[offtopic on]
Падение качества аргументации ? не смешите, я вообще не собираюсь ничего аргументировать, это еще зачем. Да и общаюсь не с вами, а с теми, кто еще читает ветку. Пока же это ваша "аргументация" просто смешна - здесь общаются люди по интересам, Вы пришли с наездом на официально производимый очиститель с наличием сопроводительной и разрешительной документации, до выпуска которого проводились научные исследования, автор которого имеет научную степень и тд. И обвинили в отравлении пользователей соединениями алюминия.
Аргументировать это никак не смогли, хотя в результате идущих реакция образуются нерастворимые соли алюминия, которые уходят из воды в снимаемую "пенку".
На все предложения хоть что-то подтверждающее сказать на свой наезд, реагируете болтологией в сторону. Авторы изделия Вам ничего доказывать не должны - они получили разрешительные документы на прибор. Я тоже - мне это не интересно. Вот я и призываю пройти мимо.
Понимаете ли Мирта, пока мы не влезли со своей аргументацией, мы тут общались более-менее адекватно понимая друг-друга

но тут кому-то очень пригорело доказать силу современной медицины.
Я рад за Вас.
Но у моей бабушки не было кариеса до 70 лет.
И такая ситуация у многих пожилых людей(специально опрашивали), при этом она прожила очень тяжелую жизнь, в которой, особенно в детском и юнешеском возрасте была масса лишений, голода, и вообще не пойми чего. Кстати возможно она прожила бы значимо дольше, если бы ей не вырезали несуществующую опухоль, но это отдельная песня.
В среде, в которой общаюсь я и близкие мне люди, последние годы не принято делать детям прививки и на этот счет собран и именно коллективно, огромный доказательный материал. Как научного, так и "детективного" плана. И знаете ли, есть с чем сравнивать, поскольку некоторые из нас (родителей) успели старших своих привить... прежде чем информация дошла. И что? у привитых имеем аллергии, весенние проявления астмы, заболевания гриппом и многое другое. У не привитых не имеем всего этого. Они не болеют обычно даже в самые сильные грипповые эпидемии.
Но и это еще не все.... например привитые дети болеют начиная с "пррезания зубов", ведущие здоровый образ жизни (не перекутанные), получающие здоровую воду и питание и не привитые - не болеют и когда режутся зубы. Т.е. температура короткое время - и прошла и все.
Как работает современная медицина? а очень просто... она колечит человека начиная с внутриутробного периода, далее во время родов, в младенческие годы и пошло ... ну там после добавляются факторы влияющие уже на более взрослого человека.
Аргументами весь интернет забит по самые уши.
Но слепым и глухим никогда не поможет.
Перерезание пуповины во время родов было введено для сбора крови во время ВОВ (войны). Немедленное перерезание пуповины ведет к тому, что ребенок недополучает до 30% крови, но его организм очень силен, он выдерживает этот ШОК. С тех пор НЕМЕДЛЕННОЕ перерезание пуповины вошло в традицию и ему придумали оправдания (ну а если их нет, то просто под предлогом, что так принято, это на случай отсутствия резус конфликтов).
Можно ссылаться на статистику, якобы в 19м веке мало жили... но тогда просто много дрались на режущих и прочих орудиях ... по любому поводу и жизнь была тяжелой. Это не значит, что от современной медицины эта статистика улучшилась.
Современные дети, как раз те, что среднестатистические, все напрочь больные. И это как раз статистика, про которую пишут давно открыто.
Когда у одного ребенка из-за невозможности не перерезать пуповину после родов была собрана плацентарная кровь на "стволовые клетки" для длительного хранения (собственные стволовые клетки не отторгаются, они 100% совместимы с человеком), то в гемабанке были ОЧЕНЬ удивлены, как это так бывает, что оных клеток в два раза больше нормы, что по их мнению очень хорошо и говорит об отличном состоянии организма человека и его регенерационных возможностях.
А причина тому очень проста и прозаична. Кому будет нужно - поясню.
Когда врач гинеколог, кандидат наук, всю жизнь проработав в роддоме рожает ВСЕХ троих своих детей ДОМА, это говорит о чем? я думаю о состоянии медицины, а вовсе не о том, что с врачом что-то не так.
Когда за возможность сохранить своим детям здоровье родители рискуют всем, создают движения, лезут на экраны телевизоров (ситуация с прививками на Украине) это говорит о чем?
Нужно быть слепым, чтобы всего этого не видеть.
Но таких (слепых) очень много.
И это нормально для того рода-вида общества в котором мы живем.
Один мой родственник, долгое время имел высокий пост в одном силовом ведомстве (кстати уйдя на пенсию по возрасту он почему-то сразу умотал из страны...), так почему-то среди своих, т.е. определенного уровня элиты, было принято пользоваться в виде медицины услугами тех, кто часто официально и принимать не имеет права - целитялями, рефлексотерапевтами и прочее.Потому что помогает, несмотря на страшный образ жизни (у него это было от ресторана к ресторану и далее )... и к ним, как он сам жаловался - очередь на месяцы.
Вот и у нашей знакомой - очередь на два месяца вперед.
А в подъезде у нее постоянно можно столкнуться с людьми с экранов тв и с теми, кто никогда на экраны не попадает. Но при этом, когда после ее лечения забеременела одна дама, про вероятность беременности которой их лечащий врач сказал - "я скорее сам рожу, это физически не возможно", врач выразил большой интерес к методу лечения, и этот интерес пропал у него сразу, как только он узнал, что лечил - рефлексотерапевт. Он даже не уточнял деталей. А казалось бы.. кафедры рефлексотерапии никто не отменял и они есть во многих нормальных медвузах. Что же его так скрутило то?
И о какой аргументации после этого идет речь?
Все известные мне люди, озабоченные здоровым образом жизни для себя и своих детей имеют в основном достаток выше среднего, их дети учатся в специально выбранных хороших школах, они окончили престижные РАНЕЕ вузы (т.е. не те, что популярно сейчас вроде поучиться на манагера) и у них очень хорошо со здравым смыслом и головой. Но они приемлют не официальную аргументацию. И порою делают те же самодельные электролизеры или еще что из подобной оперы. И их дети - здоровы и едят здоровую пищу, там где это возможно. И им плевать на официальную аргументацию, поскольку они доверяют в основном себе - их жизненный путь сделала им их же интуиция.
Как я уже писал, некоторые страны, давно запустившие на свою территорию ВОЗ с их двойными халявными прививками ( о чем был официально признанный скандал) и ГМО продукты, уже получили полный комплект. Например аргентина ввела гос дотации на ЭКО. А здоровье и состояние детей после ЭКО - это отдельная песня.
А зачем это было нужно аргентине? да там это стало очень большой проблемой невозможность забеременеть у женщин .Коренное население рискует вымереть.
Понимаете ли, это ранее тех же индейцев уничтожали техническими методами. Сейчас есть биологические. И в целом они идут под красивой вывеской медицины. Конечно не только. Питание и вода туда относятся не в меньшей степени.
Что же касается продолжительности жизни, то и давным давно, и в 19м веке и в наше время, были и есть люди, личная продолжительность жизни которых существенно выше так называемой "среднестатистической". Только им нет оснований светить этот факт. Хотя свидетельства есть и доступны не окончательно слепым.
Сейчас короткое и уникальное время, когда, благодаря пока условно свободному интернету доступно очень многое из информации. И это дает шанс многим и очень многим получить совсем иные возможности для себя и своего здоровья.
Мы тут и собрались чтобы пообсуждать определенные аспекты связанные с этим, и аргументация из области официальной науки, не признающей фактически ничего, просто потому что не положено, не думаю что кому-то интересна. В конце концов ничем запретным не занимаемся

применять официально продающиеся изделия, измерять их параметры приборами и обсуждать это - не запретно.
[offtopic off]