Магия биохимии или биохимия магии

.по.

Re: Магия биохимии или биохимия магии

Сообщение .по. »

В одном фильме у искусственного интеллекта спрашивают: "докажи, что у тебя есть самосознание". А интеллект отвечает: "сложный вопрос, а докажи что оно есть у тебя" ))
Хорошо

Сообщение Хорошо »

.по. писал(а):немного знаю мимоходом, он в один день с Брюсом и БГ родился ))) Интересно, определяет ли как-то период года/месяца/дня рождения увязывание... Непонятный момент, в котором автор, как писал, не разобрался. Другими словами, влияет ли на что-то дата рождения или просто совпадение, подгон и особенности психики? А если влияет - то как именно, что за механизм...
:)
кармический механизм, астрологический можно сказать, вот тот же индуисткий джьотиш ой как некоторые разворачивают картинку
механизм там как раз через "поля", как формирующиеся в плоде, так и поддерживаемые в процессе жизни через канал "сверху".
т.е. с одной стороны в человеке - "наследственное" ДНК, которое досталось от земных родителей, с другой стороны - вот это "нечто", которое пришло сверху.

Тот же "Дизайн человека" неплохо объясняет механизм кодирования, а также формирование и реакцию событий, современные чен'ы (гусары, не ржать!) частенько подтверждают ту инфу, которая уже давно в работе:
В: Когда Душа приходит в тело человека, каким образом программа Эго становится активной? В какой период развития плода это происходит?

П.: На третьей, четвертой неделе начинается взаимодействие с полем, первое соприкосновение, но это соприкосновение является незначительным, оно высчитывает потенциал матери и того, что происходит с ее физическим и энергетическим носителем. И на семнадцатой-восемнадцатой неделе (получается четвертый, пятый месяц), в промежутке, когда формируется плод в том объеме, который необходим для выстраивания энергетического каркаса, закладывания разума, высчитывается кармическая программа прошлых инкарнаций, задачи текущего воплощения - проявляется механизм.

И поле, внешний механизм в этот момент, на промежутке между четвертым и пятым месяцем, интегрируется точной копией самого себя в виде конусообразной торпеды черничного цвета. Поле входит в размере от первой чакры до четвертой чакры на уровне плода и, в принципе, если, говорят, в этот момент ничего экстренного не случается, то пятый месяц - уже тот месяц, когда ребенок имеет право на будущее существование, скорее всего будет рожден. И пятый-шестой месяц идет апробация, седьмой месяц - уже то время, когда вышеобозначенная структура приживается, и уже можно, если нужны экстренные роды, ребенка выводить на свет.

Главный энергетический комплекс главной энергетической оболочки, комплекс головного компьютера и программный комплекс заходит несколько раньше в плод, идет по лучу седьмой чакры из инкарнационной ячейки, интегрируется, и в ребенке формируется каркас энергетического наполнения.

А уже между четвертым и пятым месяцами идет кармическое наполнение и наслоение на будущее сознание в виде этой структуры.
конечно это всего лишь "гипотезы" и "непроверяемая информация" :)
.по.

Сообщение .по. »

высчитывается кармическая программа прошлых инкарнаций
инкарнации - это под большим сомнением, опираясь на реальные наблюдения идентичности поведения всех людей. Более того, идентичности всех этапов, вех, находок, осмыслений. Все под копирку, зависит от генетики и психических травм детства собственно. Ограниченный набор паттернов, 100-200, может больше... Каждый из которых изучает каждый человек, и продвижение всего лишь показывает сколько паттернов изучено. И то, что я пишу сейчас - тоже очередной паттерн ))

Насчет конфигурации полей на момент рождения (интерференции) - в принципе рабочая гипотеза. Электромагнитные и гравитационные поля планет, солнца, звезд - почему бы и нет... Поля то бесконечны... Хоть электромагнитное и убывает очень сильно в зависимости от расстояния, зато гравитационное дальнодействующее, причем насколько - никому неизвестно. Гравитация создает пространство и время, по крайней мере увязаны воедино в ОТО. Но это опять же подтверждает, что человек - это сумма внешних полей и генетики родителей. А где своё, личное? То, что гипотетически инкарнирует? Каков механизм? Как осознать?

Любые биологические глюки не доказательство, всего лишь биология... Глючность которой выявлена в сравнении разных глюков (упрощенно - одни видят старца с бородой и тетраморфов с архангелами, другие кришну которого надо кормить одуванчиками, третьи с гуриями предаются наслаждениям, четвертые попадают на пир в валгаллу, пятые инопланетяне от наблюдательных советов галактики, шестые всякие марсианки и пикране, седьмые вываливаются в ничто, восьмые наоборот во что-то, но полностью безинтеллектуальное и так далее, можно перечислять долго. А есть те, кто даже не глючит, а просто ему нравится астрология там, дизайн человека, психология, техномагия и прочее. Просто убеждения самого верхнего слоя, ни на чем не основанные)

Другими словами, как проверить "непроверяемую" информацию. Может пофантазировал кто-то? Может надо просто верить? Так опять же реальные наблюдения показывают на примере сотен "вер", что верят всего лишь в свои фантазии, точнее в своё "так хочется" (не говорю что это плохо, может наоборот как раз хорошо, как собственное творчество. Ведь если ничего не найдется "за гранью" - то только своё творчество и имеет смысл)... Или просто подражают чужим фантазиям... Есть идеи по методологии проверки непроверяемого?
Хорошо

Сообщение Хорошо »

именно поэтому я и говорю что
Хорошо писал(а):это всего лишь "гипотезы" и "непроверяемая информация"
потом что похоже даже "осознанные сны" непроверяемы-недоказуемы и можно сказать что это фантазии и просто кому то хочется верить, но вот люди, их испытывающие, вполне нормально между собой общаются
интернет - уникальная среда как по поиску единомышленников или людей со схожим опытом. Да, он замусорен прилично и вместе с поиском внимание будет неоднократно оттянуто на тех, кто предложит сделать всё наилучшим образом, быстро и недорого :)
.по. писал(а):Насчет конфигурации полей на момент рождения (интерференции) - в принципе рабочая гипотеза. Электромагнитные и гравитационные поля планет, солнца, звезд - почему бы и нет... Поля то бесконечны... Хоть электромагнитное и убывает очень сильно в зависимости от расстояния, зато гравитационное дальнодействующее, причем насколько - никому неизвестно. Гравитация создает пространство и время, по крайней мере увязаны воедино в ОТО. Но это опять же подтверждает, что человек - это сумма внешних полей и генетики родителей. А где своё, личное? То, что гипотетически инкарнирует? Каков механизм? Как осознать?
по теории ДЧ в качестве управляющей среды речь идёт о потоке нейтрино, как основной - он от солнца, но как бы есть еще и от других звёзд и поток модулируется и другими планетами.
а вот "своё, личное" и является одним из объектов поиска у большинства в какой то момент.
.по.

Сообщение .по. »

чего его искать-то, если это просто поток нейтрино, как вы говорите ))) Еще и датой рождения смодулирован, то есть внешними параметрами. Выходит нет личного, раз внешние причины всё определяют. Дата рождения, днк, планеты и так далее...

Или?.. Возможно... Хватит искать снаружи? В нейтринах, в традициях, в побрякушках, в дизайнах человека, в сотне тонн макулатуры...
Последний раз редактировалось .по. Сб апр 15, 2017 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

кому то возможно и хватит :) кому то нет :)
.по.

Сообщение .по. »

возможно в этом вопросе стоит прислушаться к Брюсу... Быть максимально честным с собой, опираясь на совесть, которая голос того самого, себя настоящего. Все остальное, вроде дат и дизайнов - оно для отвлечения, чтобы голос не слушать, а то что-нибудь неприятное скажет, вроде "что же ты творишь".

Ну вот подумайте, как какой-то другой человек со стороны, или вообще компьютерная программа по какой-то смешной дате может описать Вас? Только вы сами, и не умом, а из глубины.
Хорошо

Сообщение Хорошо »

возможно кому то и нужно прислушаться к Брюсу в этом вопросе, а у меня вопрос поиска не актуален с июня 2013 года, а вот знания приходят, интересы появляются, причём появляются весьма экстравагантным образом :)
мне не нужно "думать" в этом вопросе, я просто воспринимаю по-другому происходящее, но кто то, конечно же, может назвать это "глюками", начать искать придирки - а они всегда найдутся у ума, как и "нужные советы", которые никто не просил :)
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):возможно в этом вопросе стоит прислушаться к Брюсу... Быть максимально честным с собой, опираясь на совесть, которая голос того самого, себя настоящего. Все остальное, вроде дат и дизайнов - оно для отвлечения, чтобы голос не слушать, а то что-нибудь неприятное скажет, вроде "что же ты творишь".

Ну вот подумайте, как какой-то другой человек со стороны, или вообще компьютерная программа по какой-то смешной дате может описать Вас? Только вы сами, и не умом, а из глубины.
Да дело не в дате, - это условная метрика. Предложите другую. Если ей будут массово пользоваться.
Корректнее - угловые величины положения Солнца\Луны по отношению к точке во время рождения, что и определяет пренатальные качества, и отношение порабол движения Солнца и Луны друг к другу. Собственно это и есть Раху и Кету.
в идеале - само-Осознавание. Но можно спросить или опереться на тех, кто прожил этот опыт, если ЧУВСТВО Важности позволит сделать это . :wink:
Когда я буду покидать тело я буду один - и это - 100%, так как переживал это пару раз. Окружающие могут страдать и сочувствовать, но это никак никому не поможет.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):Есть мнение, что цзин - это ток, вырабатываемый в тазу, где-то в ветках срамного нерва. От физических мышечных сокращений особенно хорошо вырабатывается на концах нервов, самый сильный ток. А так как эти самые нижние сексуальные нервы идут в самую глубину подкорки - то подав этот ток наверх - можно запитать подкорку, "включив" ее, точнее просто усилив сигналы лимбической системы (так называемый третий глаз). Так сказать, усилив подсознание... Правда в этом весь затык, так как ток очень сильный и больно дерется, к нему привыкать очень долго надо... Как сказал один мастер: "по голове... цзинь!". А еще говорят "моча в голову ударила" ))) Апоплексический удар из-за грязноватой нервной или больной сердечно-сосудистой системы обеспечен... Только при снятых сопротивлениях на пути тока это не причиняет никакого дискомфорта.

Ци - это ток, вырабатываемый где-то в районе надпочечников, на уровне поясницы-солнечного сплетения где-то, скорее всего разными чревными плетениями в том числе. Очень сильно поначалу иннервирует надпочечники, от чего те выбрасывают соответствующий гормон, бьющий по сердцу раздражением и агрессией. Ну и снимающий попутно зажимы. Это у большинства, непрерывно и неосознаваемо. Дай только повод...

А Шень - это ток, вырабатываемый головой, лобными долями, теменной долей, в общем корой... Который вниз протянуть хорошо, чтобы он разбавил животный сексуальный ток, вразумил, так сказать... Чтобы тот не бился так сильно, а то некоторые в психушку попадают даже если вдруг случайно цзинь случился, и сосудистая система выдержала первичный адреналиновый криз, сердцебиение раз 200 в минуту...

И все три тока - один и тот же электрический ток, электричество в проводах, просто разной характеристики, что ли... Там если все это вместе перемешать - получится то что надо ))

Но, возвращаясь к вопросу... Это всего лишь биологический артефакт, ничего мистического и тонкого... А что же за биологией? За прошивкой, ОС и программами... За бегающим по проводам током? Как осознать или почувствовать управляющего, возможно у вас есть методики интересные?

А традиции... Они конечно традиции... Но как же Стиль? Кристаллизация...

Проблема МОЗГа, которому стерли функции оперирования "глагол и прилагательное" - в выше описанном глагол и прилагательное по умолчание в статусе -существительное. А там - разные функции в принципе.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):чего его искать-то, если это просто поток нейтрино, как вы говорите ))) Еще и датой рождения смодулирован, то есть внешними параметрами. Выходит нет личного, раз внешние причины всё определяют. Дата рождения, днк, планеты и так далее...

Или?.. Возможно... Хватит искать снаружи? В нейтринах, в традициях, в побрякушках, в дизайнах человека, в сотне тонн макулатуры...
Вот есть у меня товарищ - тренер по сквошу. Он восхищается Брюсом за то, как он играет в пинг понг нунчаками.
А отказ от внешних условий проживания -тупиковый Путь. Но можно попробовать.
Личное есть - определенный пренатальный Код. Он у всех индивидуальный. Но есть повторяющиеся моменты. У меня с одним известным товарищем точный код, дублирующий его но с различием в 10 лет.
и здесь - а условия пространства уже другие.
И-Сва-Ра и наблюдает одну ситуацию с различных индивидуальных сборок Со Бытия Личностей.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

Иога Сутры Махариши Патанджали.
глава 1

Самадхипада
(Раздел о полном восприятии)

...
21
Чем больше усилие, тем быстрее успех.

22
В зависимости от обстоятельств и личности,
результат может быть различным: слабым, средним и высшим.

23
Результат предоставляет Ишвара.
(И – соединение; Сва – жизненная сила; Ра – принцип излучения. Исвара – точка соединения Сва и Ра. Исвара – Источник ощущений и тем, что Со-настраивается с ощущениями ПЕРЕживая их)

24
Ишвара - это высший, изначальный источник существования.
Ощущения его не могут быть неверными.

25
Он знает всё, что может быть познаваемым.

26
Над ним не властно время и пространство.
Он - источник всех времен и пространств, всего познаваемого в прошлом, в настоящем
и в будущем.

27
Ощутить связь с ним возможно через соответствующую вибрацию
(Ом).

28
Обращение к нему и размышление о его свойствах
позволяет установить прочную с ним связь.

29
При этом становится постижимой собственная сущность
и разрушаются все помехи.

Перевел с санскрита Ратибор Залунин
.по.

Сообщение .по. »

Личное есть - определенный пренатальный Код. Он у всех индивидуальный. Но есть повторяющиеся моменты. У меня с одним известным товарищем точный код, дублирующий его но с различием в 10 лет.
Вы опираетесь на астрологию, натальную карту или назовите как угодно - не суть важно, опора понятна - на углы планет и звезд. Скажите, откуда это взялось (знание или выдумка - вопрос второй). Я не критикую, хочу разобраться. Вот как самый первый человек понял, что если угол 30 градусов например - то человек будет злой, плохо себя будет вести, разведется и сядет в тюрьму, а если угол 64 градуса - будет несметно богат в 43.5 года? Это гипербола, но вопрос думаю понятен... Комбинаций углов, наклонов, склонений и прочего - триллионы. То есть для построения модели с учетом триллиона вариантов с учетом времени жизни - нужно пронаблюдать выборку из триллиона человек, чтобы сопоставить, проанализировать, сделать выводы.

Причем на такой перекрестный анализ даже современные компьютеры неспособны, хотя может ИИ и справится как раз. Но как собрать-то такую статистику - не хватит никакой жизни, да и сотен жизней. Тем более положение звезд не повторяется из-за прецессии, точнее смещается, хотя конечно солнце в созвездия заходит регулярно. Но общее небо постоянно смещается относительно планеты с полным циклом за 27 тыс лет - как же тогда могут работать старые расчеты...

Итак, вопрос: вы опираетесь на традицию, это понятно. Но как была создана эта система, на что она опиралась?
Последний раз редактировалось .по. Сб апр 15, 2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

не обижайтесь, когда мне говорят "вы" я очкую. :shock:
Сразу оглядываюсь и считаю - сколько нас.
Опираюсь на угловые смены Луны и Солнца в течении года, месяца, дня, часа.
Источник - Чжун ЛИ Цюань и Вэй Бо Ян "Узел 3-х начал"
Протоколы Джойтишь или европейской астрологии очень сомнительный, условный шаблон. Он не опирается на угловые изменения, - просто на равномерное дробление - пространство не так меняется.
Опыт многолетнего, своевременного сбора растении, приготовление из них и кристаллов реально работающих эссенций.
Еще раз - у каждого своя истина - подтверждена ли она опытом. А в реальности многие протоколы просто фэйк, но нет дыма без Агни. А вот где и кто Агни - каждый разбирается индивидуально. И поддерживаю сомнение - просто проживите хотя бы 60 Лунных циклов отмечая цикличность изменений - ЧАКРА КАла система Именуется.
Индивидуально каждый может использовать все что угодно . У меня есть знакомый, который узнав о практике удержания семени во время оргазма (ВАджоули), которая в Ведической культуре считается одной из Высокочастотных практик, доступной Полу-Богам, научился это делать за 2 недели, мотивируя это тем, что не нужно тратиться на презервативы. При этом товарисщ плотно подбухивал и вообще никакими практиками до этого не занимался.
Как в Кунг Фу Панда - хочешь забежать на крышу - используй свою зависимость от жрачки - представь, что там ароматная тарелка пельмешек.
.по, я ни к чему не призываю - чур, я не Гуру. Просто делюсь опытом. И спорить ни с кем не собираюсь - Мара по-любому все расставит на свои места, за что мною любима и уважаема. :wink:
.по.

Сообщение .по. »

а что за практика полубогов? В чем ее физиологические суть и смысл, расскажете?
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

откуда взялось?
ну по крайней мере не из томиков Гумилева, который определил, что до Ивана Грозного не существовало РУси.
Сейчас есть возможность изучать и переводить. Но нужно все проверять.
К примеру перевод Вэй Бо Яна товарища Предажио на английский -абсолютно восточно-романтическая беллетристика. Могу смело об этом говорить, так как переводил синхронно с английского и китайского. Очень даже не о том -нужно с первоисточника. И все равно - подтверждать опытом - это, собственно, то усилие, условие для которых создают Аура и Мимоходом, за что им - глубокое мое уважение.
.по.

Сообщение .по. »

что вы все мимоходом упоминаете )) Как по мне - фантазер, каких еще поискать надо... Одни сказки чего стоят... Вот Аура - то да, небесная богиня...
Последний раз редактировалось .по. Сб апр 15, 2017 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):а что за практика полубогов? В чем ее физиологические суть и смысл, расскажете?
у мужчин Ваджоули, у женщин Виджьяна.
могу рассказать только тот, который умею. ЖЕнщины, извините, это к супруге. У меня матки нет. :?
есть 2 способа:
первый - высокочастотная резонация простаты, но не доводя до трасформации в белок и выброс, используя частоту как генератор часто для МОЗГА. Устанавливается прямая связь, как струна.
второй - ( я им не владею, и считаю, что там вектор в другую сторону от первого) - после выброса - втягивание женской эссенции смешанной с мужским семенем.
.по.

Сообщение .по. »

второй - ( я им не владею, и считаю, что там вектор в другую сторону от первого) - после выброса - втягивание женской эссенции смешанной с мужским семенем.
там проще ))) Если создавать тянущее усилие вверх... То рано или поздно в точке три пальца ниже пупка откроется "полость", где-то 1-2 см, как вертикальный глаз. Она заполнится "жидкостью" (на самом деле просто электрическим током, он так воспринимается). Дальше эту жидкость, то есть электрический ток, можно поднимать вверх по переднесрединному меридиану аж до горла без проблем, а вот выше трудно, на горле сильные спазмы за много лет формируются. И снимаются не быстро, за полгода-год. Выше горла можно ток и через нос пускать, закапает вода из носа. И через глаза пускать - слезы пойдут. И в язык подавать, и в слюнные железы... Но это все вторичное, основное по центру от горла.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):что вы все мимоходом упоминаете )) Как по мне - фантазер, каких еще поискать надо... Вот Аура - то да, небесная богиня...
ну ..это мое субъективное мнение. Как к автору, который инициировал тему. У меня отношение ко всем равнозначное. Прислушиваюсь, корректирую свои ощущения. Как и к тебе, - в твоих оценка есть много рациональных зерен.
Возможно, в виду амбидекстрии ( с чем, к стати, многие не согласны - как причине, утверждая, что доминирует одно полушарие)
мой МОЗГ оперирует текстом....как бинарным кодом, что ли. То есть - ориентируюсь на "СИМВОЛ" и ритм текста, вместо реакции лимбической системы на рефлекс. Но у всех по-разному. Категоричность в суждении- для меня зависимость от временного пространства. Это хороший маячок.
:wink:
Последний раз редактировалось Ярго Морок Сб апр 15, 2017 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):
там проще ))) Если создавать тянущее усилие вверх... То рано или поздно в точке три пальца ниже пупка откроется "полость", где-то 1-2 см, как вертикальный глаз. Она заполнится "жидкостью" (на самом деле просто электрическим током, он так воспринимается). Дальше эту жидкость, то есть электрический ток, можно поднимать вверх по переднесрединному меридиану аж до горла без проблем, а вот выше трудно, на горле сильные спазмы за много лет формируются. И снимаются не быстро, за полгода-год. Выше горла можно ток и через нос пускать, закапает вода из носа. И через глаза пускать - слезы пойдут. И в язык подавать, и в слюнные железы... Но это все вторичное, основное по центру от горла.
это субъективно. У меня было в области 2-3 ребра. С горлом все нормально. Но без-перспективная практика, если реально практиковать с партнершей. По причине:
- это как женщине "втягивать" отмершую яйцеклетку после овуляции - не успели до овуляции сублимировать - лучше выбросить. Но дело лично каждого.
- практиковать нужно с партнершей. Пока на практикуешь - партнерше брать карму за аборты или рожать от вас детей. Хотя, был прикольный чувак, который утверждал, что он это умеет делать, а жена рожает от "непорочного" зачатия.
Если вы реально умеете и пользуетесь - хорошо ( не ручками, а в соединении с реальной женщиной). Я не умею.
по-созерцайте такую метафору - ШИва вполне себе практикует с Умой, и усилие эрекции - регулярно, но он никогда не выбрасывает семя.
.по.

Сообщение .по. »

Там дело в биоэлектричестве... Которое по блуждающему нерву, то есть парасимпатике, подается в ствол мозга (сексуальная зона мозга наиболее глубинная), запитывая его, усиливая слабые токи подкорки, чтобы они могли выйти в кору... Принеся сознанию, то есть коре, потоковые данные подсознания... А так никакие яйцеклетки и жидкости конечно никто никуда не тянет ))) Секс для подъема тока не является необходимым когда немного научился поднимать ток цзинь )) Хотя, конечно, в остальном вы правы.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):Там дело в биоэлектричестве... Которое по блуждающему нерву, то есть парасимпатике, подается в ствол мозга (сексуальная зона мозга наиболее глубинная), запитывая его, усиливая слабые токи подкорки, чтобы они могли выйти в кору... Принеся сознанию, то есть коре, потоковые данные подсознания... А так никакие яйцеклетки и жидкости конечно никто никуда не тянет ))) Секс для подъема тока не является необходимым когда немного научился поднимать ток цзинь )) Хотя конечно в остальном вы правы.
блуждающий нерв не связан с органами таза - конечные - почечно-надпочечные, которые уходят в подчревные ганглии.
Посмотрите описание инервации почек, органов таза и магистрали n.Vagus , там все есть.
.по.

Сообщение .по. »

Да, в том-то и дело и сложность... Что ток цзин генерируется в срамном нерве (нижний отдел позвоночника, симпатика). А подается через слизистую кишечника (тут важны посты как раз и разгрузка кишечника) в блуждающий нерв - парасимпатика... Так как именно она идет в ствол. Замыкание иды и пингалы снизу... Это кстати, запретные темы, которые алхимики умалчивают по причине возможности неверного понимания. Ну и вообще хихи-хаха насчет мочеполовокишечной сферы ))

Наверное возможно и обратное направление - из коры в подкорку, вниз по блуждающему нерву в энтеральную систему (это уже ОС, ночная сторона осознанности), дальше по кишечнику в срамной нерв в симпатику и вдоль спины вверх. Это пока не проверено. Основная сложность в этом направлении подать ток симпатики, накопленный в затылке, не вверх по коре мозга, а вглубь мозга, под углом 90 градусов.

А просто вывести ток симпатики вверх по орбите - это так, тренировка.
Последний раз редактировалось .по. Вс апр 16, 2017 0:36, всего редактировалось 7 раз.
Ярго Морок

Сообщение Ярго Морок »

.по. писал(а):Да, в том-то и дело и сложность... Что ток цзин генерируется в срамном нерве (нижний отдел позвоночника, симпатика). А подается через кишечник в блуждающий нерв - парасимпатика... Так как именно она идет в ствол. Замыкание иды и пингалы снизу... Это кстати, запретные темы, которые алхимики умалчивают по причине возможности неверного понимания. Ну и вообще хихи-хаха насчет мочеполовокишечной сферы ))
Возможно.
Ответить

Вернуться в «Клуб Саморазвития»