СК1М
Добрый день, Михаил.
Получила сегодня посылку с СК1М и БЖ 2,6. Вопрос такой: для лучшей сонастройки с прибором ( если я правильно поняла, читая форум) нужно положить на предм.столик что-то "свое" ( фото, волосы и т.д) Как долго это все должно там лежать? Я хочу туда свою цель (текст) положить. Спасибо.
Получила сегодня посылку с СК1М и БЖ 2,6. Вопрос такой: для лучшей сонастройки с прибором ( если я правильно поняла, читая форум) нужно положить на предм.столик что-то "свое" ( фото, волосы и т.д) Как долго это все должно там лежать? Я хочу туда свою цель (текст) положить. Спасибо.
1. Фенечка, да можно структурировать воду, например включив трек для чистки помещения и потом для зарядки воды (живая вода).
2. Наталья73. Достаточно подержать прибор минут 15-20 в руках. Кроме этого есть аудио для настройки объекта воздействия (Вас в данном случае), можно запустить его минут на 30 и положить на это время фото.
Наиболее эффективно СК работает с целью записанной через аудио, но нужно аккуратно с формулировками. Если начинаются какие-то необычности - сразу думайте что в формулировке может быть не совсем продумано. Подвязывайте формулировки к гармоничному протеканию остальных аспектов своей жизни, т.е. чтобы цель не становилась сверх целью, идущей вперед во главе всего.
2. Наталья73. Достаточно подержать прибор минут 15-20 в руках. Кроме этого есть аудио для настройки объекта воздействия (Вас в данном случае), можно запустить его минут на 30 и положить на это время фото.
Наиболее эффективно СК работает с целью записанной через аудио, но нужно аккуратно с формулировками. Если начинаются какие-то необычности - сразу думайте что в формулировке может быть не совсем продумано. Подвязывайте формулировки к гармоничному протеканию остальных аспектов своей жизни, т.е. чтобы цель не становилась сверх целью, идущей вперед во главе всего.
Добрый вечер!
Михаил, позволите вопрос по СК ?
-Прибор у меня 6 дней. Дважды заряжала воду (для реализации цели). Во время зарядки воды на аудиовход подавала аудио ( для зарядки воды, с этой ветки). Так как трэк короткий, всего несколько минут, я его в непрерывный цикл ставила на 4 часа. Это правильно?
- 4 дня на приборе лежит "цель". Концентрировалась на цели, про себя формулировала ее словесно и сама в это время маркером рисовала некую абстракцию. Потом рисунком вниз на предметный столик СК. Это правильно?
По наблюдениям пользователей СК, в среднем, как долго или как быстро реализуется цель?
Простите, если вопросы глупые. Я "чайник", вникаю во все с трудом
Михаил, позволите вопрос по СК ?
-Прибор у меня 6 дней. Дважды заряжала воду (для реализации цели). Во время зарядки воды на аудиовход подавала аудио ( для зарядки воды, с этой ветки). Так как трэк короткий, всего несколько минут, я его в непрерывный цикл ставила на 4 часа. Это правильно?
- 4 дня на приборе лежит "цель". Концентрировалась на цели, про себя формулировала ее словесно и сама в это время маркером рисовала некую абстракцию. Потом рисунком вниз на предметный столик СК. Это правильно?
По наблюдениям пользователей СК, в среднем, как долго или как быстро реализуется цель?
Простите, если вопросы глупые. Я "чайник", вникаю во все с трудом

1. Все правильно.
2. Скорость реализации зависит от цели. Некоторые, особенно абстрактные и не корректно сформулированные иногда почти мгновенно. Я уже кажется писал - Василий сформулировал "безопасность" в аудио формулировке целей, поскольку ездит он относительно лихо (водит машину), то его "обезопасило" немедленно - он стал стоять в пробках, хотя до этого было нормально все. Переформулировал - пробки пропали с пути. Движение в пробках (медленно) - гораздо безопаснее.
В новой формулировке он обошел это более мягким критерием безопасности. Цели завязанные на реализацию чего-то материального могут разное время работать от очень короткого до длительного, зависит насколько это реалистично не для Вас (умозрительно), а для реальности (т.е. есть ли короткие пути среди вероятностей до такого события).
2. Скорость реализации зависит от цели. Некоторые, особенно абстрактные и не корректно сформулированные иногда почти мгновенно. Я уже кажется писал - Василий сформулировал "безопасность" в аудио формулировке целей, поскольку ездит он относительно лихо (водит машину), то его "обезопасило" немедленно - он стал стоять в пробках, хотя до этого было нормально все. Переформулировал - пробки пропали с пути. Движение в пробках (медленно) - гораздо безопаснее.
В новой формулировке он обошел это более мягким критерием безопасности. Цели завязанные на реализацию чего-то материального могут разное время работать от очень короткого до длительного, зависит насколько это реалистично не для Вас (умозрительно), а для реальности (т.е. есть ли короткие пути среди вероятностей до такого события).
имелось ввиду СК? (СК все же не СП совсем....)....Новик писал(а):Михаил_
Не помню задавали уже этот вопрос или нет на форуме....
Планируется ли открыть Клуб для владельцев СП?
1. мы планируем начать давать теоретическую информацию (что-то вроде семинаров, статей и тд) в разной форме (через интернет и очно). Большую часть бесплатно и без ограничений. Возможно не всю (ибо некоторые вещи просто затратны по времени).
2. можно организовать отдельную зону форума, клуб, если это нужно для использующих СК.
Отдельно я прошу задавать максимум вопросов, в том числе по формулировкам - публично. Большинство из форумчан все равно анонимны... а ответы полезны многим, поскольку во многом повторяют схожие моменты и ошибки.
У меня, в свою очередь, есть встречный вопрос к активным пользователям. Периодически получается так, что возникают штучные не серийные изделия с уникальными свойствами. Часто это нечто по пути к окончательной версии, но обладающее какими-то одними усиленными свойствами, иногда - специально сделанное что-то, например с целью изучения аспекта работы такого прибора.
Многие из них расходятся по своим, либо стоят долгосрочно на полке в ожидании хозяина.
Порой я думаю, что можно было бы предложить их желающим на некоторой, например аукционной основе. Но в виду штучности и необычности изделий - точно не в общий доступ. Т.е. если будет условно говоря, более 5ти человек заинтересованных в некотором необычном эксклюзиве, то можно было бы это сделать тихо для своих.
Ценовый диапазон от буквально нуля (полки иногда тоже нужно освобождать) до + бесконечности

немного о формулировках к СК (и БЖ и вообще о формулировках).
Следует понимать, что Ваше представление о цели, не всегда есть благоприятный маршрут по жизни. Иногда это бывает почти лобовой конфликт внутренний. Т.е. человек может по объективным факторам выбрать цель, которая есть тупик. Причем не обязательно ошибка в выборе, иногда ошибка в тотальной невозможности. Грубо говоря, у мира есть зазор, шире которого его прогнуть в одну сторону - нельзя, но можно обойти кругом. Почему нельзя? например потому, что это повлияло бы на мировые события - это огромное сопротивление (как бы Вы к этому не относились).
Иногда бывает и проще - просто подсознание знает благоприятный маршрут или опасность впереди, которую нужно обойти, а человек прет по восприятию ситуации на основе своей картины мира и логики. Даже если ему кажется, что это интуиция, часто это лишь его интегральное восприятие картины происходящего. Оценка не логикой, но на основе внутренней картины мира. Эта оценка не есть чтение возможных последствий, но лишь желаемый сценарий.
Власть человека над миром не абсолютна потому, что вокруг есть другие люди.... которые тоже как-то меняют мир. Зазоры изменений позволяют выбирать благоприятный маршрут, но не всегда тот, который хотелось бы нам как идеально воспринимаемый. Часто бывает и так, что какая-то уникальная возможность нам просто не видна, хотя она есть.
К чему это я?
О формулировках целей - оставляйте пути для нестандартных альтернатив в ваших формулировках. Не выдавливайте желаемое любой ценой, лучше гармонизируйте события.
Самое сложное в этом быть готовым к переменам, к такому сценарию, который не ожидаем нами, но часто более благоприятен, чем ожидаемый.
Это реально требует навыка и определенной привычки, может сначала казаться не стабильным, лишь потом оценивается истинная мощь такого подхода.
Но с точки зрения формулировок также важно оставлять такие возможности в них.
Следует понимать, что Ваше представление о цели, не всегда есть благоприятный маршрут по жизни. Иногда это бывает почти лобовой конфликт внутренний. Т.е. человек может по объективным факторам выбрать цель, которая есть тупик. Причем не обязательно ошибка в выборе, иногда ошибка в тотальной невозможности. Грубо говоря, у мира есть зазор, шире которого его прогнуть в одну сторону - нельзя, но можно обойти кругом. Почему нельзя? например потому, что это повлияло бы на мировые события - это огромное сопротивление (как бы Вы к этому не относились).
Иногда бывает и проще - просто подсознание знает благоприятный маршрут или опасность впереди, которую нужно обойти, а человек прет по восприятию ситуации на основе своей картины мира и логики. Даже если ему кажется, что это интуиция, часто это лишь его интегральное восприятие картины происходящего. Оценка не логикой, но на основе внутренней картины мира. Эта оценка не есть чтение возможных последствий, но лишь желаемый сценарий.
Власть человека над миром не абсолютна потому, что вокруг есть другие люди.... которые тоже как-то меняют мир. Зазоры изменений позволяют выбирать благоприятный маршрут, но не всегда тот, который хотелось бы нам как идеально воспринимаемый. Часто бывает и так, что какая-то уникальная возможность нам просто не видна, хотя она есть.
К чему это я?
О формулировках целей - оставляйте пути для нестандартных альтернатив в ваших формулировках. Не выдавливайте желаемое любой ценой, лучше гармонизируйте события.
Самое сложное в этом быть готовым к переменам, к такому сценарию, который не ожидаем нами, но часто более благоприятен, чем ожидаемый.
Это реально требует навыка и определенной привычки, может сначала казаться не стабильным, лишь потом оценивается истинная мощь такого подхода.
Но с точки зрения формулировок также важно оставлять такие возможности в них.
Михаил_
Клуб дело хорошее я за! + можно будет понять сколько нас активных пользователей...
Мнеб оч интересно было почитать кто и чего достиг с помощью СП в событийном плане!
Штучные изделия всегда интересны так что имейте меня в виду
.
P/S
Хотя чувствую если будет аукцион я Маг.нет'у не конткурент
Да конечно же СК сорри за опечатку....имелось ввиду СК?
Клуб дело хорошее я за! + можно будет понять сколько нас активных пользователей...
Мнеб оч интересно было почитать кто и чего достиг с помощью СП в событийном плане!
Штучные изделия всегда интересны так что имейте меня в виду

P/S
Хотя чувствую если будет аукцион я Маг.нет'у не конткурент

ну я и не настаиваю, просто пока не придумал другой идеи на штучные изделия на которые в принципе не возможно сделать дубликат (выйдет нечто иное).
Т.е. либо нужно объявлять некое число, что в принципе некая условность, ибо критерии совмещения оценки артефакта и денежных бумажек это вообще некая абстракция удовлетворяющая ряду условий (так сказать под критерий - место, время, человек), но тогда получится при штучном количестве принцип "кто первый встал" - можно, но возможны спорные ситуации.
Либо вносить иной принцип очередности, либо выкинуть эту идею пока, что возможно и есть разумный вариант.
Мне хочется пока понять нужно ли сие кому-то и превышает ли число таковых некий разумный порог, дающий смысл затее.
В целом мне будет приятно, если полезные вещи простаивать не будут и найдут своего хозяина.
Т.е. либо нужно объявлять некое число, что в принципе некая условность, ибо критерии совмещения оценки артефакта и денежных бумажек это вообще некая абстракция удовлетворяющая ряду условий (так сказать под критерий - место, время, человек), но тогда получится при штучном количестве принцип "кто первый встал" - можно, но возможны спорные ситуации.
Либо вносить иной принцип очередности, либо выкинуть эту идею пока, что возможно и есть разумный вариант.
Мне хочется пока понять нужно ли сие кому-то и превышает ли число таковых некий разумный порог, дающий смысл затее.
В целом мне будет приятно, если полезные вещи простаивать не будут и найдут своего хозяина.
т.е. дело не в аукционности - я не сторонник накручивания ажиотажа и сумм. Просто я могу сказать нижний уровень условной оценки, а некоему числу участников нужно иметь какой-то способ договорится о том, кому нужнее или более хочется иметь, возможно указав вместо нижнего порога свою оценку полезности, возможно отличную от моей.
В прямом смысле слова это не аукцион.
Предложите иную разумную схему - я выслушаю.
Предложите иную разумную схему - я выслушаю.
с подачей информации есть несколько моментов.рыжая писал(а):Михаил, хорошее и полезное дело задумали.
Особенно в плане организовать правильную подачу информации.
С одной стороны это достаточно актуально и важно для многих.
С другой стороны я противник формирования новых школ и не очень люблю поддерживать конкретные имеющиеся - это сужает круг восприятия и формирует некоторые догмы, не всегда полезно.
Т.е. я всегда стараюсь избегать однозначной подачи теории, она вообще без практики мало значит. Я стараюсь избегать и вообще тянуть в некие однозначные оценки народ.
Но вообще не давать информацию или давать ее лишь в описании изделий - тоже имеет свои изъяны, как и иносказательная подача, хотя она и есть самая ценная.
Как не создать догм и моноучения и при этом дать что-то полезное ? довольно сложно, что меня постоянно останавливало.
Ко всему прочему элементарно нет времени.
По этой причине пришлось встряхнуть народ и получить принципиальное согласие нескольких человек участвовать в такой информационной деятельности.
Таким образом видимо идет речь о том, что будет даваться не некая "стройная теория" а некоторая информация имеющая чисто практический аспект. Т.е. дающая наработать опыт. И давать ее будут разные люди, в рамках своего понимания, естественно разного, не идентичного.
В результате вместо жесткого "утягивания" в некую модель (а модели как правило слегка отличны от реальности) должно получится нечто мягкое, но дающее возможность получить личный более глубокий опыт и понимание.
это принцип аукциона в прямом смысле.Михаил_ писал(а):Просто я могу сказать нижний уровень условной оценки, а некоему числу участников нужно иметь какой-то способ договорится о том, кому нужнее или более хочется иметь, возможно указав вместо нижнего порога свою оценку полезности, возможно отличную от моей.
а вообще моё мнение, не стоит заморачиваться...
формулировка потенциала-функционала, цена, отодвинутая во времени дата продажи, в процессе консультация о целесообразности использования тем или иным оператором, для тех или иных целей, в любом случае (чтобы не создавать ажиотаж) ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ каждому ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.
Может так? Или иначе?
С уважением, Маг.нет
на публикацию в узком закрытом разделе много времени не нужно. Консультации полезности - предполагаются. Индивидуальное предложение - ну это слишком сложно.
Что касается аукционности, я хотел разнести пол(нижнюю границу) оценки и потенциал. Т.е. дать возможность заплатить столько, сколько человек считает адекватным и возможным, что при этом дает мне возможность почти устранится от процесса
если группа участников - узкая, это вовсе не обязывает собственно торговаться.
Просто это тот же принцип обратной связи. Я говорю "это стоит рубль или выше". Вы говорите, что ожидаете получить пользы на 50 и столько заплатите, либо можете сказать - пусть рубль и будет. Утрясание конкрурентных отношений между участниками при их небольшом числе и адекватности не обязательно является предметом торгов. Это может быть просто взаимная договоренность.
Выставлять разным людям разные условия я не хочу совершенно, а вот использовать возможность личной оценки - наверное да.
Однако я Вас услышал. Пока это лишь идея, в связи с появлением на полке пары очередных образцов.
Возможно я вообще откажусь от данной идеи, если желающих слишком единично. Как впрочем не хотелось бы и большую толпу собирать.
После ликвидации запасов предложения такого рода скорее всего будут относительно редкими 1-2 в месяц-два.
Что касается аукционности, я хотел разнести пол(нижнюю границу) оценки и потенциал. Т.е. дать возможность заплатить столько, сколько человек считает адекватным и возможным, что при этом дает мне возможность почти устранится от процесса

Просто это тот же принцип обратной связи. Я говорю "это стоит рубль или выше". Вы говорите, что ожидаете получить пользы на 50 и столько заплатите, либо можете сказать - пусть рубль и будет. Утрясание конкрурентных отношений между участниками при их небольшом числе и адекватности не обязательно является предметом торгов. Это может быть просто взаимная договоренность.
Выставлять разным людям разные условия я не хочу совершенно, а вот использовать возможность личной оценки - наверное да.
Однако я Вас услышал. Пока это лишь идея, в связи с появлением на полке пары очередных образцов.
Возможно я вообще откажусь от данной идеи, если желающих слишком единично. Как впрочем не хотелось бы и большую толпу собирать.
После ликвидации запасов предложения такого рода скорее всего будут относительно редкими 1-2 в месяц-два.
Маг.нет писал(а):ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ каждому ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.
О разных вещах говорим, в свою фразу закладываю другой смысл - рассылка предложений по потенциальным покупателям. И закрытую площадку тогда не обязательно.Михаил_ писал(а):Выставлять разным людям разные условия я не хочу совершенно, а вот использовать возможность личной оценки - наверное да.
Единичность - тоже наличие спроса, может и ограниченное.Михаил_ писал(а):Возможно я вообще откажусь от данной идеи, если желающих слишком единично.
С уважением, маг.нет
Для рассуждения - да, для понимания - да, вот для коммерческого предложения - не всегда.Михаил_ писал(а):закрытый раздел удобнее - ответы на тематические вопросы и прочие вещи тогда делаются 1 раз а не 10
На закрытой площадке можно (намного эффективнее) осуществить подачу материала, его обсуждения, а вот продажи... могут быть недовольные. Ну не первый же день живёте. Часто возникает конфликт интересов. Мне нужнее! А он... так и врагов (самых опасных! - молчаливых) наживают. Лучше друзей находить...
С уважением, Маг.нет