Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Петрос

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):Ага, сейчас все подумают, что к цветным снам прилагаюсь я с рассказами :) и возникнет нездоровый ажиотаж :)
а на самом деле это одно отдельно от другого :)
ага, то есть Мишу с рассказами можно и без цветных снов заказать :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У семинаристов большие привелегии по "головной боли" в том плане что им без заказа и вызова в принудительном порядке достается. Иногда.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):У семинаристов большие привелегии по "головной боли" в том плане что им без заказа и вызова в принудительном порядке достается. Иногда.
Мда, семинаристам искренние сочувствия :) . Кстати, сегодня во второй половине дня началась она, головная боль. А то я все удивлялся, как же без нее. Ну и тело то в жар то в холод бросает.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

При создании коммерческой версии "трансляции", предполагаю сделать четыре типа тарифных планов:
- помесячный (нет необходимости больших единовременных вложений).
- долгосрочный (порциями полгода или год)
- семейный (он же в целом вип), с некоторым резервом ресурса и возможностью оперативного подключения кого-то почти в горячем режиме (зачем это может быть нужно, думаю может быть понятно из предшествующих постов этой ветки).
- корпоративный. предусматривающий одинаковые опции для группы лиц не больше определенного размера (на большие группы технически не возможно организовать в ближайшем обозримом будущем, влияние будет становится не существенно малым)
Последний вариант является по сути пассивной частью современной версии системы Джинн.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да, так это я к чему собственно? пока я не сформировал все это в окончательную версию ценовой политики (некоторые моменты которой до публикации будут для форумчан все равно не очевидны, поскольку не очевидны механизмы стоящие за обслуживанием и управлением системой), можно тем не менее попробовать написать какие-то свои мысли и пожелания на этот счет, и быть может (хотя и не факт) это окажет какое-то влияние на формируемый итог.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):При создании коммерческой версии "трансляции", предполагаю сделать четыре типа тарифных планов:
- помесячный (нет необходимости больших единовременных вложений).
- долгосрочный (порциями полгода или год)
- семейный (он же в целом вип), с некоторым резервом ресурса и возможностью оперативного подключения кого-то почти в горячем режиме (зачем это может быть нужно, думаю может быть понятно из предшествующих постов этой ветки).
- корпоративный. предусматривающий одинаковые опции для группы лиц не больше определенного размера (на большие группы технически не возможно организовать в ближайшем обозримом будущем, влияние будет становится не существенно малым)
Последний вариант является по сути пассивной частью современной версии системы Джинн.
Кажется все учли. Ну, может еще поиграться с отдельными тарифными планами на совокупность трансляций ПК+3.0+П и т.д.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да, это предусмотрено потенциально.
bofara

Сообщение bofara »

Примерно если у кого-то, после трансляции что-то из БЖ, возникнут "нехилые" способности и он/она/ докажет каким то образом, что ето получилось больше всего из-за етой трансляции /ето, по крайней мере, должно видиться на коконе для тех, кто могут видеть такое/, а также и покажет реально свои способности /примерно видет на расстоянии или во времени и т.д., сиддхи много/ здесь открыто /а то вроде многие имеют какие то способности, но реально - ... Каждый по одну или другую причину не делает ето публично/, ето, по моему тоже заслуживает скидка на будущие изделия Михаила - как минимум за проявленную смелость, если конечно человек хочеть развиваться дальше в етом направлении и поетому нужно приобрести и другие коммерческие БЖ-изделия /исключения, что кто-то отказался, как известно :) - очень мало, даже - можно считать, что про коммерческие изделия вроде никто не писал, что потом бросил/.
Ето так, лирическое отклонение..
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Бофара, ну реально ситуация такая, что те, кто реально заслуживает по тем или иным причинам скидку, получают ее :) порою даже без запроса на оную или с ним, и просто это публично не слишком засвечивается. Ну и она разная бывает вплоть до бесплатно.
Как и люди разные бывают. Кому-то не нужна скидка, кому-то -очень.
Это скорее уже не про официальный подход.
У меня сейчас на трансляции подключено несколько больше людей чем в списке этой ветки :)
Но, как правило, по собственной инициативе попасть в число тех, кто получает что-то бонусно довольно малореально, это скорее последствия стиля жизни (и общения), а не ответ на запрос.

Что же касается развития (а точнее восстановления)сидх - то на мой взгляд это не совсем так. В том плане что у многих это работает и до и будет после и конечно трансляция повлияет сильнее, чем носимые изделия.
В том числе потому, что столько сразу - не носят.
Но говорить о том, что это только трансляция и качественный сдвиг именно из-за нее - ну это как-то не до конца корректно. И корректно не будет. Возможно просто другой темп нарастания "критической массы".
ну и естественно, все это обычно работает не идеально и настраивается на лучшее качество по мере опыта использования в этой жизни, а это процесс плавный и постепенный.
bofara

Сообщение bofara »

Просто вспомнилось о некий пример, который Вы давали с 2.6 когда-то: некая пользовательница БЖ 2.6 получила, по Ваши слова: "нехилые способности", т.е. 2.6 был "толчок" в етом для ей, хотя она и прежде 2.6 пользовала БЖ. Вот поетому и написал ето лирическое отклонение. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это довольно индивидуально. И в этом плане лидирует на текущий момент АМБ при "критической" дозе в 4шт.
bofara

Сообщение bofara »

Довольно индивидуально, но пожалуй, интересно читать такие отзывы.. :) Некоторые также опубликовали и результаты из ИПС тестов АМВ. Многим было интересно, думаю. Да и полезно для некоторых..
Другое дело уже только читать интересные вещи, а совсем другое - пользоваться и жить ими..
п.с. мне лично все равно будет ли какая то скидка или нет - но реально интересно читать хорошие отзывы.. А их, по крайней мере для меня как индивидуальное восприятие - немного.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да отзывы никак не связаны со скидками :) отзывы сами по себе, скидки - сами :)
а мало их потому что это разумно.
Ибо есть вещи личные.
А есть вещи, которые не возможно четко отнести к чему-то определенному (и про способности тоже). Доля критического восприятия всегда должна оставаться. Потому что иначе "крыша поедет".
димыч

Сообщение димыч »

сны стали очень реальными, они как то более эмоционально переживаются. Сегодня вот дошло до того что захотел во сне проснуться, удостовериться что я дома, открыл глаза, сон в голове продолжает играть, посмотрел что я в комнате лежу и дальше смотреть сон. При этом пока до осознавания себя во сне дело не дошло.

по ситуациям- в жизни чаще происходить стали ситуации, от которых чувствую себя рассеянным растяпой, или заблудившимся в трех соснах, или не вижу того что лежит на видном месте.
Магистр

Сообщение Магистр »

А я во сне спала и знала, что я спала, затем проснулась во сне и только потом проснулась наяву. Вот такая путаница
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну про сны это все в порядке нормы совершенно (то, что в последних постах), т.е. просто энергии прибавляется и возникают разные типичные сновиденные приколы-аспекты, характерные для тех или других режимов сна.
В целом это просто показатель некоторой динамики у тех, на кого идет трансляции.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Сегодня около 3 часов ночи по Москве, введу некоторую модификацию в транляцию. Вероятнее будут несколько иные ощущения от сигнала в целом и его интенсивности. Если нареканий не будет, продержу так пару дней до следующей модификации. Всего таковых будет несколько.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):ну про сны это все в порядке нормы совершенно (то, что в последних постах), т.е. просто энергии прибавляется и возникают разные типичные сновиденные приколы-аспекты, характерные для тех или других режимов сна.
В целом это просто показатель некоторой динамики у тех, на кого идет трансляции.
да, сны забавляют в последнее время, сегодня у меня во сне был контакт с инопланетянами :shock:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

и что сказали платеняне-ино? с ними аккуратнее надо :) они такие.... некоторые ино.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вот как-то так (это я про перестройку транляции), в целом чуть жестко.
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):и что сказали платеняне-ино? с ними аккуратнее надо :) они такие.... некоторые ино.
Они меня без слов какой-то штукой, типа молнией, огрели, чтобы я не умничал :)
Петрос

Сообщение Петрос »

Михаил_ писал(а):ну вот как-то так (это я про перестройку транляции), в целом чуть жестко.
Да, жестковато, но прикольно :) , потерял границу между сном и фантазией ума на тему недавнего сна, часа два в таком состоянии находился, пока уже окончательно вот не опомнился и вспомнил, что это Мишина работа :)
Галкина

Сообщение Галкина »

Доброе утро! Часа в 4 проснулась с ощущением, что полностью выспалась несмотря на то, что очень поздно легла и что снилась куча интенсивных снов. Но все равно провалялась до 5 часов. Сейчас состояние бодрое и боевое, за что огромное спасибо, т.к. ожидала, что из-за позднего засыпания буду весь день разбитым корытищем. Отпишусь еще по состоянию в течение дня.
АМТ

Сообщение АМТ »

Да, как-то под утро мощнее стало. Перепад настроения приличный, в сторону какого-то не негатива даже, а скорее огорчения) Полез смотреть (по совету мега-чувствительных, находящихся рядом) не включено ли что-то более мощно-жестко. И правда, включено :))
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Ощущение потока очень сильное и стремительное- я в этом потоке куда то вверх несусь вместе с сотнями вращающихся картинок- так было часа три назад, а сейчас чувствую плотность
вокруг себя, как- будто в воде плаваю- тепло, уютно , немножко щекочет вдоль позвоночника- состояние очень комфортное!
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»