Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый реж)

Михаил_
Разработчик

Re: Транляция - дистанционный виртуальный артефакт(тестовый

Сообщение Михаил_ »

Пианистка писал(а):
Михаил_ писал(а):да расширение халявы не придвидится, разве только на коммерческой основе позже.
буду терпеливо ждать этого "позже" :)
кстати одним из очень сложных моментов является разумная с технической и клиентской точки зрения ценовая политика....
с одной стороны трансляции - один из самых затратных проектов по моему истраченному времени, как и по времени затрачиваемому на любую манипуляцию с ним, т.е. скажем так, вклад в часть интеллектуальной составляющей и в часть затрат на поддержку - велик.
С другой стороны - хочется чтобы это было довольно доступно многим, поскольку сейчас однозначно совершенно, что транляция бьет и качественно, физические изделия.
С третьей - есть еще техническая сторона, которую надо поддерживать в постоянно включенном виде.
В общем все довольно забавно и где золотая середина - понять еще нужно.
Естественно дешевле физических изделий это не будет, поскольку эффекты мощнее и окончательный эффект достигается качественней (обучение до возможности обойтись без изделия и транляции). С другой стороны, весьма вероятно сделать план с помесячной например рассрочкой, только опасаюсь что меня в офисе прибьют за такое усложнение :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):Пианистка писал(а):
Михаил_ писал(а):
да расширение халявы не придвидится, разве только на коммерческой основе позже.

буду терпеливо ждать этого "позже"
Михаил_ писал(а):кстати одним из очень сложных моментов является разумная с технической и клиентской точки зрения ценовая политика....
с одной стороны трансляции - один из самых затратных проектов по моему истраченному времени, как и по времени затрачиваемому на любую манипуляцию с ним, т.е. скажем так, вклад в часть интеллектуальной составляющей и в часть затрат на поддержку - велик.
С другой стороны - хочется чтобы это было довольно доступно многим, поскольку сейчас однозначно совершенно, что транляция бьет и качественно, физические изделия.
С третьей - есть еще техническая сторона, которую надо поддерживать в постоянно включенном виде.
В общем все довольно забавно и где золотая середина - понять еще нужно.
Естественно дешевле физических изделий это не будет, поскольку эффекты мощнее и окончательный эффект достигается качественней (обучение до возможности обойтись без изделия и транляции). С другой стороны, весьма вероятно сделать план с помесячной например рассрочкой, только опасаюсь что меня в офисе прибьют за такое усложнение
Михаил, благодарю за все, мне очень повезло получить от Вас в подарок 2 АМБ, и... буду терпеливо ждать :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

О :) надо сделать специальную трансляцию "терпеливое ожидание" :)
Под лозунгом "мы заботимся о тех, кто ждет, стоит в очереди, ожидает нашей посылки - терпеливое ожидание, наш подарок, специально для Вас!!! "
шутка - впал в глумливое настроение :)
Пианистка

Сообщение Пианистка »

Михаил_ писал(а):О надо сделать специальную трансляцию "терпеливое ожидание"
Под лозунгом "мы заботимся о тех, кто ждет, стоит в очереди, ожидает нашей посылки - терпеливое ожидание, наш подарок, специально для Вас!!! "
шутка - впал в глумливое настроение
ахахахахахахахах :) и этого тоже согласна терпеливо ждать az
Кимили

Сообщение Кимили »

"терпеливое ожидание" :)
задействует, чую, минимум два слота))
сильно!
буду в очереди за Пианисткой:)
Магистр

Сообщение Магистр »

Здравствуйте!
Физическое состояние хорошее, правда по утрам немного пекут глаза и 2 дня немного отекали ноги. Ноги раньше никогда не отекали, а глаза иногда по утрам пекли.
Моральное состояние. Вчера ни с того ни с сего появились мысли "а зачем все это надо. Может надо жить как все". Когда дошло какие мысли, то посмеялась, но факт присутствия этих мыслей насторожил. Давно у меня не было лет 10 таких мыслей.
Все браслеты на руках стали вдруг мешать. Сняла. На ногах не мешают.
Благодарю
Ярый
Контактная информация:

Сообщение Ярый »

Добрый день, Михаил!
Проснувшись в день подключения 3.0 и Спектра сразу почувствовал знакомое увеличение энергии. Понял, что был подключен. Залез на форум - так и есть! :)
Трешка чувствуется отлично! Мягко и постоянно. А вот Спектр на ощущениях пока не поймал, но скорее всего он просто дремлет, т.к. пока не был активен в сферах, в которых мне нужна его работа.
Полет нормальный, продолжаем наблюдения! :)
Благодарю!
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

Ощущение от трансляции - супер, но заметил такую вещь.
Если кулон панацея на мне - так сразу падает настроение, в делах и в общение полный дребезг... после ночи, просыпаюсь очень злой и усталый.
Без кулона - легкость, мягкость и удача во всех делах.

Что это может быть?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

не понял, прошу пояснить.
Речь идет о том, что при одевании физического кулона Е-панацея КРОМЕ транляции идет дребезг? и это началось вот только-только после добавления спектра или ранее после начала трансляции? короче в целом вроде бы вполне ясно что это, но не хватает подробностей для более конкретного комментария.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

До спектра и до трансляции было слабо проявлено, после включения спектра стала уж очень заметна разница.
Сейчас хожу без физического кулона. (кстати, подобное наблюдалось раньше с лайт-ПК и кулоном Панацея, слабо, но было. решалось убиранием лайт-ПК)

А вообще, Спектр5 внёс состояние полноты и завершённости от транс(?)ляции, раньше было ощущение, что чего-то не хватает. :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ну вот сам и ответил - просто лично для тебя в данный момент времени = перегруз обычный..... спектр он же на основе е-кулона. Два Е-кулона (причем виртуальный СИЛЬНО МОЩНЕЕ материального) просто перегружают тебя и идет дребезг и все прочее. Да этого такое было, но кокон постепенно почистился-адаптировался-приработался и тд. А тут это стало боллее заметно.
При этом спектр висит в пассиве, а е-панацея штука довольно жесткая - вешаешь, а тут у тебя кокон энергией прокачен за счет трансляции и е=панацея давай править где что можно :) вот и дребезг и все прочее.
АКВО
Контактная информация:

Сообщение АКВО »

уяснил :)
буду дозировать панацею.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да, это можно в целом использовать во благо :) в смысле тренинга легкого. у более тренированных эффекта не возникло :)
Галкина

Сообщение Галкина »

Всем добрый день! У меня сегодня на фоне возврата в социум из деревенского отпуска резко усилился эффект от всех включений. Ощущение, что кровь просто бурлит по всему телу, голова кругом идет. Хочется сделать всего много и сразу, в итоге сижу не знаю за что браться :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

В течении ближайших нескольких дней, я не буду менят ничего из списка подключенного, но буду менять мощность транляции. Это нужно мне самому, чтобы проверить нагрузочную способность оборудования. Будут отзывы и ощущения от этих изменений - пишите.
О каждом изменении буду писать тут, сразу после его наступления и активации.
Петрос

Сообщение Петрос »

последние пару дней наблюдений напомнили мне фразу из какого-то фильма: "тебе дали феррари, а ты поехал косить траву на ней" :) . Не то чтобы все было так плохо, просто чувствую мощность под капотом, а дорога под колесами еще так себе.
Кона

Сообщение Кона »

Интересно, что сейчас не замечаю особой разницы - надеты на мне физические браслеты, или нет.
Раньше, до подключения, разницу в состоянии (в браслетах или без них) замечал довольно быстро.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логично однако :) ее и не должно быть при транляции - в этом удобство большое.
Кона

Сообщение Кона »

Да, оценил...
Перспективы конечно, видятся большие - представим, что у "заряженного" чела виртуальный пульт управления, он галочками помечает, из какой трубы что ему надо (какие состояния-потоки подключать), задает мощность, и привет!
Очередной терминатор вышел в мир. ))
Даже не вышел, а его вышвырнет: представил чела верхом на пожарном брандспойте.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну все как всегда не так :)
пульт управления как всегда был, так и остался, в том плане, что БЖ гармоничны оператору и лишнего не влезает и не полезет. Особо ничем от физических БЖ разницы нет, разве что в том, что обучение умению самостоятельно работать с миром происходит быстрее.
Разница в несколько большем потенциале, мягкости и удобстве (не нужно таскать кучу изделий), плюс в гораздо более оперативном способе менять ассортимент и вводить новинки.
Опять же, очень позитивно то, что можно оперативно кого-то подключить и то, что все остается при операторе при любом внешнем виде, без нужды удивлять окружающих.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Да и переключение было и будет в том числе физическим действием(но не только) и это действие не будет на самом операторе.. Не то, чтобы его нельзя сделать иным, но я не планирую настолько перестраивать механизм трансляции.
Так что основная разница все же в способе доставки до оператора. Не более....
Кона

Сообщение Кона »

Угу. Здорово.
Т.о. задача оператора - свою пропускную полосу расширять, как понимаю, через все более масштабные дела и б'ольшую ответственность.
А дрова в печку транслятор подкинет :shock:
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну вроде того.... и даже если ничего не расширять, а просто нормально гармонично жить, то транслятор за годик работы все транслируемое так привьет, что оно всегда будет при себе, ну может за два, при запущенном случае.
АМТ

Сообщение АМТ »

Проверил трансляционный FRM в сложных условиях, как раз по его профилю - отличный результат)
ВладиМа

Сообщение ВладиМа »

Сегодня после обеда особенно сильно чувствую работу ПК + все время вышвыривает в состояние 3.0-наблюдателя со стороны. Вообще то мне это состояние не свойственно, я вечно вмешиваюсь во все дела вокруг, как мать Тереза, очень рада такому внутреннему равновесию и некой спокойной непробиваемости. Последний год специально над этим работала - получалось не очень, а теперь явный результат! FRM продолжает усиленно работать с коконом на восстановление, жужжит по всему телу, Панацея немного перегружает голову- правое полушарие ,по моим наблюдениям работает сейчас в паре с FRM, тоже стала снимать браслет П, что бы регулировать состояние.
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»