СК1М

Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

Михаил_, что за катушка в СК, дело в том, обратил внимание, мой СК "поёт" не только ментально... как динамик с обрезанным диапазоном. И тут вот громкость трансляции важна, чем выше, тем выше качество звучания (ближе к оригинальному звучанию).

С уважением, Маг.нет
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Воффка,
1.мощность примерно константа, значит в большом помещении скорость "чистки" будет меньше, затраты энергии ваши личные не предвидятся.
2. нет, не правильно, это уборка мусора, который перерабатывается в энергию (утилизируется), при этом идет разрушение патогенных структур.
3. навязчивые мысли наши будучи длительно думаемы превращаются в лярвы, иногда меняют хозяина по принципу с кого можно быстрее и больше получить. Просто так отваливать они не любят, разве что в людном месте могут зависнуть, как на пастбище, обычно к кому-то хвост имеют.
Задача СК их разбирать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Маг.нет, поет не катушка, а пьезо, громкость не важна, важен факт распространения звуковых пакетов в толще материала прибора, уровень сигнала фактически не важен.
(катушка там одна из модификаций от родинской, но с рядом оговорок, заточенных под конкретный прибор..... )
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Логик - все на предметный столик. ВЧ усиливает ф-ции копира, поскольку позволяет получать более широкий спектр.
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Михаил!
Правильно ли я понял, что СК1м позиционируется как более доступная альтернатива RAD 2400 HD? И что-то мне подсказывает, что Ваш прибор окажется даже эффективнее РАД'а, и вот почему: с простыми приборами проще работать, простые приборы имеют меньше критичных настроек, имеют меньше деталей, которые потенциально могут выйти из строя и нарушить работу прибора в целом и т. д. - не мне Вам объяснять технические и около-технические моменты :).
Проводились ли Вами исследования на тему сравнения мощности СК1м и RAD 2400 HD (хотя бы на обывательском уровне: по разности и силе ощущений,например)?
Просто сейчас стою перед извечной проблемой выбора, и дело даже не в цене: РАД'ы настраиваются интуитивно, насколько я понял, а с последним у меня серьезные проблемы - львиная доля времени может оказаться потраченной впустую :?
Заранее благодарен!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Подходы к решению задач у приборов несколько разные, поэтому говорить альтернатива это или нечто другое... затруднительно, хотя серьезным толчком к переводу СК из ряда моделей в серийное изделие действительно послужили радионики, я подумал, что как-то не правильно, мы же можем как минимум не хуже...
Но поймите, это мое мнение, и как я сказал выше - подход разные.
СК - корректор несогласованности, Радионик - усилитель потенциала к решению задачи. В принципе в первом есть второе и наоборот. Т.е. влияя на одну сторону, автоматически изменяем и другую.
Вообще же меня об этом спрашивать не очень корректно. И дело не в моей заинтересованности - я в целом обеспеченный человек и в данном процессе меня интересует в большей степени сам процесс от разработки до приятного общения с пользователями :). Дело однако в том, что я несомненно делаю изделия согласно своего понимания "как лучше" и потому они мне и нравятся больше :)
Вывод - лучше спросить тех, у кого есть и то и то, благо, я подозреваю тут есть как минимум несколько таковых форумчан.

По надежности да - СК убить крайне сложно, ну можно в кратер вулкана кинуть.... или в сталеплавильную печь.
Возможно ему навредит пожар или костер, не пробовал, хотя думаю что работать то что останется будет все равно.... в остальном там нечему ломаться. Самая "изнашиваемая" часть это разъем на приборе, но при настольном аккуратном использовании с ним никогда ничего не будет.
Однако и без него он останется полноценным СК, с другими способами управления.
Петр Петрович

Сообщение Петр Петрович »

Принимаю такой ответ, хотя должно было сработать обывательское: если дешевле, значит слабее... :).
А по Вашим личным ощущениям:что будет мощнее СК1м или RAD 5, кому из них требуется времени для решения одинаковых задач? Судя по Вашему его детальному описанию на форуме, последний в Вашем хозяйстве тоже имеется :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Нет, Рад5 я брал тестировать, в личном пользовании его нет.
По моему личному мнению СК+ ВЧ приставка точно мощнее.... В принципе думаю и без оной - тоже. СК использует как и БЖ совершенно уникальную клеточную структурную технологию, увеличивающую размеры прибора сильно "за" его материальный носитель.

мне тут коллега выдал, что работа браслетов мягкая (это после призывов их запретить :) )по сравнению с СК, а ск - это типа такая кувалда.... при том что он вообще-то всегда оптимизирует дорогу на гармоничность.

Но я еще раз повторюсь - я не могу быть полностью объективен, это мои "игрушки" и я их хорошо понимаю и знаю.

вообще-же использование подобных приборов (любых) нужно начинать со значимой аккуратностью... пусть лучше эффектов будет меньше, чем неожиданные. Т.е. не гонитесь лишь за мощностью, иногда наши желания и цели могут реализоваться странно и это не проблема приборов, а проблема некоторого внутреннего конфликта или несогласованности себя с собой же.

Как любит упоминать один мой друг, есть старое цыганское проклятие - "пусть все мечты твои сбудутся", а народ все стремится к более мощным реализаторам.... контроль за собой нужно потом очень жесткий иметь,а это вырабатывается постепенно.

И кроме этого надо быть готовым нормально относится к необычным явлениям. Чуть позже приведу пример.
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Приобрел СК1М (29.07.10) - из любопытства (поиграться :) ) , сопутствующих обстоятельств и в надежде сделать свое пребывание в земной жизни более комфортным, радостным и соответствующим моем осознанным предпочтениям. Заодно приобрел браслет 2.0

За неполные 5 дней мои впечатления:

В плане ощущений - ничего особенного, хотя под утро (в эту теплую погоду я перешел на ночной образ жизни, пока не станет прохладнее) было ощущение тихой радости и покоя (заслуга ли это СК/браслета - трудно сказать). Надо добавить, что личная чувствительность фактически отсутствует (или НЕ осознается), поэтому то, что Я ничего особенного не чувствую, ни о чем НЕ говорит.

В плане событий/везения/уровня удачи - я бы сказал, что за эти дни, этот уровень где то даже упал. Уровень прибыли по текущему бизнесу пониже, пара мероприятий прошло хуже чем ожидалось - там накладка/здесь нестрастуха и т.п. Грубо говоря - если оценивать так:
0 = мероприятие проходит по плану в обычном режиме.
+1 = мероприятие проходит лучше обычного
-1= мероприятие проходит хуже обычного
В данном случае = -1 8)

Я понимаю, что то, что я вижу это не то, что есть на самом деле, а скорее личная оценка.

На приборе лежит листок с записанной целью - сегодня срок исполнения - посмотрим.

Пока - ощущение легкого разочарования :?

Об использовании:
Провел "инициализацию на себя" - держа в ладонях и давая понять, что Я его хозяин.
Потом еще 3 - 4 раза держал в руках мысленно переводя его в режим подпитки оператора (меня любимого) энергией и гармонизации текущего состояния (делал, в минуты усталости - плохого настроения. Наверное помогало...) После этого, мысленно снова переводил его в режим достижения поставленной цели и клал на столик бумажку с записанной целью.

Цель записана так:
Я воображаю, Я желаю, Я ожидаю:
Сегодня 02.08.10г Призошло то-то и то-то и так-то и так-то, и это вызвало у меня чувство радости и удовлетворения.
И так и есть! наилучшим образом для меня, наилучшим образом для моего Высшего Я и для моих будущих Я. Наилучшим образом и со свободой выбора для всех кого это касается. В гармонии с Создателем и Вселенной.
И так и есть, силой самой Любви и силой моего высшего Я.

(Это моя стандартная "экологическая" концовка для таких "делов" :) )

Хотел бы попросить совета от Михаила и ребят, которые уже приобрели и имеют положительный опыт работы с прибором.
Как добиться приемлемой эффективности? Возможно есть соображения по другой постановке цели? Еще что-то?

Благодарю :)

Удачи
Федор

ЗЫ: Аудио вход, пока не использовал.
ЗЫ2: На бумажке, под целью - сделал рисунок :)
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Хочу добавить, что терпение пока не было замечено в списке моих многочисленных и великолепных достоинств :lol:

Удачи
Федор
Новик

Сообщение Новик »

ФедорМ
Я свой опыт оставлял на форуме по поводу 100тыщ рублей...
Почитай :)
А по поводу цели твоей
-я бы отказался от конкрктных дат
-Я воображаю, Я желаю, Я ожидаю ну я бы заменил что нибуди типа на: Я счастлив, радостен и светел от того что 02.08.10г произошло то то...ИМХО делай упор на то что это уже свершилось и то как ты этому рад(чувства твои)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1.ФедорМ - совет, не ставить жестких границ по времени, дабы не ломать траекторию достижения на возможно не оптимальную.
Особенно в начале

2. Дать браслету 2.0 недели 2-3 просто поработать без всяких целей а на СК поставить цель на гармонизацию себя

3. цели более другие ставить после этого и аккуратно описывая весь антураж вокруг. Т.е. гармоничность своей жизни по другим направлениям при реализации цели.

4. не гнать время...

ск не волш. палочка, а помогалка и подталкивалка и в нужном направлении и самого направления. Эффективность зависит как от себя, так и от реальности возможностей.

неоптимальности первое время могут быть как раз из-за того что БЖ запустил какую-нибудь регенерацию.
Все хорошо работает когда притерлось.
При этом аккуратный в формулировках Василий мне сообщил вот, что 4й кажется раз уточнил свою "всеобщую" формулировку. На более мягкую и легкую, что немедленно сказалось на рабочих процессах (оптимизация прошла). При этом срок у него по целям не стоит, стоят дальние цели и совокупность их как описание очень аккуратное, что создает некий корридор для действий.

получить же цель в короткий срок - да, можно. Но не всегда :)
лишь при том, что стечение обстоятельств позволяет продавить такую вероятность и она вообще существует хоть мааааааленькая, либо ее можно сформировать с нуля с затратами доступными прибору за данное время.
Иногда самые простые вещи не формируются, а попытка их получить именно в срок создает "дребезг" - воздействие то все равно идет в попытке дожать.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

да мне тоже не очень понравились "я воображаю, я желаю, я ожидаю", поскольку Вы ведь не хотите усилить и гармонизировать сам процесс ожидания воображения и желания?
а видимо именно реализацию цели.
Можно не в настоящем времени писать цель, а просто в правильной формулировке. Ну я уже писал об этом.

Например мне задавали вопрос о смене места работы. Значит будет что-то такое "Я гармоничным образом попадаю на новую работу. Моя зарплата удовлетворяет моим потребностям и гармонично растет соразмерно с их ростом. Мой новый рабочий коллектив и я - гармонично сосуществуем, отлично работаем вместе. Мои отношения на руководством и сослуживцами на новом месте работы очень хорошие. Новая работа гармонично сочетается с другой моей деятельностью, отдыхом, семьей. Я ей удовлетворен. Смена работы имеет лишь позитивное влияние на все аспекты моей жизни." и так далее.... т.е. описываете страховочные формулировки, чтобы не было приколов.
Вообще это не обязательно. Можно вообще написать "новая работа" и вложить в эту фразу все аспекты. Зависит сильно от дисциплины сознания и структурирования себя. Т.е. от того, насколько человек свои желания вписывает в реалии своей жизни или он их формирует в виртуальном пространстве плохо согласованном с реальностью, как в вакууме (а так делают многие.... поскольку так нас учат делать во всякой рекламе).
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Новик
Благодарю за совет. Я читал вашу историю про 100т.р. - поучительный пример.

Михаил.

Благодарю за ответ.

Сейчас сформулирую еще несколько вопросов и напишу :)

Удачи
Федор
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

По поводу "я воображаю, я желаю, я ожидаю"... тут есть некоторая предистория.

Один человек сказал как-то, что аффирмации это довольно опасная вещь... и визуализация и т.п.
Что он имел ввиду. Проговаривая в настоящем/прошедшем времени цель/аффирмацию мы, по сути врём :) утверждаем что-то, чего на самом деле нет в нашей реальности. Т.е. пытаемся грубо продавить реальность и в каком то смысле отворачиваемся/не принимаем то что есть. Кроме того, при такой формулировке, часто возникают мыслишки типа "Ага! Как-же! На самом то деле все не так!". Проще говоря в этом есть противоречие.
Довольно часто, это может вызывать негативные последствия - реальность может довольно грубо напомнить, что она такая какая есть :)

Он предлагает иной способ работы со своим подсознанием. Он называет его ClearTalk:
Смысл в том, что сначала говорится - "Во вселенной..... (далее описывается, что ЕСТЬ СЕЙЧАС. Факты, события, наше к ним отношение/оценка, что по этому поводу чувствуем и думаем) ... и фраза закрывается - Во вселенной" - таким образом, мы "рассматриваем" что есть и это хорошо возвращает в "здесь и сейчас". Один совет - стараться описывать ЧТО ЕСТЬ, а не то ЧЕГО НЕТ. В смысле если нет денег, то лучше не описывать - "нет денег", а описывать то, что на самом деле ЕСТЬ. Например "Я испытываю беспокойство из за недостатка денег" - это описание того что ЕСТЬ во вселенной :)
Сразу за этим следует: "В моей собственной Вселенной (т.е. в моем воображении), и здесь мы перечисляем то, о чем мечтаем и чего хотим ... и закрываем фразу - В моей собственной вселенной"
В таком случае убирается/уменьшается конфликт - по идее. Отсюда формулировка "я воображаю, я желаю, я ожидаю" - которая говорит о том, что я понимаю, что осуществившаяся цель существует пока лишь в моем воображении.
Но возможно, в случае с СК, это лишнее...

Михаил,

А можно попросить вашей помощи в формулировке цели по гармонизации себя?

Благодарю
Федор
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Добавлю к вышеописанному методу ClearTalk:

Рекомендуется делать это процедуру, за раз по 12 сферам жизни:
Транспортировка тела
Деньги
Дом, Жилье и обстановка в нем
Любовные отношения, секс, муж/жена и дети
Хобби и достижения
Тело, его здоровье и физическое состояние
Работа, карьера и бизнес
Духовное развитие и образование
Еда
Одежда
Друзья, знакомые и родственники
Окружающий Мир и окружающая среда

В итоге это выгледет как то так (например):

Во вселенной, в сфере транспортировки тела:
Я хожу пешком и езжу на общественном транспорте. По этому поводу я испытываю такие то чувства и такие то мысли. Есть такие то желания.
Во вселенной, в сфере транспортировке тела.

В моей собственной Вселенной в сфере транспортировки тела:
Я езжу на таком то транспорте, который то-то и то-то и по этому поводу я всегда испытываю радость и удовлетворение.
Дальше идет какая нибудь Ваша "экологическая" концовка.
И так и есть, в моей собственной вселенной в сфере транспортировки тела.

И так все 12 сфер жизни :)

А дальше отмечаешь, как то, что было только в твоей собственной вселенной, появляется во вселенной - реальности. :D

Рекомендуется проводить эту процедуру/ритуал/медитацию 10 раз подряд в течении 10 - 14 дней.

Если кому интересно, сброшу на почту pdf с описанием этой процедуры, другой обалденной по эффективности процедуры (подготовительного характера) и т.п.

Могу сказать, что моя жизнь стала значительно более радостной и успешной, после того как я начал делать эту простую штуку.

Считается наиболее эффективным, если делается вместе, влюбленной парой, касаясь друг друга.

Если коротко, то теория такова, что таким образом, мы даем нашему подсознанию четкую установку: Что и как мы видим/ощущаем в реальности и какой мы хотели бы её видеть. А дальше оно (подсознание) начинает менять реальность подстраивая её под то, что мы воображали, желали и ожидали в нашей собственной вселенной (нашем воображении). Т.е. мы НЕ избегаем того, что есть здесь и сейчас, но в тоже время, мы четко даем понять чего хотим.

Еще более продвинутый способ - проводить больше времени во вселенной, рассматривая то что есть, а в своей собственной вселенной писать как можно более короткую фразу (в идеале три-четыре слова), олицетворяющую для Вас идеальную ситуацию в этой сфере жизни. Не менять эти короткие фразы в течении 10 разового цикла. Таким образом мы проявляем доверие к Богу, Создателю (God, Godess, All that IS - выражаясь языком автора этой системы) - здесь вставляем то как у Вас это называется, в том, что обладая более полной картиной мира, Бог или наше высшее Я или кто там этим занимается, найдет наилучший и наиболее гармоничный способ реализации наших мечтаний и желаний во вселенной. Кроме того, при такой "широкой и многозначной" формулировке гораздо легче отслеживать и отмечать для себя (а это вроде бы очень важно), проявления в реальности того о чем воображали/желали/ожидали в своей собственной вселенной.

Кому интересно попробуйте :) Если не резонирует с вами нынешним - НЕ пробуйте :)

Михаил,
Теперь, я думаю, каким образом подключить СК, к этому процессу - ритуалу? Каким образом (технически), это могло бы выглядеть?

Или не стоит торопиться (с включением СК в этот процесс) и подождать пару/тройку недель пока пройдет сонастройка?

Благодарю
Федор
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. гармонизация себя идет и так.
2. работа СК и работа модулей в БЖ формируется непосредственным намерением получить ЦЕЛЬ. Как всегда при этом без надобности не нужно формулировать излишние детали и пути реализации. Полезно описывать итог в других сферах своей жизни (про то что это будет гармонично и тд).
3. Естественно идет продавливание определенной ветки вероятности и это ПРАВИЛЬНО!!! это 1001 раз правильно, поскольку человек ДОЛЖЕН регулярно заниматься подобным. Это и есть элемент творчества. Один из них по крайней мере.

4. Не происходит никакого обмана. Действительно ПЛОХО жить в несуществующем мире - это старит человека и выводит его из синхронизации с реальными миром (это кстати делает вся реклама и приличная часть социумных вирусов-программ поведения).
Но здесь речь идет о другом.Здесь мы формируем БУДУЩЕЕ.
Это одна из реальных вероятностей, ОНА ЕСТЬ в будущем.
Т.е. мы говорим не о чем-то чего нет, а о том, что есть, в одной из версий. А пока не произошел выбор - не ясно какая из них будет окончательной. До этого они все - настоящие.

что касается времени - поиграйтесь с зарядкой воды. чисткой помещения, не торопитесь, привыкните и к БЖ и к прибору.
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Благодарю! :)

Удачи
Федор
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Продолжаю тестирование...
Тяжеловатый день :) Такое ощущение, что идут регенеративные и гармонизирующие процессы в коконе :roll:
Насморк и першение в горле, продолжаются уже 8-й день.
Вчера заболело колено на левой ноге, сегодня боль усилилась - возможно какая-то травма, о которой я забыл. Но всё вполне терпимо.
Сознание мутноватое, энергии очень мало - мысль о работе вызывает желание лечь уснуть :). Такое впечатление, что всё уходит на "латание дыр в коконе", что в принципе вполне закономерно.

По состоянию трудно судить. Может это из-за дыма и жары, но с другой стороны, дым с жарой уже давно, а такое вялое состояние, только сегодня.

По бизнесу - до данного момента (когда пишу этот пост) преследовали мелкие/средние неприятности, нескладухи и несрастухи. Т.е. те ситуации, которые могли бы качнуться в ту или иную сторону, пока качались не туда куда надо. Хочется верить, что это скоро останется позади. :oops:

Я не хотел бы вызвать впечатление, что я не доволен БЖ и СК - радоваться пока нечему (по факту), но есть ощущение, что "все будет хорошо" (с)

Я хочу выразить благодарность Михаилу и всем кто задействован в этом проекте... Не знаю за что :) Просто - хочется.

Михаил.

1.Есть ли еще ресурсы где обсуждается именно СК?

Благодарю
Федор
верунчик

Сообщение верунчик »

[quote="ФедорМ"]

Я хочу выразить благодарность Михаилу и всем кто задействован в этом проекте... Не знаю за что :) Просто - хочется.

Солидарна с Вами.
И еще не только по этим проектам, но и по SP и другим...
И создателям, участникам этого сайта, и всем сотрудникам офиса
Всем многих Благ!
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Тестирование продолжается :)
После двух дней депрессивного состояния (что мне не свойственно последние несколько месяцев), почувствовал себя лучше.

По бизнесу - обломы продолжались и сегодня... Но воспринимается всё более равно.
Было ли у кого то, такое - ухудшение после начала применения БЖ, СК?

Михаил

1. А бывало ли такое (у пользователей), что сначала всё (в работе/делах) ухудшается, а потом идет улучшение? Может ли это быть похоже на кратковременное обострение тех или иных старых телесных болячек (в процессе регенерации), перед общим улучшением?
2. Есть ли еще ресурсы где обсуждается СК?

Боль в колене, появившаяся вчера, усилилась к вечеру - до сильной хромоты, а сегодня почти прошла. Энергии (сил и желания что-то делать), стало побольше.

Будем посмотреть дальше.

Удачи
Федор
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. нет, СК обсуждается только здесь....
2. вообще сейчас жутко тяжелые дни, что с браслетами, что без.
Ну точнее с браслетами конечно легче. Я когда попадают в город -чувствуют себя мягко говоря не очень, хотя меня очень трудно обнулить и я очень выносливый.

на фоне погодной колбасни и следующей за ней сумятицы у людей (многим просто плохо и это передается окружающим), довольно тяжело что-то тестировать и отслеживать взаимное влияние эффектов.

Кроме этого есть одна штука, которая буквально изменила ситуацию во многих городах (по крайней мере в Москве наблюдается четко. Позже напишу.

О.... и грянула буря :) По крайней мере дым прибьет... а то мне ночевать сегодня в городе.
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

О! А хде она эта буря? У нас в Марьино - не видать.

Благодарю за ответы... и хочется услышать про "штуку" :)

Удачи
Федор
ФедорМ

Сообщение ФедорМ »

Хочу добавить, что со вчерашнего дня начал слушать Проводник. Подумал, что раз сейчас идет обучение моего подсознания новым способам/путям интеракции с миром, Проводник может быть прекрасным помощником.

Удачи
Федор
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

проводник - это отличная идея.
А про "штуку" попробую изложить на своем форуме в отдельной теме сегодня или завтра днем.
Коротко - смысл в том, что крупные города сейчас становятся чем-то вроде локальных черных дыр. Это некий объективный процесс, связанный с изменениями на планете в целом и проблемами социума в целом, но он обоснован виртуализацией личных картин мира. Т.е. обязан только тому, что люди представляют себе не то, что мир есть (не адекватно относятся к окружающему).
Это создает сверх-дребезг в городах, что будет стимулировать массовые поломки техники и механизмов и прочие воздушные проявления...
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»