СК1М

Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

а что касается хорошей вещи - мне очень хочется, чтобы ни одна из них не была опасна..., нафиг-нафиг.... в общем немного допилить напильником.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):Продолжение эксперимента...
Уже второй день "слышу" ВЧ постоянно, как будто этот "источник неиссякаем", загадочно... ничего для этого дополнительно не делал.
Эксперимент продолжается...

С уважением, Маг.нет
ну источник то действительно не иссякаем.... а в целом это называется активация качества на коконе. Иными словами, находясь под воздействием ВЧ вырабатываете привычку держать такую настройку и в ней находится. Становитесь сами источником :) ну не сразу...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет писал(а):Михаил_, Вами неоднократно упоминалось об использовании монокачеств камней. Какое монокачество структуры изумруда (огранённого) эффективно выделить для инфопереноса? На какой материал лучше зафиксировать? Для каких вопросов целесообразно использовать?

С уважением, Маг.нет
Ну наверное это будет не плохо для активации и выравнивания уровня анахаты. Вообще же я не специалист по камням. Ну не лектор - точно. Когда есть задача и есть выбор из реальных образцов (что есть под рукой), то можно выбрать...
А так - ответ "не знаю" :)
Вообще же с камнями можно много интересного делать. Забавные они.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка писал(а):Маг.нет
Маг.нет писал(а):Михаил_ вопрос по ИНФОПЕРЕНОСУ (при использовании СК 1М):
5. Всегда ли необходимо для осуществления ИНФОПЕРЕНОСА, создавать "экран", помещая СК 1М в коробку и фиксируя, ранее описанным способом, свойства "экрана" с помощью маркера.

Спасибо!

С уважением, Маг.нет
А что за ранее описанный способ? Как создать экран при помещении СК в коробку? Для копирование чего применяется такой способ? :)

Спасибо!
насколько я помню, там далее было отвечено, что это СК вообще не касается.
Я описывал некие примеры самодельных устройств инфопереноса где-то в ветке про радионики. Для СК это не нужно.
Просто_идущий

Сообщение Просто_идущий »

Михаил, большое спасибо за ответы в "личке"!
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Михаил, большое спасибо за ответы везде!
Вы говорили, что активный усилитель стоит 30+ и с ним рядом трудно находиться, не эффективнее будет на пример два СК на эту сумму или СК+ВЧ(второй)? С ними рядом можно находиться сколь угодно долго, особенно актуально для небольших квартир...

P.S. Глупый вопрос. Приведите пример, для чего могут быть нужны такие мощностя?

Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

в целом, по мере работы с мощностями растут личные возможности и возможности переваривать большие мощности.... т.е. могут быть нужны для личного прогресса.
Кроме этого это все равно всего лишь "игрушка". Не ставилась задача сделать что-то сверх мощное. Ставилась задача дать возможность СК работать мощнее, получая эффективность там, где в других случаях может не хватать энергии.
Фон вокруг (несомненно его почувствуют не все) это скорее побочный эффект. Наверное можно на балкон.
Два СК будут слабее.... хотя с ними действительно нет проблем находится.
Кроме этого у усилителя есть и другие полезные свойства, которых нет у просто СК. Ну или нет в такой степени.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ спасибо за пояснения!

Продолжаю отчёт:
Маг.нет писал(а):Вот с ВЧ, тут периодическое "наполнение" от дистанционного воздействия отмечалось, но чаще оказывалось связано с аудиовоспроизведением Треков к СК на удалённом источнике. Зато, возвращаясь к месту расположения СК+ВЧ, сразу ощущал "наполнение" ВЧ, как будто всё помещение где находится СК+ВЧ пропитанно энергией с этим качеством. Опишу интересные проявления, конечно субъективные...
Теперь пересматриваю свои выводы. После пояснений Михаила_ о свойствах КО, я начал наблюдать проявления с другой точки. Воды, влажности... Мои ощущения наполнения ВЧ в месте прокручивания треков и прямой связи между этими событиями требуют корректировки. Эксперементировал и обратил внимание, при увеличении влажности вокруг - увеличивается яркость проявлений.
Ещё нашёл подтверждение увеличения плотности в помещении с СК-ВЧ - от колебания воздуха, в результате взмаха полотенца, сразу закладывает уши, как бывает в самолёте, высоко в горах.
Добавил картриджи Передатчик, Приёмник - в карман. Продолжаю наблюдение...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

...в продолжение начатого...
Так же отмечены проявления некоторых свойств.
Одно из свойств, "частичная информационная невидимость" (немного не дотягивает до "шапки-невидимки", но значительнее чем "чары..." от БЖ). Не знаю, то ли это свойство "капсулы", то ли ВЧ... то ли блокируется "считывание", то ли это "трансляция" нулевой информации, только часто стал пугать "неожиданным" проявлением в прямом контакте. То есть до прямого контакта в помещении как бы "не проявлялся" (не ощущался, не обращал на себя внимание, рассеивал внимание или...), как то так. Всё таки (опять сравниваю с "шапкой-невидимкой"), скорее всего это именно блокировка "считывания"...
Ещё одно из наблюдений, люди находящиеся во время контакта на близкой дистанции, невольно, в процессе общения начинают постепенно приближаться всё ближе и ближе, как будто какой Магнит их притягивает...
Дополнительно, при очень близкой дистанции с объектом, концентрируясь на ВЧ и его распространении, экспериментировал с трансляцией мыслеформ (довольно простых, заранее прописанных в "знак" - "да", "нет", "другие варианты"). Так вот, наблюдения показали, при трансляции объект (при достаточной сонастройке) или сразу проявлял согласие с транслируемым, или "защитную реакцию" (что тоже результат). Самым приемлемым "знаком" (не возникло "защитной реакции") оказался "другие варианты", наверное как более гибкое предположение, срабатывал как толчок к "перелистыванию" иных возможностей.
Для меня многое из вышеописанного не ново, но значительно улучшилось понимание и управление процессом.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Стоит добавить, отзыв человека "немного" посвящённого в эксперимент, как наблюдателя и источника обратной связи.
Так вот, этот источник сообщает следующее, что в последнее время мой голос как то необычно изменился, вроде стал тише, а слышно значительно лучше, даже в очень шумном помещении с множеством одновременно говорящих... Как будто, говорит, дополнительно напрямую голос в мозг к пониманию идёт... Стал сравнивать эти свойства с различиями не прямого контакта, по телефону. Получил такой отзыв, сразу после звонка, голос был как прежний, через какое то время разговора, в определённый момент (я начал мысленно, как будто уцепившись за голос, притягивать собеседника, представляя его рядом) и... голос "изменился", стал глубокопроникновенным.
Отчёт наблюдателя.
А у меня - продолжение эксперимента...

С уважением Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

... "волшебный клубочек" - СК+ВЧ верно ведёт к цели, пусть тропинки заплуталые, зато самые безопасные, да при "хорошем питании" и путь легче преодолевается...
Ещё отмечено, в местах где нахожусь больше времени, после (например, на следующий день) сильно ярко ВЧ проявляется (может место насыщается?), как будто дополнительная подзарядка происходит.
Время, иной раз, как то не так протекает (особо отмечено в местах частого появления), вроде как быстрее ощущается, но всё успевается...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

... эксперимент продолжается, "волшебный клубочек" катится впереди... а на перекрёстке камень, а на камне надпись: налево пойдёшь - ..., направо пойдёшь - ..., прямо пойдёшь -..., как выбрать, если слова пропущены? А "клубочек" ждёт, выбор за тобой оставляет...
А так, без значительных изменений (особых отклонений), старт дан, процесс идёт, к результату приведёт.
Результат оценит правильность выбранного пути.
Продолжаю наблюдения...

С уважением, Маг.нет
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Маг.нет писал(а):... эксперимент продолжается, "волшебный клубочек" катится впереди... а на перекрёстке камень, а на камне надпись: налево пойдёшь - ..., направо пойдёшь - ..., прямо пойдёшь -..., как выбрать, если слова пропущены? А "клубочек" ждёт, выбор за тобой оставляет...
Не понял :roll:! А до начала использования СК разве ситуация была иной: те же самые 3 (но чаще всего - 2) варианта, не так ли? Что изменилось-то? :?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Петр Петрович писал(а):Что изменилось-то?
...ранее эти "камни" - знаки перекрёстков, были малозаметны, типа "иду и иду", куда иду? Вперёд!
СК+ВЧ начал показывать мне "камни".

...продолжая путь, решил у "камня" более не задерживаться, когда надписи проявятся? Ждать не время. Иду дальше, а на пути, как в сказке, то "яблоня" предлагает отведать плодов (это искушение? или питательный ресурс?), то "печка", то "бурелом" непролазный, то горы, то речка без моста и брода... "камень" бы помог сделать путь более предсказуемым и мне, как Путнику взять "нужный" для этого пути скарб (инструменты, например...)
Интересное замечание, при трансляции образов моё местоположение относительно "собеседника" сказывается на эффективности этого действа. Проверил в разных местах, после взял "компас" и нашёл общее... Оказалось, самое эффективное расположение относительно собеседника (для трансляции) это Север, когда собеседник на Юге, почему не знаю, но отметил...
Продолжаю Путь...

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

потому что магнитные линии планеты так направлены.
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Маг.нет писал(а):Оказалось, самое эффективное расположение относительно собеседника (для трансляции) это Север, когда собеседник на Юге, почему не знаю, но отметил...
В Древнем Китае на южной стороны замка (а скорее всего, в ограждении с южной стороны) находились "Ворота ярости", через которые армия выходила на войну... Упоминается, что иногда ворота эти прорубались непосредственно перед выходом войска в поход, то есть это были частью ритуала.
Так что - вполне может статься, что из-за магнитных линиий :?
Еще один исторический факт. В Китае правитель восседал лицом на юг: например, глава 18-я книги "Хань Фэй-цзы", в которой описывается правильное взаимодействие правителя с советниками, военначальниками и т.д., прямо так и называется "Обратившись лицом на юг". И дело здесь, видимо, не только в кочевниках гуннах, атаковавших преимущественно южные границы.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Вижу, в нужном направлении движение к пониманию...
Чуть позже в ветке о Радиониках изложу отчёт продолжающегося эксперимента. Взгляд с другой точки зрения, вот и Радионик более понятен становится...
Эксперимент продолжается - понимание расширяется...

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

Михаил_
Два вопроса к вам :) :
1) При зарядки воды имеет смысл также использовать приставку ВЧ?
2) У родителей бизнес свой не большой я свой СК могу задействовать им в помощь?
Важный момент: Я к их нему бизнесу ни как не подвязан...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. Видимо да, хотя не очень удобно (ввиду ее меньшей площади и уменьшения устойчивости), можно ее сверху на сосуд класть.
2. конечно можно. Главное не напутать с формулировками.

Тут мне в офисе одну забавную историю рассказывали. Человек сформулировал "хорошего здоровья мне и членам моей семьи", деталей формулировки не знаю, не помню, пересказываю со слов, что помню.
Результат краткосрочный - оборвало все связи. Отвалился скайп, перестали звонить по мобильному, перестали доходить письма на емайл.
Все сразу починилось при возврате прибора. Вопрос почему?
Ответ - две возможности, вероятно в какой-то степени реализовались обе. С одной стороны это некая вероятность, очень далекая от происходящих событий, поскольку часто нашим родственникам подсознательно нравится болеть =- их замечают, жалеют... они привыкли к своим болезням. Т.е. сдвиг в вероятность где у них хорошее здоровье это некая сверхперестройка их сознания, обрыв инфо-связей возможен именно из-за попытки сместится в некую совершенно иную реальность.
Второй момент - это человек написавший формулировку, поставил в ней (являясь оператором СК) для себя ГЛАВНОЙ целью на данный момент достижение указанного. У него стало освобождаться время (совершенно кардинальным образом), чтобы заняться здоровьем своим и семьи в полную меру....

Как не допускать перегибов? использовать ограничители-гармонизаторы внутри формулировки. Т.е. что-то вроде
"и гармонично сочетаясь с остальными созидательными процессами в моей жизни", или "процессы оздоровления наилучшим образом сочетаются с гармоничным протеканием других, важных для меня и моих близких процессов, дел, работы и досуга" и т.д.
Т.е. не ставить нечто в позицию номер 1 и учитывать то, что у родственников может быть своя шкала ценностей и причины тех или иных проблем могут быть еще и внутренние.
Можно перевесить саму задачу на тех, кому идет помощь. Т.е. описать, что реализацией занимаются сторонние люди и-или те, на кого воздействие, но не оператор.
Короче грамотно формулируем, смотрим промежуточный результат, если нужно - корректируем формулу.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Михаил_
Здравствуйте Михаил! Скажите, как продвигается работа с корректирующей компьютерной программой для СК? Дайте новый ориентир по срокам :)

Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Программа полностью готова, есть две небольшие проблемы, которые надеюсь решить в первых числах сентября.
1. есть проблемы с каналом сервера, где она должна работать, не знаю почему, поскольку меня нет в городе не разобрался пока.
2. я ее очень хочу немного ослабить, а то получаются очень жесткие воздействия. Хочется мягче и гармоничнее..... в общем в первых числах вернусь на сколько-то дней в город и думаю открою к ней доступ, если не удастся смягчить работу, то вывешу предупреждение.....
Просто СК вообще склонен к активации кратчайшего пути, если не оговорены смягчающие моменты и это порой создает стимул изменить формулировку. в случае с программой за то же время сдвиг будет сильнее....
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Михаил_[Здравствуйте Михаил.
Я Вам уже писала, последую Вашему совету, хочу купить СК1. И хочу приехать завтра (четверг 26 августа). Скажите Вы будете в офисе? И во сколько лучше подъехать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Фенечка, я крайне редко бываю в офисе, если приезжаю туда по делам. Ближайшее время не буду. Время работы - на сайте есть. На всякий случай всегда уточняйте наличие перед выездом либо резервируйте под себя, пока еще не удается держать запас, изделия идут штучно и к сожалению иногда возникает ситуация, когда что-то закончилось, хотя мы стараемся такого избегать.
Фенечка

Сообщение Фенечка »

Спасибо, сейчас позвоню. А мне объяснят как пользоваться прибором?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так есть же инструкция на сайте и ответы на вопросы тут. Если что-то не ясно - спрашивайте.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»