СК1М

Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Это создает сверх-дребезг в городах, что будет стимулировать массовые поломки техники и механизмов и прочие воздушные проявления...
Во-во, начало ломаться... разряжаться... отключаться... Даже очень стабильные приборы и механизмы. Удивляло... Прояснилось!

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Пока видимо не прояснилось. Тему создать не успел, боюсь что сегодня могу и не успеть.
Просто люди очень сильно инфицированы левыми моделями мира - что мы видим в рекламе, в худ. кино? в телешоу и передачах? по большому счету не реальный, синтетический мир.
Влияние на мир сознаний людей ЗНАЧИМО возрасло для всех людей без исключения, не зависимо от их способностей, эзотерических или иных практик, способа питания и мысли и так далее. Т.е. пьющий дворник слабо приходящий в сознание ТОЖЕ сейчас СИЛЬНО влияет.
Более всего проблемы там, где совсем разные и плохо стыкующиеся картины мира наезжают друг на друга (город и есть такое место). Там возникает хаос и бяка :)
Показана носка 2.6, распространение стабилизирующего влияния на возможный для себя радиус.
Видимо буду делать спец средства, поскольку проблема будет только усугубляться в городах ближайшие месяцы и годы, причем значимо и ощутимо для всех.
Мой друг привел мне один забавный пример - кипят новые большие джипы в Москве. Исправные при этом, а они нормально себя ведут где-нибудь в совершенно жарких странах, вроде эмиратов. Т.е. бред то, что они кипят - не должны. Ну понятно не новые.... но тут... и это лишь один из многих десятков и сотен примеров.
С этим же связано ощущение потери энергии в городе особенно сейчас.
Перекрывающиеся картины мира создают дребезг уничтожающий структуры и это потеря энергии в том числе.
рекомендую использовать также БЖ в смысле построения некоего "оазиса" в зоне личной силы.
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Тест продолжается. Хотя согласен с Михаилом, что в данных (в мск) внешних условиях, трудно говорить о "нормальном" тестировании... скорее просто отчет.

Так вот, второй день ощущаю рост личной энергетики - в том смысле, что чувствую себя более энергичным и бодрым (хотя окр. условия тока ухудшились) - пример: второй день, проснувшись, делаю зарядку. Последние ~ четыре месяца НЕ делал.
Колено больше не болит :)

Чувство благодарности к Михаилу и остальным участникам проекта растет :o

Удачи
Федор
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):Мой друг привел мне один забавный пример - кипят новые большие джипы в Москве. Исправные при этом, а они нормально себя ведут где-нибудь в совершенно жарких странах, вроде эмиратов. Т.е. бред то, что они кипят - не должны. Ну понятно не новые.... но тут... и это лишь один из многих десятков и сотен примеров.
С этим же связано ощущение потери энергии в городе особенно сейчас.
Перекрывающиеся картины мира создают дребезг уничтожающий структуры и это потеря энергии в том числе.
рекомендую использовать также БЖ в смысле построения некоего "оазиса" в зоне личной силы.
Прояснилось, имел ввиду, что не только со мной такие аномалии... Ещё факторы, в прошлое воскресенье была значительная вспышка на Солнце (то бишь со понедельника-вторника у нас магнитная буря сильная...). Причём, эта вспышка предзнаменует серию мощнейших вспышек... Так сегодня ещё "Малый Парад Планет", тоже наверное своё влияние оказывает... Такие "шоу" вокруг наблюдаю, просто диву даюсь!
Михаил_, Ваши рекомендации по построению "оазиса".

С уважением, Маг.нет

Р.S. про джипы... есть северная и южная комплектации (в Сибири это сильно проявляется), разные первичные настройки бортового компьютера и комплектации - разные температурные режимы эксплуатации. Выражается как в диапазонах климат-контроля, так даже в комплектующих РТИ (резинотехнических изделиях) и др. Эмиратовские у нас не сильно уютны и наоборот.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ФедорМ писал(а): Я хочу выразить благодарность Михаилу и всем кто задействован в этом проекте... Не знаю за что :) Просто - хочется.
Присоединяюсь! :)
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Присоединяюсь к благодарностям!
Желаю, чтобы ваши (Вас и "малого предприятия") возможности опережали желания (предшествовали им) самым благоприятным образом.

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Небольшой субъективный отчётик Пользователя:
-установил на СК несколько картриджей (больше для контроля, хорошо "слышу" некоторые состояния)
-накрыл ВЧ-колпаком
-подключив аудиоплеер, установил трек Капсула в цикле.
Период трансляции круглосуточно 7 дней.

Отмечаю:
Контакт с СК налажен хорошо ("слышу" картриджи, не так громко как в Модуляторе, но отличаю друг от друга). Вот с ВЧ, тут периодическое "наполнение" от дистанционного воздействия отмечалось, но чаще оказывалось связано с аудиовоспроизведением Треков к СК на удалённом источнике. Зато, возвращаясь к месту расположения СК+ВЧ, сразу ощущал "наполнение" ВЧ, как будто всё помещение где находится СК+ВЧ пропитанно энергией с этим качеством. Опишу интересные проявления, конечно субъективные...
Размышляя в помещении с СК, прорабатывал разные варианты развития событий окружения. Обычно вечером.
На следующий день сталкивался с предложением "о рассмотрении такого же (рассмотренного мной загодя) варианта развития событий" от моего окружения. Сначала считал этот эффект усилением интуиции. Опрашивая "окружение" на тему: "и когда это тебе пришло в голову?", получал ответ - только что. Ранее такой вариант даже в голову не приходил. При этом ментально не транслировал эту мысль вообще, вечером подумал и отпустил. Считаю это проявлением "продавливания (смещения вероятностей) вариантов" в сторону моих намерений. Такой вот опыт у меня. Конечно однозначно сложно утверждать всётаки это считывание или трансляция, но эффективность заметна.

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

это как раз похоже на программирование нужной ситуации (ну можно сказать и продавливание, хотя...), но не стоит ожидать что это безусловно и одинаково будет работать сразу у всех. Т.е. эффективность зависит от личного опыта и личных параметров оператора тоже. Это влияет в том числе и на то как именно используется СК и приставка.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Эксперимент продолжается...
Михаил_ проясните по КО, его яркопроявленные свойства (размер, принципы перемещения, распространения и т. д.)

Продолжение отчёта:
-переместил СК+ВЧ в соседнее помещение.
Отмечаю, "слышу" ВЧ при визуальном контакте с СК+ВЧ, удаляясь замечаю эффект "затухания". В помещении основного местоположения СК, через час после его перемещения, ярковыражено ВЧ, территория насыщения ограничена периметром помещения. Замечено интересное свойство. Граница насыщения по порогу входной двери строго очерчена. По всему помещению, субъективно, равномерное насыщение (не заметен эффект "затухания").

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Так прибору (СК) так и описано - держать границу помещения.

Клеточное облако, это много клеток :)
Одна клетка умеет все что может быть нужно для совершенно унифицированной энергоинформационной структуры:
получать энергию разного типа разными способами
отдавать ее же
накапливать ее про запас.
собирать информацию по принципу (заданному)
фильтровать информацию
передовать информацию
размножаться и передовать часть или все свои ф-ции
содержит систему иерархической авторизации
содержит систему каталогизирования (создание библиотек)
содержит еще кучу всего, например регулировка фактора проявленности (фазы) в этой ветке мира
и так далее.
Подробное описание является, по крайней мере пока, ноухау, поскольку на мой взгляд дает некий избыток возможностей для любого пользователя, даже без операторских полномочий (в БЖ2.0 и СК пользователь может почти все).
Кроме этого клетка содержит механизм свертывания целой структуры по сигналу биосферы (без влияния человека).
Т.е. в биосфере предусмотрены ситуации, когда нужно остановить или замедлить размножение подвида, если это вносит дисбаланс в окружающий мир.
Т.е. если кто-то напишет на клетках некую программу, которая будет по алгоритму не очень или опасна, ее "грохнет" сама планета, автоматически.
при повторении она же грохнет и более близкое к корню клеточное образование. Но пока вроде никому не удавалось такое.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Познавательно. Продолжаю эксперимент...
Облако располагается всегда внутри границ помещения? Площадь принципиальна? Как это облако взаимодействует с оператором? или оператор во втором, связанном с первым облаке?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В общем случае каждая клетка полнофункциональна. Делать их много правильно, поскольку это позволяет делать более сложную структуру из простых элементов. Что придает ей плотности и долговечности, упрощает использование элементов (отдельных программ, которые можно копировать готовые как куски текста, однажды отладив затем применять уже отработанные алгоритмы).
Облако это условное название первый раз употребленное для БЖ2.0, поскольку там структура витает в воздухе вокруг кокона. При этом ее можно убрать с "глаз долой", сделать так, чтобы она не мешалась и не виделась, буквально удвинув ее из этого мира, но оставив вокруг себя.
В смысле размеров комнаты - это не облако уже, это зона действия ск для помещения прописана как комната....
Тиражирует ли он в нее КО - я не знаю, не интересовался :)
В целом клеточное облако вокруг носящего БЖ - это увеличенный кокон по форме.
А вокруг СК- это какой-то размер вокруг прибора.
Они взаимодействуют друг с другом.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Всё понятно. Продолжаю наблюдение...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_ писал(а):с точки зрения СК ожидаемыми пунктами являются:
1. активный усилитель, который, как и ВЧ может использоваться независимо от СК, как самостоятельное устройство (жду постановку на производство, чисто организационные моменты).
Как продвигается производство Усилителя?
Скоро ожидать "выхода в свет"?

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

У меня есть тестовый экземпляр. Честно говоря я думаю как бы с ним устроить "ослабитель". В одном помещении с ним находится дольше 10 минут тяжело.
Пока я в раздумьях.

Примерно та же проблема с другой доработкой....
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Спасибо! Ждём...

С уважением, Маг.нет
Новик

Сообщение Новик »

В одном помещении с ним находится дольше 10 минут тяжело.
Чур мне 2 штуки таких :) !!!!
Я принцип у него какой? Это ВЧ или как у SP запитка будет по нижним?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Это мультичастота с внешним электропитанием. Вообще это самостоятельная машина. Но наиболее полезна в паре с СК+ ВЧ или просто СК.
Кроме всего прочего меня пока дизайн не очень... и тут нет единства мнений -коллеги говорят, что наоборот, самое то.
В целом с технической точки зрения это немного хитрый гибрид теслы-бровина, с аудиомодуляцией (аудиовходом), но интересно конечно то, что там программа стоит, объединяющая его с СК.

ЗЫ Новик, они дорогие заразы выйдут, где-то 30+, так что на счет две.... и это правда не игрушка, тут нельзя по принципу "дайте две, чтобы торкнуло", поскольку когда произойдет то будет поздно боржоми.... короче его правда нельзя близко долго держать. Либо нежилое помещение, либо дальний угол, поскольку кроме линка от СК сигнал идет мощный вокруг.
Слишком мощный.
А если ослабить - он вообще выключается. Вот я и теряюсь в.... в общем пока тестирую на знакомых дист. программы из демо треков. Чтобы определить нет ли перегрузок.
Новик

Сообщение Новик »

А по подробнее можно? :)
Новик

Сообщение Новик »

ЗЫ Новик, они дорогие заразы выйдут, где-то 30+
За действительно хорошую вещь не жалко и такой суммы.....

Купил сегодня приставку к СКм1 ВЧ,
Вопросик а не серая ли глина в составе её?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Продолжение эксперимента...
Уже второй день "слышу" ВЧ постоянно, как будто этот "источник неиссякаем", загадочно... ничего для этого дополнительно не делал.
Эксперимент продолжается...

С уважением, Маг.нет
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, Вами неоднократно упоминалось об использовании монокачеств камней. Какое монокачество структуры изумруда (огранённого) эффективно выделить для инфопереноса? На какой материал лучше зафиксировать? Для каких вопросов целесообразно использовать?

С уважением, Маг.нет
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Маг.нет
Маг.нет писал(а):Михаил_ вопрос по ИНФОПЕРЕНОСУ (при использовании СК 1М):
5. Всегда ли необходимо для осуществления ИНФОПЕРЕНОСА, создавать "экран", помещая СК 1М в коробку и фиксируя, ранее описанным способом, свойства "экрана" с помощью маркера.

Спасибо!

С уважением, Маг.нет
А что за ранее описанный способ? Как создать экран при помещении СК в коробку? Для копирование чего применяется такой способ? :)

Спасибо!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а):
А по подробнее можно? :)
можно. считалка по триначалью для СК дает очень жесткое воздействие.
Пытаюсь изменить алгоритм, чтобы воздействие было максимально гармоничным и не кувалдой.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Новик писал(а):
ЗЫ Новик, они дорогие заразы выйдут, где-то 30+
За действительно хорошую вещь не жалко и такой суммы.....

Купил сегодня приставку к СКм1 ВЧ,
Вопросик а не серая ли глина в составе её?
Ответик - нет, к сожалению очень редкий материал.
Тоже природный, но не глина. Некая древняя минерало-органика.
Мало где встречается, я знаю только одно место и у того дебет по добыче ограничен очень + туда ездить надо на заготовку. Совершенно не понятны реальные размеры пласта, он может быть локально мал (метры).
Поэтому для меня этот состав буквально драгоценен. Ибо потребляют его не только покупатели ВЧ приставок, но и есть еще внутреннее потребление + он же идет на 2.8 браслеты.
В целом же я сам точно не знаю что это такое. Параметры были обнаружены "случайно".
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»