину в целом", где ты на время этого наблюдения - становишься больше всего этого..
выходишь "за".. расширяешься.. становишься больше..

И так со всем.. включая "ранее неважное" в список "одобряемых-принимаемых вещей", ты как-бы выходишь из ограниченной позиции "внутри" некоего игрового поля, их ограниченной роли, из противостояния, охватываешь некий "слой" в целом.. внутри которого ты только что был "элементом"..

а это - позиция "над".. как я понимаю, она выше мерностью)
Россомаха

Сообщение Россомаха »

Интересно, а возможно с помощью изделий технологии ШЭММ освоить телепортацию, например предметов? Читал, что древние высокоразвитые цивилизации, которые ранее существовали на Земле, но погибли во взаимных войнах при участии рептилоидов, обладали техникой телепортации не только предметов, но и людей. В дальнейшем эти знания были утеряны, как и многие другие знания, которыми обладали древние высокоразвитые цивилизации.
Милая

Сообщение Милая »

раданов писал(а):возник вопрос :потоки это ограниченный или безграничный ресурс ?что мы имеет с закрытия Потоков другим людям ? а от открытия ?
А Вы сами что по этому поводу думаете?
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

прикольно-перекрёстное общение, кто о чём, как лёгкий гул в помещении)
а я хотел бы уточнить немного, о чём последний раз писал..
придать немного ценности словам))
Уточнить для тех, кто, возможно, крутит у виска, не понимая, мол чего это он)
ведь повышение ценности и важности (чего-либо) открывает/усиливает (это что-либо),
а он "это" направляет - на болезни, на смерть.. совсем видать плохо парню))

Но я, во-первых, повторюсь, "оно само пришло" (в поле внимания) ("плохое")

а вот ещё:

Болезнь, она ведь не сама по себе, она, как вы, наверно, знаете, как тот локомотив,
который прёт вагончик(и) с "посланием", мол, что-то не так, дисбаланс где-то,
неверная пища, не те действия, образ жизни, мысли.. а бывает, что и уберегает
от чего-либо, сдерживает, выполняет ещё какие-либо функции, которые!.. увы,
не понять, не увидеть, если только лишь сопротивляться, бороться, бежать..
если в поле зрения-внимания только лишь один локомотив, и он "плохой"..

( "Возлюби болезнь свою" (с) Синельников и наверное не только он )

Выход же на более широкую позицию (считай-принятие) (=признание ценности-важности)
немедля (ну или.... немного медля)) - открывает эти, остальные вагончики.. и это интересно,
например, бывает и так, что, оказывается, ты сам тот составчик пустил))

Со смертью вообще интересно, это же просто конец цикла,
который пронизывает все уровни (пространства) на всех уровнях (времени),
Но никогда ещё на "окончании" дело не оканчивалось,
т.к. обратной стороной всякого окончания является начинание нового...))

И, конечно же, "заценит" смерть немедля всякий, кто честно, по-серьёзному представит
хоть что-либо, однажды сотворённым - неизменным - навсегда . . . . . . . .

То же и с другими "неприятными" вещами..
С уродливыми, досадными, глупыми, грубыми и печальными..

Всё, что угодно - в более широкой перспективе - оказывается частью (мудрого) Замысла,
с немного- или совсем- иными Значениями.. Иначе и быть не могло)

Ну или могло - если бы мы действительно оказались результатом "случайного спаривания"
пары белковых молекул, которые постепенно "умнеют", через обезьяну с палкой и т.д.
.. но мы-то с вами знаем, что это чушь, принадлежащая нашим четвероногим друзьям)

Нет, Мир мудр и глубок, он шире в столько раз по столько раз,
во сколько даже лучшие из нас пока что не способны представлять)

Но можно хитро расширять свой кругозор, пере-внушая старые привычные внушения..
Вот эта "хрень", которая "неважная" давно - увидеть в ней сокрытый смысл.. ценность..

Его в упор не видя, но упорно веря.. и талдоня - похоже на догадку Буратино)
который заглянуть рискнул под плед) и Карабаса потянул за бородёнку накладную))
а там, под ней, вполне доброжелательный Актёр.. =0)

Но брат раданов прав, что техника мощна.. ( "поаккуратней" )
Ведь можно так разрушить всю Игру..)))
Которая ценна / важна, бесспорно)
Милая

Сообщение Милая »

rel писал(а):прикольно-перекрёстное общение, кто о чём, как лёгкий гул в помещении
Каждый в своём потоке :)
раданов

Сообщение раданов »

СтаниФилмТВ писал(а):эта песенка не является рациональной, а скорее она есть набор весёлых образов для подсознания, которое по своей природе очень волшебное..) Поэтому такие песенки лучше слушать подсознанием, без участия "мозга"..)
полностью без участия “мозга” –не получится ,мозх всегда регистрирует ,пытаясь расшифровать ,что ему подсознание говорит .
воспринимаю такие веселые образы как сны ,не всегда можно расшифровать ,однако определенную информацию они несут .иногда весьма важную и полезную ,подсознание умное в своей сфере и часто таким образом ..пытается донести до сознания важные вещи ,вроде как геип через отклики
раданов

Сообщение раданов »

Милая писал(а):А это такой рычаг - включил/выключил; запустил процесс или прервал его.
что по твоему третья сила –переключатель ?между чем и чем ?всегда думал ,что ..уравнитель .сила ,которая поддерживает баланс в монаде ,баланс инь и янь
раданов

Сообщение раданов »

Россомаха писал(а):Интересно, а возможно с помощью изделий технологии ШЭММ освоить телепортацию, например предметов?
с помощью изделий шэмм можно все ..это не реклама ,конкретное самоощущение которое периодически удается словить .не ощущение общего всемогущества ,пошаговый план по вариантным линиям .например ,"стать президентом "-просчитываются конкретные шаги ,нащупываются возможные для меня действия ..да теоретически можно ..потом задумываюсь ,то ли это ,чего я хочу ,готов ли не это тратить свое время и силы ..нет ,это не то ,что мне надо -но возможно
на мой взгляд телепортация физических предметов практической ценности не имеет ..денег с ее помощью не заработаешь ( вернее заработаешь ,но есть более простые способы) ,халявного электричества не получишь ,здоровье не подправишь ..вопщем ..одна трата энергии
двигаться в этом направлении можно только с целью поиграться ,имхо мотивация слабая ,поэтому никто и не достигает ..
Последний раз редактировалось раданов Вс мар 05, 2017 14:31, всего редактировалось 1 раз.
раданов

Сообщение раданов »

Милая писал(а):А Вы сами что по этому поводу думаете?
чую ,что есть какая то хитрость .как с программами геип ,ресурс в теории неограниченный ,на практике виртуалки все ценные потоки перекрывают..
еще думаю ,что должен существовать “ баланс справедливости “между открытием потоков себе и закрытием другим .наоткрывать себе и закрыть другим не получится .
все ниточки размышлений в этом направлении. в инфокопии ведут ,ведь насколько позволяешь другим закрывать себе потоки зависит от важности мнения о себе окружающих .программа титан и опыт неосознанного должно быть хорошее подспорье ..
СтаниФилмТВ

Сообщение СтаниФилмТВ »

:)
Последний раз редактировалось СтаниФилмТВ Вт мар 07, 2017 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Милая

Сообщение Милая »

раданов писал(а):что по твоему третья сила –переключатель ?между чем и чем ?всегда думал ,что ..уравнитель .сила ,которая поддерживает баланс в монаде ,баланс инь и янь
Для баланса третья сила необходима тоже, но постоянный баланс - это отсутствие движения, движение создаёт разбалансировку, а направление движения определяется третьей силой, на чьей она стороне, туда и движение.
раданов писал(а):еще думаю ,что должен существовать “ баланс справедливости “между открытием потоков себе и закрытием другим .наоткрывать себе и закрыть другим не получится
В связи с темой потоков тоже думаю об этом, ищу примеры в жизни. Пока разглядела вот что - потоки другим закрывает тот, кто сам доступа к потоку не имеет. Тот, кто в потоке - у него нет ни времени, ни желания перекрывать что-то другим, он ЗАНЯТ.
А тот, кто перекрывает, видит, понимает , что другой живёт, а у него не получается. Вот и начинает дёргать, у тебя это не то, тут не так, и вообще сделай вот это для меня (перенаправляет энергию человека, полученную в результате работы с потоком на себя). Узнать такой "кадр" можно по его негативности и навязчивости. Среди близких людей они обычно, виртуалки типа телепередач, по сравнению с родственниками и друзьями, мелочь. Перекрывающий поток людь (нелюдь), медленно поедает того, кому перекрывает, пока совсем не съест, а когда съест, ищет другого такого в потоке. Если тот, кто в потоке, силён и сознателен, то от дармоеда легко отпинается. Но слабость "поточных" в их человечности, чем "беспоточные" и пользуются.
Россомаха

Сообщение Россомаха »

раданов писал(а):на мой взгляд телепортация физических предметов практической ценности не имеет
А телепортация самого себя в любую точку планеты? Древние цивилизации умели телепортироваться в любую точку Вселенной посредством построенных для этих целей гигантских пирамид.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»